Уже две недели общаемся с няшной филиппинкой 🥹 Познакомились случайно в одном приложении. Постоянно
Аноним OP 12/03/26 Чтв 05:17:56 #1 №330678794
Уже две недели общаемся с няшной филиппинкой 🥹 Познакомились случайно в одном приложении. Постоянно фоткает мне свои рисунки из тетрадки, свои домашние задания и мороженое. Обменивались с ней фотками и голосовыми, вроде бы я ей понравился. Ещё присылает разные видосы. Ездит на выходные к семье, а в воскресенье ходит в церковь 🥹 Сильно обижается на маты, присылал ей голосовуху и ей послышалось слово Fuck, пришлось объясняться что это было другое слово 🥹 Позавчера спросила почему я не пишу, я сказал что думал сильно напрягаю ее, а она ответила что думала что я обиделся на нее 🥹🥹 Она 22 лвл кстати. Пикрил присылала мне аудио сообщение, когда я говорил что не могу совладать со звуком th. Присылала селфи где она в школьной форме (хотела показать свою форму), супер няшная форма. Только как она мне сказала это не школа, а колледж, просто называют школа ее. Скоро к ней поеду. Суперняша. Ещё рассказывала что стесняется жать кому-то руку, потому что у нее там жарко и у нее потные ладошки и выслала фотку потных ладошек 🥹