Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ----------------------------------------------------------------
>>1395135 да похуй ему, он опционами барыжит, лего собирает, браузерки обозревает, памперсы мише меняет, да и в педии ничего такого уж криминального про него не написано.
Ох да всем насрать на эти заявы,их никто засматриваться не будет. А если и будут читать,то посмеются над червипедией и тредом и станут постоянными черванами.
>>1395336 Всем привет кто нибудь положите деньги на этот кошелёк Qiwi вводите вот этот код кошелька 79647795124 и скидывайте деньги на этот кошелёк всем буду благодарен устал бесплатно видео делать скинете деньги дальше видео делать буду надеюсь на вашу помощь
>>1395511 А зачем она ему? Ебать он её все равно не будет - испугается, покраснеет и убежит к свиньям. А даже если соберутся поебаться - то жирная свиномать Вовика будет над ними прожектор держать.
Господа, я пропустил последние 10-15 тредов из-за сессии, подскажите, пожалуйста, по таким вопросам: — Чем закончилась ностальгическая серия прямых эфиров стрим программ марафона Резидент Ивил? — Что Пашка сказал по поводу новых ЗВ? Ходил в кино? Всё-таки ЗВ это и есть концентрированная ностальгия. — Почему Максима заочно посадили в тюрячку и повесили срок?
>>1395872 1. вышел едуш, но пахан его прогнал. суха. 2. не любит фантастику. и вообще ходить не любит. хоть и может. но не хочет. 3. заявами обмазывался и ещё просил.
>>1395850 "- Хочешь ли ты, чтобы огромный чёрный хуище воткнулся бы в твою сраку и ебал бы её до потери пульса? - Ээ...Конечно хочу, что за странный вопрос? Будто вопрошающий или любой другой этого не хочет. Хотя не уверен, что он понимает значение слов "хуище", "воткнулся", "в сраку" и "ебал"."
>>1396059 А фиг ли. Не только же за компом сидеть. Был в гостях у товарища, чинили магнитофон. И тут я увидел этот агрегат. В ходе беседы выяснил, что общий вес грузиков - 100 килограмм. Сначала попробовал 30, вроде норм. Далее решил чисто для интереса попробовать на максимуме веса - получилось. Сложнее не столько толкнуть или потянуть, сколько плавно отпустить, чтобы этот центнер с грохотом пол не проломил :-)
Вот вам первая: Но.. Всё равно! Железо когда оно есть железо, сами по себе даже носители информации - это.. это всё равно, особенно если это подлинник, или это лицензия!
>>1396073 Больно глазам становится от дурачка, который составлял этот список. Куча левых персонажей или тех, кого вообще не обсуждают. Ты ещё жиросашу вставь в список, уёбок.
>>1396073 Сазон реально сделал этот год его песню даже пиксель спел, чем доказал своё причастие к треду великий человек был, этот Сазон помянем легенду
>>1396111 Верно, черванчик! Ты зарабатываешь второго Леонида для треда! Внимание, следующая цитата - самая сложная. Поэтому и приз хороший - страпон с автографом Хольха.
>>1396089 Это вопрос ещё сколько там реально масса гирь и сколько ньютон на усилии. Грузики то через полиспаст поднимаются. Хотя так если прикинуть, то усилие не должно быть редуцированно - это было бы тупо со стороны производителя.
>>1396137 Черван, ты молодец! Согласен сыграть в супер-игру? Если проиграешь, получишь страпон в жопу, если выиграешь, Едуш лично засунет его Хольху в зад. Ну как?
>>1396164 Да это и так очевидно. Но Макса таки опускают в треде постоянно, а за брейна никто не чешет. Также, как и за стримоблядь Никитоса, никому не нужна, но падаль всё-равно впихнула его в список.
>>1396172 Блять, эти двое првращаются в какую-то пару сумасшедших ютуб-родителей, скоро дети реально начнут мамок просить чтобы они их отдали на усыновление этим двоим.
>>1396168 Намекает, что это не то же самое, что свободный вес. Скорее всего он не прав, но это реально странно, что у вовика так хорошо развиты широчайшие, работающие при подтягивании. При таком весе естественно, что у него должны быть развиты например дельты, поднимающие руки, квадрицепсы, на ногах, или спинные, потому что они каждый день тренируются естественным образом, но широчайшие - хуй знает. Так выходит, что он действительно может подтянуться, что представить сложно.
