У меня очень странная зависимость. Я бросал курить через вейп и мне почти это удалось. Соскочил с никотина, но сам вейп бросить не могу. Уже год парю нулевку, но с аномальным количеством ментола. Вот сейчас с утра не курю и слегка колбасит.
Что это за хуйня? Кто-нибудь сталкивался? Как бросить?
>>330684050 (OP) потому что ты даун тупой курение = привычка ты привыкаешь курить, как ты борешься с курением через вейп? никак, у тебя привычка остаётся тебе сначала надо убить привычку ритуальных покуров (поработал - покурил, сел срать - закурил, выпил - закурил и т.д.) а это делается через снафф/снюс хочешь въебать никотина? закинул пакетик ломаешь привычку сосать никотиновый хуй пару месяцев, потом, когда привычка никотиновый хуй сломана - бросаешь снафф/снюс, когда она ещё не въелась в подкорку
Правда ли, что при отказе от курения несколько месяцев будет сильно скакать давление. Ну, и жир наберется? Я всю жизнь дрищ, не исключаю, что из за курения, аппетита вообще нет.
>>330684614 Вот хочу из за давления как раз бросить сиги, но боюсь что разжирею как свинота, щас я тощий 190/72кг, но слышал, что чем больше человек курит, тем больше набирает, а я курю как чёрт. Думаю на никоррете бросать, про табекс читал негативные отзывы.
>>330684514 Нету, у меня самозамес, я покупаю пропиленгликоль, глицерин и пищевые ароматизаторы. Если они начнут продавать с никотином, их жестко выебут.
>>330684050 (OP) Я в жизни бросал два раза полностью - один раз в 2011, причем бросил и пить алкоголь полностью. Правда, потом в 2019 году сорвался из-за бабы, побухал года три и бросил, но курить не перестал. Окончательно курить бросил в 2025 в феврале. Секрет простой - сила воли. Просто перестал курить и выбросил все приблуды для курения в тот же день - все вейпы, курилки, стики, и прочую поебень. С тех пор и не курю и не пью ещё больше. Весь алкоголь - горькая невкусная вода. Сейчас у меня другая зависимость - я жру фастфуд, не хочу тренить и много смотрю рилсов. Вот реально с этим ГОРАЗДО сложнее справиться, чем бросить курить или пить спиртное.
>>330684744 >Сейчас у меня другая зависимость - я жру фастфуд, не хочу тренить и много смотрю рилсов. Вот реально с этим ГОРАЗДО сложнее справиться, чем бросить курить или пить спиртное. Всё что ты описываешь неиронично 10х хуже чем курить вейп. Поправляй, братишка.
>>330684050 (OP) Я пришёл к тому, что от вас не спрячешься даже с деньгами. Доставлял жратву в самые богатые новостройки, так там в подъездах так воняет этим паром. Курильщики, парильщики, алкаши это не люди.
>>330684050 (OP) Уже создавались подобные треды и из раза в раз пишу ту же мантру. Пока не окажешься в онкологии как я, вероятно хуй ты бросишь. И никакие бабки колдуньи, заговоры , обряды, книги не помогут. Только прямой контакт с болячкой которая тебя на тот свет отправить может , вероятно, заставит прозреть. мимоанон пролежавший с помирающими от вейпов
>>330684501 >>330684118 Скорее всего он сосуды сужает, похожий эффект у никотина тоже есть. Думаю если сидел на сосудосуживающих каплях то тебе это не грозит.
>>330684514 Ахахаха какой даун ! Пиво нулёвка и квас это продукты брожения блядь, конечно там спирт. А жижи это химия, туда никотин добавляют блядь, не добавил - он сам оттуда не возьмётся от "брожения"
Что это за хуйня? Кто-нибудь сталкивался? Как бросить?