>>330688288 (OP) Ну я хожу на работу и могу позволить себе купить всё что пожелаю - но вот я нихуя не счастлив и ничего не хочу покупать. Уж лучше быть счастливым РНН, чем Грустным РАБочим
>>330689102 Со столом проебался только в глубине, на самом деле, однако мне это не то что бы мешает, я за жизнь так и не привык сидеть с локтями на столе, как-то набирает что-ли, я хз как это объяснить.
>>330689440 >А зачем нужны 10 дублирующихся кнопок , увеличивающих клавиатуру в 2 раза? Я тоже не знаю, у меня обычная клавиатура 75% и места для мышки хватает, ибо я не играю на пк.
>>330688456 кстати кондеи это рак. Люди с зависимостью от кондеев сидят лучшее время года в этой сране дома, потому что ЖАРКО и не могут выработать адаптацию к теплому климату.
чем больше вглядываешься, тем больше смешно с выебонов опа. видимо анонче получил первую зарплату. всё такой дешман.. одноместная кровать рядом с тв и комкудахтером, комната в родительском доме или студия 18кв. смех
>>330689544 чел, я обеспеченый овер 40 дед. А ты просто малолетний долбоеб, который оформил комнату в тяжелые темные цвета, понахуярил на стены мусора, и мигалки везде понавьебал. У тебя все в комнате утомляет и наводит стресс. Надеюсь ты долбеб уже от стресса жирный, и поделом тебе малолетний слобоумный кек.
>>330689565 Я тебя спросил - зачем нужна бессмысленная хуита на столе. Ты пукнул в ответ, что мне жалко места на столе. Я тебе просто логическую последовательность твоих мыслей пересказал. Я не прилетал никаких слов.
>>330689686 земля пухом тебе дебич. Зимой ты болеешь говном и видишь за окном говно, летом ты сидишь дома и видишь нормальный климат только по телевизору окна.
>>330689844 Я б долбаёбам потипу тебя вообще бы клавиатуры запрещал. Чтобы ты только мышью пользоваться мог. Так скорость с которой рунет тупеет замедлится.
>>330688288 (OP) Компик - вроде норм Что не понравилось - в целом все твои девайсы, они откровенно мусор, коврик ардор нищий, мышь бляди, клава ардор патрон тоже давольно уебищный выбор, нищие колонки свен, нищий ибп дексп, нищий вентилятор аселайн за 700рублей, вот это пофиксить тебе надо прежде чем выебурить
>>330688288 (OP) а нахуя у тебя на журнальном столике лампа настольная? ты там что-то пишешь что ли скрючившись как креветка? а мышь? у телека нет операционки и приходится подрубать нищий ноут? хотя, смотря на твою ультранищую и пересвеченную матрицу acer - согласен, глупый вопрос
>>330688288 (OP) нет. 4 стены кровать стул стол вайфай ровутер кабели интурнета, комод для шмоток и всё. каждая полочка, каждый лишний телевизер, хуйня с цветочками, всё это собирает пыль и занимает место, это неудобно чистить, мыть, убирать пыль, постоянно спотыкаешся, нахуй оно нужно.
>>330690067 >Ну так пруфы будут полезности )? Те кнопки, которые тебе "не нужны" - это кнопки, которые активно используются в каждой IDE, 3D софтине и в большинстве проф софта. Делаем вывод, что ты в комп только играешь, поигрунькис. А работаешь каким нибудь грузчиком - зато не РНН.
Экономия места - не нужна, ты не в китайской кладовке живёшь.
>>330688288 (OP) блять, как все у тебя убого и безвкусно, вот реально, обои уебанские, постеры уебанские, угловая полочка убогая, стул уебанское говно, на котором сидеть нормально без последствий невозможно, калонки самые дешманские и убогие, они вместо звука изда.т пердеж и искажение, тол блин убогое говно, как парта для 5классников, диван-кровать уебанский, на такую телку не положишь, там тупо неудобно ебаться, и самое убогое это искусственные растения, это блять днищенская тема
>>330688288 (OP) Чел, у тебя абсолютно ублюдочный ремонт, неудобное крохотное место с лгбт аквариумом на столе и гоночный ковш вместо норм кресла, здесь завидовать нечему от слова совсем
>>330690485 это да. Сплошное нитые климат не тот, а когда приходит тепло все сидят и перемогают под кондеями. Причем в рашке не такой уж жаркий климат.
>>330688288 (OP) клавиатура ебаланская не только на вид, но и еще без подставки для рук, а потому на стол прилеплено гавно. корпус пеки как товарный вагон - очередное говно
>>330690686 они нужны многим взрослым людям, работающим за компьютерами. если использовать пк только для капчевания, фапанья и игрулек то конечно не нужны
>>330690671 Погугли, есть коврики за 5-10к, всякие артизаны и тд. Есть тред ковров. Ты задал тупой вопрос, в чем смысл крутого компа, крутой тачки, крутой хаты, да представь лучше выполняет свою задачу
>>330688288 (OP) фу блядь, всратый 1080р дешевый моник, лгбт клава, дешевая мышка, нищуковская картонка, колон_очки, меня щас вырвет нахуй фу, еще и телек мелкий блядь, у меня в доме меньше 55 нету
>>330690791 Что захотелось? У меня все это есть, только без пидорских плакатов и уебанских обоев. Вот ты если фильм лежа по телеку смотришь, тебе не хочется на другой бок перевернуться? Телек должен напротив подушек быть, чтобы в любой позиции удобно было смотреть.
>>330691026 ну вообще то сейчас это модная хуйня. незнаю как у постера. Тем не менее, Типа меняют начинку, а корпус восстанавливают и получается стильно модно молодежно и качественно.
>>330691026 Там ачх из коробки охуительная. Заменил твитеры, старые фильтры, сделал демпферизацию, поставил распорку и теперь они играют еще пизже. Даже саб не нужен. Если не шаришь, не пизди
>>330691155 АЧХ у совкоакустики - говно неровное, а фильтр какой-то из совковых конденсаторов размером з жопу Картмена У меня у самого акустика S-30B, но тоже кал
>>330690988 нет не хочу я опускаться в сторону деградации, у меня нормальные светлые однотонные обои, нормальная мебель из массива, и самое главное вместо уебанских плакатов картины написанные маслом и акварелью
>>330691246 але чел, ты не в теме, корпус тоже прокачивают. Еще другая тема которая имеет тренд, это восстановление аккустики стареньких но культовых муз центров из 90-х и начала нулевых. Сейчас даже бум бокс это топ модный жир.
>>330691336 >Еще другая тема которая имеет тренд, это восстановление аккустики стареньких но культовых муз центров из 90-х и начала нулевых. у нищих этот тренд и не уходил никуда все 20 лет. только чё они слушают на этих центрах? колбасный цех? компакт диски заебёшься искать же да и нахуй они нужны во времена ютубов и прочих спотифаев
>>330691509 > По комнате вижу, что живешь с родителями в 30 лет ебаклак, цена на недвигу ща такая что с мамками ща в США живут не то что в Блиннолопатной скотоублюдии
>>330691492 что то ты помоему хочешь самоутвредиться. Тип с фотками из гаража не похож на нищеброда. >только чё они слушают на этих центрах? Ты серьезно? к этим центра подключается любое говно, вплоть до блютус модулей. Главное усилок и аккустика, а подключить можно что хочешь и как хочешь.
>>330691336 ну я согласен что можна с китая норм фильтры для головок заказать и ремастерить, еще и туда bluetooth прикрутить, только большинство людей - криворукие тупые уебки и такое делать не будут
>>330691840 Scarface культурно - в мейнстриме. А вот какая-нибудь параша типа командо с шварцниггером или кобра со сталоне - это сразу признак плешивого скуфа.
>>330691892 не только до коврика, до любой детали можно доебаться на твоей фотке, все дешман, никакого дорого элемента нет, нет пиздатого большого стола, нет кресла херман миллер, нет олед моника, нет нормальной большой кровати, нет кондиционера, ну нихуя нет, чем ты флексишь тут я хз
>>330692090 Скобочки ставишь, думаешь, ты кого-то троллишь, даун? Если клава обрезанная, обрежь себе хуй и руки и говори, что обрубки стоят дороже полноценных конечностей и половых органов
>>330691935 дурик у меня есть кондей, только я его никогда не включаю. Летом только крутилятор что бы использованный воздух выгонять. А вот когда я вижу перемоги кондеевских чмонь, утверждаюсь что все правильно делаю.
>>330692220 >>330692250 Как же заебал этот даун. Тебе обидно что ты деньги превратил в говно, что ты срешь тут уже третий год своей цыганской хрущёбой?
>>330692283 Малолетний клоун-недоумок с пикабупараши всё еще продолжает срать под себя своим слабоумием на потеху публики и кидаться простейшими проекциями уровня его пту в котором он учится. каков скоморох.
>Насмотрелся нарезок фильмов в тиктоке Т.е. для тебя это не показатель мейнстрима? Много видел нарезок с хуитой вроде кобры, командо, кровавым спортом и прочей хуитой для старых дегенератов?
>>330692380 Можно небольшой вопрос? а с каких пор пикабупыли разрешено тут открывать рот, кроме как тогда, когда их позвали принять дерьмо вместо унитаза?
>>330692483 Биомусор опять выходит на связь, ты же поехавший. Тебя жк в этом треде вежливо обоссывали уже не одну сотню раз, но ты как всегда, обеженный и дуро пахнущий приползал обратно за новой дозой мочи в свои глазницы
>>330692735 Боже какой же ты уёбок. Тебе самому жить не мерзко? Всем кроме меня похуй на твое семенство, цирк и анальную клоунаду, а я лишь ловлю фейспалмы с твоей тупости.
>>330692829 >мфмфппмфпфм, мпмфппмф Что, прости? Не могу ничего разобрать, мой член у тебя во рту мешает тебе говорить. Так мне начинать потрахивать тебя в рот или вытащить член и приняться за твою попу? Моргни глазами 1 раз если первое и моргни 3 раза если второе.
>>330692077 там они нихуя не вровень со столом. ты сам можешь представить как это когда локти будут ниже чем кисти? либо он каждый раз опускает-поднимает свой гоночный ковш. в принципе не удивлюсь, асикью позволяет
>>330688288 (OP) Выглядит ниже среднего, какие-то карточки гейские, настолки это или что. Клава эта клоунская с мышкой блади, мда. Мильон проводов торчат в этом, и без того позорном, аквариуме, отдал бы в ХэппиПука, там бы за 3500руб уложили нормально. И вообще пука не должен стоять на столе, это пассивная гомосятина. Вентилятор этот нищий. Кринжевые постеры, ладно был бы один какой-то, выглядело бы хоть как-то, но три и в такой локации, выглядит глупо и даже не постиронично. Стул и так понятно, грев для потной гойской жопы. Полочки с зеленью и сама зелень - клевые, но я так понимаю искусственные, тоже нах, грязные и пыльные пластмасски.
>>330689665 Коньдиционер топ, в жару можешь спать в прохладе. Ты ещё скажи что одежда не нужна зимняя и что в -30 можно в кедах ходить, адаптироваться. Кстати видел недавно моржа в шёртах и футболке, не знаю что это за секта или у него термобельё было но в +5 так ходить экстрим какой-то.
>>330693226 Омега-дрыщ, ну не обижайся ты так. Подумаешь тебя альфа-хикка протыкает каждый день и вертит твою разработанную жопу на своем хуе как хочет, пфф, тебе не привыкать.
>>330693452 Во, а вот и проекции от слабоумного унтерка подъехали. Найс. Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу от ванезапного понимания своей ущербности?
>>330693398 Дерево, дранка, всё так. Но старожилы массово отказались от сноса и живут в нем. Еще и мощный капремонт с укреплением фундамента три года назад сделали, крышу перекрыли, батареи новые поставили, мотивируя тем, что, мол, центр города, всю жизнь прожили, зачем нам на окраины куда-то.
>>330688288 (OP) Про дизайн помещения я промолчу, тут на вкус и цвет. Но отмечу бюджетную ПРОВОДНУЮ периферию, бюджетный монитор в кол-ве 1 штука и диван одноместный, да-да он пишет что-то про зависть.....была бы нормальная двуспальная кровать с резными углами и матрасом тысяч за 200 я бы понял где нужно искать зависть, ну и как вишенка на торте телевизор БОКОМ к дивану, что крайне тупо и неудобно. У меня все.
>>330688288 (OP) Три мужика над кроватью наводят на всякие мысли. Ты повесил, чтобы на них дрочить втайне или чтобы твоя баба глядела на них и представляла что её трахает Арни а не ты?
Ну а так - фуфельно. Черные обои это вообще фу, ну да ладно. Нахуя тебе разнобой в фактуре мебели - ты что, ебанутый? Одно дерево, второе дерево, белый дсп, серый дсп... Ну минимальное какое-то единообразие надо ж выдерживать.
>>330693728 В каком-то смысле да. Опять же, мы не знаем, что у ОПа за дом или квартира, но дизайн сычевальни - максимально вырвиглазно-безвкусный, одни обои чего стоят. При этом он уже несколько лет с постоянством, достойным лучшего применения, форсит свою конуру, как образчик чего-то высококлассно-безупречного. Непонятно...
>>330688288 (OP) Что за вырвиглазная хуета у тебя заместо обоев? Хули мебель впритык стоит? Нахуя тебе этот скотоблок на столе, который занимает пол пространства?
>>330688879 Ну по обоям с скотоблоками с тобой сразу стало все понятно срыночный, мамкин атлант... С такими обоями даже ненужно упоминать про клавиатурасодержащий продукт на твоем столе и ГОЙливудских протыков висящих на стене. Ты наверное относишься к тому самому махровому быдлу, которое в начале 10-х по приезду в ДС со всех ног бежала в "СоскваСити" делать себе "модные" фоточки на аву?!
>>330693259 мне 34, пердикс, совсем ебанулся? не, ну если ты креветка вечнососущая в игрушках играешь на 4к дпи, то наверное тебе и норм, ничего против не имею, я не брезгую таких унижать. у меня кста такой же коврик был, пару стирок пережил, а вот от горячей кружки поплавился, пришлось выкинуть.