К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ваш партнёр не бабкадед?

Аноним 27/02/26 Птн 11:35:15 #1 №10567618 
17721381964660168212.jpg
Парочки 28-34 левла, у меня к вам вопрос

Ваш партнёр не бабка/дед? Ну, то есть его интересы не стали крутиться вокруг работы-семьи-напускной взрослости, а воспоминания не застряли в 2007-2014? Как справляетесь?

Сейчас отношаюсь с тян 33 левла, вроде отличается от многих одногодок своего возраста - не настолько бабка. Но, хосспади, я на её фоне как зумер/альфа. Меня заебало её отношение к жизни как к борьбе, где надо дохуя заработать дохуя вкалывая, апая лвл на карьерной лестнице. Чуйка мне говорит, что скоро будут и доёбы в стиле "хули ты гоняешь в свои игори, ходишь на концерты своих кишлаков, следишь за своими дедпи с бэбэями, стримишь валик на своих твичах, тусишь со своими малолетками 20-24 левла, шутишь свои постметаироничные мемы и одеваешься как зумер в свои 34?". Даже и поговорить о всякой хуйне нельзя, ведь "я занята, у меня задачи после созвона, нет времени на эти ваши шутейки". Будто я уже обязан стать лысым кабанесом с пузом, барсеткой и баблом.

К слову, со всем остальным всё окей. У обоих бабки, не смотря на то, что у меня работы по 3-4 часа в день. У обоих жильё, у неё норм японский кросовер, у меня грэвл для покатух на 150+ км. Оба жили и росли в одно и то же время и на этой теме можем долго пиздеть на самом деле заебало обсасывать "те времена", я хочу угарать сейчас. Ле романтик и любовь тоже есть с обеих сторон, так что про дроп нет речи. Даже познакомились мемно, думая что оба младше друг друга, так как одеваемся как школьники оба, а внешне будто законсервировались на 27 годах.

До того отношался с тнями на 5-8-10 лет младше себя и было комфортно, не считая их дурости в плане несдержанности эмоций, что меня и заебало в итоге и каждый раз был дроп с ощущением выебанного мозга.

А тут чёт минус вайбик от такой хуйни. И ощущение, что у неё просто щёлкнула социальная настройка, что после 30 надо отыгрывать какого-то мифического взрослого человека.
При том что детей планирую я. У неё нет времени/недостаточно высокая зарплата/не в этой стране. А мне похуй, я то на чилловом двигаюсь можете говном кидаться, но я удалёнщик с офисом работодателя на Кипре, мне поебать на страны. И она удалёнщица, но стиль работы ебанутый - удалёнка как домашний арест, с перемещением в офис хотя б она стала ощущать рабочую нагрузку, научилась посылать начальство на хуй в свободное время и перестала решать задачи 24/7.
Аноним 27/02/26 Птн 11:43:28 #2 №10567628 
Все мои девушки были до 20 примерно
Самая старая сейчас 22 лвл с ней 5 лет в отношениях
Не разу не ебал бабок потому что у меня их просто нет в окружении

По сабжу - ну еби спокойно свою бабульку когда у нее есть время, просто используй как гандончик для слива, очевидно что ее приоритет это дрочка раб-оты. Используй как запасной трах вобщем, пока ищешь более подходящую девушку

Мимо-40-лвл-дед
Аноним 27/02/26 Птн 11:43:54 #3 №10567630 
>>10567618 (OP)
ответ на твой вопрос уже в посте. потому что ей ебут мозг на работе, тебе нет, поэтому у нее нет ресурсов на эмоции жизнерадостность, а у тебя есть
Аноним 27/02/26 Птн 11:48:43 #4 №10567637 
>>10567618 (OP)
ЧЕЛ. БЕГИ. Это уже необратимая мутация. Чем дольше тянешь, тем сложнее будет отрывать с мясом.
Аноним 27/02/26 Птн 12:42:40 #5 №10567697 
>>10567628
Понимаю по поводу окружения. Тут случайно вышло. Опять же, из-за того, что выглядим оба как пиздюки.
Да блять, на самом деле это и пугает. Что будет просто дырка для слива. Думал об этом на самом деле. Но тут я реверсну меркантильных баб - мне уже хочется стабильной финансовой базы у партнёрши. За жизнь очень заебало сливать ресурс и инвестировать в малых.

>>10567630
Ну это понятно. Я даже уговаривал её работу бросить. Договорились на офис.
Там беда с прошивкой есть: очень бедное детство, дохуя работы и превозмагания над собой и окружением, финансовый успех, а теперь панический страх перед нищетой и безработицей, неумение проводить время наедине с собой и отставание от тех, кто жил, а не въёбывал.
Удивительно, но секс от этого не страдает. Наоборот, он у неё как отдушина и способ забыть о проблемах. Поэтому часто, много, от чистого сердца и с фантазией.
У меня исходный бэк такой же в плане нищеты, даже хуже в каких-то моментах. Но я сдался, ментально совершил ркн старого себя и переосмыслил жизнь. И да, олдовый двачер, так что можете представить какие-то приколы из моей жизни.

Некоторые ответы знаю, какие-то теории и гипотезы подтверждены её жизненным путём. А вот что делать с ней - я чёт хз.