>>1396073 Я за Едуша проголосовал - мужик заслужил. Сколько терпения и самообладания иметь надо, чтобы не прописать этому ёбаному невоспитанному инвалиду за столько лет!
>>1396217 а я за сазона. остальные тоже герои но человек года однозначно сазон. весь год его песенка была в треде. а пикча с супом постилась тысячу раз. если не займёт первое место, то приз зрительских симпатий он точно заслужил.
>>1396235 Что это ещё за "показатель силы"? Если там усилие на конце рычага равно 1000 Нютон, то для грудных мышц эта хуйня ничем не отличается от 100 килограммовой штанги при жиме лёжа. А то, что усилие там меньше я не верю - так делать нет никакого смысла, есть смысл делать наоборот - чтобы при меньшем весе грузов, было большее усилие на рычаге, тогда массу грузиков можно сделать меньше, сэкономив на металле и улучшив транспортабельность тренажёра.
>>1396251 Я думаю это все-таки отличается от штанги и жима лежа. Не верю что нетренированный жиробас сможет сразу с лету сотку пожать, причем так легко. Либо у нас тут новый Власов.
>>1396251 Жму сотку это типа пацанский показатель того, что ты не мешок. На тренажёре ты просто прикладываешь силу и рама сама ведёт куда нужно, а при жимё лёжа ты сам должен удерживать траекторию, это самое сложное. Посмотри видосы с подснежниками в качалке, когда даже пустой гриф у человека елозится туда-сюда, может перекоситься или пойти куда-нибудь к пузу, голове. Нервная система не привыкшая, поэтому даже такой маленький вес нормально провести по траектории сложно. Что уж говорить про сто кило.
Касты обитателей треда: 1. Стримобляди. Низшая каста. Добавили больше всего позорных страниц в историю черветреда. Любят вниманиеблядствовать, обладают уровнем развития Чубуки и ссут в банки. 2. Фанатики. Поклонники Вождя и его бывшей свиты. Заходят в тред, чтобы во имя Святого Павла Киноцефальского писать спам и угрозы. Не прозрели, отрицают истинную сущность Вождя. 3. Вовик. Ввиду размеров занимает отдельную касту. Обидчив и впечатлителен. Несмотря на это, регулярно читает тред и строчит здесь. Принимает истинную сущность Вождя, но из-за пелены любви и ностальгии, заславшей ему глаза, к прозревшим не относится. 4. Семья Губановых-Защекановых. В касте на данный момент три представителя. Активно заседают в треде, тайком угорая над Кинаманом и его инвалидностью, а также над пастами, в связи с чем периодически палятся в роликах. Об инвалидности Кинамана не говорят, следовательно, относятся к ахностикам. 5. Кинаман и Ко. Альфа и Омега, ну и это..как его.. Гамма, гемма.. ты может что-то хочешь сказать?. В общем, ну, это... Ладно, все поняли. Активно читают тред, несмотря на все заверения. Периодически пытаются остановить заслуженно льющуюся на них струю поноса, тем не менее, безуспешно, чёс до сих пор идёт. Вычитывают каждую строчку, отчаянно пытаются измениться на основе критики черванов, что видно по орущему в микрофон мямле и "бросившей курить" жирухе. 6. Ньюфажины. Периодически набегающие в тред недолюди, по разным причинам пытающиеся приобщить себя к червеобществу. Вниманиебляди. Пытаются показаться своими. Не путать с обычными новичками. 7. Истинные черваны. Адекватно чешущая прослойка треда. Могут в юмор, критику и инсайды. По сути являются фанатами Кинамана, разочаровавшимися в его творчестве, тем самым наиболее точно отражают суть черванства. Ради истины готовы далеко зайти. 8. Творческая элита. Могут в пасты, видео (не путать со стримоблядями) и картинки. Успешно зафорсили собак, батю, Кирюшова, Хаечку и другие известные мемы. Двигатель юмора треда. 9. Прото-черваны. Предки первых черванов - Кирюшов, Супонев, его сын Кирилл. Существовали тогда, когда сам тред ещё был в планах. Элитнейшая прослойка. После смерти Супоневых Сазонович был вынужден уйти в подполье. Умер, завершив создание основы для треда (по одной из версий, призвал Вельзевула для совершения обряда).
