>>330678287 (OP) Нет, я наоборот избегаю роста мышц любой ценой, я 182/65, и мне охуенно нравится смотреть на свою фигурку песочные часики в зеркале, мышцы нахуй испортят весь вайб.
>>330678634 >умрет в 35 раньше говорили через месяц, потом говорят через год, потом в 25, теперь 35 потом в 35 будут говорить в 50 а в 50 будут говорить в 70
>>330678287 (OP) У него выносливости нет, уже давно доказано что квочалка не делает человека выносливее в повседневных задачах. Иначе говоря на дальние дистанции он не способен, лишь на короткие рывки.
>>330678727 > чем польза качки 1) уверенность в себе 2) приятно чувствовать свою атлетичность 3) нравишься девушкам. смаеву в личку сотни пишут 4) здоровье 5) статус
>>330678808 >14,4 км/час Это смешно, скорость среднего человека при ходьбе 4-5км в час >Усэйн Болт установил мировой рекорд разогнавшись до 44 км в час При этом он не раскалённый долбодятел потребляющий кислород голонами
У меня есть знакомый тоже огромных габаритов качок. Я как то в спортматсере гуляю смотрю он стоит смотрит кудато в другую сторону. Я подошел ему в сушняк пробил говорю "Ваня дарова !" вы бы видели этот испуганный озирающийся по сторонам взгляд. Он внатури пересрал я хз.
>>330678800 > нравишься девушкам. смаеву в личку сотни пишут Качки нравятся только пидорам, запомни, малыш, женщин этим ты не привлечешь если это твоя цель
Physical Advantages (Contextual): Improved Efficiency: A physically stronger, larger heart (often the result of exercise) can increase stroke volume, meaning it pumps more blood with each beat. Better Cardiovascular Health: Regular exercise strengthens the heart muscle, enhancing oxygen and nutrient delivery throughout the body.
>>330678682 Долбоеб сердце не может содержать эту хуйню. Средний возраст таких даунят на химозе 30-40 лет (иногда сдыхают раньше), дальше как правило выживают те, кто отказался от приёмов химозы и сдулся, как шварцнигер. В природе кста все худые и подтянутые с жирком, потому что в природе нет гомофантазников гачимучников
Этот ебобо женился на бабке с прицепом. Там беды с башкой больше чем его бедро и бицепс вместе взятые. Вся его кочалочная одиссея это экстравагантный медленный ркн
>>330678341 Чел ты видел его канал ? Особенно видосы где он жрет? Такая пластика движений была у моего слабеющего умирающего деда в его последние недели жизни. Он вечно на видосах как будто уставший, берет эти кастрюли как будто из последних сил, нахуя это все?
>>330682007 Обезьянья хуйня же. Чем здоровее, тем сильнее. А если самый здоровый в комнате, значит всем видом должен показывать, что готов наебашить кому угодно. Если не готов, то зачем качался? Это как покрасить волосы в розовый и быть не готовым каждому встречному заинтересованному за свои вкусы пояснить. Долбоебы короче. Хотя и дед-смай не лучше, но тот хотя бы монетизироваться потихонечку начал. В лор не погружался, но слышал, что у него менеджеры такие же ебланы как и он
>>330681957 >Ради чего, если его захуярит любой школьник с перцем? на словах все львы, а на деле винтяляторы а что на счет если у Смаева тоже перцовка?
>>330682070 Я для самолюбования и внимания самок. Смаев наверняка для ахуевания от самого себя. Эти мотивации явно поздоровее будут, чем желание кого то захуярить.
>>330682162 Мали ли че он говорил, в 18-20 лет он был здоровее х2-х3 от своих друзей каличей, хотя занимались они одинаково. Да и в целом выглядел лучше чем 98% посетителей качалки. Вот тебе и генетика
>>330681897 Нет, я не профессионально этим занимаюсь, так просто есть привычка еще со службы в горнострелковой бригаде осталась. А так большой объем мышц требует больше кислорода, скажем в условиях разряженного высокогорья сабж треда бы просто умер.
>>330683240 >толстым Одна хуйня. Ты только представь какие там опрелости между ног. Желтые кривые ногти на ногах из-за невозможности их нормально постричь.
>>330678287 (OP) Как он телом не хотел бы быть, но я уже как он душою - такой же интроверт, не желающих резких перемен в жизни, который ждёт, что Ларри Вилс сам к нему в деревню приедет, который хочет просто спать, жрать и качаться/играть в компик. Смаев потому и зашёл поначалу русской публике, что он действительно простой парень, который на Дваче сидел бы в нулевых. А сейчас люди хотят от него действий, которых сами не делают или не могут делать, вроде ещё большей монетизации, женитьбы на Плкжниеовой и переезда в Штаты, но в итоге все хотят видеть его более счастливым, но по своим критериям.
>>330683451 Ему предлагал Ларри переехать в США и платить деньги просто за съёмки, чтобы хватало на проживание, питание и качание. Но Андрей отказался, потому что накачаться он и в Сарове может, а больше ему ничего не надо.
>>330678287 (OP) Если поставить рядом с ним дрыщавого притика или просто симпатичного парня, никто на эту гору переколотого говна даже смотреть не будет, просто посмеются. Да и какая разница, всё равно он наверняка гей и предпочитает тереться хуями с такими же бочками.
