Мирный тред для тех, кто просто хочет спокойно обсудить свой быт и мысли, никак не связанных с ирл темами (любых отношений, работы, попыток вылезаторства и т.д.).
Запрещены срачи, травля, шитпост, и провокации постеров. Слишком бурные выяснения отношений тоже направляются в другой тред. Главный приоритет треда: тихая ламповая атмосфера, чтобы всем было уютно, и комфортно.
При перекате треда используются исключительно нейтральные картинки, без изображений людей (в том числе и 2дэ) и различного провокационного трэша.
>>5699058 Да мне естественно пофиг на этого червя. Это не человек, а насквозь гнилая мразь. Я про него вспоминаю только когда он начинает вонять на весь тред, а он видимо засыпается и просыпается с мыслями обо мне и скорее бежит в /rf своими пальцами-сосисками катать очередные набросы. Какой мразью нужно быть, чтобы систематически преследовать и травить человека, доводить его, а потом ещё нагло писать что он кого-то травит. Абсолютный ублюдок, таких изолировать от общества надо в т.ч. и в Интернете.
>>5699064 Ты биопроблемная терпящая на практике, а теперь и на работе говночистом, хуйня, и что?) Еще и умудряешься паралельно с этим обсуждать биопроблемы в бесконечном и пиздастрадать по назрин. Жалкое уебище)
>>5699066 > Ты биопроблемная терпящая на практике, а теперь и на работе говночистом, хуйня, и что?) Еще и умудряешься паралельно с этим обсуждать биопроблемы в бесконечном и пиздастрадать по назрин. Жалкое уебище)
читал посты назринки пару лет назад когда был в ридонли не знаю нахуя вы лепите из неё идол которому нужно поклоняться от инцелоидной спермотоксикозной хуйни тошнит шо пиздец
>>5699068 Местный травитель обожает по ней фагготрию разводить и писать спермотоксикозные посты. Еще он мечтает сперму Капусты с пизды Назрин слизывать. Абсолютный дегенерат.
Открыл новый крутой скин для Леона в Resident Evil Requiem, как и полагается обреченному хикикомори который сидит 11 лет дома. Дк так никогда не сможет, потому что он играет в игры для говноедов по типу pathfinder.
Как же инцелу в соседнем треде жопу порвало. Люди нормально общались, вдруг высирается хуйня и начинает просто пиздеть. Никакой цели нет. Просто пиздёж ради пиздежа. Ну цель в самоуспокоении, чтобы тряску унять и очко порванное зашить. Но блин, всему же должен быть предел. Ан нет, мразь сначала слилась, потом высралась и накатала огромную пасту с переиначиванием реальности на 180 градусов. Я правда уже развожу руками и не понимаю, как таких гнилых мразей земля носит (и раздел).
Мой самый любимый тейк от гнилой мрази это тейк про травлю. То есть, он сам (!) нашел меня в другом треде, сдетектил в анониме (!), стал меня засирать, отрицая мою психическую болезнь и проблемы, а потом написал что это я (!) кого-то травлю. Просто фантастическое хуйло. Дилдокер скромно курит в сторонке.
Эта мразь в этом разделе живёт и существует исключительно за счёт обсуждения других постеров и их засёра. Отними у него эту возможность и он тут же забудет про этот раздел. Вот такой вот "хикки", который конечно же никого "не" травит. Его излюбленный гнилой прием это набросать в посте как можно больше чудовищной лжи, чем сильнее она будет далека от реальности, тем гнилому выродку мрази психопату лучше. Ведь он добивается что бы у жертвы его травли произошёл нервный срыв и тогда он конечно же выбежит и напишет "смотрите! какой злой! это он плохой, не я!". Абсолютная мразь.
Выродок гнилой. Провалился в социуме, не реализовался как нормис, не смог потрахаться с тян, пытается в дноработки, поэтому весь озлобленный, сидит в /rf и здесь брызжет на тех кому он завидует: на красивых, на инвалидов с пенсией, на москвичей. Озлобленный сгусток кала, никчемный червь, который питается негативом и наслаждается когда он кому-то портит жизнь и общение. Антисоциальный гопарь и сам был бы рад лампово со всеми общаться и дружить и писать про свой хикки быт. Но он озлобленный антисоциальный гнилой урод, не способен ладить даже с хикками. От чего он злится и трясётся еще сильнее, тогда и начинает катать свои высерные набросы. Выблядок, я знаю ты это читаешь, и я снова повторю, что поменяйся мы местами и городами ты бы охуел от моего "изимода" , поджал бы хвост и скулящей пастью умолял бы меня вернуть всё как было.
Клоуняра буквально копирует те предложения которые я ему писал и вставляет их против меня. >хотя он и так работает, но давайте представим что нет >работает )))0 То есть буквально червяка уязвило что я написал что скорее всего он 100% и сейчас работает и он как проткнулся, что аж гига-простыню высрал где всё перефорсил на меня. Оказывается это я уже работаю. Чудище реально думает что хоть кто-то поверит в то что я работаю или вообще что я способен работать.
Хотя чего удивляться таким жирным перефорсам, если он и про травлю перефорсивает. Человек-перефорс. Протыкается от правды, трясется, терпит, а через некоторое время эту правду пытается перефорсить на обличителя.
