>>330680983 (OP) Скажи что ты непрофессионал. Специальная. Военная. Операция. Там работают специалисты. Ты таким не являешься. Нужно заняться чем-нибудь другим
>>330681375 Я другой анон, но ты вообще дурак, что ли? Тебя сбагрить хотят ради бабок. Кстати, знал одну дуру, которая двух мужиков в армейку отправила. Нахуя? Прост)) Конечно же она быстренько перестала с ними ебаться
>>330680983 (OP) Ты не умеешь в диалог с женщиной. Вот этои "ну", "я лучше" - хуйню несешь. Нормальный диалог должен быть такой: - Защищайте родину - Защитил - А? Че? В смысле? - А тебя это ебать не должно, пошла нахуй
>>330681205 Нахуя вообще такие оправдания лепить такой дебилке. Скажи что расстаетесь и ты пошел становится мужчиной. На СВО не обязательно для этого идти.
>>330680983 (OP) Хз хочет она твоей смерти или нет, но из контекста как минимум очевидно, что ей в принципе по барабану, будешь ты жить или умрешь. Не водись с такими и уж тем более не отношайся, братик. Чо делать ты и без меня знаешь. ТНН, обнял.
>>330680983 (OP) > Тян хочет отправить меня на гойду > Как коупить? А зачем? Шли нахуй эту шлюху. Она хочет с тебя гробовые залутать. Ты ей интересен только как ресурс, а не человек/личность. Ваще вас не понимаю, вас ёбанных донжуанов и рыцарей на белых конях - нахуй ради пизды так страдать и упиваться?
>>330680983 (OP) >Как коупить? Ты вообще еблан мнение пизды слушать на любую тему? Вот реально надо бы тебя прикопать на фронте такого тупого и безвольного.
>>330680983 (OP) Сам задумываюсь над таким всё чаще. Нужно признаться самому себе - так больше нельзя. Вот, сфотографировал объявление недавно, думаю, попробую и запишусь.
>>330680983 (OP) Да пошла она на фиг, пусть медсестрой идёт туда, раз такая воинственная, раненых хохлов, которые к нам в плен сдаются, вытаскивать будет.
Как коупить?