>>10567637
Почему? Раскрой мысль.
Аноним 27/02/26 Птн 12:48:41 #6 №10567708 
>>10567697
>За жизнь очень заебало сливать ресурс и инвестировать в малых.
так определись - тебе нужна тонкая и звонкая (это обычно будет нищучка) или занудная бабка с багажом псих проблем и деньгами (но зачем? проще самому заработать)
Аноним 27/02/26 Птн 12:53:25 #7 №10567713 
>>10567697
>Там беда с прошивкой есть: очень бедное детство, дохуя работы и превозмагания над собой и окружением, финансовый успех, а теперь панический страх перед нищетой и безработицей, неумение проводить время наедине с собой и отставание от тех, кто жил, а не въёбывал.
то есть ты осознаешь в чем причина но почему то спрашиваешь совет на дваче. пути два - либо ты сам показываешь ей что жизнь и так уже стабильна, база есть, переживать не о чем и тянешь ее в то чтобы жить эти жизнь а не въебывать. вытаскиваешь ее из дома, приобщаешь к своим хобби и т.д. с условием что она выделяет для начала 1 час в сутки когда она отдыхает а не въебывает.
второй путь - бабки есть, пусть идет к психологу и уже психолог объясняет что смысла в тряске нет. может там еще будут какие-то приколы у нее с тем что ей нужна гиперреализация в карьере потому что все ее подружки миллионерши или еще какая то хуйня
Аноним 27/02/26 Птн 13:14:44 #8 №10567745 
>>10567697
>А вот что делать с ней - я чёт хз.
Ничего, анон. Тебе должен понять, что женщина у тебя не будет так же хороша, как и ты (если тебе вдруг случайно не повезет найти высокоморальную тян, у которой ты будешь первым знакомым мужчиной в жизни и она в тебя влюбится кек). А это значит, у нее не сможет быть столько же достоинств, как и у тебя.
У тебя и так весьма выдающаяся тян: с деньгами, норм в сексе (ну это пока), с жильем, выглядит моложе возраста, не тупая, не ебанутая (наверное). Это практически джек-пот, если что.
И тут уж то, что она превратилась в бабку ментально и не соображает в некоторых базовых вещах, не кажется таким уж серьезным недостатком. Ты судя по всему повидал тян, и знаешь, какой там обычно уровень. Ну так если ты решил остепениться, то это очень неплохой вариант.
Скорее важно обсудить вопрос детей прям щас, если тебе их хочется. А уж доебы потерпишь, женщин без доебов не бывает. Если тебя эта не устраивает, то можно тогда вообще в серьезные отношения не вступать, лучше не будет.
Аноним 27/02/26 Птн 15:45:47 #9 №10567965 
>>10567618 (OP)
>будут и доёбы в стиле "хули ты гоняешь в свои игори, ходишь на концерты своих кишлаков, следишь за своими дедпи с бэбэями, стримишь валик на своих твичах, тусишь со своими малолетками 20-24 левла, шутишь свои постметаироничные мемы
Жизненно, анон. Вот из-за такой хуйни не хочется взаимодействовать с ровесницами. Не сегодня-завтра им часики в голову ударят, а я не хочу взрослеть, заводить семью и детей, я ещё не нагулялся.

листва сигма 32лвл
Аноним 27/02/26 Птн 15:47:11 #10 №10567966 
>>10567618 (OP)
она всегда была такой, с таким отношением к жизни? если да, то ну и сам мудак, наверняка же все с самого начала понимал, но проигнорил

если она такой не была, а стала, попробуй (если еще нет) посмотреть на это как на что-то, с чем она столкнулась в своей жизни, встань на ее сторону и помоги ей вылезти из этого. никто не отменял кризис среднего возраста, люди по-разному его проходят. тем и ценны хорошие отношения, что люди могут друг друга поддержать, когда внутри или вокруг пиздец
Аноним 27/02/26 Птн 16:03:25 #11 №10567993 
>>10567713
Спрашиваю именно случаи из практики. Или мало ли я до чего не додумался.
А так там всё нужно, и тащить насильно куда-то и общать с людьми вне работы, и так же выпинывать к мозгоправу.
Благо потусить вне дома ещё ладно, она автоледи на механике с полным приводом. Поэтому выезды в лесные ебеня практикует. Но скорее тут как с сексом: обнулить голову от работы, чтобы не поехать крышей. То есть это не на чилле и по вайбику для кайфов.

С психологами/психотерапевтами там вообще отдельная стори. Кратко: она скорее пойдёт к тарологу-уфологу-астрологу-говнологу, чем в терапию.
У нас в айтишке, оказывается, достаточно пришибленных с магическим мышлением или тех, у кого психотерапия - это разговоры со стульями и закрытие гештальтов через исполнение хуйни. Вот на последнем моя обожглась.

>>10567745
Вот ты понял.
Сразу в ОП-посте обозначил, что дропаться не вариант и не хочу. Я готов пилить семью именно с этой женщиной, потому что это тупо хидден-гем.
Но!
Жить с культурно и морально стареющим быстрее тебя человеком, ещё и склонным к закостеневанию сознания - это немного пугает. В том плане, что это неизвестность для меня. Такой хуйни в отношениях у партнёрш ещё не было.
Надеюсь это пройдёт, когда отучится от трудоголизма. Вот только нам уже идёт четвёртый десяток, скоро против семьи будет сама биология.

>>10567966
Не всегда, анончик. Но с детства хотела вылезти из говна и нищеты, с матерью-алкоголиком и шизанутой бабкой, потому это наложило отпечаток. Но судя по всему её доломал предыдущий мужик, с которым она в браке была долго. Там долгая история не физического, но морального насилия и превращения в прислугу, которая ещё и вкалывать должна на работе.

