>>330684523 В сортах не разбираюсь. Искренне желаю смерти всем тоталитарным парашам, включая пиндостан, четвёртый рейх, пахомиестан, дыран, жыдовию и прочие ублюдские античеловеческие фашистские псевдо государства. Смерть фашизму, свободу народу.
>>330684917 а где тут перефорс? два брата-обезьяна ударили по ирану, в надежде, что сейчас режим рухнет он не рухнул и очень весело стреляет по израилю и американским базам в оаэ - люди с этого смеются
Китайские моряки, оказавшиеся поблизости от нефтехранилищ в Фуджейре (ОАЭ), представили миру неопровержимые доказательства того, что иранские ракеты и американские противоракеты ЗРК «Пэтриот» никак не мешают друг другу – каждая летит строго по своей полосе и не лезет на встречку.
>>330685132 А представляешь: вот ты шахид, похуярил неверных, летишь на небо, предвкущая 47 гурий, половую еблю и чад кутежа, а тут тебя встречает Гавриил, и говорит "Ну, тут тебя всем русским миром отпели-отмолили, так что добро пожаловать в православный рай!"
>>330685987 >ядерная программа почти уничтожена как и армия. да я слышал это прошлым июнем, мол, израиль всю программу ядерную уничтожил и пару лет назад, когда израиль устроил теракт и убивал физиков-ядерщиков, тоже говорили, что всё, ядерки не будет а неделю назад эти смешные аятоллы на переговорах заявили, что у них есть полтоны урана 60%
>>330685987 >ядерная программа почти уничтожена как и армия. да-да, ядерное программы нет и армия почти уничтожена поэтому иран 2 недели весело стреляет по израилю и оаэ, а теперь готовится бомбить ещё и сша когда в истории ещё иран бомбил территорию сша? никогда, зато теперь будет
>>330685042 >надежде, что сейчас режим рухнет >он не рухнул и очень весело стреляет по израилю и американским базам в оаэ - люди с этого смеются Люди с этого не смеются, с этого смеются озверевшие мусормане и особо кровожадные пижорашки.
>>330687141 АХАХАХА МЫ УБИЛИ ХАМЕНЕИ И 50, НЕТ 200, НЕТ 70000 ШКОЛЬНИЦ, КАК СМЕШНО ЫГЫГЫГЫ))) @ прилетает ответочка @ АРЯЯЯ!! КАКИЕ СТРАШНЫЕ НЕЛЮДИ!!! ВОТ ВИДИТЕ НЕ ЗРЯ МЫ ИХ ВСЕХ УБИВАЕМ!!! НЕВИНОВНЫХ НЕТ!
>>330687001 >теперь готовится бомбить ещё и сша Доооо щас иран трансконтинентальные бомбы надыбает и сразу Вашингтон за 3 дня, как когда британцы жгли капитолий. Ты ебанутый там совсем чтоли? Иран это страна где огромное напряжение и есть огромная часть иранцев которым нахуй не нужен никакой шиизм, скорее наоборот оаэ и страны залива начнут помогать асашаю в опиздюливании шиитов.
>>330687203 > АХАХАХА МЫ УБИЛИ ХАМЕНЕИ Поделом террористу. > И 50, НЕТ 200, НЕТ 70000 ШКОЛЬНИЦ, КАК СМЕШНО ЫГЫГЫГЫ))) Никто со школьниц не смеётся. К тому же дыран сам виноват, что разместил школу на территории военной базы.
>>330687254 >Поделом террористу. так нетаньяху находится под ордером международного уголовного суда, или это не считается? >Никто со школьниц не смеётся. конечно, а не вебм что? >>330687250 ебанат подгоревший, иди и напиши в ФБР откуда у них информация, что иран собирается бомбить сша? ты тупой?