Уебище гнилое еще имеет наглости жаловаться что ему там кто-то угрожает. Гнида думает что он может безнаказанно травить хикк, портить им кровь, доводить их до психоза и сэлфхарма. Выблядок доводит до самоубийства а потом пишет про 100500 постов с травлей. Гнилой выродок. Клоп мерзкий и вонючий.
Типичный всратоёблый инцел с завистью. Даже страшно представить что это чудище постит в других разделах и во всяких конфах. Наверное призывает убивать красивых людей и женщин и москвичей и инвалидов на пенсии. Отмороженный недочеловек.
Гнилое инцельское отродье чувствует себя лучше, когда видит негатив, когда видит как кто-то злится и психует. Подпитывается этим и успокаивается, его гнилой душеньке становится хорошо. Но когда люди наоборот мирно и дружелюбно постят, то этого недочеловека корёжит, плющит, трясёт, крючит от зависти, ведь как это так - он сидит весь в дерьме на дноработке, а тут люди милости и няшности пишут, шутят, общаются между собой - неприемлемо! Мерзкий избалованный уёбок хочет чтобы все срались, токсили, травили друг друга и унижали. Гнилостное уёбище просто хочет видеть этот раздел в говне и всеми силами пытается выбесить хоть кого-то, чтобы прервать адекватное общение и здоровый постинг и скатить всё отхожую гнилостную яму - любимая среда этого завистливого червяка ничтожного. Но как говорится мал клоп, да вонюч.
Депрессия уже достигла такой стадии, что слёзы больше не льются. Просто всё сжимается внутри от душевной боли, комок в горле, но слёзы не идут. Но кому не насрать, два травительских выблядка наслаждаются чужой болью, и пытаются добавить еще больше боли, обесцениванием и отрицанием.
4 часа назад хотел запустить игру впервые за неделю. Но травительский выблядок снова начал свою травлю, зная что я психический неустойчивый больной человек, которого легко довести. И он довёл меня, конченный мразотный выблядко. И 4 часа спущены в унитаз. И уже появилась мерзкая сонливость. А я за сегодня даже зубы не почистил с утра. Ублюдок ебаный, потом искренне не понимает почему его хотят ирл забить насмерть.
Вот и всё, уже 6й день подряд профукан от начала и до конца: не поиграл, зубы не почистил с утра, всю энергию, нервы и силы потратил на постинг, еще почти словил психоз, думал уже начать квартиру разносить и еще кое-что сделать, но отвлёкся и успокоился к большому счастью, но теперь ломит тело и клонит в сон, чувство бессилия и злости на самого себя, за собственную бесполезность и безволие, хочется умереть, но знаю что проснусь и всё снова повторится, от этого еще хуже...
Сначала дотачмо отжал хикки тред под свое вниманиеблядство. Но этого было мало, и теперь в каждом треде куда ни зайди засрано байтами дотачма на внимание
Что с разделом постоянно, как не вернусь - 100 сообщений непонятно от кого с травлей/ответными оскорблениями Вчера ушел как раз перед срачем смотреть сериал по фоллауту, думаю, может, куплю третью часть в стиме >>5698956 → >>5698913 → Как у вас дела, что снилось?
Понятн, ты видел вообще перепады температурные и чему удивляться теперь что весь день провели на полу? -и что будешь делать? - пить таблетки второй раз и надеяться на прекращения этих природных барабанов бьющих по капельнику
>>5699168 в том то и дело, он не может иначе, скипнуть и продолжить постинг как ни в чем не бывало. Тебе ударят по пальцу, ты скорее всего закричишь наверное, если не проходил до этого определенные практики человеческих возможностей на грани пределов, итут так же
>>5699131 Вооот. Кажется, заходишь на форум расслабиться, а он силы сосет, как шайтан. Соберись, тряпка. Чтоб завтра комп не включал, пока зубы не почистишь.
пришлось поменять расписания душа на этой неделе, передвинув на два дня ближе, встал с пола и почувствовал довольно сильную вонь, запах собственного пота, впервые он так вонял, и причины не ясны. мде Помылись мин15 в горячей воде и чуть не задушились, давление поднялось, дышать от паров горячей воды в закрытой ванестало не чем. ялень. ограничились волосатыми местами, их намылили а все остальное так сойдет. Форточка была открыта и такой бриз пошел встреча холодного воздуха об мокрое тело. гну хоть одна приятная вещь, плюс запаха не стало
запускаю шестерёнки в полостях между рёбер плоть не сопротивляется она принимает форму станка смазка пахнет мазутом и серой СИСТЕМНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ: Ваша субъективность была успешно инфицирована. Паразитическая рекомбинация продолжается. Сопротивление бесполезно и эротически неоправданно.
>>5699222 >хочешь пройти такой лабиринт хочется оказаться вне ирл и испытать другие ощущения. Лабиринт ужаса конечн довольно экстримальное развлечение и скорее всего смертельное если собрать нех и запустить туда, хватит и парочки. > считаешь что из такого лабиринта есть выход? а куда возвращаться? к жрачке и пеке с бесконечным ждунством новых ощущений, игорь и развития ИИ. Нуу последнее может что то и дать, техническую революцию, единственная причина и смысл жизни. Лучше ужасный фентезийный конец, попадание в другую реальность, чем вот эта тупость биологического пищеварительного процесса и раздражение гармонов у монитора.