>>330680021 Совсем ебанулся, ряженых нигеров притащил в качестве аргумента Средний охотник в африке - долговязый дрыщ Со скидкой на то, что нигеры в среднем гораздо лучше выглядят по строению тела, по сравнению с белым мусором
>>330678287 (OP) Таким огромным не хотел бы, большая нагрузка на ссс и надо жрать нонстоп. Хотел бы быть 190/+-105кг. Это идеал. Но не могу съесть больше 2000-2500 каллорий в день, поэтому всю жизнь 190/72кг. Зачастую ем меньше 2000 калорий.
>>330684349 Просмотры и новый виток популярности, а значит продление рекламных контрактов и новые коллабы. Думаешь, много говорили бы о челике, который накачался, поехал на Олимпию и пусть даже 5-10 место занял? Даже про Данилова и Угольникова столько не говорят.
>>330683788 - Доктор, у меня депрессия! Жизнь ужасна и жестока, я чувствую себя одиноким в этом бренном мире. - Молодой человек, сегодня в город приезжает забавный качок Андрей Смаев, сходите к нему, покачайте кисть, поешьте сгущенки, развейтесь... - Доктор, но я и есть Смаев!
>>330678287 (OP) Проигрываю с ИТТ долбаебов вещающих про какой-то успех деда Смая и инфоповоды которые он создает, на деле же просто шиз повернутый на качке ради качки, нет нихуя там в голове планов и прочего, даже надежды дожить до старости о чем он сам постоянно говорит. На пикриле пример успешной кочки и то как он выглядит в возрасте, притом что у него кучи бабла на врачей и прочую хуету, а у вас в ОП-посте очередной фрик, широкоизвестный в узких кругах.
>>330687301 Ну ты открыл базу, что в 50 лет организм по гормонам не потянет мышечную тушку таскать без стероидов. Но это на 2 головы лучше чем любой снг скуф как бы
>>330678287 (OP) -Женился на старухе -Работает на заводе -Чтобы поддерживать такую "форму", жрёт огромное количество еды, критические нормы белка, а также кучу вредных стероидов -Постоянная отдышка -Засветил лицом на интернет
Лол. Мне как то велосипеда и турников с калистеникой хватает.
>>330688691 Да, нинужна. Ты далбаёб? Химия не нужна. Нужно много жрачки, и протеин сывороточный, всё. Зачем мне быть инвалидом с отдышкой и огромным весом? Зачем мне тратить две моих зарплаты на поддержание такой нефункциональной тушки ?
>>330678341 выглядит как старый раздутый водичкой от тренболона скуф. Никто не хочет выглядеть как смаев, все хотят выглдяеть как бред пит в фильме троя
>>330689414 >Никто не хочет выглядеть как смаев, все хотят выглдяеть как бред пит в фильме троя Как глиста твой бред выглядит, для этого вообще нихуя можно не делать, чисто минимум физухи и диета. Так любой может. А вот как Смай могут единицы.
>>330689564 >минимум физухи и диета Так любой может да да, турнички, теоретик ебаный. > А вот как Смай могут единицы Превратить себя в гигаскуфа в 26 лет
>>330689657 >Я бы хотел физуху молодого Джеки Чана Нулевая физуха. >но я правда также хочу и круасанов с джемом. Оземпик + тренболон = физуха Джеки Чана за полгода не напрягаясь.
>>330689840 >Смаев А ещё он мелкочлен с терминальной импотенцией. Когда ты не можешь ни подрочить, ни поебать кого-то, то приходиться заниматься всякой хуйнёй, вроде мнимой дисциплины и самопожертвования.
>>330690325 та 300 жать сможешь? ты сможешь на одной руке 15 раз подтянуться? ты сможешь данкать в баскетбольное кольцо? ты сможешь всего себя отдавать своей цели?
>>330678287 (OP) Нет, мне вообще не хочется заниматься медвежей гачи-борьбой с мужиками, лучше будучи дрищом за печкой чертей погоняю Да и такую массу чтобы поддерживать, это денег на еду не напасешься, это не 70/175 быть, качком быть дорого
>>330690637 >та 300 жать сможешь? Зачем? >ты сможешь на одной руке 15 раз подтянуться? Для чего? >ты сможешь данкать в баскетбольное кольцо? Мячик в конечно выебонисто закинуть? Серьезно?
>ты сможешь всего себя отдавать своей цели? Шутки про тупость кочек как никогда актуальны, лол блять.
>>330689414 >все хотят выглдяеть как бред пит в фильме троя Вот это, он просто идеален (как по мне), но на самом деле он немного даже перекачан, ведь секс символ всех времён и народов, вечный и не сдвигаемый, это ДиКаприо из титаника, а он там вообще дрищ почти. Зал и штанги - для геев.
>>330678287 (OP) Чел в интервью если че говорил, что теперь не может слезть с химии, иначе организму пизда, и то что он тренируется ежедневно, несмотря на своё состояние Так что не, не очень хотел бы быть как он
>>330678848 Чел, он сам в интервью ныл, что ему тяночки не дают, в итоге подобрал какую-то протрашку стопицотлетнюю, в которой половина города побывала. Ебальник у него, когда он рассказывал про это, был как у лягухи. Алсоу, ему 29 вроде, а выглядит как дед, дышит как дед, реакция, как у деда. Поди, заработал себе бычье сердце, и это отнюдь не комплимент, но с другой стороны, он знал, на что шёл, когда стал жрать тонны фармы за зарплату слесарядонаты
>>330697860 Так они ему не дают не потому что он качок, а потому что прижимистый, даже имея нихуёвых спонсоров и миллионы просмотров, до сих пор ходит в футболках пятилетней давности.
чисто моггает каждого из вас