>>330687203 Чувак, я не пророню ни единой слезы если евреи устроят полный геноцид всех мусульман в мире, ты не понимаешь что для адекватного человека любой мусульманин это отброс, потому что ты хуйсосиянин скрепный который из барнаула поддерживает выкриками свой дружбонародный свиностан харамный, пока его ебут омэриганцы.
>>330687320 >ебанат подгоревший Так это у тебя дупа горит а не у меня. >иди и напиши в ФБР откуда у них информация, что иран собирается бомбить сша? ты тупой? Мне похуй на твои пикчи с каких-то всратых сайтов, это вбросы очевидные противоречащие логике.
>>330687337 >Чувак, я не пророню ни единой слезы если евреи устроят полный геноцид всех мусульман в мире, ты не понимаешь что для адекватного человека любой мусульманин это отброс, потому что ты хуйсосиянин скрепный который из барнаула поддерживает выкриками свой дружбонародный свиностан харамный, пока его ебут омэриганцы. типичный представитель самой мирной религии - иудаизма >>330687390 >Мне похуй на твои пикчи с каких-то всратых сайтов эта новость есть во всех мировых сми, ты пытаешься спорить с фбр?
>>330687427 >типичный представитель самой мирной религии - иудаизма Нет чувак я не жид, чини детектор. >эта новость есть во всех мировых сми, ты пытаешься спорить с фбр? А если напишут что пыня долбится в задницу с трампыней то ты поверишь в это? Дурачок блять
>>330687694 Я неуверен распространяется ли это на шиизм но большинство мусульман ежедневно совершают харам потому что они фоткаются или снимают себя на видео, а также слушают музыку.
>>330687731 Дело не в мусульманах и евреях, дело в бедных мусульманах и бедных евреях. Богатые мусли с Кувейта, Бахрейна и ОЭА - не бомбят соседей и самолеты не угоняют, так же и богатые евреи с опутанного эрувом Манхатана не убивают мусульман и не пытают их детей.
>>330687831 >Дело не в мусульманах и евреях, Буквально в этом дело, их нужно всех выпизднуть оттуда в Африку, а потом заселить эти территории нормальными народами и манкуртами, пусть в африке режутся с неграми и друг другом, можно ещё оружие им всем скидывать как сша делали в оккупированой Франции, просто чтобы масла в огонь подлить.
>>330687874 >Если на дваче напишут Если я напишу тебе "иди нахуй" это значит что ты пидорас и педофил, пиздуй отсюда клоун со своими аналогиями. Кто вас блять таких рожает
>>330687503 >А если напишут что пыня долбится в задницу с трампыней то ты поверишь в это? Если я напишу тебе "иди нахуй" это значит что ты пидорас и педофил, пиздуй отсюда клоун со своими аналогиями. Кто вас блять таких рожает
>>330688481 Чё за бессвязанная хуйня? Ну чем то наверное отличается, одно это образ на деревяшке, второе это деревяшка в виде образа
>>330688455 Ты какой то пиздецки тупой? Что мне должен сказать твой пик, что если шизобабки ползут в храм, в над ними икона, значит христиане поклоняются иконам?
>>330688372 Прямой ответ это не виляние сракой. Да и само сравнение странное, кто-то распечатывает картонную копию Марин Китагавы, собирает толпу на площади и начинает перед ней прклоняться?
>>330688831 >Ита другоэ! Норм срака порвалась у веруна. Но, это еще не все. Сейчас я вставлю в твою сраку свечи - которые жертва, в то время как Иисус запретил жертвы.
И, кстати, почему нельзя приносить жертву свечой из хозмага?
>>330687337 >я не пророню ни единой слезы если евреи устроят полный геноцид всех мусульман в мире А если наоборот? А в чем разница? Что-то я не видел, чтоб аль-муалимы на ютюбе обсуждали как им свергнуть Путина и что русский народ не тот, и инструкторов хохлам они тоже не шлют. От Израиля моей стране пользы нет. От Ирана тоже, но и вреда нет. А так да, пусть хуярят друг друга и тратят ракеты зеленского.