Поддерживаю, хули. Люблю же. Учу в принципе принимать поддержку и помощь. Но она ещё только учится в такую доверительную хуйню. Поэтому отказывается, отпинывается, отбрыкивается.
Аноним 27/02/26 Птн 16:07:35 #12 №10567999 
>>10567965
Не, анон, это всё хуйня. Дети-хуети и всякие жоповозы с ипотеками - хуйня, если хватает ума не ебать себе голову тем, что "тут началась взрослая жизнь". Нихуя она не начнётся, её в принципе не существует. Есть только трансформация личности, она как градиент. Поэтому все эти нарочито серьёзные ребята, которые дохуя взрослые - на деле бедобашковые, неуверенные или ещё с какими-то проблемами, типа страхом перед нищетой, как у моей.

Я тоже не нагулялся. Семья, жена, дети - такой хуйни у меня ещё не было, надо заценить. Лол
Аноним 27/02/26 Птн 16:13:00 #13 №10568009 
>>10567999
>Семья, жена, дети - такой хуйни у меня ещё не было, надо заценить.
Прикол в том, что пути назад уже не будет. Это как по-приколу себе палец отрезать: да, в теории его можно пришить назад, но щансы что будет "как раньше" — крайне маленькие.
Аноним 27/02/26 Птн 16:22:07 #14 №10568024 
>>10567993
> С психологами/психотерапевтами там вообще отдельная стори. Кратко: она скорее пойдёт к тарологу-уфологу-астрологу-говнологу, чем в терапию.
так это еще проще - найди дуру астролог проктолога и подкупи ее, дашь немного и скажешь что ей нужно рассказать что она в прошлой жизни не расслаблялась и поэтому в этой тоже не может, нужно чистить карму и развлекаться, профит. это же не профессионал с образованием а идиотка с минимальным авторитетом. один раз сходит и достаточно
Аноним 27/02/26 Птн 16:33:59 #15 №10568039 
>>10567618 (OP)
Потому что твоя ситуация с баблом - удача.
Я тут пытался работу сменить - нахуй надо. Кабальные условия, мозгоебка и прочее.

Ей голову ебут на работе, а ты физически не способен понять, что бывает не так, как у тебя. Что она не может внезапно начать работать чуть меньше и зарабатывать чуть меньше. Она либо ебашит, либо идет нахуй на мороз.

А ты весь такой смешной веселый на чилле, типо - ачетакова?

У тебя баба джекпот. Я свою дуру у себя на горбу тащил 5 лет, она так и не смогла НИ В ОДНУ нахуй работу.

>Будто я уже обязан стать лысым кабанесом с пузом
Это уже твои маняпроекции.

Короче достаточно понять то, что она заебана. И она заложник ситуации. В таком живут 90% населения, но лишь у избранных есть вторые половинки, которые это реально понимают, и способны в нормальную поддержку словами и делами.

А из твоей пасты выглядит все так, будто бы ты сидишь там чиллишь, кайфуешь, от неё требуешь такого же, а она в ахуях попросту.
Аноним 27/02/26 Птн 16:46:13 #16 №10568051 
>>10568039
>Я свою дуру у себя на горбу тащил 5 лет
А она где-то работала когда вы только познакомились?
Аноним 27/02/26 Птн 16:53:05 #17 №10568061 
>>10568051
Да. И ничего не предвещало.
Более того - она работала и тащила и хату и еду, пока я вообще с нулем на кармане пол года сидел.

Решила отыграться? Я хуй знает.
Аноним 27/02/26 Птн 16:59:44 #18 №10568067 
>>10568061
А вместе начали жить через какое время?
Аноним 27/02/26 Птн 17:00:55 #19 №10568068 
>>10568067
1.5 года после знакомства.

К чему расспросы эти? Статистика?
Аноним 27/02/26 Птн 17:03:57 #20 №10568072 
>>10568068
Не, просто пытаюсь разобраться, насколько логично было бы дропать её если она не работает.
Аноним 27/02/26 Птн 18:04:36 #21 №10568140 
>>10567618 (OP)
Трудоголие - не возрастная черта.
Аноним 27/02/26 Птн 18:06:09 #22 №10568141 
>>10568009
Да понятно. Не маленький. Тем не менее.

>>10568039
Ситуация с баблом и работой всегда удача.
>а ты физически не способен понять
Физически я сам так въёбывал, причём чуть головой не поломался.
>Она либо ебашит, либо идет нахуй на мороз
Именно поэтому я хочу ей показать, что есть альтернатива - не втухать как проклятый, а просто делать своё дело, лутать голду и соблюдать ворк-н-рест бэланс. Возможно для этого стоит сменить работу. Возможно даже профу. Возможно даже уйти в ноускилл и пинать хуи где-нибудь в поддержке Тинькофа на тексте. Возможно, даже бросить работу в принципе и быть женой своего мужа. Либо поменять восприятие и не воспринимать жизнь как борьбу с кем борьбу?.
Прикол в том, что от этого отпихиваются как от голубцов с говном. Даже говорить об этом не хотят.
И из этого вытекает какое-то бабушатнинское мышление, что "хуета всё апше ваше зумерское, в игрушки играете, развлекаетесь, а надо дела надо делать". А нихуя делать? Кому надо? Не понятно.

>А ты весь такой смешной веселый на чилле, типо - ачетакова?
Ну анон, ну реально всё так просто. Без рофлов. Трудись, обходи проблемы стороной, копи опыт по ненакоплению проблем и развлекайся по жизни. Что мешает?
>Это уже твои маняпроекции.
Каюсь, примера лучше не привёл.
Но даже в свободное время я не могу показать ей как ебанул эйс в валике, попиздеть в пустую про восприятие и теорию сознания или узнать, какое б анимцо поглядеть вместе. Надо обсуждать работу, планы, инменеджмент нашей пары, ещё какую-то ебалу. От этого сразу образ кабанчика в башке рисуется, лол.

>Короче достаточно понять то, что она заебана. И она заложник ситуации. В таком живут 90% населения, но лишь у избранных есть вторые половинки, которые это реально понимают, и способны в нормальную поддержку словами и делами.
100% понимания, анон. Поэтому хочу спасти. И её от этой хуйни, и себя от закостенелой бабки, которая с универа не видела жизни вне работы. Смекаешь?

>А из твоей пасты выглядит все так, будто бы ты сидишь там чиллишь, кайфуешь, от неё требуешь такого же, а она в ахуях попросту.
Всё так. Ачётакова?

>Я свою дуру у себя на горбу тащил 5 лет, она так и не смогла НИ В ОДНУ нахуй работу.
Если не секрет. Тебя это тяготит или похуй?
Аноним 27/02/26 Птн 18:56:46 #23 №10568196 
>>10567618 (OP)
я был в похожей ситуации, только по другую сторону.

был период в относительном начале моей карьеры (года 2-3), когда я прям ебашил и в целом ни о чем другом не думал. моя тян (на тот момент были вместе уже 2 года) пыталась мне показывать и другие стороны жизни, так сказать. ситуативно работало, но глобально мое мировоззрение не менялось нихуя.

мы не обсуждали тот период (уже расстались) — возможно она как ты ща тоже была на пределе и все такое, но видимо ей хватило самообладания/желания/хуй знает чего не уйти от меня.

возможно вам нужно прямо договориться на какой-то баланс. условно есть рабочее время (без переработок и прочей хуйни) — переживай страдай, что хочешь, вообще похуй. в остальное время вытаскивай ее куда-нибудь, покажи как пиздато вне работы.

НО со мной это не работало. я просто в какой-то момент к хуям выгорел, уволился, месяц в потолок плевал, а потом нашел новую работу и внутренне уже не ощущал потребности в нон стоп ебошилове
Аноним 27/02/26 Птн 19:40:06 #24 №10568242 
>>10567993
>Жить с культурно и морально стареющим быстрее тебя человеком, ещё и склонным к закостеневанию сознания - это немного пугает.
И физически тоже быстрее. Ну да, это и есть жить с женщиной. А хуле, приходится выбирать: либо дети, либо счастье.
Такова уж наша доля успешничей не выше среднего класса: выбирать из говна. Не поменьше и побольше, а из сортов говна одинаковой массы)
>Там долгая история не физического, но морального насилия и превращения в прислугу, которая ещё и вкалывать должна на работе.
>с матерью-алкоголиком и шизанутой бабкой
>Кратко: она скорее пойдёт к тарологу-уфологу-астрологу-говнологу, чем в терапию.
Чето погорячился я насчет не ебанутой. Но с совсем не ебанутой и скучно будет уж очень.
>У нас в айтишке, оказывается, достаточно пришибленных с магическим мышлением или тех, у кого психотерапия - это разговоры со стульями и закрытие гештальтов через исполнение хуйни
У вас в айтишке просто тян стало слишком много, а тяны несут свою тянскую ебанину. У нас вот хуйни такой не было в нашей навуке, пока не взяли тяночек, а то че это мы без девочек. Теперь еще и ебошим за них время от времени)
Вот этого двачую, сам так делал: >>10568024
Аноним 27/02/26 Птн 19:43:12 #25 №10568245 
>>10568072
Да хуй знает, анон. В остально-золото. В деньгах - говно.

>>10568141
>Ситуация с баблом и работой всегда удача.
Ты даже тут не осознаешь, насколько это удача лично у тебя.
>что есть альтернатива
По твеому мнению?
>не втухать как проклятый, а просто делать своё дело
Кхм, это как раз таки про или вьебываешь, или нахуй на мороз.
>Возможно для этого стоит сменить работу
Удачи. Серьезно.
>Возможно даже профу
С нуля. Ага. Крутой поворотик.
>Возможно даже уйти в ноускилл и пинать хуи где-нибудь в поддержке Тинькофа на тексте
И ты получишь сдегродировавшую личность. Ага, проходили.
>бросить работу в принципе и быть женой своего мужа
А вот тут ключевое - ты из за того, что не можешь осознать, насколько ей эта тема больна - в данном случае будешь ДИКО уязвлять её эго, чувство безопаности и прочее прочее.
Она ебашила годами и вырывала зубами текущую должность и доход, тебе это с неба упало. Это её видение. Ты если проебешь доход-с легкостью найдешь новый. Она - снова будет проходить через круги ада. Более того, ты со своими приколами и инфантильностью в её голове - с легостью дропнешь её, а ей рассчитывать не на кого.
>Без рофлов. Что мешает?
Твое непонимание ситуации. Твой текущий уровень мечта для некоторых ( как для твоей тян ). Более того - с нуля до текущего уровня прямо сейчас ты, вполне вероятно, и не смог бы дойти. Просто так сложились звезды. Тебе дико повезло. Это нормально. Просто ей - не повезло. И она ебашила. И терять все ради туманного чего то - она не готова.
>И её от этой хуйни, и себя от закостенелой бабки, которая с универа не видела жизни вне работы.
Никак. На 100% никак. Только компромиссы. И то, если и ты и она готова идти на них. То естьи ей нужно немного отпустить ситуацию, и тебе немного, ну я хз, оскуфиться в твоем понимании.
>Всё так. Ачётакова?
А ничо. Любой человек проецирует свою жизнь на других так или иначе. Для любого человека, который ебашил 24 на 7 чтобы купить себе квартиру, любой блоггер по типу, я хз, милохина или еще какой ебалы - хуеплет, неспособный отвечать за слова действиями, потому что жизни не нюхал,зато не бентли ездит. Это несовпадение жизненных условий. Тут только обсуждение и компромиссы. Ты никогда не созранишь свою текущую жизнь такой, какая она есть, если хочешь быть с ней. Только и всего.

>Тебя это тяготит или похуй?
Мне было похуй года 3. Я считал, что дохуя красавчик, раз у меня баба не работает, а я обеспечиваю все ( пусть и ДАЛЕКО не очем крутом уровне, но все же. Дохуя баб в окружение среднетсатистического жителя рф, которые не работают вообще?)
Потом с её стороны начались разговоры про детей. Я бы и сам начал, но я не могу представить матерью своих детей человека, который, чуть что случиь со мной, нихуя не сможет их поддерживать. Она так и не выросла, хотя после нашего развода пришлось. Почему нельяз было так делать в браке-я не знаю.
Сама она признавалсь что тупо мне на шею села, и ей было заебись.

Виню процентов на 70 себя, больше себе такой альтруситской хуйни не позволяю. Я все такие не 500к наносек, хоть и получаю значительно выше среднего по региону.

Аноним 27/02/26 Птн 20:50:35 #26 №10568339 
Кстати, вот такие вопросы, которые я тут обсуждаю с вами, у неё вызывают ступор, слёзы, истерику и избегание. Ответов на них у неё нет. Я и перестал мучить.
Какую тут гадалку купить, чтобы она провела с ней нормальную психотерапию?

>>10568196
А ради чего ебашил то? Не жалеешь, что проебал фановую часть жизни? Наверстать не хочешь?

>>10568242
Физически, пока ту-ту, всё хорошо. Хотя усталость иногда делает из неё реально бабку.
>доля успешничей не выше среднего класса: выбирать из говна
Чёт я на конах от работодателя посмотрел на успешничей классом выше. По большинству дурка плачет. Чёто не надо пока, в моём болоте как-то лайтовее.
>Чето погорячился я насчет не ебанутой.
Она осознаёт проблему. Но как раз трудоголизм и закостенелость мышления возвращают обратно в неосознанность ментальной залупы. Будто там её зона комфорта, надо ебашить, не надо самому думать над своей жизнью.
>Теперь еще и ебошим за них время от времени)
У нас всё смешивается. Сначала девочки-эйчары с менеджментом, сейчас отдел разработки, состоящий из пацанов, на серьёзке жрёт грибы, дрочит блюпринт и под марками таро с астрологией толкует. Динозавры типа меня вахуе, мы то NZT искали, чтобы ногебать устои мира.
Аноним 27/02/26 Птн 20:57:26 #27 №10568347 
>>10567618 (OP)
>Ваш партнёр не бабка/дед? Ну, то есть его интересы не стали крутиться вокруг работы-семьи-напускной взрослости, а воспоминания не застряли в 2007-2014?
Нет конечно. Вопросы семьи-работы, конечно, стали занимать больше места, но не вытеснили всё остальное. Алсо, регулярно наблюдаю пездюков 20-25 лвл, которые вообще не шарят в интернет-культуре. Хотя я в 2007 был уверен, что 20 лет спустя все переселятся в инттернеты нахуй. Но ничего подобного
Мимо олд 37 лвл
Аноним 27/02/26 Птн 23:09:28 #28 №10568464 
0afceba31c864f59f45b0db464cd361e.jpg
>>10568245
>По твеому мнению?
И опыту. Говна поел, не сомневайся. Потом осенило, что можно не есть говно. И что важнее, самого себя говном не кормить.
>Кхм, это как раз таки про или вьебываешь, или нахуй на мороз.
Вот я о таком сорте копрофилии, да. Не в обидку лично тебе, если что.
В своей женщине я вижу себя перед тем, как слёг в дурку с адовой депрессией от тотальной усталости, выгорания, разочарования и тревожной накрутки у себя в башке.
>Удачи. Серьезно.
Ну тут базарчик, с работкой сейчас пиздарики. Особенно в айти.
>И ты получишь сдегродировавшую личность. Ага, проходили.
И тут соглашусь. Но я согласен обеспечить ей какое-то время как минимум для пролечивания башки. Лол. Устаканивание менталки нихуя не про деградацию.
>Тут только обсуждение и компромиссы. Ты никогда не созранишь свою текущую жизнь такой, какая она есть, если хочешь быть с ней. Только и всего.
А никто не собирается топать ножкой, требовать перестать работать работу сверх договора и начать смотреть со мной аниме катать со мной арамы в дуо.
Такое было с малыми в мою сторону, заебало. Теперь только диалоги, пусть даже тарантиновские. Хуёво что пока не помогает.

И как итог - достаётся ещё и мне. От ощущения, что люблю человека, живущего в прошлом, заёбанного работой и своими же тараканами и обесценивающего мои интересы и увлечения как нечто бесполезное.
Аноним 28/02/26 Суб 01:41:03 #29 №10568667 
>>10568141
> в игрушки играете, развлекаетесь, а надо дела надо делать". А нихуя делать? Кому надо? Не понятно.
Ну как бе это тебе обьяснить, Питер Пен.
К 40 и после и с работой все грустнее и здоровьем, даже если ты на опыте и спорте.
Если в уравнение добавить хотя бы детей, то нужно свое жилье в нормальном месте из расчета комната на человека и какой-то пассивный доход, который бы покрывал хотя бы половину ваших привычных расходов + на ребенка. Плюс сюда же учесть здоровье, досуг, отдых, содержание тачанок. Это такая нормальная основа, чтобы можно было идти хуи пинать с ребенком. И то не сильно интенсивно, скорее подужавшись.
Что-то мне подсказывает, что тян твоя это понимает, а ты нет. Тебе кажется, что она ебнулась. А ей наверняка кажется, что ты прогуливаешь и сдвигаешь на потом ее время рожать и воспитывать.
Аноним 28/02/26 Суб 01:48:18 #30 №10568673 
>>10568245
>хотя после нашего развода пришлось
Можешь запилить, что было после развода в плане ваших отношений и ее работы и личной жизни? Что ей осталось после развода? Какого мужика нашла?
тоже жена не работает много лет. пугает до усрачки своей несамостоятельностью и нежеланием вообще брать любую ответственность
Аноним 28/02/26 Суб 01:49:32 #31 №10568674 
>>10568339
>успешничей классом выше
Это кто такие?
Аноним 28/02/26 Суб 06:07:40 #32 №10568761 
>>10568464
>Потом осенило, что можно не есть говно.
Можно. Только перед этим придется поесть. Иначе это не работает. А все хотят без говна сразу. Ну или это дикое везение. А в таком случае ты головой не в состоянии понять через что проходят другие. Потому, например, крепкие союзы двух не ебланов, где 1 пацан с района, а вторая - дочь нефтяного магната - в принципе нереалистичны, и скорее исключения.

>>10568673
>что было после развода в плане ваших отношений и ее работы и личной жизни?
Слушай, ну мы разошлись на хорошей ноте. Я не пидарас, она не пидараска. Общаемся периодически на отвлеченные темы.
Она нашла какую то околодно работу за 40-50к. Сидит, работает. В личной хз - насколько мне известно с каким то типом моложе себя встречается лет на 5. Ну там тоже за душой как у латыша, и ни о каких детях речи нет, а часики у неё уже как куранты.

>Что ей осталось после развода?
У нас все чинно бытно. Тачку в браке купил я, платил за неё я, ездил я, обслуживал я. Претензий на этот счет она не имела, сразу сказала - тачан твой 100%.

По квартире - ипотечная, мы созаемщики были. Просто продали, загасили ипотеку, и попилили пополам. На том и порешили.

>пугает до усрачки своей несамостоятельностью
В точку. У меня сверху еще был её постоянный пиздежь по поводу того, что мол она что ли недостойна куда то выбираться, ездить там куда нибудь отдыхать? Достойна, милая. Донеси это только до моего руководства, авось зп поднимут ради тебя.

Это пиздец хуевый расклад, анон. Если вы за много лет этот вопрос внутри семьи не решили - это конец, я не верю в чудодейственное исцеление. Тут только пиздюли. А пиздюли в этом плане - это развод только. Потому что я не знаю, насколько пидарасом каменным надо быть, чтоб в браке своей жене сказать - с сегодняшнего дня я покупаю еду домой, плачу коммуналку и все. Хочешь чего то еще - сама. Ну или и еду нахуй обрубить, холодильник важнее телевизора все дела.

На фоне этой хуйни у меня либидо в ноль упало. Физически все прекрасно, но ментально - я вообще не хотел ебаться. Оно и понятно, у меня башка другим забита.

Даже боялся сильно. После развода по врачам походил. Все сошлись во мнении что надо меньше стрессовать и больше кайфовать. Так и вышло. Сейчас я ебусь направо налево, проблем с жильем и финансами у меня нет, и в целом доволен своей жизнью.
Аноним 28/02/26 Суб 10:46:35 #33 №10568935 
>>10567618 (OP)
Анон, ты должен понимать что у всех разные взгляды на жизнь, тип характера и прочего соци говна, которое определяет в целом поведение

У меня жена постоянно в свои 31 хочет ебашиь туры по миру, искать приключения на жопу каждые выхи. Но при этом домом занимается по остаточному принципу. Я этого гуляющего образа жизни не принимаю и не понимаю, хотя сам чуть младше ее. Мне бы просто откиснуть в конце рабочего дня, а на выхах чтобы мозг не ебали в стиле "давай что нибудь придумаем а то дома скучно, а гулять надоело".
Для меня это какой то инфантилизм. Не в контексте что человек хочет активно отдыхать, а в контексте "бля, придумай как меня развлечь и давай вместе со мной даже если тебе это в зкй не упало, а то мне одной скучно"
Жизнь безусловно говно и труд, если ты клерк как я 5/2 или 2/2. Если ты сам на себя ебошишь, то конечно и ты сам из другого теста и у тебя есть время на все эти приколюхи
Аноним 28/02/26 Суб 11:41:34 #34 №10568986 
0b7ef57beb5758aa1f7e470cee63f0ed.jpg
>>10568667
>Это такая нормальная основа, чтобы можно было идти хуи пинать с ребенком. И то не сильно интенсивно, скорее подужавшись.
Так заработок и накопления позволяют. Накопления, в принципе, уже позволяют в 40 тупо на пенсию выйти. В этом и прикол, не придётся сильно ужиматься.

>>10568674
Всякие нувориши и мелкие шейхи, отмывающие бабло через крипту и инвестиции в сомнительные стартапы, типа нашего.

>>10568761
>Можно. Только перед этим придется поесть. Иначе это не работает. А все хотят без говна сразу
О том и толкую. Опыт называется.

>>10568245
>Мне было похуй года 3. Я считал, что дохуя красавчик, раз у меня баба не работает, а я обеспечиваю все
>я не могу представить матерью своих детей человека, который, чуть что случиь со мной, нихуя не сможет их поддерживать
>больше себе такой альтруситской хуйни не позволяю

Я тебя понял, анонче. Пздц знакомо про "я красавчик". Собсна, с некоторыми малыхами так и было. Эт я щас не считаю тех, кто на момент отношачей ещё в шараге учился, тут похуй.

Про обеспечить детей, если тебя не станет: интересный тейк. Запомнил.
Вот так твой опыт теперь мой, и говна жрать не пришлось. Кек.
Аноним 28/02/26 Суб 11:43:05 #35 №10568987 
>>10568339
>А ради чего ебашил то? Не жалеешь, что проебал фановую часть жизни? Наверстать не хочешь?

а я не чувствовал и не чувствую, что я проебал какую-то часть жизни. до ебошилова по работе у меня был период с бухлом барамиклубами, другая крайность. потом в работу ушел. после этого выровнялся как-то. в целом за эти 2-3 года я довольно сильно вырос профессионально и сейчас пожинаю плоды в виде хорошей зп и реализации
Аноним 28/02/26 Суб 11:54:19 #36 №10569001 
А как у вас с бюджетом? Типа, 50/50? У кого больше зп? Она элементарно может боится, что нет финансовой стабильности. А тебе и похуй, раз такой чилловый. Женщинам в массе куда важнее комфорт и безопасность, и возможность этого в будущем. То же и про детей. Она бы может и подумала, да вот только тогда она выпадает из работы, а тебе все и так норм, проживем как нибудь и на одну зп втроём))0.
Вот и приходится ей быть бабкой, если не хочет чтобы она и её врзмрдный ребёнок анусы говяжьи ели. Был бы рядом мужик, который ее вызывает такого опасения- была бы весёлой феей
Аноним 28/02/26 Суб 11:59:30 #37 №10569007 
>>10567618 (OP)
>Ваш партнёр не бабка/дед?
Ещё какой дед. Ни в театр, ни на концерт, ни в кино, ни в спортзал, ни хоть в парк на прогулку его не вытащить – только на работу ходит, а после работы сразу же садится за учёбу. Сам универ он закончил в прошлом году, сейчас добровольно ботанит свою специализацию дальше, по которой и работает, собственно. Причём получает прилично что по меркам ровесников, что по меркам всего города в среднем, то есть, он ботанит не от крайней нужды и отчаяния. Просто жесть какая-то, даже некоторые 40+ и то более лёгкие на подъём, чем этот зумер, я уже выть готова.

Хз что с этим делать. Похоже, что ничего – просто человек вот такой.

мимотян 31 лвл с куном 22 лвла
Аноним 28/02/26 Суб 12:11:29 #38 №10569027 
>>10568986
>Про обеспечить детей, если тебя не станет: интересный тейк. Запомнил.
Ну вот тебе еще парочка:
1) Если что то случится с ней - ты сам вывезешь. Сможешь её выходить там, вылечить, все дела. Если что то случится с тобой - ты в полном очке. Никакого тыла и подушки дома, просто бетонный голый пол.
2) Если с тобой случится что то очень серъезное ( я про смерть ) - все то, что у вас есть сейчас - мертвым грузом повиснет на ней.
Тут кстати забавно - у неё была фиксация на страховках, она прямым текстом говорила - если с тобой че я не вывезу это нихуя. Страхуй жизнь. Я тупо не выплачу кредиты и все такое.

Уот так уот.

>Вот так твой опыт теперь мой, и говна жрать не пришлось. Кек.
Да какой же это опыт. Эти тейки - не работают))) Если бы все так просто было, мы бы давно и детей заделали, и в хату побольше переехали, и в отпуска нормальные мотались мир посмотреть, и прочее прочее.

Я вообще в какой то момент брака поимал себя на мысли, что все вот это вот, к чему люди идут годами - я то пришел. Просто из за того, что у меня на шее такой груз - я этого не вижу.

Я получаю прям хорошую зп для одного человека в регионе, откуда я сам. И даже хорошую, для семьи, в которой оба взрослых работают и строят карьеру.
Но в семье, где ишачишь ты один - ну, буквально можно сравнить с какими нибудь двумя ОТЛИЧНЫМИ администраторами смены в кб, блять) Это пиздец как по башке било сильно.

А потом, когда я уже развелся - все встало на свои места, и стало куда легче.

