Ахуенно! Собаки будут гнить на ПЖ до конца своей никчемной жизни.
Исполнителей теракта в "Крокусе" приговорили к пожизненному заключению.
По данным Mash, Второй Западный окружной военный суд назначил высшую меру наказания террористам Далерджону Мирзоеву, Саидакрами Рачабализоде, Шамсидину Фаридуни и Мухаммадсобиру Файзову.
Помимо исполнителей к пожизненному сроку приговорили (https://t.me/mash/72587) 11 пособников теракта в "Крокусе":
Предоставившие террористам авто и квартиру Исроил, Диловар и Аминчон Исломовы получили по 19 лет 11 месяцев тюрьмы. Алишер Касимов, продавший исполнителям белый "Рено Логан" — 22 года 10 месяцев.
>Алишер Касимов, продавший исполнителям белый "Рено Логан" — 22 года 10 месяцев. Че блять Это как нахуй? Я бы понял если он знал для чего им машина, но это же не так? (Я историю не знаю мб это реально так)
>>330686880 Барин не позволил Если стрелять эту сволочь, то потом другие не захотят за 100 тысяч рублей на всех теракты устраивать, а барину это не выгодно
>>330686899 О каких дорогах речь, если на ПЖ буквально не дают жопу подвинуть без разрешения и особой команды, а все заключенные под постоянным надзором?
>>330686401 (OP) когда дядю Чику надо было шлепнуть, помнится, вызвалось в отделе три добровольца. Я бы этих макашек тож уработал. Тока дайте мне эмпифайф.
>>330686836 Виноваты в отвратительном преступном составе ДНК. На рудники с голой жопой осваивать Сибирь. Только так чepнoбecaм понятно будет, что не будет жизни ни им, ни их семье за отвратительные преступления против русских.
>>330686899 в камерах установлены камеры видеонаблюдения, и их смотрят, так что если ты попытаешься, себе вены вскрыть пластиковой заточкой то в камеру влетят через 2-3 минуты, поскольку на этаже тоже дежурят
>>330686880 Так пж хуже >>330686916 А разве не наоборот? Этим недалёким смерть и смерть из могут промыть что из там 40 гурий будут ждать. А на пж до смерти и гурий далеко, на пж только страдание. А смерть это избавление Я реально не понимаю почему убийство называется высшей мерой и такая тряска у некоторых от этого.
Какого хуя садят "пособников" которые воозможно даже не знали о теракте? С чурками теперь лучше больше не пересекаться. А то вдруг ты чурке жвачку дашь, а полиция решит что это жвачка была использована для уменьшения запаха для чурки который шёл покупать оружие.
>>330686836 Норм практика: израильтяне тупо дома сносили в Газе / Кадыров призывал к отчуждению имущества. Лишний раз подумают, что даже если успеть съебнуть, потом чуркородственники будут в говне и очень злые. Т.е. если российский чиновник проворовался (и попался), то всех его родственников шерстят на предмет незаконной хуиты, а к ув0жаемым понаехам это не применимо?
носовая перегородка на 1 и 2 картинке одинаковые, даже через блюр видно, что от толстого низа до тонкого верха идет шнобель, про уши, я промолчу, это вообще абсурд нахуй разные ракурсыти типа "ЭТО ТОЧНО НЕ ОН!"
>3 пик
если сесть на корточки то можео стать ниже, и интересно а как телосложение через куртку увидели? или в конце марта, в москве жарко и можно в футболке щеголять?
>4 пик
посмотрев в верхний левый угол все становится понятно без слов
>>330687870 Ну и где там написано что они знали? Ты в глаза долбишься? Есть ли гарантии того что эти люди вообще настоящие? А не очередная подстилка ФСБ чтобы показать что тех кто взаимодействуют с чурками будут наказаны?
>>330686401 (OP) Не хочу оправдывать эту мразь, но учитывая доверие к чекистам и то, что они бороться умеют только с мирной опозицией: есть нормальные пруфы, что это реально террористы, а не первые попавшиеся под руки Алишеры, лишь бы обсер прикрыть. Например > Алишер Касимов, продавший исполнителям белый "Рено Логан" — 22 года 10 месяцев Что мешало обычный логан купить? Зачем цепочка, чтобы еще одного человека подставить? Майор, не возбуждайся, я из Кыргызстана пишу. Отдельно проиграл с мамкиных базовичков в треде, упражняющихся в идеях изощренных пыток и лишений. На фоне новостей о завозе афганцев - до слез смеялся.
>>330688593 > что плохого в убийстве nudopycни > nudopycни Это пидорусня твоя, это дилдоджоны? Да и правда, не уверен что они не заслужили вышки, но вводить вышку в России, пока нет судов, это пиздец. Даже такую мразь как эти шавки, придётся содержать на наши налоги пожизненно.
>>330686800 Чурка тут при чём? Ты без задних мыслей Рулону Обоеву свою старую тачилу продашь, купишь новую с расчётом клеить няшных тёлочек, а по итогу уезжаешь на кичу и 22 года сокамерники клеют твой няшный попец. У нас суды по моему вообще ёбу дали..