>>5699246 мятый картофель запечь в духовке не хорор, страшно представить какую отраву ты готовишь своим родителям, ответь честно спермил или писькнул чуть-чуть хотя б в еду для них хотя б один раз?
Эти же слова говорили дота и холо, они авторитет по мнению Эльфа значит надо мыслить как они, заменять своё мнение на их и всё остальное, типичная бестолочь без своего.
>>5699248 >ответь честно почему тебе такое пришло в голову вообще, если били бы палками и цепляли на ночь к батарее тогда понятно. Нет, портить еду всякой гадостью последнее чтобы на ум пришло
>>5699255 А что, они бы сказали какая вкусная еда получилась сын корзин поваренок наш, удобная поломоечка для скидывания домашних дел и прочие приятные слова
Всем привет, меня зовут эльф. Сегодня я приготовил пиццу, а оставшееся время потреблял контент в интернете. Завтра пойду чистить снег у гаража. Такие дела, вот
Хуя рвачка На кой хуй сидеть в 1м месте вообще это самого себя ограничивать ради чего? Статуса в ВАШИХ глазах? Лул какого же местные высокого о себе мнения Всегда были справедливости ради
>>5699266 На хоропараше есть чел с трипом cirno. Вы как постеры буквально одинаковые (мнения, манера общения, фразочки типа мех итд), даже одинаковую аву выбрали. Вот кому интересно увидеть пример как выглядят нпс в интернете для примера
>>5699268 Если бы у тебя был диагноз, то тебе платили бы пенсию. Пенсии у тебя нет. Ты объебанный один раз руки порезал и по улице голый шатался, и тебя в дурку отправили, а потом в ребу. А до этого чето там косить по дурке пытался как шинкушкольник
>>5699250 >А где сидел нигде, бегал первое время в ммо и корейские гриндилки до наплыва основной части нормисов с голосовыми сообщениями, ни в какие кланах, гильдиях никогда не участвовал, а был соло игроком из за чего возникало ряд неудобств с поиском шмота, пати и выбивания лута, но я не гнался за топом к тому же рак, клац клац >единственное место где я могу общаться был конатк в тг со знакомым школы из детства, но он сводился к 1-2 сообщению раз в три месяца последние года четыре как и в основном по моей инициативе. Могу и не писать ничего, но тут же есть аватарки, их огрызки. пока так
>>5699278 а как апать чатик, раз в два часа? мне больше не очем писать, нет гуманитарной базы как у вас,чтобы рассуждать на другие вопросы и писать юридические тексты. есть один примитивный быт
>>5699272 >>5699273 >>5699274 Коллекторы не сильно ебут? — просто интересно узнать, каково остаться с разъебанным очком у пустого корыта. Че там с деньгами?
Один домаОбреченный12/03/26 Чтв 22:57:53#170№5699282
Завтра все родственники уезжают на 3 дня и я останусь один! Спокойно буду мыться в ванной, постираю постельное бельё и повседневную одежду, и никто не будет говорить мне, чтобы я не тратил воду
Помимо этого не знаю, чем заняться... Есть мысли купить безалкогольного пива и сушеных кальмаров. Или даже купить алкогольное и безалкогольное пиво и смешать, чтобы получилось не крепкое пиво
Кредитонесущая лалка, где ты? — мне действительно интересно узнать, как можно продолжать жить дальше с разъебанным очком из-за неуплаты процента. У коллекторов большие хуи? — вопрос на засыпку.
Не хочет чтобы я рвал его очко, потому что коллекторы уже разъебали, по второму кругу не хочется ему... бедный, что же поделать, голова дурная, захотела легких денег, а получила тяжелые хуи.
Че доебался до Хоро с Эльфом, пошел нахуй отсюда, пока очко цело, после меня не штопается
>>5699299 >На каких серверах сначала на Личе домашнем сервере своего города, потом пиратка на исенгарде/голд су, а дальше на оффе попробовал, около года под конец длц катаклизма. ты вроде тоже писал что играл
>>5699300 Да, 6-7 лет назад впервые поиграл на сирусе, месяцев 5 назад играл на американском новом сервере с переделанными классами(можешь брать скиллы любого класса) Бтв чекнул "Может я встречу тебя в подземелье", оказывается, я очень давно как-то смотрел первый сезон, ну мне не особо зашло
>>5699296 Да (3 года назад), но там ничего не решилось по итогу (у меня был мутизм из-за стресса, социофобии и тд — кто знает тот поймет) хотели прописать что-то и упечь в дурку чтобы диагноз поставить, но мать была против и мы уехали, дальше жил с этой хуйней, иногда ремиссия приходит и я кайфую от жизни, но потом с новой силой приходит пизда.
Вот сейчас если поеду буду максимально честен с психом и посмотрим что из этого выйдет. Но я уже всё спланировал, мне пизда в любом случае кажись..
чуваки как восстановить режим сна а то я заебался просыпатся как будто меня грузовик переехал у меня мешки под глазами что можно хранить тонну рыбных печеней
Смотрел как проснулся запись турнира, там интервьюшки с игроками и я такой кринж испытываю, что меня скручивает, передергивает физически, я начинаю кричать, сжимать челюсти, прикусывать губу, хватать и тянуть себя за волосы, трясти ногами, мычать, махать руками, выкручивать конечности в разные стороны и принимать резко неестественную позу, буквально мозг перенапрягается и извилины дёргается, хотел головой биться о клавиатуру. Таким образом из тела физически выходит напряжение. Даже не знаю как это назвать, похоже у меня в разделе самая плачевная психика, а может это не совсем психика даже, а органическое нарушение...