>>1396277 Глядя на мамкиного пухлячка, даже мысли о тестостероне в этой жирной туше не возникает. А он бы был, если бы тот тягал железки. У него даже ожирение по женскому типу.
>>1396275 То самое чувство, когда ты творческая илитка. Лариса, наливай попси, блять, будем отмечать. А миопата спрячь в кладовку. Похуй, что верещит, у меня праздник, блять.
>>1396261 Поэтому я и уточнил "для мышцы нет разницы", в свободных весах да, там на сколько-то прорабатываются ещё и стабилизаторы и нервная система для их слаженного действия.
>>1396286 >никогда особо ничего не накачивали Кококочалочный миф.
>>1396293 Это не миф, а реальность. В качалках вообще почти никого накачанного не встретишь. А уж те, кто на тренажёрах- просто посмешища, теряющие время.
Шошик ещё и не пожал даже, а просто наклонился и протолкнул своей жиромассой вес. Если бы не отрывал спину, то засчитали бы ему. А вот по поводу тяги вообще удивлён, хотя может просто повис незаметно и своими 160 кг перевесил соточку.
>>1396298 Не все в качалках качаются. Кто-то просто для норм физ формы занимается. Тренажерники из таких могут быть. Человек, думающий о здоровье не может быть посмешищем.
Блядь, сел смотреть Ходьбу, а там на четырнадцатой минуте уже Куценко-Потрахушинг, блядь. Ну почему Голливуд такое сопливое говно? Пашка, как ты смотришь эту хуйню и ходишь еще на нее?
>>1396298 Полную хуйню сморозил. Во-первых со свободными весами удобно далеко не все мышечные группы прорабатывать, а во-вторых на них, как уже заметили выше, нельзя нагружать мышцы изолированно. Полно виде на ютубе, где профессионалы, если это для тебя дохуя показатель, используют тренажёры, и даже в случаях, где можно использовать штангу - по типу жима ногами вместо приседания.
>>1396275 >творческая элита Проихрал с даунов. Школьники, нон-стоп срущие в треде картинками и односложными сообщениями. Уебки, скатившие тред в обзорщикопомойку.
>>1396327 Я вот думаю что любителям они нахуй не нужны. Им штанги, гантелек и турничка хватит за хлаза. А изолированно дрочить мышцу это уже другой уровень немного.
>>1396335 Я заметил ещё, как воприятие Кинамании у меня поменялось. Это связано не только с тем, что у меня теперь скептический взгляд на вещи, но и ещё с тем, что раньше Паша снимал видео, имевшие какую-никакую художественную ценность, а сейчас превратился в ебучего стримера. Вот, на первый взгляд всё вроде как и прежде: всё те же Павел, Макс, Колёх, и, прости хосподи, Чубука. Но старую Кинаманию не вернуть, отчего становится тоскливо на душе и очень обидно, как Пашок буквально за 2 года всё проебал...
>>1396347 два года назад он так не болел. к тому же он явно исписался. иссякли истории про влада и деревню. баста его творчеству. музыку он пишет хуёвую, песни тупые, петь не умеет. хуилы которые косили под его друзей - разбежались. остался лишь редкий и внезапно приезжающий едуш. К в пиздецкой депре. хоть и корчит что всё норм. нет, нихуя не норм. кинамания гниёт при живом вожде. пиздец, господа.
>>1396332 ну кароч качался качался и накачался теперь здоровый как вовик любую падлу отхерачу
>>1396334 А, уже не так всё однозначно, да? Так-то кому-то и вообще турничков хватает - как турничкомэны считают, что штанги нахуй не нужны, как и мышечная масса, можно дрочит рельеф и выносливость и всё. Смотри, вот те же широчайшие - как все, надеюсь, знают, принято считать, что чтобы масса пёрла, нужны повторения от 8 до 10. Вот если ты не можешь подтянуться 8 раз тебе выгоднее использовать тренажёр, чтобы правильнее дозировать нагрузку, и аналогично, если тебе уже мало 10, то тоже лучше заюзать тренажёр, потому что вешать на пузо доп-груз это ненужный геморрой, как по мне.