>>330688593 >>330688996 Так забавно это читать на мейлаче, в котором сидят внештатные сотрудники и мониторят вк, ок, сервисы мейла, в том числе и сукач. Надеюсь, за тобой уже выехали. Ну а если "хуле ты мне сделаеш я в другмо стране", то таких обычно контрольно переезжает мусоровоз после 25 попаданий в грудь из калаша.
>>330688604 Два чая, анон. Сначала фэбосы жидко обсираются (амеры предупреждали о возможном теракте, только наши рукой махнули, типа пиздят пендосы, стабильность рушат). А по итогу гэбня лютует похуже НКВД 37-38. Вы блеать ещё продавца кафе посадите, который этим козлам шавуху продавал.
>>330689135 > Р. это народ-гной, народ-пидар, они заслуживают геноцида >>330688996 > Пuдopycня - это так называемые русские.
Хуя вы нацики. Есть к вам несколько вопросов: что вы делаете на русской борде? Или вы засланные для розжига межнационала и поддержания ощущения что везде враги России? А если вы не русские сами, какой народ вы представляете?
>>330689218 Прикол в том что предупреждали 100500 раз и каждый раз нихуя не было, а потом раз и случилось.Алсо это же мафия диаспорная, их в принципе можно сажать не глядя, там всегда есть за что. >>330689430 Вроде недавно постилась статистика что сейчас наименьшее количество заключенных за всю историю рф, зато всяких точиков среди этих заключенных наибольший процент за всё время.
>>330689671 Без знакомства с делом нихуя не скажешь, а журналисты подают информацию, как дегенераты. Скорее всего знал о готовящемся преступлении, имел долю, имел умысел. Может с обналичкой помогал или ещё что. Дохуя можно теорий строить.
>>330689804 >А нахуй они тогда в сторону границы с хохлостаном двигались? Я бы в такой ситуации тоже туда двигался, потому что куда ещё из ДС быстро съебать по земле, чтобы пропустили и не выдали?
>>330689218 > амеры предупреждали о возможном теракте
Бля, что эта мантра значит вообще? Что они там предупреждали? Вот я открываю гугл, а там:
По информации The New York Times, спецслужбы Соединённых Штатов передали России только часть информации об угрозе теракта из-за опасений американской стороны раскрыть свои источники информации и методы разведки, а также из-за враждебных отношений между Вашингтоном и Москвой. Директор ФСБ России Александр Бортников подтвердил, что в начале марта РФ получала информацию от США о готовящемся теракте, но отметил, что информация носила общий характер
>>330686401 (OP) >Алишер Касимов, продавший исполнителям белый "Рено Логан" — 22 года 10 месяцев. Продал такой тачку, сидишь урчишь, но тут залетаеш на 22 года и 10 месяцев. Насколько это справедливо? Ты же не отвечаешь что с твоим имуществом будет делать покупатель, также можно привлечь к ответственности продавщицу из продуктового, где они харчи брали. В чем логика? Если знал про теракт, то один разговор, а если нет, то в чем вина?
>>330690101 Самый сок в том что они предупреждали с января и абсолютно о разном, в начале про краснодарский край было по моему, и в виде "у вас где-то может быть есть что-то".
>>330689941 Зверей-то крепко присадили, это база. А вот связь с хохлами всё ещё сомнительная. Хотя в сущности какая разница, сейчас их уже за другой инфоповод ебать надо. Но Пыня не чешется
>>330690101 Ну т.е. ты подтверждаешь версию, что, как обычно, пиндосы знают об РФ больше, чем рядовой и не очень рядовой Степашка? США - реально святые люди. Кто еще бы в подобной ситуации хоть что-то бы сказал?
>>330690349 Ты удивлён возможностям США в этом плане? Та же телега - сервера в США и сливают всё куда надо. Наши хорошо работают, но США просто на другом уровне. Это благодаря огромной агентурной сети по всему миру и прочему. Россия, кстати, тоже США предупреждает регулярно, те же братья чеченцы - про них конкретику дали, но США "забили".
>>330690478 >Россия, кстати, тоже США предупреждает регулярно Лол, а можно хоть один пруф? >Та же телега - сервера в США и сливают всё куда надо Это такая же глупость, которая разбивается первой ссылкой из гугла.
>>330686401 (OP) Я правильно понимаю, что они получат гарантированную жилплощадь, бесплатное трёхразовое питание и возможность никогда не работать до конца своей жизни?
Блять, как же уже заебали ебаные вертлявые политруки на двоще. Раньше можно было с анонами поспорить, у них принципы были, какой-то все-таки стержень, какая-то искренность была. А теперь только ебаные холуи.
>>330688822 Ага, конечно, как та няня, которая с головой детской по Москве ходила, кстати где она? Неужели в Таджикистане кайфует или может снова работает по специальности в Москве где нибудь?
>>330689903 > ВСЁ НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО Женщину которая для прохожего заказала такси села на 15 лет Кажется это там где девушка принесла статуэтку пропагандону.
>>330687413 >Я реально не понимаю почему убийство называется высшей мерой и такая тряска у некоторых от этого. Ну типа человек к любым условиям привыкает, на пж люди как-то живут. А зная, что им пиздец, начинается тряска. Если верить исследованиям этой темы.