Ну вот, еще один пишет что ему никотин от СДВГ и сэлфхарма помогает. Оказывается, помимо всего прочего СДВГ это понижение мотивации и трудности с началом деятельности. Возможно то, что я принимаю за дефект воли, на самом деле является следствием тяжелого СДВГ. По крайней мере гиперфокус от СДВГ у меня уже давно проявляется. Эх, реально такими темпами вернусь к курению...
>>5699168 Вот мне бы твою психику и майндсет... Или чтобы ты меня почаще палочкой тыкал (или давал пощёчину) и напоминал что это пустяки и не стоит нервов... >>5699178 Как её перенастроить, если ничего в жизни кроме этого раздела не интересует по сути.. Единственное, что еще отвлекает мой мозг, это т.н. киберспортивные ивенты, за ними еще интересно бывает наблюдать, внимание и мысли переключаются туда и отвлекаюсь, забываюсь.. Но без этого почти все мысли про раздел и постеров и посты, и почти все - резко негативные..
>>5699336 квесты поделать по убийству кабанов, судя ао счетчику их там 700+, попереключаться между персами тян, ДжонСноу и гоблота. Карту обещают в три пять раз больше скурима
>>5699145 Снилось что я снова в детском возрасте и с кем-то играю за одним компьютером утром перед школой, и что мне написал в стиме какой-то постер из этого треда и я подумал "кто этот взрослый дядя" и испугался.. Вообще в последнее время стал одновременно и хуже спать (просыпаться несколько раз) и чаще короткие сны видеть, короткие в смысле буквально статичные картинки по 5 секунд каждая.. Вот что взгляд в монитор каждый день по 16+ часов делает с мозгом, сны соответствующие, часто в последнее время будто изображение из монитора и браузера, скроллинг этого треда.. хех мда.. А тебе что нибудь интересное снится или meh?
фембойчик зайка серенький на дилдочке скакал а рядом трап игривый зад, активно помогал ивот они бесстыжие в тредик к нам зашли и много всяких кринжестей разделу принесли
>>5699353 увидел вчера один тейк из видео, у челиков страдающих шизофренией есть яркая предрасположенность к творчеству ,в особенности у художников, они способны создавать запоминающиеся графические мемы в результате другого видения и частой дереализации. Какие то навыки художества имеются?
Дотакотенок, как сделать, чтобы Снайпер моментально активиовал дождь из пулей? То есть, чтобы дождь не долгим был, а быстрым, но и урон побольше наносил?
>>5699355 У меня очень богатое и живое воображение и я всегда хотел научиться рисовать, но руки-крюки, любой 4-классник рисует лучше меня, мда.. Написание запоминающих паст считается творчеством? Тогда можно сказать я успешен, хех.. Но вообще думаю бред это всё, шизофреники все разные, особенно в наших т.н. краях шизофреник скорее будет алкашом нежели художником, да и в других краях я думаю тоже самое.. Большинство я уверен никаких художественных и творческих навыков не имеют.. Художники-шизофреники это считай аристократия среди психически больных, лел.. Так что это скорее красивый полумиф, который предпонесли в каком-нибудь научпоп видео наверняка.. >>5699357 Шинкубойчик, при выборе героя ты можешь выбрать у него другой аспект, вот пример на картинке.. Там если не ошибаюсь иконка красная с изображением фаербола, это заменяет ему шрапнель на бёрст-урон, который можно спамить..
>>5699360 > Шинкубойчик, при выборе героя ты можешь выбрать у него другой аспект, вот пример на картинке.. Там если не ошибаюсь иконка красная с изображением фаербола, это заменяет ему шрапнель на бёрст-урон, который можно спамить.. Точно, спасибо, малыш!
>>5699360 >научпоп видео почти. Тот блохер использует информацию из книжных источников, с разными мнениями. Не имею никаких навыков в рисовании полностью, надо в голове представлять изометрию допустим, 3д объем. Яблоко представить могу, а различные дополнительные отростки, другие 3д модели нет. В школе рисовал портрет на задании? Что ты сним сделал? я выбросил >Написание запоминающих паст тоже с шизофренией связано. Не картинкми дак буквами
>>5699332 А на каком лвле это было? Ты долго играл, прокачался до 80го? Эльф 80го уровня😈 >>5699342 У меня ностальгия пробила, как я мультики перед садиком смотрел, а так снилось что-то очень странное сегодня, не старался запомнить, мб потом в дежавю когда-то проскочит со сна что-то
>>5699372 >Ты долго играл на домашнем месяца четыре, с рейтами х3 или х5 не вспомню, туда пробовали накатить патч по новой и сломали скилы персонажам от чего был устроен масовый вайп. Дроп >прокачался до 80го до 90 или какой там в пандарии был макс левел. Вроде 90
самое главное дроч шмота, скила, а у некоторых был бзик на ачивменты Игра оказалась слишком социальной для ее полноценного юзания впрочем как и остальные ммо
>>5699361 Всегда рад помочь, Шинкубой! 🤗 >>5699370 А как у тебя воображение работает, разве не можешь рисовать в голове целые детальные кинематографичные сцены как в фильмах?.. Внезапно осознал что не знаю как должно работать воображение у психически здорового человека.. >В школе рисовал портрет на задании? Что ты сним сделал? я выбросил Что-то такое кринжовое припоминаю, рисовал и портрет и еще что-то, что потом на руки отдавали.. Я вроде хотел выбросить, а мамка настояла чтобы оставить и себе забрала, а потом через много лет выкинула вроде.. >>5699372 >Эльф 80го уровня😈 Шинку, это ты?
