>>62106833 (OP) > ❗️СК достоверно установил, что теракт в «Крокусе» был спланирован и совершён в интересах действующего руководства Украины. Падажжи, а заказчики? Нужны имена. В розыск в Интерпол, выслеживать, приводить наказание заказчиков в исполнение. Нет?
Да я как-то и не понял, что значит в интересах Украины, какой вообще интерес Украины в в этом? Имена заказчиков, Зеленский? Это им эти грязные гастарбайтеры рассказали? Новость конечно звучит как пляска на костях, в этом виноваты хохлы и нечего тут думать.
>>62106833 (OP) Еще нужны доказательства, что Пыня никогда не перестанет завозить миллионы азиатов, в том числе откровенных исламистов? Даже когда прямо в столице на камеру с криками аллахакбар убивают сотни людей, приплетают хохлов и продолжают целовать коран и петь хвалу дружбанародии.
>>62106945 Интерес Украины вызвать исламофобию и ксенофобию против братских народов Средней Азии, но мы не поддадимся на такие жалкие провокации и продолжим убивать православных славян!
Помогите разобраться. Почему про какого-то ебаного мальчика Ислама трубили из всех щелей. А про мужиков, которые дали по ебалу переодетому синевику фсбешнику террористу, ничего не известно? Это ж такая офигенная подробность, почему про неё никто не говорит?
>>62106833 (OP) >СК достоверно установил, что теракт в «Крокусе» был спланирован и совершён в интересах действующего руководства Украины. А как же "Ответственность за теракт взяло на себя афганское отделение международной террористической организации «Исламское государство» — «Вилаят Хорасан»"? И почему она признана террористами в США, Канаде, Индии, Ираке, но не в РФ >>62106942>>62106913 Имена следует писать как: Дорош Мирзенко Шимко Фаридунчук Мелешко Файзенко Стецько Мануйло Рачабалюк
Анон, правду ты здесь больше не узнаешь! Евреи ввели анальную модерацию на пейсаче, трут все посты и банят за правду. Поищи другой ресурс, сосач превратился в пейсач и окончательно сдох.
>>62107300 Да, у них мало людей, которые участвуют в сахарковых операциях. Разумеется что чем меньше людей об этом знает, тем лучше. Сам обрати внимание. На этих видосих с задержанием, да даже на этой пикче на которой рост меряют. Есть пацаны песочном камуфляже в полной разрузке(которые возможно не сильно в курсах, всех подряд же по тревоге поднимают), а есть синевики в синих свитерах и джинсах для контроля, чтобы террористы ничего лишнего не сказали, да и сразу чтобы у песочных террорюк перехватить и не позволить им болтать лишнего. (Чел на пикче в своих синих джинсах и кедах даже попросил у них автомат, типа я с вами тут этого террориста задерживаю)
>>62107353 Я обратил внимание что у них ебальники похожие, и это самое странное для меня. Типа если сахарок, ну мало людей, НУ НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ МАЛО, НУ ЧЕЛОВЕК 20 БЫ НАШЛОСЬ НУ КАМОН. Очень мутно а главное что всякая либерала носатая сразу окрестила тех кто про это говорит шизиками, но опять же и в действиях синих как будто слишком много рандома. Зачем было давать уехать на 2 области? Типа в Украину ломились? Через лбс где все дронами утыкано и гражданскую тачку взорвут за пару минут, если на мину не найдет? Или для них прям коридор открыли? Ну это вообще бред . А есть где то в интернете вся собранная инфа про синесвитерочников?
>>62107353 >мало людей, которые участвуют в сахарковых операциях
Вы смотрите, но не видите. Главный сюжет этого представления - Еврей отрезал не еврею ухо Амана на Пурим, что означает полный захват власти в России евреями.
Мне так никто и не объяснил нахуя фсб/гру устраивать теракт?
Моя версия проста и без налета конспирации: США предупреждают Россию о планирующемся теракте, причем недавно всплыло что они вроде как и место указывали. Россия резко укрепляет предполагаемое место теракта постоянно находящимися там спецслужбистами. Терры понимают это и откладывают теракт. Спецслужбисты совсем расслабляются, кто-то даже берет своих детей на халявные концерты. Пыпа делает заявление что США напиздели. Происходит теракт, который расслабленные синовики не могут остановить. Одному из проебавшихся синовиков говорят "либо сам ловишь, либо пизда твоей пенсии".
Аноним ID: Шаловливый Вильгельм Завоеватель12/03/26 Чтв 13:46:47#39№62107439
>>62107438 >Одному из проебавшихся синовиков говорят "либо сам ловишь, либо пизда твоей пенсии". Звучит как проебавшемуся терапевту-кардиологу сказали "либо сам режешь либо пизда твоей пенсии".
Аноним ID: Шаловливый Вильгельм Завоеватель12/03/26 Чтв 13:54:01#45№62107495
>>62107438 Шоб переучредиться после 13.12.23 г. и посадить траст "Россия-Святая Русь" на рельсы Римского Культа человеческих жертвоприношений. Всё произошло после "референдума" как "выборы президента рф 2024 г.", где у людей взяли подписи и насоздавали штабов "россия" на острове русский.
Как-будто не было Чечни ЛОЛ И большинство просто не сидело в тюряге, меньшинство сидело по бумагам как , а остальные просто перебили сроки чуть позже и уже прямо сейчас чилят на свободе в Роллс Ройсах. Например Ислан Мукаев, "пойман" и осужден в 2005 году на 25 лет. Сидит в тюрьме, ведь сейчас не 2030? Нет. Давно откинулся и кайфует. Срашка срашечка.
>>62107438 Затем, что они (хохлы) - поехавшие мясники-фашисты, которые по-другому делать просто не умеют. А что-то делать им надо, чтобы оправдывать свою нужность.
>>62107300 >А есть где то в интернете вся собранная инфа про синесвитерочников? В номерных Крокус-тредах. >в действиях синих как будто слишком много рандома Я считаю, что планировалось, что фсбешники людей постреляют, потом где-нибудь в этом же здании, в какой-нибудь из комнат, где и держали этих таджиков, поменяются с жертвенными таджиками одеждой и героически их задержат и убьют,а потом выставят виноватыми хохлов. Но возможно таджики вырвались из заключения, не захотели играть по плану и съебались на машине куда глаза глядят, возможно убили своего контролирующего >>62107155 Это объясняет откуда новость, что некие мужики обезвредили террориста(походу реально дали пизды переодетому фсбешнику), почему у них не было с собой оружия при задержании, почему они даже не переоделись. Потому что у них и не было никакой роли/планов после задержания в Крокусе, они просто в панике спасались от своей судьбы. Так как таджики съебались, пришлось срочно менять планы. Спец.службы оцепили Крокус и не пускали пожарных и скорую, пока сынок Агаларова не вытащил все записи камер с Крокуса. Собственно поэтому ещё и не одной нормальной записи камер с Крокуса нет. Хотя в ТЦешках их в каждом магазине по несколько камер. Настолько мощное событие подняло по тревоги нормальных спецназовцев(в песочном камуфляже), которых отправили в погоню за таджиками. Синевикам пришлось срочно, да, да, в своих кедах и джинсах бегом присоединяться к песочным спецназавцам, скакать по снегу, и симулировать задержание террорюк. Чтобы успеть первыми перехватить таджиков. А то не дай бог, обычные песочные спецназовцы начнут общаться с задержанными и те расскажут неприятное. А так синевики быстро прекратят разговоры и террористов в свои машины посадят.
>>62107531 Крыша загорелась по свидетельству очевидцев и выживших в 20:10, и по словам этих же очевидцев они слышали взрывы на крыше во время стрельбы. Да, официально крыша загорелась от подожженных в зале кресел, но это физически невозможно, потому что крыша отделена от зрительного зала полуметром бетона. Так вот это самое узенькое место всего шоу. Кто взорвал крышу, тот и совершил теракт.
>>62107510 Ну ты так рассуждаешь как будто силовики в рф это некие меритократические структуры типо западных спецслужб. Вспомни про Боширова и Петрова, которые вместо цели отравили рандомных бомжей. Уверен что там не сильно большое отличие от армии, где красят газон и катят квадратное.
Вопрос исключительно в рамках треда: - почему продавший машину тем кто кого-то убил находится в тюрьме? Что это? Зочем это? Я дежурно напыминаю что задержанный продавец авто САМ!1 пришёл в отделение, до того как ФСБ его к хуям закатали уже на год!1 в застенки, причём вместе с братом и отцом, успел дать интервью какому-то каналу где рассказал что в новостях увидел про Крокус и пришёл в ментовку, мало ли он может помочь следствию. Помог. Уже на следующий, кажется, день он сидел с охуевшим лицом за стеклом и в наручниках, а его обвиняли в пособничестве терроризму и уже никто не подпускал к нему журналистов. То есть гражданин выполнил свой гражданский долг, а его законопатили как уголовника уже как на год!1 и хз отпустят ли когда-нить или только через 50 лет реабилитируют, рассказав что по документам так и не было никакой вины, а ФСБ просто обосралось и взяло первого попавшегося, обвинив во всех грехах.
Ведь что мы имеем по факту, данному нам ИРЛ в ощущения: - ФСБ не предотвратила теракт в Крокусе - ФСБ и МВД не смогли организовать оцепление вокруг Крокуса и стрелки ушли спокойно - ФСБ и МВД сожгли нахуй несколько сотен людей в Крокусе, тк не смогли понять что вообще делать в ситуации ради которой они существуют как организации - до кучи в Крокусе была нерабочая пожарная система, за которую так-то тоже должен кто-то отвечать - из горящего здания, какого-то хуя, выносили данные с камер 2 "ппсника" непонятных(это я утрирую, но они не ОМОНовцы и точно не обучались действовать в таких обстоятельствах) и вроде как сын хозяина центра, вообще гражданское лицо - плюсом сюда же что ФСБ и МВД не смогли заранее организовать удалённый доступ к камерам, особый пикантный привкус говна доставляет тот факт что отделение МВД в том же ТЦ расположено, там обычного кабеля бы хватило по стеночке(не говоря про вифи), а рядом ещё куча подобных ребят и организовать пункт удалённого контроля камер на объекте массовой культуры и отдыха... 21 век ёб твою мать, Патрушев, ты совсем дегенерат?! Ну так найми того кто шарит за технологии, которые даже в 20 веке в фильмах Голливуда уже были, можно было сообразить к 21 веку, пздц, борцы с террористами нахуй - опять же стрелков задержали не ФСБ и МВД, а сделали это какие-то хуи наёмники на границе, что им отрезали ухо - но тут надо признать что агенты ФСБ отметились, применением тока к задержанным; выбивая признательные показания, уже пытали они сами, и то что пытки запрещены в РФ сотрудников ФСБ нихуя не волнует, а Бастрыкина такое не возбуждает - за всё время так и не было никаких пруфов что вообще задержали тех кого надо, а суд в лёгкую принял показания полученные под пытками за основной материал для уголовного дела(кстати, в РФ не запрещено принимать в суде показания полученные под пытками, хотя сами пытки запрещены, но за это, как показала практика, никого не наказывают и свидетелей нет, даже при наличии видеопруфов и рядомстоящих ФСБшников) Периодически всплывают новости что, опять после пыток?, задержанные обвиняют друг друга, никаких других доказательств так и не появилось, записи с камер с лицами стрелков где-то есть, но это не точно.
Я ещё много таких вопросов могу назадавать, я просто ахуеваю с некомпетентности МВД и ФСБ. Они даже ларёк на рынке не смогут охранять, какое доверять им страну с самой большой территорией в мире. И возвращаясь к теме: это я рассмотрел только ФАКТЫ, голые, без конспирологии. В конспирологию вообще страшно заходить, там пиздец. И мы в такой стране живём, где даже без теорий, зная ИРЛ - страшна жить
>>62106833 (OP) Если бы Ломброзо увидел рожи этих бабахов, он бы расплакался от счастья. Там на лице написано что без многовекового инцеста не обошлось.
Мне больше всего понаивлись кадру, когда все наши солабовички от соседнего через МКАД ОМОНА до отсальных дружно ехали пару часо менее километра, там пешком можно дойти было. Все дружно вместе собрались, никого не пущали и сами не заходили ибо НЕ ПОЛОЖЕНО. Стояли и курили с серьёзными лицами.
>>62107410 >>62107353 Я вам расписываю как было дело на самом деле, и да, тут не сахарок а чисто отечественное российское распиздяйство. По фактам всё проверяется через интернеты. 1. Западный барин предупредил пыпу о том что их разведа перехватила информацию о том что будет какой-то теракт 2. Такое уже было в 2017 или 2018 году, когда Трамп предупредил пыпу о теракте в СПБ и его предотвратили 3. Пыпа публично отверг эти предупреждения назвав провокацией 4. Известно что за неделю до теракта в Крокусе, там была усилена охрана. 4.1 Из этого следует что ментам, ФСБшникам и россгвардии дали команду "бля мужики, короче руководство сказало какой-то кипиш может быть, давай-те ка наряды по крупным заведениям направляем, проверьте там, ну торговые центры, залы. 4.2 Очевидно что информацию приняли, а как по ней отработать, если 60% личного состава на гойде? Людей нет, в Москве тысячи подобных мест где может быть теракт 5. Синии свитера - это база, спорить с этим будет только шиз, но поскольку эту теорию разгоняю конспирОЛУХИ у них причинно-следственная связь полностью нарушена из факта того что там были ФСБшники они выводят то чтоэто ФСБшники организовали а по сути было так 5.1 Смотрим пункт 4.2 информация была, это факт, отправили группу ФСБшников или центр Э для охраны или слежения за обстановкой. 5.2 Почему не среагировали? Ну ответ очевиден, это же вам не навальнят крутить, тут же стреляют, тут и убить могут 5.3 А почему они без оружия? Я бы прикрепил пикучу, но не могу найти, там блиндаж на линии фронта и стойка для хранения оружия, где автоматы стоят и они перетянуты цепочкой между собой и закрыты амбарным замком. Потому что в россии русские понимают русских и знают, что это скот безмозглый им можно доверить только лопату и ту только в виде черенка. В Рашко армии например не выдают дорогие радиостанции, прицелы, обвес для калаша, потому что дорого, не дай бог Ванька сломает, а потом отчитываться, пусть на складе лежит. 6. Почему террористы уехали и их не могли полдня догнать? Ответ вы найдёте в архив тредах посвящённых стрелку на Лубянке в центре Москвы у главного здания ФСБ, напомню что какой-то ПТСРный скуф из НОДовского движа взял Сайгу и целый час кошмарил обоссавшихся ФСБшников в центре Москвы у их центрального дома. Одного мимо крокодила не могли завалить в течении ЧАСА БЛЯДЬ, а вы тут спрашиваете как террористы смогли уехать. А как ГРУ на Тиграх самоубилась об Харьков 27 февраля 2022 года когда просто напрямик в город миллионник заехали как на прогулку, вы как это объясните? Чуваки сели в машины и просто в центр заехали на 4 машинах, там нет мозгов, там нет лдогики, там нет нихуя. зияющая пустота, искать закономерности не имеет смысла их её нет. А кто хочет поспорить, пусть просто смотрит это видео и расскажит мне чем нужно думать чтобы оказаться в таком количестве в центре города и плутать по нему не зная куда ехать, потому что поехали без карты.
>>62107628 Пыневики не созданы для защиты людей, они созданы для оберегания попыта и его приближенных. Ошибка людей в том, что они думают, что находятся в безопасности только потому что существует театр безопасности в метро, в тц или в огороженных уголках на праздниках. Вот только охрана ни в метро, ни в тц не способа противостоять вооруженным людям, так же как и пыневики не способны предотвращать теракты, они могут только дела возбуждать пост-фактум и ловить мимокроков. Ладно бы если у людей на руках было свое оружие, так и его нет.
Аноним ID: Нервный Капитан Блад12/03/26 Чтв 14:27:28#62№62107777
>>62107686 Да не. Никто никогда ничего не рассекретит. Утечка таких данных может быть только если какой-то агент 0,75литра спиздит пруфы или кто-то захватит территорию в месте с ними.
Ни эта власть, ни следущая (даже если она будет прям под прямым управлением госдепа или хз кого) расскрывать всë не будет пока есть смысл в существовании России.
Какбэ если там действительно всë так плохо, то раскрытие подобной информации может поставить под вопрос само существование государства.
Ну как тебе страна, которой ты платишь налог, а она тебя потом ещë и под фото ебашит даже без всяких оправданий и для совсем мутных целей из разряда тупо сохранить власть или замутить хуйню? Звучит будто ты просто данник у бандитов...
Аноним ID: Целомудренный Шу Таккер12/03/26 Чтв 14:29:57#63№62107801
>>62106833 (OP) >❗️СК достоверно установил, что теракт в «Крокусе» был спланирован и совершён в интересах действующего руководства Украины. Кто бы сомневался. Сейчас вообще все преступления, совершаемые на территории РФ, совершаются исключительно в интересах действующего руководства Украины. Инфа сотка.
>>62106833 (OP) Хочу спросить у приверженцев сладкой теории. В чем смысл был Пернуму устраивать все это? Я вот чего-то не вижу, чтобы они как-то воспользовались ситуацией и начали качать свою повестку. Разве что точиков больше завозить стали, но для этого и не нужно было никого сахарить. Так в чем выгода режиму от сего ездеца?
>>62107703 Чел, там американцы за 2 недели предупреждали, что теракт будет, МИД и служба разведки говорили, что фейк. Как случилось, Нарышкин заявил, что не было конкретной информации, тогда ещё мем со свиньёй пошел ДАЙТЕ КОНКРЕТИКИ.
>>62107575 Знаешь чел, я сидел в Данька Засорин тредах в 2019 году, они сохранены в архиваче, можешь глянуть. Так вот там по заявлениям очевидцев чуть ли не звезда смерти прилетела и завалила Лёху голову в Благовещенском колледже. Это называется "услышал звон, да не знаю где он" там было миллион версий, в простой элементарной ситуации, то 3 чела убито, то 1 он хлопнул, то убил 1 и сам сразу себя застрелил, то начал стрелять по одноклассникам те выпрыгивали в кно, то не выпрыгивали. Корчое кто во что гаразд, а журнашлюхи сидели в пабликах, телеграмах и тоже самое что читали обычные Васяны в чате и писали свои версии, то они публиковали под заголовком "очевидцы стрельбы в Благовещенском колледже сообщают..." и дальше хуцпа из чата он маньки или ваньки.
>>62107817 Муриканцы и пыню осенью 21-ого предупреждали, что бы он не лез в это дерьмо, и что? Здравый смысл и пынявики это, похоже, несовместимые пынятия
>>62107816 Очередной раз обвинить хохлов в людоедстве, а с какой целью это уже можно гадать. Разжечь еще больше ненависти,побудить больше людей подписывать контракты, очередной раз оправдать войну перед обществом и тд. > Я вот чего-то не вижу, чтобы они как-то воспользовались ситуацией А им и не нужны формальные поводы для любых действий. Если они что то хетели бы, например новую мобку то ее можно объявить и без терактор
Аноним ID: Нервный Капитан Блад12/03/26 Чтв 14:36:51#71№62107868
>>62107867 Да жиденько как-то. Особой раскачки кейса я не заметил. Скорее похоже на неумелую попытку спихнуть свой проеб на клятых саложоров. Может действительно (четотам)ИЛ ответственен за это?
>>62107828 >Пук ад хоминем >Среньк я лучше всех знаю Иди нахуй, дебил ебаный. На камерах наблюдения развязки напротив Крокуса в 20:12 уже был дым над крышей. Ты сука в Пикабу себя так вести можешь, а не здесь, ебло тупое. Вся эта постанова с синевиками и террористами разбивается об эту ебаную крышу Крокуса которая сама себя взорвала.
>>62107777 >Какбэ если там действительно всë так плохо, то раскрытие подобной информации может поставить под вопрос само существование государства. Ну а чё разве в США такого не бывало? Когда над удаленными городами проводили эксперименты, да или тот же МК ультра. И че, существование государства как ни в чем не бывало, даже спецслужбы не повыебали в жопу за такое.
>>62107944 20:12 это момент когда дым с крыши уже стал виден на камере которая на развязке. Сами же точики высадились в 19:58, а зал подожгли лишь в 20:05, значит получается что крышу подожгли сильно раньше, чтобы через 7 минут из нее уже валил дым который был запечтлен камерой. как же неудобно с камерой на развязке получилось у синевиков, пиздец просто
>>62107944 >На камерах наблюдения развязки напротив Крокуса в 20:12 уже был дым над крышей. И, хуйлуша, в чём аргумент, в том что он так быстро распространиться не может? Это ты сказал? Потому что ты так думаешь? А ещё военные операции продумываются досконально и не может такого быть, чтобы спецназ отправился в город с миллионным населением на 3 машинах без карты. Ты когда-нибудь печку топил, уебан, знаешь как быстро дым заполняет помещение если идёт обратная тяга?
>Далерджон Мирзоев, Шамсидин Фаридуни, Мухаммадсобир Файзов полностью признали вину, Саидакрами Муродали Рачабализода — частично. Надо разбомбить ковровыми бомбардировками их родные аулы или где там они родились.
>>62106833 (OP) >СК достоверно установил, что теракт в «Крокусе» был спланирован и совершён в интересах действующего руководства Украины Верим конечно.
>>62108242 >значит получается что крышу подожгли Значит получается что дым выходит наружу, это не доказывает факт поджога крыши. Учебник логики в руки и вперёд учить алгебру высказываний. У тебя есть факт дыма из крыши в 20:12 в 20;05 подожгли зал, с какого хуя отсюда вытекает что была подожжена крыша? Потому что ты думаешь что дым не мог так быстро заполнить зал и выйти через крышу? На чём строится это мнение, на твоём представлении?
Аноним ID: Ленивый Джеймс Бонд12/03/26 Чтв 15:50:42#91№62108410
>>62106833 (OP) Так осудили 15 человек Кто остальные 11 ? Никому не интересно?
Мнение строится на том что 4 безрамотные чурки которые все так классно спланировали но проебались с маршрутом отхода (а планировался ли отход?) явно не мастера поджогов, чтобы знать где, как и в каком месте надо поджигать бутылками с бензином, чтобы через 7 минут горела крыша.
>>62108410 Так говорили же, это те, кто им квартиру сдал, кто машину продал, причем целыми семьями, буквально всех кто с ними разговаривал последнее время (а то вдруг что-то неприятное рассказали)
>>62108395 Чем нужно было облить стулья, чтобы сжечь и развалить всё здание?
Аноним ID: Ленивый Джеймс Бонд12/03/26 Чтв 16:13:34#95№62108639
>>62108504 Ну тогда 11 человек мало Тут по цепочке и тысяча наберется Эти дилдоджоны ведь как то въехали в рф и значит взаимодействовали с должностными лицами всякими Или вот строители строили тот дом где дилдоджоны сняли квартиру Значит и строителей привлечь к суду
>>62108332 > в чём аргумент, в том что он так быстро распространиться не может? Олигофрен, ты не понимаешь что из себя представляет крыша Крокуса. Это буквально пентхаус или дополнительная постройка которая никак не связана с ебаным зрительным залом. Если оттуда пошел дым от 3 горящих кресел в зале, то это скорее всего от твоей сгоревшей жопы, ебанат мамкин. >это не доказывает факт поджога крыши Ее взорвали, хуесосина. Там нечему гореть, заряды были термические и дым был как у ебаных башен-близнецов. Термит сложно спутать с горением обивки кресел.
>>62108592 Например обычным бензином? Ты на свет через жопу вылез или тебе 5 лет? У меня кент в пожарке работал стабильно в неделю на 300 к мухосрани по 1-2 вызова на пожар и зачастую это бытовуха, заснул с сигаретой например. Я раньше тоже думал что пожары утюга или сигареты это фуфло.
>>62108741 >дым был как у ебаных башен-близнецов А так ты шиз из 9/11 ? ЦРУ взорвало башни, я понял тебя хуесосина, в стойло, тут даже не о чем говорить. У тебя зимняя вишня сгорела к хуям за 3 минуты из-за возгорания в одном из павильонов, а он тут высерается, уебан безмозглый. Термитные блядь заряды,сука, овощ у тебя есть камера где в 20;12 идёт дым, где видео с этой камеры где резко бы появился дым от взрыва, а не постепенно как от пажара, выблядок портовой шлюхи? >дым был как у ебаных башен-близнецов. А какой дым у башен близнецов, ебучий домоседный дегенерат, который ни разу пажара не видел? Какой дым был у зимней вишни, какой дым был у хромой лошади, тебе, блядь тупая интернет подарил возможность просмотрел тысячи пожаров торговых центров, павильонов, зданий и т.д где дым будет такой же потому что отделка, пластик, хуястик, вся внутрянка из одних и тех же материалов, нет у него блядь режиссёры постановщики всё подстроили.
Да, кстати, пруфы взрывов предоставишь, выблядина, есть камеры, есть очевидцы, вот в интернете видосы со стрельбой есть, изнутри есть, снаружи есть, и чёт блядь на них взрыва нет, на камере видеонаблюдения шизоиды почему-то не показывают запись где дым бы появился резко после взрыва, а почему. хуесосина?
Кстати, пидор ебучий, на твоей альма матер 9/11 есть целая ветка форума предсказаний 9/11 где карточная игра там, комиксы Майкл Джексон на обложке альбома показывает 9:11 ты мне только скажи, выблядок, ты апологет да, вот это хуйни или нет, ну чтобы был понятен масштаб заболевания?
⚡️Исполнители теракта в «Крокусе» получили пожизненные сроки — суд признал их виновными по всем пунктам обвинения
Военный суд признал виновными по всем пунктам исполнителей теракта в «Крокусе» и их пособников.
Далерджон Мирзоев, Шамсидин Фаридуни, Мухаммадсобир Файзов полностью признали вину, Саидакрами Муродали Рачабализода — частично.
Первые 17 лет они проведут в тюрьме, остаток срока — в колонии общего режима.
Внесены в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга