В чём разница между девочкой и куклой? Сап анон, проходил психиатра в военкоме, и этот вопрос от психиатра загнал меня в тупик. Вернее вопрос то простой, но психиатор_ка (судя по всему которая не блещет умом) отбраковывала все мои ответы. Возможно это вопрос с подвохом, но мне кажется нихуя.
Мой ответ: девочка состоит из сложной структуры органических тканей и жидкостей, а куклы как правило имеют простую однородную структуру и необязательно из органических (углеродных) материалов, кукла может состоять из неорганики, а девочка - нет.
Так в чём я не прав то? Хули этой долбоебке не нравится то? Из-за неё теперь в армию не смогу сходить, ещё и в психиатрию направили (один хуй не пойду никуда, нахуй надо).
Ещё она просила меня в уме посчитать выражение. Ответил мол считать в уме не умею. Но это странный вопрос, большинство людей не умеют в уме считать.
>>330674294 (OP) Думаю, правильный ответ: тульпа сказала, что и девочка, и кукла укладываются в аксиому Эскобара, а поэтому поиск разницы лишен смысла. Ты как будто не двачер, нездоровый какой-то, странный, тебе и правда стоит провериться у специалиста.
>>330674294 (OP) >Мой ответ: девочка состоит из сложной структуры органических тканей и жидкостей, а куклы как правило... Ты че, реально вот это вот всё ей сказал? Прям слово в слово? Дебил бля. Просто ответил бы "КУКЛА НЕ ЖИВАЯ, КУКЛА НЕ ЧЕЛОВЕК", ебаный ты усложнитель.
>>330674294 (OP) Это тест на шиза и вменяемость. Нормис ответит что девочка одушевлённая, а кукла - нет. Шиз начнёт шизорассуждения как ты и сделал. Психологические тесты определяют насколько ты нормален. Норма - средний показатель и средний человек ответит - одна живая, а вторая - нет. Всё. в девочке так то дохуя нерганического, химию учи.
>>330674294 (OP) Ты шиз, однозначно. Ты усложняешь, органика, не органика, ты провалился в детали. Ты должен был ответит что девочка живая, а кукла нет. И всё.
>>330674485 >Смотря какая кукла. Если наделить её интеллектом её можно будет воспринимать как некую форму жизни Я наделил своё говно интеллектком. Его можно воспринимать как некую вонючую форму жизни?
>>330675019 >Ты шиз, однозначно. Ты усложняешь, органика, не органика, ты провалился в детали. Ты должен был ответит что девочка живая, а кукла нет. И всё. Ну это скорее вялотекущая шиза. То есть када явного психоза нет, но при этом от чела аура шизовая. Это чувствуется всегда, и обывателями, и тем более врачами. Вообще ему от армии откосить, а потом пенсию лутать по шизе, энивей ему с такой башкой в нормисной среде делать нечего. Мне тож вялошизу поставили, но там вродь ток негативку обнаружили (по их словам)
>>330675086 >Отец сказал. Мля. Сочувствую. Но с другой стороны если тебя за долбанутого примут, то отец может отстать. Хотя тут сам думай кнш, я вашу кухню не знаю
>>330674485 Ммм, шиз не унимается. Ты провалил тест и продолжаешь проваливать, не можешь угомонится, споришь. Никому твои всратые рассуждения не нужны, ни психиатру, ни нам.
Ладно, у тебя ещё лёгкая форма шизы, либо скорее всего нет шизы, просто выпендривающийся долбоёб. У тру шизов логика очень сложна и не очевидная.
>>330675057 >Ну так блядь не факт, что кукла не живая. И не факт что девочка живая. ЧЁ????? Блять, пень, в таких вопросах АВТОМАТИЧЕСКИ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ что девочка живая, а кукла - нет, потому что без твоих ебаных уточнений это так и ЕСТЬ.
БЕЗ "ЕСЛИ", ДОЛБОЕБ.
Если бы к вопросу добавили конкретику или уточнения, которые подразумевают что кукла может быть живая, то это бы ОЗВУЧИЛОСЬ в вопросе, придурок ты блять ебаный.
>>330675174 > в таких вопросах АВТОМАТИЧЕСКИ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ С хуяль ебать. Когда вопрос задаешь – нужно его конкретно задавать, иначе другой человек не может его неправильно понять. Я вот привык точно излагать мысли, и тем более вопросы, иначе люди вообще нихуя не понимают, что я имею в виду. И так у всех людей.
Эту психиатричку саму в дурку отправить надо. Как и тебя похоже.
>>330674294 (OP) Оп, вот тебе еще вопрос от психиатра из военкомата: "чем отличается воздушный шар от самолета?" Если ответишь на него, то я напишу, что сам спизданул врачу.
«Внимание, происходит неконтролируемая экзотермическая окислительная реакция с участием органических соединений и атмосферного кислорода, сопровождающаяся интенсивным излучением в видимом спектре и конвективным переносом раскалённых газообразных продуктов распада! Требуется немедленная эвакуация!»
Вариант2 (технично‑бюрократический):
«Фиксирую чрезвычайную ситуацию: в помещении наблюдается прогрессирующее увеличение кинетической энергии молекул среды, приводящее к деструкции конструкционных материалов. Активируйте протокол №42-Э — экстренный выход, не используя лифтовые системы!»
Вариант3 (с философско‑физическим пафосом):
«Огонь — это не просто пламя! Это триумф энтропии над упорядоченной материей, неумолимый процесс перехода потенциальной химической энергии в тепловую и световую! И он сейчас пожирает стены! Бегите!»
Вариант4 (перегруженный терминами из разных наук):
«Обнаружен очаг термической деградации! Температура превышает критические значения для целлюлозных и полимерных структур. Наблюдается генерация токсичных пиролизных газов, включая монооксид углерода. Эвакуация обязательна — иначе наступит гипоксия и летальный исход!»
Вариант5 (с отсылками и неуместной аналитикой):
«По Гераклиту, всё течёт, всё горит. Но сейчас горит конкретно это здание! Процесс инициирован, вероятно, нарушением правил электробезопасности или неосторожным обращением с источниками воспламенения. Рекомендую покинуть зону теплового воздействия до достижения точки фазового перехода несущих конструкций!»
Вариант6 (как будто читает лекцию во время паники):
«Уважаемые коллеги, вынужден прервать наше мероприятие из-за возникновения самоподдерживающейся цепной реакции окисления. Продукты горения уже достигли опасной концентрации. Прошу следовать к аварийным выходам — если, конечно, они не заблокированы термически модифицированными обломками!»
Вариант7 (с акцентом на детализацию, которая не нужна при пожаре):
«Происходит термическое разложение материалов внутренней отделки с выделением сажистых частиц и летучих ароматических углеводородов. Скорость распространения фронта пламени — ориентировочно 0,3–0,5м/мин по горизонтальной поверхности. Рекомендую начать эвакуацию, пока не начался объёмный выброс пламени!»
--- Хотите, я доработаю какой‑то из вариантов или придумаю новые? 😊
>>330675161 >Придуманный диагноз, чтобы политически неугодных в дырку отправлять, когда по закону не за что прицепиться. Да так-то все диагнозы придуманы. Проблема не в том придуман он или нет, проблема в том что у нас ничего с этим диагнозом не делают, ибо считается что это its over. Но с другой стороны это и не нужно, ибо с ним можно пенсию залутать и устроиться работать при ПНД
>>330675259 Самолёт летает за счёт разницы давления под крылом и над крылом, а воздушный шар за счёт того что горячий воздух обладает меньшей плотностью, чем холодный (возникает Архимедова сила).
>>330674294 (OP) >Чем отличается самолет от птицы >У самолета нет перьев Смекаешь? А вообще это не ты хуевый, просто мышление не стандартное. В рашке любой психом считается, у кого мышление не как у большинства. А я-то думал шизы это когда голоса и галюцинации видят (так в статье написано), но врачи спидорашки иного мнения. Это как в басне когда бог сделал всех в мире психами, а одного оставил, и он на этой почве считал что это он псих.
>>330675245 Мань, умничать надо с умом, надо понимать где это уместно. Чем больше ты хочешь показатся не нормисом, а дохуя развитым и гением, тем больше психиатричка и убеждается что ты не нормис и помечает "шиза". Ты ей хотел доказать что не нормис, у тебя получилось.
>>330675339 Я сказал, что на воздушном шаре можно курить, а в самолете нельзя. Врач пару секунд молча посмотрел на меня, как на идиота и продолжил что-то писать. Потом осмотрел мои вены и сказал упездывать. Я думал, что меня отправят на обследование в дурку, но хуй там плавал, пришлось косить по почкам.
>>330674294 (OP) А ко мне психиатр доебался как-то с вопросом почему трамвай ездит по рельсам. Я говорил про то что он так сконструирован, колёса там, ходовая часть и т.д. Но этот додик всё не унимался и в конце заявил, что он ездит по рельсам потому что там электродвигатель. Ну бред же ебаный. Троллейбус тоже по рельсам должен ездить?
>>330674294 (OP) это провакационный вопрос и технически правельный ответ на него - ПАШЛА НАХУЙ сука тупая еще сто лет назад у вас мразей даже избирательного права не было а в некоторых странах пять штук таких как ты стоили дешеле верблюда почему? а это все за то яблоко и побольшому счету разницы никакой нет кукла девочка но кукла лучше - она не любит ЯБЛОКИ
>>330675245 >Когда вопрос задаешь – нужно его конкретно задавать, Сука какой же ты непробиваемый тупоголовый баран, это невероятно.
Тебе, БАРАНУ БЛЯТЬ, должны были сказать "КУКЛА ИЗ МУЛЬТИКА И ДЕВОЧКА ИЗ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, НЕ ТРУП, КОТОРАЯ ЖИВАЯ. В ЧЕМ РАЗНИЦА?". Да? Окей. Отвечай на этот вопрос. В чём разница? Или ты опять будешь свои уточнения ебучие спрашивать, уточницел? >иначе люди вообще нихуя не понимают, что я имею в виду. Люди в любом случае не понимают, что ты имеешь в виду, ты ебанутый. >И так у всех людей То есть ты утверждаешь, что на этот вопрос ВСЕ ЛЮДИотвечают "БЛЯ А КУКЛА ИЗ МУЛЬТИКА, А ДЕВОЧКА ЭТА ТРУП ИЛИ НЕТ?" Нет, долбоёб, нормальный человек, как вот эти - >>330675019 >>330675122 Сказал бы "КУКЛА ЭТО КУКЛА, ОНА НЕ ЧЕЛОВЕК" или типа того.
>>330674294 (OP) > >Мой ответ: девочка состоит из сложной структуры органических тканей и жидкостей, а куклы как правило имеют простую однородную структуру и необязательно из органических (углеродных) материалов, кукла может состоять из неорганики, а девочка - нет.
Ты точно ебанутый, правильно тебя психиатр отсеяла.
Я думаю что правильный ответ, что между девочкой и куклой нет разницы, что одна, что вторая всего лишь игрушка. После надо добавить что девочка тоже может стать куклой, а кукла может быть даже лучше девочки.
Анимешники задроты аутисты реально так видят своих анимешых богинь что они как настоящие, только на экране? Я конечно люблю фантазировать о "вайфах" будто те реальные, но в любой момент могу остановиться, точнее надо волей поддерживать фантазию. А еще фап в этом помогает.
>>330675395 Интересно, а что будет если спиздануть, что трамвай ездит по рельсам по воле Аллаха? А если он не согласен, то пусть докажет, свинья кафирская, что не по воле Аллаха.
>>330675411 курица не птица баба не человек и кстати есть тип баб о которых говорят кукла >>330675434 касета тупица - она вот тупо квадратная и в свое время были попытки писать цыфру на касеты - например игры для спектрумов и на бабинники тоже и если исходить из твоей логики цифра не цифра то тут скорей всего винил
>>330675434 >>330675457 Нормисы выдадут один из двух вариантов, либо касета, либо cd. Круглое/не круглое, цифра/аналог.
А вот шиз скажет какую-нибудь хуйню типа что барабан с лентой, потому что высокая средняя плотность материала, типа соотношение вытесненый объем (в ванне по архимеду) и вес, потому что барабан люминиевый/стальной.
>>330675570 это примерно как с тем велосипедом ручной тачкой весельной лодкой и мотоциклом когда я ответил мотоцикл эту пизду тупую ажно перекосило - отвичаю ажно заорала - ТИПА ПОТОМУЧТО ЕСТЬ МОТОР???? ну да ответил я а она мне чтото типа а какже в отношении перемещения грузов? почему не велосипед?? и уже я на нее посматрел как на идиотку - и задал вопрос - а вы в деревне не? у меня мамка мешки с зерном на велосипеде потом была полемика и я сказал лодка - типа по воде плавает
>>330675679 У лампочки ничего не горит, там нет химической реакции. Вольфрамовая нить находится в вакууме и за счет силы электричего тока разогревается и испускает фотоны.
>>330675404 Солнце излучает свет, луна его отражает. Солнце – плазма, луна – твердое тело. Луна вращается вокруг Земли, а Солнце – вокруг центра Млечного пути. Различий дохуя.
>>330675706 термоядерная реакция химия это про то как атомы соединяюца и получаюца молекулы ядерная реакцияэто про то как из одних атомов получаюца другие АТОМЫ
>>330674851 Первое предложение надо говорить с грустным вздохом полным разочарования во вселенной. Второе проникновенным полушепотом будто открываешь тайну собеседнику.
>>330675701 Ну тебе попалась некомпетентная, обычная дурочка, её саму бы прокапать чем-нибудь. Она не должна спорить с тобой и тем более подталкивать к ответу, наоборот, она должна спросить а почему это выбрал, типа разъясни, должна послушать твой ответ.
>>330675739 >Конкретно на твой вопрос, то функционально – никакой разницы нет. Напиши все уточнения, которые ты можешь уточнить, услышав вопрос "Кукла и девочка. Чем они отличаются?". Прям вообще все.
>>330675538 Мышление — это поиск. Любая интеллектуальная задача представляется как «пространство состояний», в котором человек (или машина) ищет путь от исходного состояния к целевому.
Символьные системы. Интеллект определяется как способность манипулировать символами, а сам процесс решения сводится к поиску подходящих комбинаций и операторов в этом символьном поле.
Эвристика. Поскольку перебор всех вариантов порой невозможен из-за ограниченной вычислительной мощности, мышление использует эвристики — правила, которые сужают область поиска до наиболее вероятных решений.
>>330675821 Проверил - ничего нет, ты пиздабол, ещё и шиз. Чё на это ответишь, нейроотличник? УТОЧНИШЬ, КАКОЙ ИМЕННО ПИЗДАБОЛ? А КТО ТАКОЙ ПИЗДАБОЛ??? Хахахаахаэсэс блять, охуенный тред.
>>330675814 >правила, которые сужают область поиска до наиболее вероятных решений. Вот именно. Девочка - живая, кукла - нет. Вот так должно и сужатся, а не то что ты там высрал.
>>330675801 Кукла способна себя реплицировать? Обладает ли кукла интеллектом или минимальной способностью к адаптации в среде? Девочка функционирует или уже не функционирует? Под девочкой подразумевается представитель человека разумного? Под девочкой подразумевается конкретный физический объект (совокупность физических объектов) или мыслеконструкт (концепция, к примеру, персонаж книги, аниме)? Под куклой подразумевается конкретный физический объект (совокупность физических объектов) или мыслеконструкт (концепция, к примеру, персонаж книги, аниме)?
>>330675826 много там на кассету влезало? педивикия говорит что для комодоровской реализации с лайвхаками можно получить 3 мега с одной стороны 90минутной кассеты, а там как были дела?
>>330675787 они там сплош кретины долбаебы и тупицы только хохлы начались ну и многим пришли повестки а я загорелся - ух бля все дела а глав дурак мне такой а вот хуй тебе а не мачить хохлов у вас алкоголизьм психопатия и вообще вас государство защищает а я на него так посматрел и говарю - а тебя мудила КТО защитит? тот ажно побелел отскачил к окну стул перед собой поставил - я думаю ну точно ебанутый а с зади шорох - оборочиваюсь 2 санитара - оранжевые друзья только и сказал ему на прощанье - штаны сыши мудила и помаши маме лапкой а через пару месяцев посли пары анонимок на кремлин ру их контору к хуям разогнали - изза речки поближе к дурке ажно переместили - взятки
>>330675953 Психиатр просто в открытую пыталась склеить опа. Мечтала чтобы прижал к стенке схватил за жопу и засосал, а он там что-то про материю мямлил.
>>330675965 Решения некоторой задачи. Любая задача сводится к поиску.
Если бы у нас были бы бесконечные вычислительные мощности, любую задачу можно было бы решить перебором. Но такого не бывает, потому появляются эвристики, сокращающие древо поиска.
>>330675826 Извините не знал что спектрумисты ещё остались) Мое уважение вашей живучести!
Но я думаю даже такой динозавр как вы согласитесь что The Bard's Tale куда краше и благозвучнее на CD и уж тем более в нашу цифровую эпоху например издание для GOG и Steam.
>>330676084 Это дни, когда рабочий и крестьянин в едином порыве восстают против несправедливости существующего строя и идут нести красный террор и громить капиталистическую гадину во имя светлого будущего. Слава трудовому народу! Слава учению Маркса. Энгельса и Ленина! Долой эксплуатацию трудящихся!
>>330676024 мне на контролирующей должности ума хватило взяток не брать точнее мы их брали - кто не брал вот только я не сел точнее ума хватило не попасца - реально пол города ржало а потом плакало - оказалось что все охранники и две трети бюджетных водил с явными нарушениями
По-моему, я уже когда-то читал этот тредж. В любом случае, правильно его психиаторша посчитала дефектным. Такую ебанину рептилоидную сморозить в ответ на детский вопрос - это надо полностью отбитым шизом быть, который уже пять лет не может в квартире отличить микроволновку от аквариума с рыбками.
>>330676205 Любая задача с вопросом "Почему?". "Существует ли Бог и почему?". Естественно, можно прибегнуть к демагогии и сказать, что это тоже поиск, но в контексте перебора это будет грубейшая ошибка.
>>330674294 (OP) В каждой девочке есть, и не одно, отверстие для удовлетворения. Но далеко не в каждой кукле есть хотя бы одно отверстие для удовлетворения.
>>330676323 тупо достаю трубу набираю 112 и говарю здравствуйте нахожусь на приеме у психиатора диктую адрес здесь путем задания провакационных вопросов происходит оскорбление чувств верующих
>>330676354 у меня ахуеннаяработка - догадался какая? правильно наполнять твой рот и рот тваей мамаши свими различными выделениями сексуальногшо характера
До меня психиатрка в ПНД по направлению от военкомата очень долго доебывалась, откуда это я знаю про стереоскопическое зрение и про то, что благодаря двум глазам можно оценивать расстояние до предметов, ведь у тебя в карточке написано, что ты не окулистом и не врачом работаешь, зачем ты такое знаешь? Очень подозрительно, что знаешь какие-то ненужные вещи, очень-очень подозрительно.
>>330676551 Вопрос "является ли это квадратом" не подразумевает варианта ответа "параллелепипед". Ответом может быть "да", "нет", "необязательно / зависит от формы".
>>330676547 >В сапогах мне вот делать больше нехуй - я вообщето тоннами отгружаю да и пиздить не вижу смысла цель? было бы куда его девать утей думаю завести...
>>330674294 (OP) Не парься. У тебя есть какая то херня которая нарушает причинноследственные связи поэтому ты переусложнил. Вот она и заметила это. Ничего критичного в этом нет
>>330676093 > Напиши простой ответ что именно ищет мышление. Ответ на задачу.
К примеру проектирование корпуса самолёта – задача требующая мышления. Её можно решить и обычным брутфорсом подбирая параметры. Когда-нибудь да получится нормальный корпус. Но чтобы решить задачу за разумное время нужны эвристики – эволюционный алгоритм или применение инжинерных знаний.
>>330676112 > Какой именно задачи? Которая ставится перед носителем интеллекта.
> Задача умножить 4 коробки яблок на 50 шт в каждой. Выводим, что все термы относятся к типу Nat (натуральные числа): 4 ∈ Nat = True 50 ∈ Nat = True Делаем вывод, что: x ∈ Nat Так как: Nat × Nat ⇒Nat
Если 4 и 50 относились бы к кольцу, то ответ был бы другим, но то что числа относятся к кольцу (или к любому другому типу чисел) указано не было, потому делаем вывод, что это Nat.
4 × 50 = x Основываясь на законе умножения: x × y = x + (x × (y - 1))
>>330676850 да вообще похуй на этих мышей ну сожрут с десяток килограмм у меня кучи по несколько тонн и пару раз в месяц обновляюца вот тупо срать - прям с мышами с их трупами отгружаю у кошей забастовка - я их нахуй разгоню заебали уже только орут и трахаюца трахаюца и орут
>>330676195 > Задачи формальных систем (логика как пример) не сводятся к перебору. Сводятся. Просто на некоторые задачи потребуется бесконечное количество времени.
>>330674294 (OP) > В чём разница между девочкой и куклой? В смысле разница? Это пересекающиеся множество, кукла может быть девочкой, девочка может быть куклой.
>>330677007 Я бы сказал что девочка живая в отличие от куклы, но девочка может быть мертвой. Тогда девочка по крайней мере была живой когда то. Хотя в маняме бывают живые куклы... Я ебал
У тебя психиатр в стендап клубе что ли? Озуенные затравки для шуток даёт. Было бы охуенно такое выпуск посмотреть, где смешные комики разгоняют вопросы психологов.
В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ НАРЦИСА ОТ ЛЮСТРЫ люстра весит на крючке, а наруис на проводе. Т
>>330674294 (OP) >Это тест на шиза и вменяемость. Подтверждаю. Был кучу раз у психиатра, и пару раз спрашивали похожий вопрос, следовательно, если ты начнёшь пространные, длинные и нетипичные расужденния, это может послужить красным сигналом для психиатра. И не стоит забывать, ещё то, что ты будешь говорить. Поэтому как написал данный анончик >>330674736 Самым простым вариантом твоего ответа был бы "девочка одушевлённая, а кукла - нет", а не то, что ты начал говорить психиатру изначально.
>>330677080 С другой стороны можно запросто представить бессмертную девочку, из ужастиков скажем. Хотя тут можно отмазаться что ее сперва убили. Но можно было предположить условную девочку-исуса
>>330677101 > Девочка живая, кукла неживая. Кукла наследника Тутти была вполне живая. Если психологиня не совсем быдло, то должна выкупать, даже если совковая
>>330677233 >Девочка функционировала, ебнул по ней – перестала функционировать. Сразу видно, ты с бабами никогда не жил. Это работает с точностью наоборот.
>>330674294 (OP) > Сап анон, проходил психиатра в военкоме, и этот вопрос от психиатра загнал меня в тупик. Вернее вопрос то простой, но психиатор_ка (судя по всему которая не блещет умом) отбраковывала все мои ответы. Возможно это вопрос с подвохом, но мне кажется нихуя. > Мой ответ: девочка состоит из сложной структуры органических тканей и жидкостей, а куклы как правило имеют простую однородную структуру и необязательно из органических (углеродных) материалов, кукла может состоять из неорганики, а девочка - нет. Девочка живая, кукла нет. Даун блять.
>>330674294 (OP) >В чём разница между девочкой и куклой? >этот вопрос от психиатра Ебать, это в мацкве такое? Я когда психиатра проходил, мне задали три вопроса: "Жалобы есть?", "Употребляешь?", "Колешься? Покажи руки". Психиатра ждали, кстати, с восьми утра до обеда, он пришел на час, по полминуты на каждого и съебался.
>>330674294 (OP) А если сделать мясную куклу? По мне разница в том что девочка рождается от рода человеческого то есть другими людьми. Когда кукла же лишь продукт работы людей, она рукотворна
Ты шиз. Человек со здоровым мышлением просто ответил бы девочка живая или человек, а кукла вещь. Склонность к бецплодным рассуждениям и излишней обстоятельности признак съехавших мозгов.
>>330675245 Тебе кореш говорит "не хочешь в пятницу в 18 увидеться?", ты будешь уточнять, в каком именно году, по какому часовому поясу в 18, и "увидеться" - это буквально посмотреть друг на друга и разойтись или погулять?
Всё можно усложнить. Если ты не улавливаешь очевидный контекст - ты шиз
>>330674294 (OP) У девочки есть глаза, глаза видят, если не видят, это плохо. У куклы нет глаз, она не может видеть, но если видит, то это камера, через камеру наблюдают, но это внешне, а значит чужеродно, чужеродность(противоположность) жизни - небытие/бытие неживым, кукла неживая. Девочка смотрит через глаза, они не может не смотреть (это орган), соответственно она заключена, вынуждена наблюдать, то есть заключенная. Поэтому кукла неживая, девочка заключенная.
>>330674294 (OP) Ты что, идиот? Ответы на такие вопросы надо заучивать в зависимости от результата, который хочешь получить. Вот ты выдал типичную реакцию шизофреника. Ты хотел откосить по шизе? В следующие разы готовься заранее. Благо тесты эти с расшифровками легко найти. Потренируйся рисовать несуществующее животное, описывать пятна и человечков и т.д.
>>330680977 Она заключит в себе два свойства из симбиоза двух систем, станет неживой вынужденной, что есть кризис идентичности, раскрываемый во многих произведениях киберпанка, не вижу проблемы.
>>330675384 Любой можно исключить. CD потому что цифровой Кассету потому что прямоугольная Пластинку потому что можно без электричества послушать Катушку потому что не автономная, нужна ещё одна пустая чтобы лента на нее наматывалась.
>>330680977 + может быть освобождение возможно через обезжизниыание самого себя? Иначе ты заключен в биологической машине многие функции который ты даже не контролируешь, технология инвертирует локус контроля но забирает жизнь, выбирай.
Хуесосина на ОПе, отвечай. Ты видишь эти ответы? Почему ты этим людям не ответил?
>>330675454 >Он нейроотличен. Только пенсия по шизе спасет >>330675677 >Здесь именно вялотекущая шиза. Там странности в речи (на вроде детализации) это дефолт >>330680348 >Тебе кореш говорит "не хочешь в пятницу в 18 увидеться?", ты будешь уточнять, в каком именно году, по какому часовому поясу в 18, и "увидеться" - это буквально посмотреть друг на друга и разойтись или погулять? >Всё можно усложнить. Если ты не улавливаешь очевидный контекст - ты шиз
>>330675395 >Троллейбус тоже по рельсам должен ездить? Ну спросил бы этого долбоёба об этом. Ещё и теслу бы этой пидорашке бы припомнил, чтобы он сам нахуй с ума от злости сошёл.
>>330676362 >5 шаров красные, сколько белых? Я ебу? Ты не уточнял в вопросе, сколько белых шаров, а значит я не имею информации про их количество. А про красные шары - имею.
>>330674294 (OP) >Мой ответ: девочка состоит из сложной структуры органических тканей и жидкостей, а куклы как правило имеют простую однородную структуру и необязательно из органических (углеродных) материалов, кукла может состоять из неорганики, а девочка - нет. Лол, очевидно же, что ответ — девочка живая, в отличии от куклы. >Ещё она просила меня в уме посчитать выражение. Ответил мол считать в уме не умею. Но это странный вопрос, большинство людей не умеют в уме считать. Большинство умеют. Проверься на дискалькулию.
>>330674294 (OP) Сказал бы что ебать можно и то и другое, второе правда сопротивляться не будет, да оно и к лучшему, больше разницы никакой, впринципе девочку можно задушить и ебать без сопротивления, тогда вообще разницы нет, разве что органическую мертвую писечку ебать немного приятнее, чем неорганическую мертвую писечку. аж хуй встал пока это писал, пойду дальше некрофильскую порнуху смотреть
>>330675245 >Я вот привык точно излагать мысли, и тем более вопросы, иначе люди вообще нихуя не понимают, что я имею в виду. И так у всех людей. Да, анон, изъясняться точно и без всякой хуевой двусмысленности - это полезно, хорошо, годно и одобряемо, но ты совершенно неправ, что якобы "все люди" стараются так делать. Нихуя. Наоборот, в окружающем мире за дефолт считается недосказанность, намеки и прочая подобная хуйня.
>>330681181 >Пластинку потому что можно без электричества послушать Не можно. Никогда не задумывался, как именно записан аудиосигнал на физических дорожках? Думаешь, максимально наивно, типа вот как колеблется форма волны, так и записано?
>>330677566 Только репликанты даже в ближайшем будущем не предвидятся, а уж тем более не предвиделись тогда, когда начали задавать эти вопросы.
Ну ты серьёзно не можешь отличить лежащий предмет, или пусть даже сидящий или стоящий, в форме человека, но предмет, от человека, который ходит и разговаривает? Как правило ещё дети умеют различать живую природу и неживую.
>>330677533 Это кукла. Она неживая. Из неживого тела. Тебе надо это доказывать? Для него-то наверняка девочка была, но на то он и шиз. >>330677515 Не различать искусство и человека это надо уметь.
Знакомый рассказывал шизовую историю, в которую лично я не очень верю. То ли на собеседовании, то ли на медосмотре ему дали проходить тест, где одним из вопросов было "почему вы употребляете наркотики?" Он сказал, что не употребляет, но ему ответили, что его никто не спрашивал, употребляет он или нет, пусть внимантельно читает вопрос. Он спросил как ему тогда отвечать, но в ответ получил то-то вроде "пишите как есть". Попытался еще раз понять что от него хотят, и его попросили уйти, раз он на простой вопрос ответить не может
>>330674294 (OP) Я бы ответил, что девочка высосет из тебя жизнь и деньги, отравит твое существование и доведет тебя до гроба, а кукла - просто красивый предмет интерьера. Что бы мне сказала твоя психологиня?
>>330692722 Это мб ты прочитай про характер записи звука на любой современной пластинке. Ты находишься в очень опасном состоянии: знаешь о некоем явлении более-менее достаточно, чтобы считать, что хорошо разбираешься, но недостаточно, чтобы понимать, что на самом делее не разбираешься нихуя.
>>330689271 На пластике процарапана царапина в которой движется игла. Царапина неровная и поэтому игла колышется , переоает колыхания мембране и это колыхание и есть звук, который усиливается электроникой или железной трубой. В детстве я делал конус из бумаги , прикреплял обычную иглу и слушал пластинку. Звук был тихий . А еще пластинку модно крутить в обратную сторону рукой и тогда потеха.
Сап анон, проходил психиатра в военкоме, и этот вопрос от психиатра загнал меня в тупик. Вернее вопрос то простой, но психиатор_ка (судя по всему которая не блещет умом) отбраковывала все мои ответы. Возможно это вопрос с подвохом, но мне кажется нихуя.
Мой ответ: девочка состоит из сложной структуры органических тканей и жидкостей, а куклы как правило имеют простую однородную структуру и необязательно из органических (углеродных) материалов, кукла может состоять из неорганики, а девочка - нет.
Так в чём я не прав то? Хули этой долбоебке не нравится то? Из-за неё теперь в армию не смогу сходить, ещё и в психиатрию направили (один хуй не пойду никуда, нахуй надо).
Ещё она просила меня в уме посчитать выражение. Ответил мол считать в уме не умею. Но это странный вопрос, большинство людей не умеют в уме считать.