>>5699381 >как у тебя воображение работает нет четкого изображения в голове, оно смазано и лишено деталей, не такое когда на него смотришь. оно не держится дольше секундв и каждый раз пытаясь сконцентрироваться на нем видоизменяется, особенно когда этот образ вымышленный и лишен четкого описания Раньше читая книги я видел сухой текст в основном и никогда особо не воображал сцены или внешность персонажей. Это уже случилось потом. сначала увлекаешься чтением, делаешь в голове образы и спустя час все забываеься кроме одного текста, тяжело сохранять концентрацию
>>5699383 Шуткую же, малыш 🤭 Просто он написал в твоем стиле с эмодзи, впервые от него такое увидел.. >>5699384 Хм, интересно, так у всех или ты необычен в этом плане... >Раньше читая книги я видел сухой текст в основном и никогда особо не воображал сцены или внешность персонажей. Это уже случилось потом. сначала увлекаешься чтением, делаешь в голове образы и спустя час все забываеься кроме одного текста, тяжело сохранять концентрацию Интересно.. У меня мозг всю жизнь автоматически рисует сцены прочитанного.. Вот у меня до сих пор яркие сцены из аудиокниги Впусти меня, которую Эли посоветовал.. Сцена с кошками и Вирджинией врезалась в память и много других.. Сейчас вспоминаются сцены, и как будто не аудиокнигу читал, а фильм смотрел.. Хотя и фильм тоже смотрел, но он совершенно по другому в памяти отложился..
>>5699387 >автоматически рисует автоматически перезаписывает прочитаное если начинать в деталях представлять образы и одновременно читать. Надо выбирать что то одно или концентрация на тексте или погружаться в детали картинок
впервые за вечность налил себе фильтр из зёрен динозаврской свежести и закономерно разочаровался я могу брать не самый вкусный годовалый кофич за 800 деревянных в супермаркете но не могу набраться решимости заказать нормальную свежую обжарку за ту же цену, а то и дешевле т. н. долбоёб
всмысле сегодня пятница 13ое опять, а она была в прошлом месяце. две пятницы всподряд и обе выпавшие на вторую неделю. Эт явно не просто так и что то значит в нумерологии
>>5699395 конец света был в 2012, так мне сказали . С того времени стал замечать аномальную активность солнца в отличии от прочих, какие то леталки на небе распрыскивают кал и делают его полосатым. Много всего чего не помнится в детсве. шоколад куда то украли, нет шоколада нет и света
>>5699396 очевидно что последние 14 лет это сон который мой мозг генерирует в предсмертной агонии, растянутый на несколько лет из-за искажённого восприятия времени а ты лишь персонаж моего сновидения который умрёт вместе со мной >>5699397 настоящие мужики пьют semen для бодрости
>>5699401 рисковал когда нибудь принимать контрастный душ, с этим сенсорным барьером? как он ощущается если случайно краник не в ту сторону повернут а из лейки на тебя брызнуло льдом
>>5699402 >очевидно что последние 14 лет это одна из моих главных фобий, когда в последний моменты жизни мозг растягивает время на целую вечность. Об этом пишут многие свидетельства, кто находился на грани жизни/смерти, о замедлении времени
>>5699403 Пробовал, но пытка конечно, можно привыкнуть при желании, ощущения от перепада температуры воды гораздо интенсивнее чем от прикосновения воды к коже спины, так что неадекватная чувствительность отходит на второй план.. В детстве-подростковом возрасте иногда купался и плавал в холодных озёрах, сначала как прыгаешь в воду всё перехватывает и сжимает с мыслью ААААААААААА~, но потом довольно быстро адаптируешься и нормально, уже не чувствуешь даже холода.. Ты сам не пробовал подобный душик? Он по идее полезен для сердца и сосудов, если нет серьёзных патологий...
>>5699405 Оно кажется растянутым только в ретро-перспективе, когда человек вспоминает УЖЕ произошедшие стрессовые события. Особенность памяти. В самом моменте никакого растяжения времени конечно же нету...
>>5699406 >Ты сам не пробовал именно контрастный нет, чтобы была сильная разница в температурах. Летом во время продолжительной жары регулирую температуру воды в лейке чуть ниже комнатной температуры и обливаюсь
>>5699410 >Летом во время продолжительной жары регулирую температуру воды в лейке чуть ниже комнатной температуры и обливаюсь Это база.. >>5699413 😭😭😭 >>5699414 🥲
>>5699403 Попробуй ледяную ванну на 8-10 минут и потом подыши по инструкции Вим Хофа + сенсорная депривация, когда в маске, берушах и наушниках лежишь и взаимодействуешь с какими-нибудь предметами, тёплыми, холодными, круглыми или квадратными + вариант синий свет и музыка + зеркало и свеча, тени интересно обычно падают, особенно когда надбровные дуги приоткрывают, выгляжу как первобытный человек
Слился с зеленой гречи на обычную, потому что устал трахаться с варкой, буквально ошибешься на 100 мл воды (меньше или больше) и вместо гречи получится либо твёрдая едва кушабельная щебёнка, либо однородная глинообразная застывшая масса. Обычную варить в 50 раз проще, да и кушается она легче, более универсальная. Тем более помешанность на нутриентах и максимальной пользе питания уже сильно ослабла у меня..
