Сохранен 5
https://2ch.su/b/res/330674035.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Кароч пацаны, скоро лето, а я тут на ютабе наткнулся на новую хуйню, электромоторы на сап/байдарку и

Аноним 12/03/26 Чтв 00:00:00 #1 №330674035 
7996660801.webp
Кароч пацаны, скоро лето, а я тут на ютабе наткнулся на новую хуйню, электромоторы на сап/байдарку и всю хуйню. Поэтому делюсь с вами, чтобы вы могли проводить больше времени на воде. Я лично конкретно загорелся. На ютабе есть русский чел, как это называется, энтузиаст, он кастомные моторы и аккумы делает, до 30 км/ч разгоняется, ну это на сапе вообще пиздец, но там аккум на сап ставится в герметичной коробке, ну чёт громоздко. Стоковые моторы разгоняются чуть более 10 км/ч. Из стоковых понял, что этот самый адекватный: у него аккум в капсуле вместе с мотором, винт защещён, никого не захуяришь и водросли сильно не будут заёбывать, макс скорость 11 кмч, на максимальной минут 40-50 плывет, на средней часа два, соответственно, если ещё самому подгребать - вообще атас. Плюс его можно отстегнуть, приделать комплектные ручки и плавоть под водой. Цена вопроса сейчас ранней весной 35 плюс минус, ну типа водный транспорт по цене мобилы, помоему заебись досуг.
Ну как бы моё дело поделиться с вами годнотой, а вы смотрите сами, за компом крючком сидеть или покарять водные просторы своих ебеней.
Аноним 12/03/26 Чтв 00:11:21 #2 №330674254 
image.png
>>330674035 (OP)
Я лет 15 назад видел, как на пляже одной могучей сибирской реки, в начале июня минут за 10 начался ебейшей силы шторм. И люди, которые беззаботно плавали на надувных матрасах, прыгали с них нахуй и со всех сил гребли к берегу. А эти матрасы как салфетки подбрасывало штормовым ветром на несколько метров вверх над водой. А затем начался такой сильный ливень с грозой, что на некоторых улицах салоны машин заливало. Я не знаю точно, сколько людей тогда утонуло, но могу сказать точно, что игры с Посейдоном - это хуёвая затея. Мы живём в России, и я бы никогда не рискнул на этой хуйне куда-либо уплыть, потому что назад можно уже и не вернуться.
Аноним 12/03/26 Чтв 00:19:48 #3 №330674445 
image.png
>>330674254
Хз, я чёт не особо трясун в этом плане, начал строить ёбнутые планы, что можно на ближайшие от суши острова финского залива ебануть, Сескар и ещё какие то. Но там нужно разрешение фсб на госуслугах оформлять, немного заёбно, был бы аккум в два раза больше - может и попробовал бы такое провернуть, хотя это ёбнутость типа того чела помёршего в палатке.
Аноним 12/03/26 Чтв 00:28:30 #4 №330674634 
>>330674035 (OP)
нинужно. нужны только весла. Ну или нормальный двс. Двухтактные китайские стоят очень дешево.
Аноним 12/03/26 Чтв 00:41:38 #5 №330674933 
>>330674634
Ну двс громоздко и шумно. Я сначала загорелся у того типа энтузиаста комплект приобрести, но тоже аккум здоровый чёт отпугнул, да и элемент гребли в том случае совсем отпадает. А в этом прикол в том, что можно быстро отплыть от берега с людьми, а потом пусть даже минимальную скорость включить, держать курс на этом и самому малёха подгребать. Плюс мотор нивелирует волны, ветер и течение. Отплыл - лежишь загараешь двачуешь, ютуб смотришь или о своём думоеш.
comments powered by Disqus