>>330691400 Конечно кайфует, если можно таковым считать состояние овоща, до которого её долечили и на что её родня жаловалась, когда домой забирала. Ты в психушке бывал? Даже в обычной довольно жёстко, не говоря про тюремную, где самыми жёсткими препаратами курсят. Там просто человеческая оболочка осталась, долбоёб.
>>330691949 >и на что её родня жаловалась, когда домой забирала Ахаха, её реально выпустили еще? Сука, все таки пикрил сбоев не дает, вообщем челам с пиков можно не париться уже через годик выйдут по УДО.
>>330691901 А какие профиты поимелись с этого Кремлём? Они даже ничего не протолкнули на фоне произошедшего, разве что потрясли кулаком в сторону нелегальных имигрантов, и то хуй положили на ужесточение правил въезда.
>>330691803 Ну хз, хз. Для меня это одно из самых сомнительных утверждений что человек ко всему привыкает. Для меня так пуля в голову лучше чем даже пару лет тюрьмы.
>>330692185 Какой же ты тупой, пиздец. Ему говорят, что там выпустили человеческую оболочку ничего не умеющую после препаратов, а он дальше перемогает.
>>330692532 Кто говорит? Какие доказательства есть? Сука каких даунов в лахту набирают я хуею. Зачем её сажали в дурку тогда а не дали пожизненный? Зачем отпустили если она уже овощ? Столько вопросов и ниодного ответа кроме копиумного врети. Терпи степандрий, терпи.
>>330692613 >Зачем её сажали в дурку тогда а не дали пожизненный? Потому что она невменяемая хуета, очевидно же. Ты совсем денегерат, ОБРыжка? Посадили в дурку, прокололи веществами пока она не перестала представлять опасность и выгнали нахуй в ее чуркостан, что тебе непонятно? Хуесосы из крокуса очевидно признаны вменяемыми и поехали на зону, лет через 25 они смогут попросить президента о помиловании. Кстати, хуйло, дохуя черножопых обезьян сидит на ПЖ еще со времен елькина и никто их не выпускает. Имей ввиду.
ЖИЗНЬ В РАШКЕ 2К26 @ ПРОДАЛ ТАЧКУ @ ЧУРКИ НА ТАЧКЕ УСТРОИЛИ ДВИЖ @ УЕХАЛ НА ПОЖИЗНЕННОЕ @ СДАЛ КВАРТИРУ @ НАПОМНЮ ЧТО ДИСКРИМИНАЦИЯ ПО РАСЕ ЗАПРЕЩЕНА И ЗА ЭТО УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ @ ЧУРКИ ИЗ ТВОЕЙ КВАРТИРЫ УСТРОИЛИ ДВИЖ @ УЕХАЛ НА ПОЖИЗНЕННОЕ @ РАБОТАЕШЬ В ФИРМЕ ДОСТАВКИ @ ЕХИДНЫЕ ХОХЛЫ НА ТВОЕЙ ФУРЕ УСТРОИЛИ ДВИЖ @ ПОЛНОСТЬЮ СОТРУДНИЧАЛ СО СЛЕДСТВИЕМ @ УЕХАЛ НА ПОЖИЗНЕННОЕ @ МАЙОРЫ ДОВОЛЬНО УРЧАТ
>>330692711 Меня больше кейс с кремским мостом приколол. Кеклы там дальнобоев и логистов в темную юзали, но мусорские овчарки и самый справедливый суд всех их на пж закатал. Я думаю такие срока мимокрокам дают, чтобы рядовой Степашка перманентно трясся и переживал.
>>330690227 >Хохлы >Теракт А русня терактов не устраивает? СВО - ОДИН БОЛЬШОЙ ТЕРАКТ. Русня не просто устраивает теракты, а устраивает целые войны. ВОЙНЫ КАРЛ, это тебе не васьков пострелять, они блять терроризируют всех граждан Украины. Теракты хохлов - ответная мера на теракт орков.
>>330692859 >Посадили в дурку, прокололи веществами пока она не перестала представлять опасность и выгнали нахуй в ее чуркостан, что тебе непонятно? Верю, я поверил, да я, да а что. А ничего что она гражданина РФ захуярила? Или это уже не уголовное преступление? >Кстати, хуйло, дохуя черножопых обезьян сидит на ПЖ еще со времен елькина и никто их не выпускает. Ага, держи в курсе, безпруфный пиздабол.
>>330692928 >Я думаю такие срока мимокрокам дают, чтобы рядовой Степашка перманентно трясся и переживал. Ровно то же делали в любимом совочке Степашке даже УК не показывали. должен сам догадаться, чего можно, чего нельзя И каждый понимал, захотят - посадят Все возвращается как ебаная карикатура
>>330692879 Разве сложно уяснить простую истину: ничего не покупай у чурок, ничего не продавай им, не бери их на работу, не работай на них, не сдавай им жилье, не пользуйся их услугами. Что в этом сложного? Сами кормите паразитов на русской земле, а потом плачете, что вас выпиливают обезьяны
>>330692968 СВО это СВО. Посмотри как войду Израиль видет и сравни. А хохлостан устраивает самые настоящие теракты против мирняка, а крымский мост вообще как бельмо на глазу
>>330686401 (OP) Я не чуркозащитник, но ебла у них какие то из серии ослам хвосты крутить ,а не терракты совершать. Мб торпеды какие то, которым все спланировали и выдали по дозе что озорнее было исполнять.
>>330692968 Лол, назови хоть один терракт совершенный русскими в украхе У терракта есть конкретное определение, ты не можешь просто называть террактом любое действие которое тебе не нравится.
>>330693010 > А ничего что она гражданина РФ захуярила? Или это уже не уголовное преступление? Свинья, не тупи. Овцу признали невменяемой, а невменяемых лечат. >безпруфный Вижу русский не твой родной, говно черножопое. Пруфов достаточно, гугл в помощь.
>>330693338 >Поедешь по этапу. Неположено. С таким мышлением еще 100 лет барин из твоей жопы сапог не вытащит, если проживешь столько. Миллионы степаноидов терпят, даже не осознавая, что всё в их руках
>>330693216 >Россия бомбит население Украины >Постоянное отключение света, тепла и водоснабжения >Из-за русни пришлось объявить мобку >Русня стёрла с лица земли несколько городов >Да мы ещё слабо ебём, вы на жидов лучше посмотрите Но террористы конечно же хохлы... Сколько русских умерло от рук Украины? И сколько Украинцев умерло от рук русских? Но террористы конечно же хохлы. Больше телевизора смотри, там тебе ещё расскажут что США управляют рептилойды.
>>330690021 >> — Умеджон Солиев >> — Мустаким Солиев >> — Шахромджон Гадоев >> — Зубайдулло Исмоилов >> — Хусейн Хамидов >> — Мухаммад Шарипзода >> — Якубджони Юсуфзода >> — Назримад Лутфуллои >> — Джумахон Курбонов >> — Хусен Медов >> — Джабраил Аушев >желаю этим свиньям жить в тюрьмах очень долго и очень мучительно - до конца их долгой свинячей жизни Желяю этим няшам выйти на свободу побыстрее и здоровыми, чтобы продолжать улучшать русский манямир
>>330687912 >Блять что за пиздаболы, а хохлы им случайно в подъездах не ссут? Лампочки на выкручивают? Всмысле пиздаболы? Накину пару аргументов в пользу того, что это хохлы бритахи и пиндосы: 1. Пиндосы предупредили своих граждан о терракте на концерте. Те они были в курсе. Оч просто быть в курсе когда это ты организовал либо хохлы и тебя уведомили. 2. Изначально терракт должен был быть на концерте шамана 3. Точики ехали к Украхе с целью пересечь границу в лесной местности. 4. Авганский игил это полностью подпиндосская организация 5. За укразу врюют точики из этого го де игила и Зеля с ними ручкается
>>330693411 > К чему ты это К тому что ты потешный биоробот с методичкой 3летней давности вместо мышления. Даже хохлы уже перестали про бучу фантазировать, но тебе видмо прошивку не обновили, так и бродишь по дваче с хуйней своей
>>330693411 >Мне вообще-то не нужно, слава Богу я уже по ту сторону забора. Тогда радуйся, а ты в треде чисто решил потроллить, тех, кто еще по эту сторону?
>>330686401 (OP) ПЖ и смертаня казнь это хуйня концепция. Люди должны понять что наказание должно быть соизмеримо. Эти террористы причинили боль нескольким десяткам людям. Должны получить по заслугам: месячные пытки с повтором раз в 5 лет помимо пожизненного. Они должны выработать гавваха столько, сколько выработали эти десятки умерших людей, их знакомых и близких. Вот тогда да, это будет справедливо.
>>330693462 Устроить бучу (разговорное, просторечное) означает поднять шум, скандал, создать суматоху или переполох. Выражение часто используется в значении инициации беспорядков, протеста или активного выяснения отношений. Ты там под солями что ли имбецил?
>>330693486 Незачем попусту зря производить страдание на пустом месте и вливать на это ресурсы. Проще их донорами органов сделать или сослать на исправительные тяжкие работы.
>>330693425 > Россия бомбит население Украины Бомбят военные объекты. Как бомбят гражданских посмотри на примере Газы > постоянное отключение света воды тепла Во первых, энергетическая инфраструктура является военной инфраструктурой, это признано НАТО. ВО вторых, у тебя очень удобная позиция. Украинское правительство развроровало деньги на защиту этих объектов,но этого ты не замечаешь, в отключениях виноваты исключительно русские лол > стерла с лица земли несколько городов Ты про бабкосела где обезхукмевшие от вседохзволенности всушники гражданских по подвалам запирали и минировали вход лол?
>>330693475 Ну таки немного да, но в целом я просто в ахуе с копиума некоторых индивидов. Как говорится не для того Коран целовали чтобы международную дружбу разрушать.
Про бучу пруфов от хохлов спустя четыре года нет. Где результаты офф расследования?
Я те скажу почему нет. Те гражданские убитые на перекрестке были убиты хозлами, которые стреляли с ирпиня по движению. От флешшетов погибшие гражданские тоже от хохлоогня. Часть убито трошниками в рамках королевской битвы первых дней. Часть убитых гражданских прыгали на колонны с техникой с коктелями молотова были наблюдателями и тд. Часть стали жертвой случайных военных инциндентов Короче гря чего то что тянет на потужный варкрайм там не было.
>>330692968 Ну а кто виноват что хохлы выбрали позорно сдохнуть на бойне обоссавшись и обосравшись? Все вопросы к зелибобе который не хочет подписывать капитуляцию, он буквально в один момент может остановить это все это, более того СВО могло бы закончится еще 24 февраля, если бы власти Украины проявили благоразумие. Вон Грузия в 2008, Венесуэлла в 2026 проявили благоразумие и у них нет никакой войны с жертвами.
>>330692968 Россия всё по уму сделала. Совбез и прочих уведомила, а то, что хохлы делают на территории России это именно теракты. И всю эту кодлу и шушеры ЕС будет потом наперегонки сдавать, чтобы отношения с Россией наладить.
>>330693648 >Какие же вы дегенераты, надеюсь вас сегодня будут долбить пока рак на горе не свиснет, за такое хуевое перекрытие. Какие мы дегенераты что не верим в "резню в буче" в условиях что никто толком не может объяснить что там произошло а хохол правительство не выдало результатов расследования и не выдвинуло обвинения? У Украхи было четыре года чтоб найти тела, провести с думаю экспертизу и установить обстоятельства
>>330692471 А если пуля не в голову а в живот? А если отрубить башку? А если повесить? Также лучше чем сидеть и чилить на пайке? Так то этих вообще колесовать нужно, или на кол посадить. Нахуя их вообще держать то? Какой смысл в этом? Чтобы устранить возможность ошибки, лол? Пынявая демшиза совсем уже потеряла связь с реальностью
>>330693875 В Мытищинский городской суд Московской области поступило исковое заявление от Тахмины Самадовой с требованием вернуть ей жилищный сертификат на 24 млн рублей, сообщает «Российская газета» («РГ»). Перед этим местная администрация отменила свое решение о выдаче субсидии семье мигрантов, а СК возбуждал уголовное дело по факту незаконного предоставления жилья по подложным документам.
История семьи Тахмины Самадовой и Рамазона Рахимова вызвала широкий резонанс в январе этого года. Беременная женщина, ее муж и семеро детей получили от администрации Мытищ сертификат на приобретение жилья как лица, нуждающиеся в улучшении жилищных условий.
В России они уже 15 лет, имеют российское гражданство. Официальные доходы невелики, всей семье приходится жить в однокомнатной квартире. Однако местные жители города сообщали, что на самом деле муж и жена занимаются бизнесом, и средства у них есть.
>>330693107 Я так понимаю, продукты ты только у фермеров покупаешь, т.к. агрохолдингах чурки работают, в логистике за рулём чурка везёт в твой магазин товары, чурка разгружает товары в Пятёрочке, потом другая чурка раскладывает товары на полке, чтобы ты их взял и пробил на кассе у чурки.
>>330693884 Да не ссы. Через несколько лет поумирают от туберкулёза или из за неосторожного обращения с кипятильником
>>330691648 >>330686880 Думаю РФ не должна шкварить о смертную казнь. Пушто это не такое государство. Принципы важнее сиюминутного удовольствия от мести. Впрочем они неграждане, так что можно было бы и казнить так то. Но надо вводить изменения в законодательство
>>330693425 Так называемая "Украина" это территориальное и террористическое образование с нацисткой идеологией, незаконно созданное на территории России, снова напавшее на русских людей в 2014 году, за что и получает по заслугам. Россия же действует исключительно в рамках своего и международного законодательства.
Напомни, когда там русня заныканной взрывчаткой (sic!) шурнашлюх убивала, или смертниками (sic!) перекладывающих бумаг баб срак бюджетниц подрывала?
> СВО - ОДИН БОЛЬШОЙ ТЕРАКТ. Русня не просто устраивает теракты, а устраивает целые войны.
Обломаю твои ретконы и напомню: исторической развилкой для заморозки пиздец какого мутного этнического конфликта и предотвращения тупейшей войны были Минские Соглашения. Что там наши увожаемые партнеры по итогу рассказали про вот это всё? Что планировали только наебать и готовились к войне. Пардоньте, так кто ЦЕЛЫЕ ВОЙНЫ устраивает? РФ, которая сдерживает эту хуету на хоть каком-то расстоянии - или может ТОТ КТО БУКВАЛЬНО В ПОДГОТОВКЕ К ВОЙНЕ И ПОПЫТКЕ НАЕБАТЬ НА МИРНОМ СОГЛАШЕНИИ БУКВАЛЬНО БЛЯТЬ СОЗНАЕТСЯ, А?
у него нет однозначного определения[англ.][7]. Однако наиболее часто встречающееся мнение обозначает этот термин как «достижение насильственным путём политических, идеологических, экономических и религиозных целей»
В праве России терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанная с силовым воздействием, устрашением мирного населения и/или иными формами противоправных насильственных действий
В праве США — как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения
Жду оправдний. Алсо докажи что буча не теракт. А то ты там сверху просто ушел от разговора, типа это не теракт.
>>330693703 Чтобы та хуйня, которую вы творили в Херсоне, распространилась на всю страну. Людоеды ебучие, нахуя вам сдаваться? Чтобы вы девок насиловали по фану и челов танками давили? Лучше уж как сейчас.
Там во время следствия разматывали цепочку: кто, кого, как, куда, сколько раз. И двадцать два годика дали не просто за продажу машины а за осведомлённость и несообщение. О чем есть переписка и свидетельсткие показания.
А про машину это уже журналюшка ввернула, чтобы наполнить объем статьи, типа - вот эти получили такие сроки, вот этот, продавший машину - столько.
>>330686401 (OP) >Предоставившие террористам авто и квартиру Исроил, Диловар и Аминчон Исломовы получили по 19 лет 11 месяцев тюрьмы. Алишер Касимов, продавший исполнителям белый "Рено Логан" — 22 года 10 месяцев. Почему без срока осталась кассирша из пятерки, которая продавала им еду, фактически кормя террористов?
>>330693925 Я тоже не в Дс живу, это раз. Во вторых, я написал не бери их на работу, то есть это уже проеб другого человека (скорее всего кабанчика новиопа без роду и племени, у которого проблядь дочь и жену ебут чурки в дубаях). Пока все не осознают эту истину, сложно что-то сделать, но нужно начинать с себя.
>>330686822 На строгач или особый поедут не только лишь все. Часть будет отбывать на обычном режиме, а там зеленое движение давно мощное. И подогреют и родне помогут.
>>330694056 >Чтобы та хуйня, которую вы творили в Херсоне, распространилась на всю страну. Какая именно хуйня творилась в Херсоне? Ты про выдачу сертификатов на квартиры? Или может имеешь ввиду патриотическую рекламу на бигбордах? Я просто не в курсе что Россия творила в Херсоне.
>>330686401 (OP) Ахаха, уже началось. Сука, какая дружбонародия все же великая страна. ❗️СК достоверно установил, что теракт в «Крокусе» был спланирован и совершён в интересах действующего руководства Украины.
⚡️Исполнители теракта в «Крокусе» получили пожизненные сроки — суд признал их виновными по всем пунктам обвинения
Военный суд признал виновными по всем пунктам исполнителей теракта в «Крокусе» и их пособников.
Первые 17 лет они проведут в тюрьме, остаток срока — в колонии общего режима. Уже с пожизненного до 17 лет скостили. Рафик невиновен будет через неделю.
>>330693348 что делаете вы? Кто мы? Ты еблан? я из России. Что за привычка у двачеров вечно определять кого-то в хохлы? >что делают они Кто такие "они"? Это ты про ВСРФ? Найс ты конечно определяешь орков в "они", типа никак не связаны с народом РФ, и "вы"(все граждане Украины)
Никак не оправдывает, что те убийцы, что те. Только вот одни убивают ради того чтобы уничтожить, другие ради того чтобы защитить.
>>330693107 Отправил твой пост в отдел Э, пусть твоё высказывание на 282 проверят. Кстати Абу уже согласился выдать твой айпи, я думаю его национальность тут совсем ни при чём.
>>330693988 >Это где хохлы убили своих для камер BBC и CNN? Первые сообщения о заваленных трупами улицах поступили 15 января от пассажиров эвакуационного автобуса. Эту хуйню не расфорсили почему-то, а я следил. Ну и да, у меня лично есть знакомая из-под Киева, которая там чуть не сдохла от ваших мальчиков. Дом ей разграбили, опять же.
>>330694095 >я написал не бери их на работу Лол. А ты чё начальник какого-то ЖКУ или агрохолдинга? Ну это ненадолго, если чурок не будешь брать, не выдержишь конкуренции и пойдёшь нахуй.
>проеб другого человека (скорее всего кабанчика новиопа без роду и племени С чего ты решил, что какой нибудь владелец x5 retail group одного с тобой роду и племени? Лолд. Ты вообще не их уровня человечек, холоп ёбаный, а он дворянин и хозяин жизни. Ебать ахуеть, раб думает что равен дворянину, уржались всем имением.
Хочешь чтобы не было чурок? Будь дешевле и терпильнее чурки, всё.
>>330694148 Кончай демагогией заниматься. Ты написал "ну и шо шо хохлы терракты совершают. русские разве не совершают? совершают и не раз". Я тебе указал, что то, что делают русские, никак не оправдывает то, что делают украинцы. Если ты увидел как ктото ворует, это не дает тебе права воровать. Это если вообще допустить, что русские совершают терракты в украхе, ты пока пруфанутть этого не смог > я русский да русский я самый русский в мире Именно поэтому ты дрочишь на тарабсию где русских насильственно украинизируют и буквально подвергают геноциду
>>330694176 > лично есть знакомая Дочь офицера очередная? Верим, я повiрiв. > были сообщения но только их не было, только я успел увидеть Каждый раз в голосину с этих усраинских пруфов
Нет, ну вы просто осознайте этот уровень охуевшести. Вы под лозунгом "резать русню" не можете даже бывшим согражданам минимально обязывающий договорняк намутить, публично, массово, ИНСТИТУЦИАЛЬНО БЛЯТЬ призываете к какой-то кровавой хуете, на каждый виток военной эсклации - КОГДА ВАС ТАКИ ВОСПРИНИМАЮТ СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ - радуетесь как дали москалям посасать и не прогнулись под договрнячок. А потом такие:
> Теракты хохлов - ответная мера на теракт орков.
Сраные бармалеи, сраный УГИЛ, ебаные недоговороспособные варварские террористические бабахи блять. Да как вы блять вообще живете сами с собой на фоне всего вот этого?
>>330686401 (OP) > Предоставившие террористам авто и квартиру Исроил, Диловар и Аминчон Исломовы получили по 19 лет 11 месяцев тюрьмы. Алишер Касимов, продавший исполнителям белый "Рено Логан" — 22 года 10 месяцев. Они знали что сдают это террористам? Если нет - защо осудили, если да - хуле не пожизненка тоже?
>>330694134 >Я просто не в курсе что Россия творила в Херсоне. Беспредел относительно гражданских в захваченном городе. Пытки током и вырывание ногтей, если показалось, что ты слишком недружелюбный.
Очень показательно - взрыв гэс. Ляляля, мы защищаем русское население Новороссии, а хотя ладно, утоните нахуй пожалуйста.
>>330694273 >только их не было, только я успел увидеть Они зарыты где-то на сайте украинской полиции. У меня даже копия где-то есть. Просто я же полчаса потрачу, принесу, а ты начнёшь визжать, что это не пруфы.
>>330694080 Так хоть без боли, а так придётся страдать с оторванными ногами под завалами бетона. А так просто на скотобойню бы отвели и тюк по голове пневоубойкой.
>>330693460 Если уж по первым трём пунктам можно было списать на еблана то после этого: >Авганский игил это полностью подпиндосская организация Уже понятно, что тут обыкновенная болезнь "вовсёмвиноватыпиндосы", не редкая болезнь для жителей СНГ. Часто встречается у людей старше 25 лет и людей смотрящих телевизор. Так же болезнь может вызываться если человек слишком мнительный и верит во всякую чепуху.
>>330694344 Чел 4 года прошло а все что сумела высрать украина - прогпандитский ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм про бучу. Это все что нужно знать. Если бы были реальные жертвы и реальные массовые уцбиства были бы сотни пруфов, как есть сотни пруфов из сирии ливии и газы. Не было там ни хуя, это очевидно
>>330694340 >вас хохлов надо вырезать. Ну так я об этом и говорю. Если мы сдадимся, вы нас вырежете. Какие ещё пруфы нужны? Поэтому мы заберём с собой как можно больше ебланов, любителей безнаказанного насилия.
>>330694225 >С чего ты решил, что какой нибудь владелец x5 retail group одного с тобой роду и племени? Лолд. А зачем тогда этот инородный элемент нужен в нашей стране? Владельцы и прочие должны думать о благе коренных народов, иначе народ их сметет.
>>330694290 >Беспредел относительно гражданских в захваченном городе. Пытки током и вырывание ногтей, если показалось, что ты слишком недружелюбный. Минусы будут? Привыкай, это Россия!
>Очень показательно - взрыв гэс. Ляляля, мы защищаем русское население Новороссии, а хотя ладно, утоните нахуй пожалуйста. Были бы лояльные, уже бы переехали и даже квартирку бы нахаляву получили с пособиями. А так просто криптохахлы.
>>330694420 >Ну так я об этом и говорю. Если мы сдадимся, вы нас вырежете. Это конечно.
>Какие ещё пруфы нужны? Поэтому мы заберём с собой как можно больше ебланов, любителей безнаказанного насилия. Ну вы суки и падлы, правильно вас режут!
>>330694290 > Пытки током и вырывание ногтей Пруфы? Хоть одно фото, хоть одно видео > взрыв гэс Русские обвиняют украинцев, украинцы обвиняют русских. Выгодно разрушение было украхе. Почему ты решил что это русские? В твиттере написали?
>>330694008 Буча это, как подобные акции называют на Западе, "атака под чужим флагом". Они уже что-то подобное устраивали в Сирии в фейковыми газовыми атаками, обвиняя в этом Асада. Нет никаких убедительных доказательств, что хотя бы один российский военный причинил хоть какой-нибудь преднамеренный вред жителям этого города.
>>330694793 >Нет никаких убедительных доказательств, что хотя бы один российский военный причинил хоть какой-нибудь преднамеренный вред жителям этого города. А если и есть, то и похуй. Вот мне реально похуй, даже если с пруфами принесут, что наши там хохлололей разрывали БТРами и в подвалах гражданских хохлов мочили массово. Абсолютно похуй. Мальчики перенервничали. Бывает хули.
>>330694290 >>330694056 >девок насиловали Ты про "изнасилованых" в буче бабушек-алкоголичек? Ничего что детский омбудсмен украины сама призналась что выдумывала фанфики про изнасилованых попугайчиками младенчиков? >челов танками давили Как твое любимое ВСУ на вебм? >Беспредел относительно гражданских в захваченном городе. Пытки током и вырывание ногтей, если показалось, что ты слишком недружелюбный. Тоже фантазии как и с младенчиками? >взорвали ГЭС Хохлы хуярили хаймарсами по шлюзам и мостам, спускали морские мины, а виноваты русские, ага.
>>330693884 > А если пуля не в голову а в живот? Только вот это пиздец > А если отрубить башку? > А если повесить? Ну из древних казней это самое гуманное было так то.
> Так то этих вообще колесовать нужно, или на кол посадить. Ну при условии мучительной смерти типо колосажания вполне справедливо было бы.
>>330694420 >Если мы сдадимся, вы нас вырежете. Тупа нарратив тупых свиней, которые аргументирует этим то что не хотят сдаваться. Мелитополь вон сдали без боя и нихуя. Вме нормально. Самая тупая свинья может это секнуть.
>>330695109 Потому что самые негуманные были, это утопить, сжечь, срезать кожу, выпустить кишки... В принципе это к ним тоже допустимо, и приветствуется
>>330695160 Помню два случая неуиноуэн за несколько последних лет. Игилка с головой ребёнка, и как двое точиков забили немого, и заныкали труп в помойке.
>>330695187 >>330693884 АРРРРЬЯЯЯЯ! ПОЧЕМУ ТАКИЕ МЯГКИЕ НАКАЗАНИЯ? ТРЕБУЮ ВЫПУСТИТЬ КИШКИ И СЖЕЧЬ! @ ЧУРКИ КАК ВСЕГДА ВСЁ ПОКУПАЮТ ИЛИ МЕНТЫ-ССЫКУНЫ НЕ ЗАМЕЧАЮТ ИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ @ СЛАВИК-СЫЧОВ БЫЛ КОЛЕСОВАН ЗА ПОСТ ТЕЛЕГРАММЕ
>>330695747 ты понимаешь что эти картиночки и видео однозначно выдают в тебе ципсошника лол? может вы будете уже аккуратнее работать чтобы хотя бы интересно было вас слушать и чтобы пятачок не торчал за каждой строчкой?
>>330695809 >ты понимаешь что эти картиночки и видео однозначно выдают в тебе ципсошника лол? может вы будете уже аккуратнее работать чтобы хотя бы интересно было вас слушать и чтобы пятачок не торчал за каждой строчкой?
>>330686401 (OP) Толсто а где пруфы что это не подставные? Стрелявшие были высокими калдыровцами чечленцами. Верим мань верим в спектакль особенно после того как часами не приезжали на вызов пыняслабовики.
>>330696115 > не может быть кто-то не любит украинушку > ну це невозможно, це наверное глубоко больной человек или под герычем > ведь такая страна, усе для людей > как не любить-то? кек
>>330696208 хуйлуш ты когда отойдешь от смеси с поносом тогда отпишешь, причем тут не любовь когда ты шизу прогнал такого уровня шо я еще за все эти годы не видел не от одной пидорашки нашвабровской
>>330693324 >>330692859 >>330692532 Ты вообще не в курсе как действуют препараты. Какой была до дурки такой и осталось, тем более что по меркам преступников она была там хуй да нихуя, там обычно убийц по 10 лет держат. Шизы тоже зачастую "овощами" становятся спустя кучу лет приема. Зачем вообще кукарекаешь если ни в чем не разбираешься? Ах да ты дярвый пидораший пидор с хохлами головного мозга.
>>330696714 >Бобокулова больна: по словам специалистов, если она прекратит приём лекарств, вероятность рецидива составит 50%. >Я то в курсе Выходит ты просто пиздабол, раз в курсе? Если даже провластные сми пишут о том что она может повторить, лол.
>>330690237 Плюсую, там каждую неделю от них вспуки были уровня "что-то нехорошее намечается, рекомендуем американским гражданам покинуть Россию". Ну и как на эту хуйню реагировать.
Помнишь историю про скуфа-маньяка который свою мать захуярил? Он ведь тоже в дурке был, а потом его выпустили, но когда он начал хуйню творить его снова закрыли.
>>330686401 (OP) >обосрались с предупреждением теракта >обосрались с ликвидацией теракта >радуются что в конце концов поймали обычных исполнителей и запытали их на потеху публике
Найс работа слабовиков, с таким то уровнем доступа к слежке. А это даже не СБУ и не моссад, лол
>>330696484 >>330696470 Больно лахтюнь пынемаю >>330699678 Лахтюнь вот вас с лахты будут пытать с киримки начиная. На теорему пидорана залупинец напукаешь
Исполнителей теракта в "Крокусе" приговорили к пожизненному заключению.
По данным Mash, Второй Западный окружной военный суд назначил высшую меру наказания террористам Далерджону Мирзоеву, Саидакрами Рачабализоде, Шамсидину Фаридуни и Мухаммадсобиру Файзову.
Помимо исполнителей к пожизненному сроку приговорили (https://t.me/mash/72587) 11 пособников теракта в "Крокусе":
— Умеджон Солиев
— Мустаким Солиев
— Шахромджон Гадоев
— Зубайдулло Исмоилов
— Хусейн Хамидов
— Мухаммад Шарипзода
— Якубджони Юсуфзода
— Назримад Лутфуллои
— Джумахон Курбонов
— Хусен Медов
— Джабраил Аушев
Предоставившие террористам авто и квартиру Исроил, Диловар и Аминчон Исломовы получили по 19 лет 11 месяцев тюрьмы. Алишер Касимов, продавший исполнителям белый "Рено Логан" — 22 года 10 месяцев.