>>5699428 а где взять синий цвет? Лампочку покрасить > ледяную как в крещенские морозы, маску и белые тапочки сразу, главное не всплывать. там же практика должна быть, постепенная подготовка тела, тренировки, душность и мотивация. Вот сенсорную депривацию попробую спасибо
то что тебя никто не контролирует извне (якобы), не значит что ты не контролируешь себя сам как идеальный надсмотрщик.
если ты действительно свободен, попробуй совершить линию ускользания - сделай что то абсолютно непредсказуемое, что не вписывается в твой имидж, твою твою биографию или мировоззрение. стань телом без органов хотя бы на час. и тогда возможно ты поймешь, где на самом деле лежат границы твоего контроля
Мы сыграли в "камень-ножницы-бумага". Я выбрал камень, пользователь выбрал бумагу. Бумага накрывает камень, значит пользователь выиграл. Могу поздравить его с победой.
меня эт всегда вводило вступор, бумага и ножницы понятны, а камень нет, он существует исключительно предметом твердости для ножниц, а причем тут бумага накрывающая камень она ведь его не деформирует и никак повлиять не может? Надо что то другое. да ничего не придумаешь, все от жестов зависит
>>5699282 Вот я и один дома. Такое необычное ощущение. Тишина. И будто-то оказался в какой-то безвременной зоне, так как исчезли какие-то рутинные действия родственников: как ни просыпаются, завтракают, куда-то уходят, обедают, приходят, ужинают, готовятся ко сну - всего этого нет, как будто исчезли эти основные сигналы, которые были такой же неоътемлеммой частью существования как и заход солнца.
>>5699482 помнится родители уезжали на 3-4 суток, лучшие моменты жизни, свободы и психической стабильности, знаешь чего ожидать и никто не дергает по пустякам, в квартире пусто и не слышно никого, делаешь что хочешь ночью, фепи в любой момент времени, жрачки в два ночи, хоть голым сиди. Это и есть чувство личного пространства, полный контроль над ситуацией
>>5699482 У меня было похожее, проснулся один, утро и туман всё застелили, смотрел в окно пока пил кофе и за 20 минут ни одного человека не прошла, хотя обычной этим путём в это время довольно часто идут. Всё казалось таким ненастоящим, но любопытным
>>5699483 Да, личное пространство... это такая роскошь... В обычные дни моё личное пространство - это место на краю кухонного стола, где я могу сидеть с ноутбуком, так как больше негде, мой шкаф и раскладное кресло.
заварили вчера развесной чай "сибирские ягоды". Чай именно со вкусом букета собранных растений и малейшая доза сахара туда, внутрь кружки его убьет, сделав жижой сладкой. Пить только в прикуску а вот в принцессу Дури клади что угодно да
>>5699507 Долгое впемя нравилась сладкая жижя гринфилд спринг мэлоди с сахаром, три ложки, четыре, чабрец и вкус персика делали это хорошим напитком к той же пицце, чему то солёному. Но в итоге надоело, не могло не надоесть. Вообще от сахара отказался потом. Сейчас просто чай вкусный, мой любимый ахмад классический-классик в упаковках с красным элементом, он такой одновременно чёрночайный и нейтральный, не такой терпкий, с ним сладкое вкусно есть и просто чистым без добавок очень хороший.
>>5699514 >сладкая жижя именно, по другому не назовешь. Без добавления чая есть масса напитков, они конечн затратны по себестоимости. мороженные ягодки, лимоны всякие, от того выдумали альтернативу подкрасить воду краской. не пил холодный чай в бутылках, может твоя смесь сахара с чаем походит на него
>>5699539 Так это не копиум, а объективный факт: когда я не писал про всратоёблых инцелов, меня никто не травил. А потом парочка проткнулась и начала меня преследовать по всему разделу. Но конечно же это просто совпадение...
Эх, раньше коупил свое существование никотином и доткой - топ-средство эскапизма от реальности.. Но без никотина даже дотка перестала привлекать, не говоря уже про всё остальное..
>>5699522 Этот фруктовый чай с сахаром был удобным, большая пачка на 100 пакетиков, пара пачек сахара - и потоебность в сладком удовлетворена. Ты вот написал про холодный чай в бутылке - был же липтон с персиком, вот на него чем то похоже
>>5699547 Так дока 2 будто бы стала в разы хуже после обновы прошлой зимой, с дизайном всё больше похожим на лол, ещё меньшей возможностью выиграть в соло на керри и листочками вместо шмоток, да, можешь выбрать сам и не казино, но дока всегда была казином с мисами на миду в рейджа и так далее, смысл отбирать было из-за нытья про 5 лвл шмотки у тимы противника = гарантированный вин >>5699537 Пусть лучше питается энергией солнца >>5699532 Съёмная или своя?