Есть вообще подтип баб, которые вот могут налететь, мол а хули ты ни мужыг! Должен вывозить!
Пусть сходят на хуй к кому нибудь другому. От таких не дождешься душевного спокойствия, для которого и нужна семья, а поебаться со шлюхами дешевле.
Аноним 28/02/26 Суб 15:11:34 #39 №10569211 
Бамп, интересно
Аноним 28/02/26 Суб 15:41:15 #40 №10569239 
Есть одна большая проблема в ваших отношениях, что она позже почувствует, будто она взвалила на себя всю ментальную ношу за отношения и общее будущее. То есть ти такой чилл гай, как будет так будет, особо не напрягаясь, но она так жить не может и как самостоятельная женщина будет придумывать и тревожиться вместо тебя. В какой то момент её переклинит, она подумает что без тебя ей легче и бросит.
Это усугубится в 10 раз если появятся дети. Она вряд ли сможет бить чилл мамой и будет постоянно о всем переживать, заботится о каждой мелочи, что будет её выедать. А ти так и останешься спокойным, поскольку ти по натуре такой, плюс нет природного материнского инстинкта. Неравность в mental load (обьективно или субьективно, похуй) для неё станет более очевидной и начнутся скандалы и развод. Её ебашилово означает, что она не зависима от тебя и, соответственно, её ничего кроме любви не держит. А претензии убивают любовь.
Что делать - неизвестно. Самым простим решением можно било бы ей отпустить вожжи. Но это крайне сложно и не факт что у вас выйдет. Ибо во взрослом мире ти не можешь плыть по течению, кто то должен за всем следить и ебашить. С детьми вообще не будет варианта относится на похуях, ибо они самая большая ответственность в жизни. Выйдет классическая история семей где папа не ушёл за хлебом - мама злая и требовательная, а папа хороший чилл гай.
Совета нет кроме как тебе самому больше проявлять нервозности и разделять с ней эту ношу. И то, это хуйнвый совет для тебя же. Но все иное скорее всего приведёт к краху.
Аноним 28/02/26 Суб 18:56:35 #41 №10569563 
>>10569239
По мне, это на самом деле дисфункциональщина какая-то. С таким нужно к грамотному спецу. Который пояснит ей, что контролировать всё никогда не выйдет и ведет только к тревожности. И, может, пояснит мне что-то новое. Хотя на словах то я чилл-гай, тред перечитал ща. По делу, если проанализировать жизнь, достижение этой самой чилловости - та ещё работёнка над собой, доведение понимания того когда надо сжать булки, а когда не надо до автоматизма.

Звучу как ебаный нарцисс, лол
Аноним 28/02/26 Суб 20:30:26 #42 №10569753 
>>10569563
Ну анон, надо иметь в виду, что тянке, которая будет на чилле, ты и не особо будешь нужен. Мне кажется, она во многом тебя "любит" как раз за то, чего в ней самой нет.
Но это ладно, тут еще не надо забывать, что именно вот эта шиза напряжения ее заставляет делать все то, за что ты ее ценишь. Без этой шизы велика вероятность, что она станет неинтересной амебой бревном.
Аноним 28/02/26 Суб 21:19:53 #43 №10569810 
>>10569563
Ты как будто забываешь про персональный опыт. Не факт, что у неё получится расслабиться как тебе. Не факт, что ей это интересно в такой степени, как тебе было. То есть на словах да да она устала, но по факту, возможно, она не представляет себя без ебашилова, и ей так легче коупить. Она умная женщина и вряд ли психолог ей скажет что то новое, а без собственного желания ничего не изменить в менталке.
Ваши отношения это ловушка любого человека из среднего класса без наследственнмх денег. Чтобы быть на уровне и равными нужно ебашить, что ведёт к неврозам. А если брать кого то попроще, то есть риск самодурства более обеспечнной стороны и угасания интереса.
Всегда попытки поменять партнёра ведут к неудачам. Либо человек не меняется, либо человек поменялся, но это уже не тот человек, которого ти изначально любил, как анон выше отметил.
Аноним 02/03/26 Пнд 05:41:38 #44 №10571228 
>>10567618 (OP)
ты инфантил или уже кризис среднего возраста?
Аноним 02/03/26 Пнд 08:42:43 #45 №10571293 
>>10567618 (OP)
28 лвл, ностальгии по былым денькам в 2008-2013 все больше действительно. Как зумер особо никогда не одевался, но стал больше придерживаться классического образа мужчины. Оба по клубам/барам особо никогда не ходили, поскольку сомнительное развлечение. Короче говоря, мы оба немного ментально состарились, но я считаю в пределах разумного. Я всё ещё могу сгонять на концерт или спокойно позалипать в комп, карьера это наеб для гоев.
Аноним 02/03/26 Пнд 17:01:48 #46 №10571965 
>>10568935
>Если ты сам на себя ебошишь, то конечно и ты сам из другого теста и у тебя есть время на все эти приколюхи
Ага, конечно. В 98% случаев ты 7/24 на работе в той или иной мере.
Аноним 02/03/26 Пнд 17:17:12 #47 №10571990 
>>10569007
Хочет быть серьезным дядей. Не зря вже взрослую тетю завел.
>Хз что с этим делать
Цинично вытрахивать с него эту дурь лол
Аноним 02/03/26 Пнд 18:26:24 #48 №10572135 
>>10571965
У меня как-то сложилось что всегда на себя работал, а тут все темы позакрывались и я на пару лет в найм ушел. Я охуел от того как там голова ни чем не забита от слова совсем, по сравнению с бизнесом. Но деньги я люблю больше чем свой внутренний комфорт, поэтому спрыгнул назад, работать на себя
Аноним 02/03/26 Пнд 18:28:18 #49 №10572139 
>>10569007
Отъебись от человека и не мешай ему строить свое будущее
Аноним 03/03/26 Втр 14:17:54 #50 №10573324 
>>10571293
Так ты и есть зумер, какие тебе не концерты еще? Приходи после 35.
comments powered by Disqus