>>6565731 Интересный вопрос. Но ответ тут может быть только один - Астарот.
Тень, не представленная в игре особа, пока что не более чем закадровый голос, образ известен лишь из мультика на ютубе... Если и будет в игре, то совершенно неясно, станет ли игровой. Можно ли назвать лишним чемпиком? Да.
Николь же пусть и не релизнутая ещё, но уже очевидно будущий игровой персонаж, затизерили же на стриме. Колумбина уже полноценный чемпик, она лишним никак не может быть. Ну а набросы на ХуТао никогда не понимал, она вообще классика, олд и лицо всего Геншина.
чел а хули корова такая слабая? я набрал 2500 очков всего все сапы ультуют по кд на корове, хоть у меня ее и нет, я знаю как играть - 2 планжа - ульт - 2 планжа - ульт в чем проблема?
>>6565830 >с переключением на первое лицо? Я бы с удовольствием поиграл в Геншин от первого лица. Мне было бы действительно интересно посмотреть, каков будет экспириенс при использовании всех этих ульт и навыков из глаз персонажа. Да и это ооочень сильно разнообразит исследования игрового мира, особенно если нормально сделать, а не просто пустую камеру. Чтоб вниз посмотрев, можно было сиськи ноги увидеть, а также чтоб руки были видны. Вот это я понимаю, очень оживился бы Геншин. Как в своё время ГТА 5 когда там такую камеру добавили - это была пушка.
Конечно, тут будут технические трудности и ряд проблем, но ёбана род, и у Ляо не инди студия ведь!
>>6565830 Кстати в Женовозе барменское ремесло было сделано в разы лучше. Там сами коктейли такие графенистые, такие прям сочненькие, что хочется на скрины их нащелкать. В гешне, ну просто ок, хоть не в деревянной кружке и на том спасибо.
>>6565760 → >Не такого конечно уровня как у китаеинцелов с их "птичка пролетела -> значит Скарамуш ебет Нахиду!" я извиняюсь, а православное "женская персона подошла к не гг ближе чем на пять метров - ани ибуца!!! кто роллил куколд!!!" это не тот же уровень?
>>6565921 Мне нравится, милая и жуткая одновременно. Песенки поет, когда убивает. Такая вроде бы не человек, но тянется к людям. Простая и понятная, не смотря на свое происхождение, хотя в реальности с ней было бы сложно, как и с любым инвалидом головой собственно. Но у всех же свои недостатки. К тому же полезная в команде, за это тоже ценю.
>>6565887 >а православное "женская персона подошла к не гг ближе чем на пять метров - ани ибуца!!! Ну справедливости ради, такой чести удостаиваются не все персонажи. Из наиболее ярких - это Тори и Ёмия, Ризли и чайные девицы... Да и всё на этом. Например про того же Итто я вообще ни разу в треде ничего такого не слышал. Всем он заходит, для всех он базовик, никого в куколды не записал. А ведь рядом с ним 24/7 Куки трётся. Но нет, про Итто так не думают
>>6565921 Они полностью вайб персонажа изменили, как она поёт из в интерлюдии - это атмосфера фильма ужасов, плюс упомянание что от её песен другим предвестникам не по себе. https://www.youtube.com/watch?v=mY34wb8dZIc& Что потом получили - нежные неуверенные песни потерявшегося ребенка, на самом-то деле её пение просто доёбывало ту же Сандроне. https://www.youtube.com/watch?v=OOQcvhE9QG4&
>>6565921 Очень понравилась. Тут даже говорить нечего, очень приятный чемпик. Неиронично с удовольствием ходил к ней в пещеру. Да и вообще эта фича очень удачная, если бы нам всех архонтов так продавали и привязывали к ним - было бы топ.
>>6563862 → Я и не верю, десинк фпса с герцовкой не запишется, то есть на записи будет норм а ирл на монике рванина. Затести через индикатор, коли он работает в игре будет зелёная надпись в правом верхнем углу. Или через счётчик в меню моника
>>6566028 отрицательно. в каловз и зону не заходил уже неделю. все из за аркнигерсов. да и гавниш уже чет все. меня уже трясет от мысли что нужно будет пропустить тонну нескибабльного текста в ивенте
>>6566111 В этом и есть вся аллегория, все голуби которые живут в городах сейчас это одичавшие потомки ручных почтовых голубей. Их когда-то приручили, о них заботились, а потом они стали нахрен не нужны и их выкинули. Также и Коломбина оказалась бесполезна и не нужна своему племени.
Алсо, аноны, как вам такой прикол в ивенте? Хотели бы, чтобы под конец выдавали в инвентарь предмет "Паймон", который можно было бы активировать как любой другой летающий предмет рядом и чтобы она вот так вот парила рядом свами всегда?
>>6566180 Ляо пихал тебе Паймон на протяжении нескольких лет, чтобы ты проникся самым лучшим компаньоном, чтобы привязался и не хотел расставаться при переходе в Геншин два, а не чтобы ты удалял её из игры. Видимо слишком мало Ляо вставлял белую леталку, раз тебя не проняло. Нужно больше
>>6566204 Я с Вувой особо не знаком, но ахуел вот с этого чемипка. Ну то есть на самом деле довольно банальная механика трансформации, но больше нигде не припомню такого. Можно буквально бегать за полторашную или бимбо модельку, круто же. Цена вопроса - одна ешка.
Кстати, тут всё же не могу не похвалить Ляыча. И самое удивительное - за Натлан. Такого количества чемпиков с уникальными механиками, как в Натлане - больше ведь нигде не было. Там буквально все с какими-то уникальными приколами. Даже четвёрки, Качина, Ифа и Оророша - имеют какую-то интересную фишку. Оророн парит как птиц, Ифа летает на попугае, Качина на буре скачет. Из пятёрок же самые блеклые в плане геймплей - Вареса и Ситлали, но у них всё равно есть уникальные фишки. А что-то совершенно необычное и прикольное у Мявуики и Часки. Пусть это и самое выбивающееся из игры с их мопедом и револьвером летающим, но всё же уникальность и любопытность данным штукам отрицать сложно.
Вообще из всего Натлана самая скучная - это Инеффа. Но она и не Натланка, справедливости ради, да и вообще раскрывается только в Нод-Крае. Но по геймплею она скучная, бе.
Но вот чтобы так, как в пикрилах, просто менялся чемп кардинально - такого ещё не было и честно признаюсь, очень жду.
>>6566259 В Хонкае 3 и драконотян были. Но я не сильно знаком с этим проектом. Но тогда я вообще не ебу, почему разрабы не могут взять и перенести лучшие идеи в Геншин. Можно же делать в ХИ3 красиво и при этом делать в Геншине красиво. Но почему он делает в ХИ3 красиво, а Геншине как получится?
>>6566184 А ведь, согласно ролику, Кучу привели на встречу с Арлекиной (подростком) на церемонию посвящения в Предвестники, чтобы показать силу. Там вроде Пьерро был, Синьора, Капитан, то есть директор и мощные тяжеловесы организации.