>>5699556 Позвони арендодателю по поводу розеток и начни убирать в комнате Полы не мой, если придет электрик будет топтать, после помоешь Фикс проблемы+живешь не в говне
>>5699549 Нормально отношусь.. Вкусненький и очень приятный способ получения никотина, но тем сложнее вытащить его изо рта ._. Поэтому вейпишь часто и много, почти постоянно, из-за этого толерантность к никотину очень быстро взлетает до небес, и это минус... >>5699552 Наоборот добавили еще больше механик которые нужно держать в голове, за последние годы очень сильно усложнив игру, макро игра еще важнее стала, а в том же лоле макро игры в принцине нет, лол.. Чем на лол-то похоже? Что добавили статус-бары состояний и полоску маны? Это глобально ничего не поменяло, просто удобнее стало играть, но не казуальнее.. Новичку всё еще вкатится в доту в 10 раз сложнее чем в ЛоЛ.. >ещё меньшей возможностью выиграть в соло на керри Так и вражеский керри теперь в соло вас не уничтожит, это наоборот хорошо что игра стала более сбалансированной и командной, и саппорты это теперь не мясо для избиений.. >но дока всегда была казином с мисами на миду в рейджа и так далее Во-первых можно контролить линию так, что у тебя всегда рейндж на лоугранде будет, во-вторых это лишь незначительная деталь на лайн-стадии, которую можно слить, а потом легко вернуться в игру.. Ну и рандома стало меньше наоборот, те же криты фантомки и баши у войда и бары имеют псевдо-рандом. Те же руны должны контроллить твои саппы, да и они диспеллятся, лол. Любой т.н. рандом перебивается скиллом и контролем этого рандома. Вообще жалуются что дота скатилась и стала похожей на лол как правило подпивасы из турбо или лоу-птсники. Те же прошники, наоборот говорят что теперь даже если ты топ ладдера, то в голове все возможные механики и фичи всё равно нереально удержать.
>>5699566 >Вообще жалуются что дота скатилась и стала похожей на лол как правило подпивасы из турбо или лоу-птсники
>Так и вражеский керри теперь в соло вас не уничтожит, это наоборот хорошо что игра стала более сбалансированной и командной Дооо, миллиард хп у сапа это оч круто >Чем на лол-то похоже? Старый скрин доты.png vs мультяшная дота после добавления марси.png
>>5699573 >Дооо, миллиард хп у сапа это оч круто Ну начни играть саппортом в рейте если на них так легко, апнешь 10к птс, а то и больше, в чем проблема, лул? >Старый скрин доты.png vs мультяшная дота после добавления марси.png Один мультяшный персонаж vs 100 некрасивых... >Снимок.PNG Лол, ну молодец, хорошо кнопочки нажимаешь, только это тебе в доте не сильно поможет. Вот как раз в ЛоЛе быстрое нажимание кнопочек решает, а в доте ты без макро понимания игры и без тимворка всегда будешь на условных 3к бултыхаться. Сколько птс то максимум было?
>>5699575 >Вот как раз в ЛоЛе быстрое нажимание кнопочек решает Они по-другому там нажимаются, я не буду играть в лол, который раньше равнялся на доту или старкрафт, потому что мне они не нравятся, так же как и дока сейчас >Ну начни играть саппортом в рейте если на них так легко, апнешь 10к птс, а то и больше, в чем проблема, лул? В том, что я не хочу играть в мультяшную доку, где из-за командности, если у тебя не фулл стак, ты не сможешь играть нормально уже даже на кор-позиции, а я соло игрок по понятным причинам и никогда не колил Есть знакомый на рубике, так 10к и апнул, он на котле и сейчас импакта на равне с керри приносит, к чем тейт про "не нравится дота и сапы сейчас играй на сапах" >Сколько птс то максимум было? 8к 2 года назад, а у тебя на дб?
>>5699577 чему тейк* Найс троллишь бтв Зайди на д2ру, там челы без привязок к топ-ладдерам в обителе нытья тебе расскажут про "дота лучше раньше - мнение онли подпивасов" И не сравнивай игроков, которые играют 20 ммов просто с хай-рейтингом Первым всё равно, даже если клиент в моменте поменяют на клиент старкрафта - они зарабатывают в доке, им всё равно, во что играть 20 ммов, наоборот, реворкни всё после инта - им будет играть даже интереснее
в матрице должна была быть и третья таблетка - желтая с иссекаем в 2дэ. А иначе какой смысл было просыпаться с проткнутым затылком и жрать крыс в помойке. иногда лучше не знать правды
>>5699650 Ты стоишь вверху моста, ты видишь привязанных детей к железнодорожным путям Перед тобой, в 50 метрах друг от друга, трое детей: один чёрный, другой азиат, третий европейской внешности В 200 метрах ты видишь кого-то, похожего внешне на тебя Что будешь делать? Попытаешься спасти кого-то или пройдёшь? Спасти двоих из-за расстояния невозможно, у тебя нет с собой ничего, чтобы разрезать верёвки, и поезд уже близко
>>5699652 >было бы лучше шанс на ролл в мире более заточенным на живой интерес чем примитивная механика без магии или межгалактических перелетов. Такое гавно,слишком поздно высрались для исследования мира, слишком рано для межпланетных перемещений если они вообще хоть когда то будут. В мире бессерка/ вахи и ДжонаУика будет быстрый рестарт. Напал, убили, в бардо. Напал, убили, в бардо
>>5699658 Так, если ты ничего не помнишь, то смысл? Может ты уже реролил между мирами раз 20 Или ты как в коносубе, только между мирами? Анонимус не даст желтую таблетку
>>5699658 >>5699660 В плане, рерол гипотетически возможен, если это другие законы физики и так далее, но шанс на то, что ты будешь помнить что-либо нулевой, а не как в коносубе Смысла рерола особо нет в таком положении вещей, а шлемы с сао завезут лет через 30
>>5699662 >шлемы с сао завезут лет через 30 ну как обычно явсосал, а весь остальной мир превратится в домоседов, испытывающий любые ощущения и ирл станет большинству не нужен
>>5699660 >если ты ничего не помнишь если так, то главное не идти на свет в конце туннеля и уже сейчас начинать тренировать вход в нирвану, осознанные сны и большую часть времени уделять медитациям, дающее умение управлять энергетическими потоками чакры. Дрочить буддизм и в посмертии постараться выбраться из матераильной оболочки не идя на бесконечный круг перерождений. А может этот сценарий уже проигрывался несколько раз и был зафейлен тобой. Идея с происхождением от обезьяны и последующим перегноем в земле, пожалуй выглядит не так обреченнее чем реинкарнация
>>5699670 >что ты делал сегодня, кстати? готовил смотрел инфу про КримсонДезарт так и не понял что за игра будет, система магии не развита, жирнейший минус. И это от создателей бдо то. мда
>>5699672 Я стесняюсь... >>5699674 Смысл, если ты осознанный и способен на мыслительные процессы - ты вряд ли будешь по 10 часов в день сидеть в тишине и ни о чём не думать, потому что ВОЗМОЖНО после смерти ты метафизически переродишься и станешь духом/около кем-то Как вообще буддизм влияет на эти перерождения? Почему именно какая-то религия людей способна вообще на них влиять, если это что-то holy сверхчеловеческое, почему вера, да хоть пяти тысяч лет назад шумерская, способна как-либо повлиять на перерождение? Ты так или иначе будешь задумываться, если выберешь этот путь, в любом случае, я думаю, что стоит просто выбрать текущую жизнь и попытаться минимализировать страдания/рефлексию о том, что изменить/на что ты способен повлиять тебе не в силу
Свинячья туша в переулке поутру. След чуба на разорванном брюхе.
Это сало боится меня.
Я видел его истинное лицо. Пятачок - продолжение свинячих канав, а канавы наполнены горилкой. И когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнет прыгать. Когда скопившаяся грязь голода и убийств поросей вспенится им до пояса, все кубаноиды и политиканы посмотрят наверх и возопят "Слава украини".
>>5699701 Это какие? Китайских же есть оч много Слышал, что почти все японские/корейские оч вкусные, а в Китае самом сложно найти не химозные по вкусу, какие посоветуешь? >>5699700 Перекатил за 5 соо до 500
Хотя может инфа на сайте не точная, ну не может же даже в США быть такое.. Вот в Великобритании т.н., там регулярно происходит понижение сахара в газировках и увеличение доли подсластителей...
>>5699805 Был бы не кринжовый или глупый способ доказать искренность моих чувств - я бы им воспользовался, достаточно пафосная и кринжовая фраза, чтобы ты не думал о троллинге Ну да... для тебя это же просто ролка...
Они есть, но я не скажу, ты скорее всего не поймёшь или поймёшь неправильно, как и в целом Может, я скажу, если ты начнёшь манипулировать или тебе станет всё равно, чтобы удержать тебя, но ты всё равно не поймёшь
>>5699821 Если ты будешь собой с картинкой весом 100 килобайт, которую ты выбрал потому, что выбрал, и именно твой ежесекундный выбор должен что-то кардинально менять, или другим собой - я, может, и вряд ли пойму, а для тебя это искренне имеет какое-то значение?
>>5699834 >А если бы я сказал, кто ты, ты бы стал отрицать это в шутку? Не узнаешь если не попробуешь 🤭😏 >Скучно уже, будешь спать через час?... meh... Откуда ты знаешь?!?!
>>5699846 Знакомство с солнцем происходит в животе матери, или при первой прогулке на коляске (нет, не инвалидной), или же если рожденный оказался в иракском подвале при первом побеге в 7 лет Так или иначе, встреча с солнцем землянину неизбежна и предрешена судьбой - так когда происходит то самое знакомство с первым пропуском ультрафиолета и волн?
прости, если что-то не так, я просто очень волнуюсь
Я очень странный, да… я пишу «звёзды» с маленькой буквы, без уважения Надеюсь, это не изменит твоё мнение обо мне, я бы не хотел тебе говорить, почему я так делаю, но у меня существуют некие вопросы с этой системой… этой звезды, а не в стране, я не хочу рассказывать об этом...
Запрещены срачи, травля, шитпост, и провокации постеров. Слишком бурные выяснения отношений тоже направляются в другой тред.
Главный приоритет треда: тихая ламповая атмосфера, чтобы всем было уютно, и комфортно.
При перекате треда используются исключительно нейтральные картинки, без изображений людей (в том числе и 2дэ) и различного провокационного трэша.
Прошлый: