>>330679238 (OP) По России на такой тачке не поездишь. Сложно будет доставать запчасти, багажник и салон маленькие, нет твёрдой крыши, подвеска на местные дороги тупо не рассчитана, расход топлива конский, опять же угнать могут.
На такой не нужно никуда торопиться, это не обмылок, стоящий возле подъезда. Такие машины передают стиль жизни владельца. Утонченные, блестящие, качественные. На такой непозволительно ехать в грязь или слякоть.
Думаете этот человек станет слушать рэп? Установит ли он сабвуфер, чтобы его музыку услышало как можно больше прохожих? Сильно в этом сомневаюсь. Один только его автомобиль говорит о многом. В таких машинах слушают звук их идеально настроенного двигателя. Это статус. Это уверенность и отличное чувство вкуса.
>>330679238 (OP) Ну зотя бы наверно для того, чтобы не ждать ОТ на остановке в мороз, дождь и тд, не ездить с бабками и вонючими бомжами в одном скотовагоне.
>>330679238 (OP) Вкатился на последнем, инжекторном B-body. 5.7 литров, 260 сил. Жрет, прет, рулится. Задавайте ответы. >>330679362 Я бы предпочел C4, на нем хотя бы капот нормально открывается. >>330679736 Учимся говорить правильно, не "литров на 100 км", а mpg (miles per gallon).
>>330680594 Неиронично, лучшее из отчественного. В идеале вообще 2140, можно хоть сейчас в качестве дейлика юзать. Ощущается как иномарка и не уступает современному говну. мимо ездил не таком до эмиграции за океан, до сих пор скучаю
>>330679334 Но у тебя ниггерский лоурайдер который сядет на пузо. С искаженными пропорциями. Что уже достаточно говорит о твоем вкусе и ценности твоего мнения.
Нормальный эльдорадо сидит выше - это раз и плавники это срань говняная, это два.
>>330679238 (OP) Для чего нужна машине, если она пикрил? Вложиться можно и в картину, и смотреть на неё, то есть использовать по прямому назначению, и хранить дешевле и проще. А так машина нужна для того что бы ездить из места в место. Чем комфотрнее, тем лучше
>>330679433 этот человек статист из индии нанятый для этой картинки что бы продвигать европейским куколдам рассовое рахнообрази, странно что он индеец, а не араб
>>330683875 будут внутренние злиться узом коптится номер кузова не видно, а подкраска палится сосед ругается, столько хосписов собирается жена с боярами развлекается не обломаюсь я маслать, валять дурака запись на стене в БК — продаю АЗЛК Егор Егорыч, эйоу битч да я езжу на иже, но могу купить москвич а ты шары разуй и смотри стайл цени ранний сарай 4 3 3 я ведь не Егор Карпунин, сразу стукну в бубен я ведь не Миша Красинец, тебе придет пиздец Да будь воля, маслался б как Егор носил бы патлы и купил бы гнилогор на воде вилами это все пока коплю бабосы я на сранний АЗЛК
дидуза говорит — к126 тормозит слышь, малыш в меру маслай свой ИЖ
>>330683801 Вот ни нада тут. Эльдорадо это не маслкар какой-нибудь, это люксовая богатая тачка для солидных людей (или их детишек). Кондишен, круиз-контроль и мягкий массаж простаты как дополнительная опция.
Конечно, любители погонять бились и на них, но в основном он служил для понтов, рассекания по городу и привлечения самок на поебушки а не для сжигания шин на высоких скоростях.
>>330683384 За рулем Жигулей ещё сидишь враскоряку как уебок, а на Москвиче эргономика идеальная. И подвеска более полноценная, грузить можно, и рулится на удивление нормально, и мотор настоящий мать его HEMI ёпт. АЗЛК имба, но завод убили ради ВАЗ, пидорасы суки, погоны надели, говно жрут.
>>330683904 Да я не ебу, если честно. В Канаде живу. Тут конкретно на заправках все в литрах. Я вот недавно залил 65 литров 91-го, оставил за это $140 CAD, цены чёт взлетели за последние два месяца пиздец.
>>330684394 >люксовая богатая тачка для солидных людей которая один хуй ломает тебе шею без подголовнику, отправляет твоих детей на улицу через лобаш и отрезает ноги рулём посмотри крашесты манин 60х, массл кары появились уже в эпоху безопасности, когда люди хотя бы в теории начали задумываться о том что надо бы посмотреть что остаётся после людишек в железной коробке после бабаха, уже был и инкап и амерский гос регуляторы