То есть, Царица думала, что внешний вид Кучи будет достаточно внушительным и суровым, чтобы произвести впечатление на Царицу.
>>6566294 Осторожнее анончик, я лежал в больнице с парнем, который чихнул так же и его горло порвалось. Сходи в больницу, очень велика вероятность что ты себе там разорвал что-нибудь.
Дурацкий вопрос. А вот если шкалу на 1200 в натиске уже заполнил, то куда выгоднее смолу сливать, дальше в натиск с выбранным искомым сетом, или в обычный арт.данжон? Есть разница?
>>6566309 Ну уже прошло, теперь только саднит немного, но теперь я запаранойил... Но в больничку не пойду. Я хикка, если суждено за пекой умереть - так тому и быть. Щас только рулетку крутану на всякий случай для исекая в Тейват
>>6566303 Тьфу, на Арлекину. Что-то я сам себя запутал. Хотя может быть какая-то хитрая схема, мол если достаточно смотреть на Кучу, то он покажется мощным.
>>6566328 В надриске дают доп артефакт за каждые 120 смолы, так что выгоднее в него. В остальном отличий быть не должно, кроме того, что босса надо бить вместо пачки мобов, хотя обычно это даже плюс, ибо быстрее.
>>6566282 Ну он номер восемь из предвестников. Местную какую-то безднодырку чистил, модифицированный Дотторе супер-голем могущественного Архонта. В общем кто кто, но Куча там к месту. Вот карлика носатого и банкира не надо и правильно всё, а вот Куча в самый раз.
Ну и он выглядит словно её ровесник, то есть сходу может привлечь к себе внимание, а там кто знает, вдруг они бы подружились
>>6566409 Я как-то хотел декоративную настойку сделать, чтобы под стилистику Фурины и гидродевочек, думал чего бы добавить из трав, чтобы цвет синий получить, и узнал про существование одного цветка.
>>6566537 История Ноэлль. Можешь через книжку запустить, если не смотрел. Там во время тренировки с одноручем не удержала его в руках и она залетел в окно кабинета Магистра, где и воткнулся в потолок
>>6566655 Вообще стоит понимать, что чем старше персонаж, тем меньше вероятность ему остаться листвой. А Алиса не только старая, но с сомнительной ситуацией, в виде блуждателя между границ.
А конкретно с Кляйнером - нигде не сказано, что он муж. Сказано, что он отец Кли. Но это не значит, что он должен быть мужем Алисы.
Жаровня настоящий артефакт древних, сразу вспоминаются старые добрые ивенты за смолу. Многие даже не выкупят прикол заложенный Ляо в слова Сахарозы, про устаревшее и неэффективное оборудование.
>>6566535 Эти игры вышли после геншина и во многом его копируют, например вува Должен быть какой то специфической кейс чтобы чел вкатился сначала в новодел а потом узнал про оригинал
>>6566627 А чего когда в кабинет приходили окно после Двалина латать, Жанна заодно не попросила клинок с потолка сдернуть? Специально оставила на виду, и хочет до конца жизни этим проступком попрекать, манипуляторша хуева. Теперь понятно, какая сука Ноэлью в полотерках держит, и не повышает до рыцарей.
>>6566728 Будет ли Алиса синергировать с кдипупсом? Или ляо проебет очевидный аякодон Просто не вижу смысла делать из Алисы очередного подсоса - уже насрали дурином и скоро выйдет Николь
>>6567015 Где-то на нулик может быть, что в целом нормально почти для любой игры. Венти в соло может сдуть горы, моря, континенты - это по лору. А в бездне 12 этаж не закрывает. Срайден также
Вот бы шизофреники итт поняли, что мужики тоже крутят мужских персонажей, а бабы женских. Схуяли вообще за прибыль Варки отвечают только пимоны, а за баннер тян - не пимоны?
>>6567298 А ты хули хотел, когда тебе парных персов в баннер поставили? Ляо не может не насрать. Тоже самое будет, если Нефор с Лабубой окажутся в одной половине патча.
Ну вообще-то Паймон должна знать про сверхурочные. Ну как минимум должна осознавать концепцию "втухать на работе", в Фонтейне у неё был опыт. Ей не понравилось
Примерно почувствовал что Лаума в первой половине с Линеей, а Нефор во второй. Либо обе во второй, а в первой реран Наталановичка кого-нибудь. Мяв, например. Что думаете?
>>6567621 Чел геншин больше игра чем танки и другая половина игр сервисов Ну да /vg на дваче такойже мертный так раздел гача, так зачем держать 2 мертвые доски когда можно одну живую ? Типа да тред асасинов там, сони свопа думма и прочего окончательно здохнет до нового релиза ,ну аудитории двача не так интеркстно обсуждать эти проэкты чем дрочить радага . Гляньте на тот же вг на форче . Там тоже 1/2 это гача и прочее и раздел реально живой .ибо есть переток аудитории туда суда . Это разделение на маленькие доски всегда убивало треды
>>6567843 Что "нет"? Тебя табуреткой по голове уебали и ты теперь не можешь развёрнуто мысль изложить? >>6567854 Вувёнок, ты можешь вообще с треда срыгнуть.
Люди, которые рисуют арты с Ху Тао в большинстве случаев подстраивают еë под себя. Чаще всего встречаются арты, где у неë грудь больше чем в действительности или рисуют еë с дедом Чун Ли, который еë цепями приковал это - ПИЗДЕЦ. Лично мне не приятно это видеть. Зачем менять облик и характер персонажа если он идеально прописан в игре? Хотя... по любому большинство художников, которые рисовали с ней арты даже не знают кто она или знают поверхностно и поэтому получается BDSM Ху Тао... знаете что это? Это - ПИЗДЕЦ. Если узнать Ху Тао получше, то она раскроется совсем с другой стороны, со стороны ранимой, маленькой тяночки, которая в свои 13 лет(и это по канону) потеряла и сама провела обряд похорон своему деду. Конечно в местах она может показаться жестокой, но в одной из еë фраз, которая открывается на одном из последних с ней уровней дружбы, она говорит, что не любит убивать, просто в тех ситуациях в которых она была это было необходимо. Ху Тао - замечательный пример персонажа, которая выглядит как безобидная маленькая тяночка и при поверхностном еë изучении уже кажется, что за еë безобидной внешностью скрывается машина для убийств, но при глубоком еë изучении узнаешь, что она... милая, безобидная, маленькая тяночка. Люблю тебя, Ху Тао
>>6567961 Смерть - если ты встал на пути Ху Тао, то земля тебе пуховик(как вЪебёт 98k дамага и откисай), если "смерть" связанно с её профессией, то это глупо, она что сама ЛИЧНО проводит ритуалы? Нет! Она там просто главная и хоронит она только тогда когда ей нечего делать и вообще она так-то в 13 лет похоронила своего дедушку и вы думаете она там не капли эмоций не выдала? АХАХАХАХАХ, смешно! Она там еле сдерживала слëзы так как обещала дедушке не плакать и провести его похороны достойно. Сука, Ци Ци за такое поверхностное изучение заслуживает реально быть похоронённой заживо. Мелкая тварь.... Ху Тао и слова плохого про Ци Ци не говорит, а эта хуйло... просто пиздец.
