>>330692605 Я не буду делать суп с правами Они у меня есть И в военике стоит Д Живи с этим Пешеблядь Можешь репорт кинуть или зояву написать Пусть по айпи ищут и дрочат мозг абу
>>330691984 >Песня обоссаного суицидника наркоши, который бросил детей, и дал им пример, что даже при огромном количестве денег, нет смысла в жизни и можно кончать с собой
>Всерьёз задаёт вопрос, почему на остановке люди ждут общественный транспорт
Я даже не знаю, какое больное шизоуёбище высрало этот тред..
>>330691945 (OP) Автобус ждут на остановке. Потому что на машину денег нет. Потому что iq двузначный и круг общения соответствующий. Потому что так сложились обстоятельства их жизни, их родили такие же люди, воспитали, гены сложились, всё это одновременно верно. Кому-то повезло родиться с отличными генами в семье миллиардера, кому-то просто с хорошей генетикой и нормальными родителями, кому-то вот так. Каждый из них тоже выкладывался на 100% СВОИХ возможностей. Просто вот так.
>>330692741 Я такой же как и не ты шиз с двача ибо хули я тут делвю? Просто однажды ты будешь на месте яжемамки на пешеходнике а я рег но ты уже будешь на нем я буду езать дальше я купил права и твою жизнь мне её продали как шлюху
Это мать сделала тебя соевой омешкой евнухом, чтобы ты не сбежал от нее к другой бабе.
Конечно, за это она получила на шею тунеядца свиноним дармоеда не способного даже на самый простой труд, но, в ее воспаленном одержимостью сознании - это малая плата за гарантию пожизненного владения тобой.
Это не любовь, и не забота, это одержимость - твоя мать по сути живет за тебя, а на твою жизнь ей срать. Для нее главное - это ощущение своей бесконечной тебе нужности и своей архиважности для тебя опуща рукожопого. Чем хуже тебе - тем лучше ей.
По сути ты - Хатико, или тот песик из Дады пицки, или просто голубь с помойки, которого кормит такая же одержимая своей нужностью и важностью помоечным голубям старая карга. Понимаешь, насколько все хуево, вша ты диванная? Ты не просто такой, это не гены, тебя сделали таким умышленно.
Само собой ты был не против стать имуществом ебнутой матери, про которых таких говорят "гиперопекающая" - хуй там плавал, - это созависимость, а ты всего лишь ее симбиот. И ты сам выбрал стать ее симбиотической личностью, и теперь прошит настолько, что никуда от мамули ты не денешься - твоя сука достигла цели.