>>1396358 Типичное зрелище в качалке: сидит тело на тренажёре и делает упражнение с УНЫЛЫМ отрешённым еблом. Все эти тренажёры притягивают уёбков, которые никогда ничего не накачивают, зачастую просто приходят похалтурить, а потом через пару месяцев сливаются, поэтому над такими все и ржут. А ещё над всякими, которые по полтора часа бицушку качают.
>>1396357 >хуилы которые косили под его друзей - разбежались. остался лишь редкий и внезапно приезжающий едуш
Я тут вспомнил, как примерно год назад черваны обсуждали, что станет с Кинаманией, когда совсем пиздец настанет (долго ждать не пришлось однако, только Пашок жив ещё, слава Хосподу). Помимо всего прочего была такая мысль, что Чубука с Кольком постепенно съебутся, Пашу все, кроме Макса, пошлют нахуй. Так, сука, и случилось. Вернулись блять к истокам (когда не было ёбаной Фроззы), только без Колька, который оказался той ещё падлой. И ещё одно: кто-то высказывался (тоже год назад), что Паша оставил появление Макса напоследок, в качестве последнего, и главного, козыря в рукаве. Так и вышло: видимо, чувствуя, что Кинамании осталось недолго, Пашок в качестве затравки, и видно, что весьма неохотно, позвал Макса. Посмотрим, что будет на НГ (если будет вообще), и открытым остаётся вопрос: что будет с Кинаманией после Нового Года.
>>1396369 >по полтора часа бицушку качают Я кстати читал про какую-то экстремальную профи-методику, если придти и 5-8 часов хуярить руки, с отдыхами длинными конечно и жратвой, то прибавка в объеме будет уже на следующий день. Не помню где читал, но источник был авторитетный.
>>1396369 Ну так это фейл кого, тренажёров или тел, которые на них нихуя не делают? Будто если бы те же тела валялись под штангами что-то поменялось бы. В прокладке между рулём и сиденьем дело, как говорится.
>>1396372 Недавно видел такого. Я тогда сам достаточно долго занимался в зале и смог проследить. Персонаж полтора часа всяко-разно гантелями дрочил бицепс. Потом увидел тренажёр, походил вокруг, присел попробовать, но что-то не пошло ему, возмущённо встал. Пошёл ещё сделал с гантелями подход. Но тренажёр не давал покоя и он таки ещё одну попытку сделал, на сей раз "удачно". Дальше начал качать трицепс минут 20 и потом такой ходит-ходит чёт, мечется, резко хватает гантель и, мол, нееее, всё-таки надо добить бицушку ещё и давай 5 подходов сверху.
>>1396371 ну, давай порассуждаем. что может быть? закрытия проекта точно не будет. подсосы будут верещать это раз, хуилы ещё пасутся на территории ностальгии это два. пашку просто спрашивать не станут, даже если он захочет всю эту шарашку прикрыть. может быть будет гнить дальше. постепенно перекатываясь в новые виды говна. например совместные стримы с хованом или ещё кем(хотя кто может быть хуже хована?). других идей относительно К у меня пока что нет. надо дождаться НГ. а кулёк и чубука точно будут уныло стримить и дальше. им-то чё? они весьма крутую фичу придумали, про реквесты. интерактив, блять, а паша лох, проебал сию золотую жилу. мог бы тоже устраивать всякие конкурсы и проходить игры по заявкам в лайв режиме. с включённым чатом. хроники, меморисы, спешалы закрыты. на кухне и к-лайв не планируется. что тут ещё может быть? разве что К сдохнет. печальное ,но событие. ах да, он ещё в ящик может залезть. чтобы пять минуток в неделю вещать про то, что китайцы пидарасы.
>>1396371 Пашка не стал бы стримить с включенным чатом, т.к. сразу бы начались вопросы про плечи, дауна и.т.д. А сидеть на стриме без чатика очень уныло,даже самые отбитые подсосы это со временем поймут.
>>1396391 Становую не делаю, не люблю. 2 базовых и 2 изолирующих по 3-4 подхода мне хватает уебаться. Между базой 2 минуты отдых, между остальными 1. Зато потом бодрячком. А раньше спать валило после тренировок нахуй.
Официально его, конечно, никогда не будет: выйдет так, что не черваны, а подсосы доберутся до Беляева и сожрут Павла с потрохами. Скорее всего, Пашок постепенно сольётся, и никто кроме черванов ничего даже не заподозрит.
>хуилы ещё пасутся на территории ностальгии
Это кто? Отцы-ностальхаторы? Я понимаю, что это начинающие обзорщики, но они либо быстро свалят в группу посолиднее, либо согнутся нахуй.
>надо дождаться НГ
Вот, если ничего не будет, смерть к Паше придёт в разы быстрее. Он Макса на кухню позвал. Это было, по моему мнению, просто охуенно, но Пашок всё-таки зря так сделал: теперь на НГ все возложили огромные надежды.
>ах да, он ещё в ящик может залезть
Уже залез. Правда, мне кажется, что выползет он из него так же внезапно, как и появился там.
>>1396399 ну и хули теперь? эти вопросы однажды посыпятся от самих подсосов. и куда он тогда слиняет? на кого будет заяву писать? на собственную аудиторию? или на свои плечи? еблан он. надо было уже давно выйти в свет и сказать "да, я миопат, да я скоро сдохну и ходить я хочу, но не могу. и вообще я вам много чего напиздел. да, вот такой я грешник. соряныч, комрады". вот это, блять, было бы по-мужски. а он же, как баба ломается.
>>1396402 как знать, как знать. может быть и будет. но в виже очередной реформы. мол мы меняем название на "курильня меддисона" но суть останется прежней и мы продолжим ностальгировать. хуилы кто? ну так кулёк и фроза же. спешол обязан быть. иначе К реально подсосы сожрут. да никуда он не залез. его ради прикола показали. мол глядите какая хуитень из интернетов. на самом деле он по-крупному просрался с появлением.
>>1396438 проигрываю с тебя. представь свой фэйс увидев К на экране(заметь - впервые увидев). не зная, что это за чучело и хули оно втирает про китайцев, ты бы ёбу дался прям на месте.
>>1396460 ойпля, не заставляй проигрывать. на что там дрочунькать-то? одноглазая(косая?), жирная, траханая гопотой, пропитая и прокуреная лярва. надо быть реально отбитым, чтобы свой стручок в её сторону поворачивать.
https://youtu.be/crHZNny386o ретроёб знает о вожде(на 10:22). "если бы я был кинаманом" латентный инвалид детектед. и видимо подсос. киньте ему ссыль на червики. пусть прозреет.
никто в наше время не делится радостью. в чём причина? все стали такими жидами и не хотят отдавать что-то своё? или люди просто перестали радоваться? сам склоняюсь ко второму, так как в делении радостью нет ничего убыточного. а вот то, что лица коллег и друзей стали безрадостнее и серее - факт. я работаю в конторе с большой пропускной способность и вижу кучу людей за день. все они - в депрессии. ни одного радостного или улыбчивого лица. все словно в трауре. у нас что, Путин умер? или Боярский? в чём дело, народ? вы даже бабосам не рады. к чему эта простынь? ну, к тому, что и К делится печалью. тоской по тем временам когда он мог ходить, светлой грустью от осознания нынешней ущербности. он делится навсегда ушедшим чувством детской беззаботности. грустно всё это. а вы как думаете, ребята?
>>1396547 Мозговые центры , отвечающие за запоминание событий начинают работать только к 3-х летнему возрасту, так что Вовик ностальгатор-позер и в лучшем случае помнит первый срок Ельцина
А фиг ли. Не только же за компом сидеть. Был в гостях у товарища, чинили магнитофон. И тут я увидел этот агрегат. В ходе беседы выяснил, что общий вес грузиков - 100 килограмм. Сначала попробовал 30, вроде норм. Далее решил чисто для интереса попробовать на максимуме веса - получилось. Сложнее не столько толкнуть или потянуть, сколько плавно отпустить, чтобы этот центнер с грохотом пол не проломил :-)
Один из признаков Иценко-Кушинга - мышечная слабость. А наш болезный вон по соточке жмет. И вообще, черведоктора, при такой болезни можно тяжелыми физнагрузками заниматься?
Так что, вовик, признался бы, что мамка с папкой отмазали от армии тебя - жиробасика, и не прикрывался бы несуществующей у тебя болезнью. ШАХ И МАТ, БОБИНОЧЕЛО!
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1393563.html