Текущая ситуация по ожиданию реранов. Цифра - количество дней, прошедших с момента последнего баннера персонажа, на момент окончания патча 6.4. Персонажи, бывшие в хрониках, не включены в список.
Челы скоро снежная... Потряхивает. Представьте что после снежной отрубят акашу и начнется катаклизм. Это будет последнее лето, мы закончим геншин, потом жизнь кончится.
>>>6568009 Меч даёт наибольший прирост среди всех вариантов инвестиций в Скирк, но кроме неё никому не всрался. Вилка встанет ещё на Няхсан, С6 деда, Шеврёз. Скорее всего новых носителей вилки уже не будет. Так что это приросты в перегрузки и Мопеда, Кофетаяние какое нибудь с Пиджаком. Из мертвых чемпиков носят ЯоЯо и Мика.
>>6568482 Не знаю, но там просто превосходнейшая музыка. Много раз там афк оставался. Да и сейчас спать пойду, а мой перс будет там стоять, слушать и духовно приободряться
>>6568614 Это чтстой воды псиоп в пачке из 3 лек р0 он и выдает 90- 100к дпс с сигной разгон до 120к . Он просто слабее ноткраивцев . Всресса как без сигны тоже потолок 100к . То что он как сайто это чистый наброс
>>6567961 > Конечно в местах она может показаться жестокой, но в одной из еë фраз, которая открывается на одном из последних с ней уровней дружбы, она говорит, что не любит убивать, просто в тех ситуациях в которых она была это было необходимо. Арля тебе тоже самое скажет ;)
Мда, патч начинался на мажорной такой ноте, ивент был весьма неплох. А потом контент закончился и стало как обычно, типикал ситуация без нового региона. Раньше вот бухтели, когда в новом регионе завозили таймгейтовые квесты или даже сундуки, типа сундук появится спустя 5 дней реального времени. А по факту ведь, да норм тема, в небольших количествах и подобная дичь норм, почему нет-то, есть стимул заглядывать на гору, чтоб покормить лис или выполнить дейлики за багровые агаты, вот было время-то. А сейчас все, последний раз на горе был вот в ивенте, где Корова бегала по горе, ну и то так, зашел вышел.
>>6568852 Почему-то я уверен, что Мона за кост тут не считается. Ну или это пиздеж, что С0Р0 Скирк вместе со всеми С0Р0 дамажит 205к, либо год тир 280кв арты.
Мондштадт - Германия Ли Юэ - Китай Инадзума - Япония Сумеру - Ближний Восток Фонтейн - Франция Натлан - Центральная Америка Нод Край - Скандинавия Снежная - Россия
Ещё вот были упоротые гриндилковые ачивки, профит околонулевой, но прикольно погриндить не просто так, а сос мыслом, вроде легендарной рыбалки или странного хиличурла, небось у некоторых до сих пор не занюханы. Но, во времена 1.х версий это было нормой, тогда новыми регионами не баловали at al.
>>6569113 >Сумеру - Ближний Восток Скорее Индия и Персия, немного Египта и Шумеров, но больше всего индийского такого. >Фонтейн - Франция Что-то среднее между Францией и Британией, на самом деле, есть выраженные британские элементы, но больше Франции.
Напоминаю: Архонты did nothing wrong Хиличурлы и маги бездны нечеловеки Все жители Тейвата гетеросексуальные натуралы Вжушка не ложнокошка Люмин(не картошка) выбор псих+физ здоровых мужчин Итэр выбор любителей смотреть на юношеские животики Сегун хороший, в комиссии и куклы пробрались враги Синьора умерла за наши грехи Сумеру=Арабский Халифат
А вообще, Нод Край - это что-то типа балтийского региона, что-то северное, вайбик Швеции, слейвянами завоняло, что-то такое. Даже сосновый янтарь завезли, намек как бы понятен.
>>6569172 в регионе Сумеру в Genshin Impact присутствуют элементы арабской культуры. Это проявляется в архитектуре, орнаментах, музыке и некоторых других аспектах.
Архитектура и орнаменты Сумеру сочетает в себе элементы индийского, арабского и египетского искусства. В архитектуре региона можно увидеть черты, характерные для арабской зодчества:
ажурные арки; минареты (башни, с которых призывают к молитве); постройки с галереями, плоскими кровлями и круглыми центричными помещениями; купола. Орнаменты Сумеру также вдохновлены арабским искусством. Растительные узоры с простыми геометрическими формами, такие как стилизованные пальмы и кипарисы, часто чередуются с другими мотивами. Арабское зодчество вместе с индийским стало основой для создания растительных орнаментов в регионе.
Музыка Саундтреки Сумеру включают арабские мотивы. При создании музыки для пустынной части региона композитор Ю-Пэн Чэнь вдохновлялся культурой Ближнего Востока. В композициях используются такие инструменты, как дудук (духовой инструмент) и саз (струнный инструмент), которые имеют корни в арабской и ближневосточной музыкальной традиции. Боевая тема Сумеру сочетает элементы музыки Южной Азии и Ближнего Востока, причём в пустыне солирующим инструментом выступает дудук, придающий композиции более грубый и динамичный характер.
Другие элементы В лоре Сумеру также есть отсылки к арабской культуре. Например, некоторые имена персонажей и топонимы могут иметь арабские корни. Кроме того, в регионе присутствуют элементы, связанные с древними цивилизациями Ближнего Востока, что включает и арабское наследие.
Таким образом, арабская культура стала одним из важных источников вдохновения при создании региона Сумеру, особенно в его пустынной части.
>>6568602 >др Шилонен >Кстати, в порту я увидела одного парня. У него на поясе висел необычный меч. Он сразу привлёк моё внимание... Я хотела спросить его, но он сел на корабль, не дав мне такой возможности. Насколько я поняла, он направлялся в Инадзуму... В таком случае, пожалуй, это будет моя следующая остановка. Челы.
>>6569272 Наброс это жизнь треда . Без него небудет и треда . Вот сколько ты вспомнишь мемов про то что у алисы кольцо от треда? А про мустанга и ,Ореха и конечно Калзугавньюнь?
Капиталистическому Ли Юэ приготовиться. Обкатка системы прошла в Меропиде, теперь осталось применить на новом уровне. Кровь богов уходит в прошлое. Мы наш, мы новый мир построим, кто был никем — тот станет всем! Воспрянет род людской!
>>6569496 Кто его ненавидит? Я вот обожаю. Классный дедок, в образе такой. Недоволен я лишь одним: хуль он обмяк. Ну ничаво. А оняме навсегда редко умирают. Ещё оттает, я думаю.
После установки Геншина на новый ноут забыл сменить язык озвучки с изначального анхрюсика... А новый голос англ-Паймон то оказывается даже не бесит! А что так можно было?! Все эти годы можно было?! Еще бы в япусике писклю на Паймон отключили/поменяли...
>>6569560 Я недовыполнял. Но так то мне эта херь понравилась текстом, люблю просто лучше портрет чарика общий узнать, просто анимации эти и проклики заебали пиздос.
Фонтейн это морские страны европы Если Монштадт это континентальная восточная европа - балканы, Польша, Чехия, Австрия с намёком на мореплавание но без него
то Фонтейн получил раскрытие темы моря Есть целый Петрикор на острове - микро Италия у Клоринды в шляпе и у костюме отсылки на британскую военноморскую форму
>>6569709 Об инадзумском кузнечном ремесле ходят легенды. Само собой Шилонен, как знатоку молота и наковальни, будет интересно узнать какие методики ковки применяются жителями этого островного государства
>>6569719 >Если Монштадт это континентальная восточная европа - балканы, Польша, Чехия, Австрия с намёком на мореплавание но без него От восточной европы там нихуя нет абсолютно. Зато про Германию ты чот забыл.
>>6566157 Да. Я пока только что закончил Мондштад и когда залез в описание персонажей оигел от количества реплик - а ведь я их практически не слышал. Если Паймон - мой каноничный компаньон, то я бы хотел чтобы она летала вместе со мной и болтала. А то у меня четыре чемпика + дефолтная Паймон, а во время беготни с зачисткой карты я ощущаю будто совершенно один.
>>6569113 >Натлан - Центральная Америка Как сказал этот >>6569146. А ведь там ещё негры из Африки и т.д. Более правильным будет назвать Огненным Кольцом Тихого океана
>>6569782 >Я пока только что закончил Мондштад >то я бы хотел чтобы она летала вместе со мной и болтала У тебя от Паймон где-то к Сумеру крыша начнёт ехать, лучше бы её вообще не было в игре.
А о чём она? Про какое путешествие несколько лет назад речь? Единственное, что я ей давал несколько лет назад - ношенные панталоны из лавки Марджори, но Лизе почему-то не понравилось
>>6569877 >Последний архонт Кстати да. Как бы тут не говорили, но Фурина, плоть от крови Фокалорс - это всё таки Архонт... Ну мизинец Архонта, но всё равно Архонт. И символично, что это как последний Гидро Архонт в лоре, так и последний настоящий Архонт в игре. Потому что дальше Мявуика - это и не Архонт толком, там в принципе Архонство сомнительное, его можно сказать и нет. Просто смертные челики передающие йоба-силу по наследству. Это не Архонт. Ну а про Колумбину и так понятно, она Богиня, лунная писечка, фатуйка, НЁХ... кто угодно, но не Архонт.
Может в Снежной по другому будет, но пока что так.
>>6569934 На самом деле тредовички всех девочек Геншина любят. Даже тот самый главный хейтер Колумбины, который про неё тут гадости пишет, на самом деле он считает её милой и хорошенькой. И будь уверен, при встрече с ней ирл он бы подарил милому Мотылёчку цветов. Ну а на Фурину вообще в треде дрочат
Какая прикольная капибара. Горделивая такая, важная вся. Ну и альпака забавная, жуёт что-то... или это лама? А у козла зрачки квадратные. Странно, что у ГаньЮй они не такие.
>>6570033 Да не мало таких писем было за год, просто на большинство персов всем похуй, бахают с наиболее обожаемых вайфучек, остальные не заметны. Зайди почекай письма за ласт год.
>>6569838 >гидро Архонта Архонтосодержащий продукт идентично натуральному, содержащий не менее 1.99% в составе вещества созданным на основе рецептуры оригинального Гидро Архонта от специалистов Ли Юэ
>>6569943 Правда в том, что очень тяжело устоять перед соблазном побуллить такую милаху. Сами пишем "пацан в шляпе" а параллельно с этим храним пак милых картинок с дурёхой и Главной Звездочкой Фонтейна (и представляем как это было бы классно попить чаю с такой необычной личностью)
>>6570048 Не, не нравится не покупаешь просто, про Алису с ребенком и папку давно было известно, пусть ляо выпускает, посмотрит как проголосуют за такое юанем. В детстве же в дочки матери все играли.
Вопрос от новичка: залетать ли в Нод-Край сразу после Монштадта?
Сперва я подумал, что это такая же доп локация как и Драконий Хребет. Ну я и решил идти туда сразу, вместо того, чтобы как и сказал Венти топать в Ли Юэ (я решил сперва все доп. активности выполнять перед продвижением по сюжету). Однако судя по всему в Нод-Крае будет много лора о каком-то искусственном небе или упавшей луне или ещё что-то типа того и я не хочу спойлерить себе сюжет.
Нахуя мне открыт этот регион? Это часть основного сюжета или я где-то катсцену пропустил? Я сперва думал, что ивентовое задание о возвращению экспедиционного корпуса в Монштадт в конце разблокирует это место к посещению. Например Варка расскажет об этом месте, после чего я куплю билет на внезапно появившийся в порту корабль и поплыву в Нод-Край. Но оказалось, что это - эндгейм локация с ебанутыми противниками, которые абсолютно ебут мою пачку, и терминами и названиями явлений и предметов, которые для меня звучат как бессмыслица.
И вроде как похуй, но не понятно временная эта локация или постоянная. Боюсь что если не зачищу и не залутаю это место, то потом оно вообще будет недоступно. Я ничего не поткряю если просто забью на неё пока не дойду до Нод-Края естественнно - я не потеряю какие-то доп награды за ранний пылесос локи или что-то ещё?
>>6565708 (OP) Выбил с утра сигну с0р1 сВарка, есть дурин, нету Венти. На акке нету прямо сильных дд кроме с1р1 Флинса, но нету пылесоса. Сейчас есть 100% буду выбивать Эскофье
>>6570014 Казах давно под каблуком некоего капитана из Ли Юэ находится. Тут скорее Шилке нужно подумать как избежать изнасилования от Бэйдоу, которая свое лунопопое анемо-сокровище будет стеречь
>>6570063 В гашне за занюх последней локи\сюжета дают временные награды, в менюшке написано. Я бы всё же за ними пробежался, не взирая на спойлеры. Сюжетка регионов так строится, что спойлеры из Нод-края погружения в Инадзуму\Сумеру никак не заруинят. В крайнем случае можно тупо скипать всё, а потом на ютубе вспомнить, но гемчики упускать ради погружения- такая себе идея.
>>6570067 С Сумеру это слышу, еще тогда говорил, что работникам на что-то миска рис покупать, а потом пошли увольнения и ляо плакал на сцене, то что ляо заработал больше, значит лишь что его запросы теперь будут направленны на некст лвл миску риса, денег никогда не бывает достаточно.
>>6570063 Если не говорить что ты проебёшь нормальное повествование,то ты там на мобах пососешь в опене если персонажи старые, я решил сделать задание сварки и охуел с дикой охоты, какие-то двойные хп на обычных крипах которые если не пробить они хилят полностью, а как их убирать не говорят, в итоге бил своими 4 инвалидами минут по 5 каждого моба, плюс это руинит историю, когда не понимаешь про что вообще говорят постоянно отсылаясь на прошлое, играй спокойно по порядку и гемы нафармишь на каких-нибудь понравившихся персов
>>6570072 Спасибо, анонче. О геншине все говорят так, словно там чуть ли не весь контент временный помимо основных регионов с мэйн сюжеткой. Из-за этого я трясусь неимоверно над ивентами.
>>6570063 >Сперва я подумал, что это такая же доп локация как и Драконий Хребет Учитывая что это филерный регион-говно, выскочивший как черт из китайской табакерки, то подумал ты правильно. Я бы даже сказал охренеть как правильно
>>6570063 У тебя в меню заданий на клавише J в нижнем левом углу есть новое подменю с хронологической схемой прохождения квестов. По нему ориентируйся. Нод-Край доступен как "быстрый старт" сразу в актуалочку попасть. Но в этом нет никакого смысла, так как руинит всю хронологию и понимание происходящего.
>>6570086 Говорю же, будут девочки чтоб в дочки матери играть, та же аудитория думаю у игры симс, к тому же папка не из ниоткуда выпрыгнул, Кли в репликах говорила о нем с самого начала. Окупит ли это себя уже другой вопрос, ляо виднее.
>>6570082 > Я бы всё же за ними пробежался, не взирая на спойлеры. Сюжетка регионов так строится, что спойлеры из Нод-края погружения в Инадзуму\Сумеру никак не заруинят. В крайнем случае можно тупо скипать всё, а потом на ютубе вспомнить, но гемчики упускать ради погружения- такая себе идея. Самые вредные советы сегодня в треде. Ни в коем случае не слушай этого злодея.
>>6570090 Всё это ломается об качество самой игры, какую бы хуйню он не выпустил все равно будет в плюсе, лок нет, дпс чеки ебанутые и так далее, он вообще может нихуя не выпускать и все равно выйдет в + по доходам
Люблю давать новичкам советы в треде. Но не люблю, когда новички потом не отвечают на гору полученных советов от треда и неясно что они в итоге решили.
>>6570114 Чет представил как он делает папку Кли имбой и он становится базовичком в тредике как туалет в свое время хаахах. Ну или они в 3 супер имбой в отряде становились к примеру, вы поняли мою мысль.
>>6570014 >Нам нужно его предупредить, что готовится изнасилование? Не, не нужно. У Шилонян ничего не выйдет. У Кадзухи другие амбиции, другой путь. Ему всё это ваше мирское неинтересно. А силой его не завалить, всё таки он смог удар самого электро архонта отразить.
>>6570133 >>6570135 Вот кстати новый вопрос. Мне надо крио-камни собирать, и они дропаются с еженедельных боссов, С Торта, Синьоры я собрал, и есть еще Аждаха там чтобы крио-камни с него падали надо первой тычкой ударить чтобы она крио была, это влияет на дроп с босса?
>>6570147 Эээ... Не знаю. Но вообще в Магазине Паймон во второй вкладке с ежемесячными бесплатными крутками есть Пыль Азота, которой можно в алхимическом верстаке перекрашивать камни. Обычно целенаправленно камни нужного цвета не фармят и просто перекрашивают самые ненужные у себя.
>>6570057 >и представляем как это было бы классно попить чаю с такой необычной личностью
Кстати, а вот интересно, если бы была возможность провести один вечер бесед с любым персонажем из Геншина, кого бы анон выбрал?
Я вот не знаю, с одной стороны Николь и Дед - кладезь знаний и интересных историй, но Дед задушит очевидно, а Николь... Не уверен, что смогу быстро адаптироваться к её способу коммуникаций. Ну а выбирая из более приземлённых, мне кажется было бы неплохо посидеть вечерок с ХуТао или Эмбер. Думаю, с ними было бы интересно, да и они могут спокойно найти подход к любому, даже самому угрюмому анону.
(Важное замечание: вечер бесед - это вечер бесед, а не перетекающее в еблю чаепитие. Даже если выберете Ризли.)
>>6570157 >ненужные Да мне все нужны в потенциале, потом надо же еще одну пачку чемпов качать, с выходом Скирк и Эскофье на них надо много криокамней которых у меня не накопилось совсем за игру
>>6570164 >Дед - кладезь знаний и интересных историй Который будет прикидываться шлангом и ничего не расскажет кроме того где был выращен чай и как его удобряли на склонах деревни.
>стороны Николь Это просто начнёт тебя грузить потоком информации. Причём перепрыгивая с темы на тему.
Идеальный вариант это Фурина с которой и за кино поговорить можно и тортики обсудить.
>>6570104 Потом залутает всю карту на 100%, проебёт все гемы и начнёт скули, почему легендарку теперь можно лутать раз в 2 патча только. Любые ф2п гемы надо лутать- это база.
>>6570221 Это база круткоодебилившего гачашвайна, что ради полутора круток готов испортить себе впечатления и игровой опыт всех хороших аспектов Геншина. Закатившись сейчас игрок уже проебал тысячи круток и нет смысла с порога превращать нормальную игру в погоню за каждой крохой кристалликов.
>>6570221 >>6570082 Чел, ты не играешь в игру, ты лудку свою тешишь. Новичку похуй на гемы по большому счёту, в игру играть приходят. Тебе сложно понять этой концепции, я знаю, ничего страшного, у тебя просто другой подход. Но тебе не кажется странным советовать человеку, который прямо пишет, цитирую: "я не хочу спойлерить себе сюжет" перепрыгивать через этот самый сюжет, и тем более скипать? Если он опасается спойлеров, то значит он погружается в сюжет, если погружается, значит не дрочит кнопку "F" для скипа.
Так что анон выше прав, твои своеты вредны и слушать тебя ненужно.
>>6570063 Забей на советчиков с гемами. Ты с сундуков налутаешь в 3 раза больше чем там выдадут.
Если побежишь в Нод-Край то в тамошнем сюжете ты не поймёшь ничего. Просто не спеша проходи сюжетку, можешь забивать болт на побочные квесты они никуда не денутся и их занюхаешь потом. Сюжетки тебе тут хватит на несколько месяцев.
>>6570164 Кого-то более "приземленного" или близкого к народу. Сянка или упомянутая тобой Эмбер это идеальный выбор для тредовичка. Первая к непринужденной беседе ещё и хавку настоящую подгонит, а вторая на планере научит с холмиков пикировать и покажет где хиличурлы свои сундуки ныкают
>>6570240 Ты прав от части, но сколько по времени условный новичок щас будет идеально сюжетку занюхивать в правильном порядке? Там только читательного контента без учета эксплора часов на 800, а с новыми региогами будут и ивенты выходить и как анон сказал круткти с эксплора. Теперь еще берем во внимание что ляо ретконил дохуя всего, плюс некоторых важных ивентовых сюжеток в игре вообще нет, и получается что скипать полностью сюжет и концентрироватся на эксплоре для новичка не такая плохая идея, а сюжет вместе со сгинувшими ивентами уже упорядоченно на ютубе занюхивать, там и пояснения по лору вдогонку можно занюхнуть и структурировать это удобнее. Короче я раньше был против скипов тоже, а щас пересмотрел свое мнение, слишком много неупорядоченного контента в игре чтобы быть постоянно отстающим. мимо
>>6570293 > Ты прав от части, но сколько по времени условный новичок щас будет идеально сюжетку занюхивать в правильном порядке? 2 месяца на зачистку сюжетки, квестов и 100% регионов, если много времени свободного. Если мало, то год.
>>6570063 >залетать ли в Нод-Край сразу после Монштадта? Неа. Нод-Край вообще самый последний по основной сюжетке.
В целом решай сам, но если ты хочешь проходить по хронологии, то иди Монд, ЛиЮэ, Иназума, Разлом, Сумеру, Фонтейн, Натлан, Нод-Край... Обрати внимание, что Разлом после Инадзумы, а не до. Я так обосрался в своё время.
Вообще тема хронологии у Ляо немного запутанна, особенно когда тебя сразу тремя основными активными квестами засрут с промежуточными, основными архонтскими, быстростартовыми и т.д. Но теперь добавлен удобный архив, ну а также всегда можешь спросить в треде, что там дальше проходить нужно. Я обычно так и делал.
Только вот твоё прохождение может растянутся. Я играть года три назад начал, но только месяца три назад дошёл до актуального сюжета и влился в онгоинг. За гемами гнаться глупость, крутки всё равно от удачи. Тебе может и бигпакич не помочь выкрутить чемпа, а ради двух с половиной круток ломать хронологическое повествование и потом ничего не понимать - это того не стоит.
А по поводу временных активностей, все они указываются в отдельной вкладке. Если боишься упустить контент, который потом исчезнет навсегда, то можешь просто спросить, является ли этот временный ивент именно временным ивентом, или он потом останется в игре - тебе ответят.
>>6570063 >и терминами и названиями явлений и предметов, которые для меня звучат как бессмыслица. Тащемто, для олдовичков такая же ситуация. Никто не знает, кто такая куувяка, нахуя куухенки крумкаке, и трахал ли в жёппу Рид Миллер Дик Райдера.
я дико извиняюсь, а у нас разве не гача? ну вон то мерзкое казино в котором ависимые лудики депают квартиру на вайфу под злобное хихиканье ляо разве новому новичку не надо спидранить всю активность чтобы быстрее копить на кручение?
>>6570328 > я дико извиняюсь, а у нас разве не гача? Нет, у нас ламповая игра с открытым миром. Это эндгеймовый гной, рак игры, истерит исключенительно.
>>6570240 Я игру залутал на 100% именно в таком стиле, как этот новичёк планирует- лутая весь регион на 100% прежде чем двигаться к следующему. Когда я залутал всё, я офигел с того, что вопрос лутания вайфушек заключается уже не во времени занюха карты, а в терпении до следующей локации месяцами. В игре постоянно проходят ивенты со спойлерами к сюжетке, по такой логике надо и их скипать. Если он так боится спойлеров, можно чисто сюжетку без занюха и побочек пробежать полностью, но, скипая тонну гемов, рано или поздно он все их ещё припомнит.
>>6570327 >куувяка Кровь или сила Коломбины >куухенки Какие-то её питомцы >крумкаке Десерт какой-то В Нод Крае еще не был инфу узнал в треде, ща в Инадзуме
>>6570328 Все так, некоторые старые пердуны просто судят со своей колокольни, а не с колокольни новичка который будет копаться в кале занюхивая и читая каждые сайды целый год прежде чем до актуального контента доберётся.
>>6570293 >но сколько по времени условный новичок щас будет идеально сюжетку занюхивать в правильном порядке? Я три года нюхал
>а сюжет вместе со сгинувшими ивентами уже упорядоченно на ютубе занюхивать там и пояснения по лору вдогонку можно занюхнуть и структурировать это удобнее
А в чём тогда смысл игры? Просто коллекционировать тяночек в чайнике? Ну дак на тяночек можно на бурах посмотреть там и раздетых по трусики в догонку можно занюхнуть и дрочить на это удобнее. Или смысл игры в бегании по миру и лутанию сундука? Ну для этого в принципе сюжетные квесты особо не нужны, бегай когда захочешь, вообще похую. Но суть в том, что в игре все составляющие важны. И отдавая один из его элементов на аутсорс ютубу... ну хуй знает. Может кому-то и норм так, но я в таком случае просто не видел бы смысла запускать Геншин в принципе.
>слишком много неупорядоченного контента в игре чтобы быть постоянно отстающим. Ну это трудности самой игры. Вообще гача довольно агрессивна к новичку, тут не поспоришь. С одной то стороны я тебя понимаю прекрасно, но с другой... новичок уже и так дохуя гемов проебал, просто не выполняя дейлики все эти годы, а также пропуская ивенты, промокоды, письма с гемами за всё то же время. В общем новичок уже в изначальных исходных условиях не очень плохих. Экономисты аккаунтов в ахуе. Даже при желании всех нужных персов можно крутить до скончания Геншина и всё равно всех не получить. Ну и нужна в таком случае эта мышиная возня в погоне за двумя десятками круток ради быстрого старта в сюжетке? Мне кажется, что нет.
>>6569943 Привет. >Даже тот самый главный хейтер Колумбины Нет, абсолютно нет. Я в своей нелюбви абсолютно искренен и уверен, никаких полумер и прочего. А цветы денег стоят, цветов достойна только мама. Моя и твоя. >Ну а на Фурину вообще в треде дрочат Я однажды попытался подрочить на Фурину. Не смог. Пролистал все страницы на рул34видео, пробовал даже нтр куос бибиси видосы на китайском с ивары, ничего, не торкает, не возбуждает, нет в персонаже секса, даже мерзкая рыгачка Ситлали хорошо получилась в видео Содено19, но Фурина везде получается буквально никакой.
>>6570343 Брух, это просто адекватные люди, которые играют в игру ради удовольствие, а не призрачного ощущения владения чем-то. Для челов важно именно играть, а не владеть виртуальным имуществом. Срать вообще на "упущенную выгоду" если это руинит саму игру, последовательность прохождения, и соответственно удовольствие от всего.
>>6570383 >не возбуждает, нет в персонаже секса Анон, глянь вот эту видоську:>>6570070 Ну как? Разве хуй не набухает? Пенис не приходит в движение, не? А запах? Запах не чувствуешь разве?
>>6570131 Заиграла, как и Ризли, но урон пачки значительно хуже, чем со шкиркой. У меня и коза, и ризли приодеты. Ризли одет получше, поэтому сильнее ебет соло таргет, я им робота в 5 натиске ща закрыл (с0р0, ни у кого в пачке конст тоже нет). Коза робота не побьет у меня, но толпу в бездне - вполне.
В чем секрет геншина? Почему он такой эстетично приятный в плане графики, хотя она достаточно примитивная? Почему более никто не может в такую же графику, все высирают какой-то кал уровня корейских ммо десятых годов? Тофы-вувы-заводы все оно выглядит неприятно, резко, вырвиглазно.
>>6570460 Дак она была заморожена 500 лет проклятием бессмертия в молодом теле нимфеточки мечты эфебофила. Теперь только старение, обрюзглость и скуфность впереди.
>>6570449 Потому что лява умеет в дизайн, как бы странно это не звучало. Мне от того же завода тупо неприятно как выглядят персонажи на фоне окружения или даже просто на фоне друг дружки.
>>6570449 Хз, все больше и больше огрехи пролапса становятся видны. 6 лет уже игре, хотелось бы увидеть адекватную подтяжку графона. А у нас даже 120 фпс и длсс с Женовоза и зюзи не могут портануть.
>>6570177 >Я бы выбрал того, кто сам бы мог всю беседу вести, а я лишь хмыкал. Ну это тебе Мидзуки нужна. Она тебе будет психоанализ проводить, менталочку твою разбирать. Будет у тебя вечер с психологом
>>6570516 Тем более зашквар для ляо. Короче игру блять не собираются поддерживать такое чувство, просто хотят перетерпеть до следующего хита Варсапуры.
>>6570528 Я вовоблядь и у меня игра уже 20 лет живет, постоянно подтягивают графон и прочие ништяки. А Ляо на пролапс хуй забил, для него это не проект на 20 лет а хуйня подоил и выбросил.
>>6570449 Дело не в графине, чел. Новые релизы вполне норм в плане графина. Они проебывают по причине всратого игромхеха и духоты. Не то чтоб Геншин был хорош в этом плане, кстати, тож. Но другие просто ещё хуже.
Скажем, Геншин игромех, например 7/10, ежёдневной духоты на 5/10, и графина/дизайна на 7/10, а "убийцы" в этом отношении в лучшем случае до 4 по первым доползают. Их графин/дизайн на ~8-9/10 их не спасает, по совокупности. Как то так.
Ну и да. Все убийцы типа пытаются сходу влететь на рынок в то время как у Хоёв вобще то лет 5 релиза духоты. На Хонкае3 многое откатали. Он, кстати, до сих пор почти жив. И вот его все новые релизы побеждают. А до Геншина разработчикам надо ещё занюхать вот этого самого опыта сосания хуёв на дне чартов лет на 5.
Кароч. Новые да залётные проёбываются потому что неопытные. Гашня ворвалась и сидит, потому что насосались и опытные.
>>6570449 > В чем секрет геншина? Почему он такой эстетично приятный в плане графики, хотя она достаточно примитивная? Почему более никто не может в такую же графику, все высирают какой-то кал уровня корейских ммо десятых годов? Тофы-вувы-заводы все оно выглядит неприятно, резко, вырвиглазно.
Ты абсолютно прав в своих ощущениях, и за этим стоит не магия, а четкий расчет и подход к разработке, который оказался не по зубам (или просто не интересен) большинству конкурентов.
Секрет визуальной приятности Genshin Impact кроется в гармоничном сочетании художественного стиля (арт-дизайна) и технических уловок, а не в «мощи» графики.
Вот основные столпы, на которых стоит эта эстетика:
1. Целостный и продуманный стиль (Аниме-рендеринг)
Графика в Genshin не фотореалистична, она стилизована под аниме. Это их осознанный выбор.
· Упрощение = Эстетика: У персонажей нет пор, морщин или реалистичных пороков кожи. Это «чистая» картинка. Вместо того чтобы пытаться имитировать реальность (и проигрывать в ней heavy-duty движкам вроде Unreal Engine 5), они делают стиль, в котором отсутствие деталей выглядит дорого и опрятно. · Мультяшные пропорции: Чибики и основные модели имеют преувеличенные глаза и простые формы, что подсознательно воспринимается человеком как что-то милое и приятное. Это работает на психологическом уровне.
2. Богоподобная работа со светом и цветом (Цветокоррекция)
Это, пожалуй, главный козырь. Даже если технически модель простовата (низкий полигонаж), правильный свет делает её «дорогой».
· Атмосферность: В ифе используется объемный свет (God Rays), рассеянное освещение и, что важнее всего, потрясающая цветокоррекция (Color Grading). Посмотри на небо в Сумеру или закат в Ли Юэ — там сложные, не кричащие, а благородные оттенки. · Отсутствие «пластика»: Многие корейские ММО (и подражатели вроде ранних версий Wuthering Waves или Tower of Fantasy) страдают от пересвеченных текстур и эффекта «масляной живописи». Кожа персонажей там выглядит как пластик, потому что шейдеры пытаются быть и реалистичными, и анимешными одновременно, а Genshin выбрал четкий вектор — целлулоидную анимацию, и не пытается прыгнуть выше головы в текстурах.
3. Бесшовный мир и «Звуковой дизайн» тишины
Genshin не перегружает экран.
· Воздух: В мире Genshin много воздуха. Локации не заставлены тысячей бесполезных объектов, которые создают визуальный шум (как часто бывает в корейских играх, где нужно показать, как много всего они нарисовали). · Композиция кадра: Разработчики из HoYoverse (ex-miHoYo) очень хорошо понимают законы композиции. Когда ты бежишь по полю, деревья и горы расположены так, чтобы направлять твой взгляд, а не чтобы мешать обзору.
4. Анимация — королева стиля
То, что многие называют «плавностью», — это результат работы аниматоров.
· Сглаживание движений: Даже просто бег персонажа в Genshin анимирован с огромным количеством промежуточных кадров (плавно). В ToF или некоторых других «условно-бесплатных» проектах анимации дерганые, потому что они либо куплены в стоке, либо сделаны на коленке. · Инерция и вес: Персонажи в Genshin ощущаются живыми из-за микро-задержек при старте бега и остановке (инерция). Это создает приятный тактильный отклик.
5. Cel-Shading (Целл-шейдинг) высшего уровня
Genshin использует продвинутую версию cel-shading (технология, создающая эффект рисованной картинки).
· Рампа теней: У них не просто черная тень, а многослойная рампа (переход от света к тени через 3-4 оттенка). Из-за этого модели выглядят объемными, но при этом остаются «плоскими» как рисунок. · Подсветка (Outline): Черный контур вокруг персонажей сделан очень тонко и эстетично, в отличие от жирных черных линий в дешевых инди-играх.
Почему другие не могут (или не хотят)?
1. Кривая обучения: Технология cel-shading для большой открытой игры сложна. Большинство студий умеют делать или фотореализм (скопировав настройки с Fortnite или Call of Duty), или пиксельную графику. Сделать красивый целл-шейдинг с хорошим светом — это искусство, которым владеют единицы (Arc System Works — Guilty Gear, HoYoverse, Nintendo — Zelda: Breath of the Wild). 2. Бюджет на арт: В Genshin тонны уникальных ассетов (моделей травы, камней, зданий), которые не повторяются так часто, чтобы намозолить глаза. Конкуренты экономят, используя повторяющиеся блоки, отчего мир кажется «пластмассовым» и скучным. 3. Желание угнаться за трендами: Wuthering Waves, например, в бета-тестах страдала от серой, выцветшей картинки, потому что пыталась быть «мрачной и серьезной». Они потом исправили насыщенность, но все равно потеряли ту «сказочность», которая есть в Genshin. 4. Оптимизация под слабое железо: Genshin работает на мобильных телефонах. Это значит, что разработчики вынуждены были найти идеальный баланс между красивой картинкой и производительностью. Они не могут позволить себе вырвиглазные спецэффекты, которые сажают батарею за 5 минут. Поэтому их графика — это элегантная математика шейдеров, а не тупая мощь частиц.
Итог: Genshin Impact красив не потому, что у него крутые текстуры (они как раз средние), а потому что у него идеальная цветовая гамма, отличная анимация и абсолютное чувство стиля. Это как сравнить дорогой концептуальный набросок художника и дешевую, но перегруженную деталями раскраску.
Объясните, как собирать Лабубу? Что значит собирать в криты, что это даст? Прям чисто кд собирать без кш или как? Что там в этих лунных пуках суммируется?
>>6570557 Спасибо, ДвачЖПТ. А теперь можешь написать фанфик о том, как по указу Нёвиллета всем инцелам в Фонтейне стали по закону выдавать жён-мелюзин?
>>6570565 Ну да, а в чем я не прав? От геншина ждали нового вова, проекта на следующие 20 лет, в итоге 6 лет, а праздник уже сворачивается, игра идет по стопам хи3.
>>6570568 >написать фанфик о том, как по указу Нёвиллета всем инцелам в Фонтейне стали по закону выдавать жён-мелюзин
В Кур-де-Фонтейн стоял невообразимый шум. Господин Нёвиллет, верховный судья и глава исполнительной власти Фонтейна, устало потирал переносицу, слушая доклад жандармов.
«Ваша честь, это продолжается уже третью неделю. Они пишут петиции, собираются на набережной и кричат о нарушении своих гражданских прав».
«Конкретнее», — ровным голосом произнес Нёвиллет.
Жандарм замялся. «Они называют себя... "инцелами". Это молодые люди, которые считают, что они одиноки не по своей вине. Они требуют, чтобы государство компенсировало им отсутствие личной жизни, так как, по их словам, "рынок отношений монополизирован негодяями и аферистками"».
Нёвиллет моргнул. За свои сотни лет он видел много нелепых исков, но этот тянул на премию «Абсурд года».
И тут в кабинет ворвалась делегация. Десяток молодых людей с бледными лицами и одинаково обиженным выражением глаз. Они развернули плакат: «ТРЕБУЕМ РАВЕНСТВА! ЖЕНЩИНЫ НАМ ДОЛЖНЫ!».
Лидер инцелов, парень по имени Жерар, тряс указкой. «Господин Нёвиллет! Как глава справедливости, вы обязаны устранить дисбаланс! В Фонтейне процветает матриархат и гиперигамия! Мы требуем сатисфакции! Если правительство не может обеспечить нас девушками, то какой смысл в таком правительстве?»
Нёвиллет посмотрел на них, потом на проплывающие за окном облака, потом снова на них. Идея пришла ему в голову не как насмешка, а как чисто бюрократическое решение. В конце концов, буква закона важнее эмоций.
«Хорошо», — спокойно сказал Нёвиллет. — «Справедливость будет восстановлена».
Через три дня вышел указ, подписанный самим Нёвиллетом: «Указ о преодолении демографического и социального дисбаланса». В нём говорилось, что, принимая во внимание многочисленные жалобы граждан, идентифицирующих себя как "инцелы", на отсутствие семейного счастья, а также учитывая высокий процент одиноких и общительных мелюзин в Кур-де-Фонтин, Департамент юстиции предписывает... женитьбу.
Формулировка была идеальной. Мелюзины — полноправные гражданицы Фонтейна, они являются "женщинами" (в юридическом и грамматическом смысле французского/текватского языка). Они одиноки и ищут тепла. Инцелы одиноки и ищут жен.
Сначала инцелы ликовали. Они вышли на улицы с флагами. «НЁВИЛЛЕТ — НАРОДНЫЙ СУДЬЯ!» — скандировали они. Им выдали предписания явиться в Зал Оратрис для распределения...
>>6570542 >А до Геншина разработчикам надо ещё занюхать вот этого самого опыта сосания хуёв на дне чартов лет на 5 разве там трабла была не в том что до женьшеня всех устраивал пнгкал от виликих японских творцов?
>графон древний и не обновляется >ряяя ты вувенок Как называется эта болезнь? Нужно как сектант нахваливать по методичке что геншин чудесным образом выглядит прекрасно за счет невероятного труда дизайнеров, а все эти ваши современные графоны это все от лукавого и нам нинужно?
>>6570567 На С0 в критах нет никакого смысла, а консты я не читал, так шо хз зачем ей кто-то криты даёт. Просто упорись в мс и восстановление, ну если где-то будут криты в кусках, то и ладно, где-то сможет урон нанести, ну и холд ешка может критовать, но там один пук, и в принципе на него похуй.
>>6570589 А что-то другое нужно набрасывать? Смешно уже слышать эту методичку про невероятную работу дизайнеров за счет которой геншин выглядит лучше всех конкурентов с современными графониями, причем не только в этом треде. Что-то уровня мессенджера макс на парковке. Видно уже что ляо трясет что люди уходят с новые проекты вот и надо перекрывать.
https://www.youtube.com/watch?v=k8Efw0q-_LI Сегодня проснулся среди ночи и этот ОСТ в голове играет Половину утра искал потому что не был уверен из какой игры это и файналли нашел
>>6570587 Так графончик местами же получше стал, волосы вон у чаров более детализацированные стали, ну и че они там требования с наталаном поднимали? Кнш никаких прям ебически глобальных изменений не было, но явно планочка повыше стала.
>>6570580 Нет. Говорю же Хонкай3 вполне себе трехмерные побегушки и боёвка с элементами. Дело именно в QoL фичах и допиливания игромеха и ежеднейвном гриндане. Я серьёзно, сходи посмотри на Хонкай3. Он сча, как Геншин или Зюза, только душнее и неудобнее во всём. Но если даже так они подняли денег на релиз Гашни, значит спрос определённо был.
>>6570605 6 лет уже, пора глобальный апдейт делать. Подкрутить современные технологии, обновить шейдеры, апскейл текстур сделать. База для любого проекта который планируют поддерживать еще много лет.
>>6570573 ну тут сыглы. как вкатывался в геншин уже предвкушал как будут пилить геншин класик для дойки гоев чтобы уважить ностальгирующих олдов. жаль ляо подвел... >>6570581 у вас близорд все еще говна не делает?
>>6570383 >Я в своей нелюбви абсолютно искренен и уверен, никаких полумер и прочего. Даже если бы она прижалась к тебе со спины, обняла за плечи и начала своя "ля-ля-ля" тебе на ушко напевать? Ну может ты её не любишь, но вот чтоб ненавидеть - этого же нет? Для этого объективно причин нет. Ты же взрослый уверенный в себе мужчина, умный, здоровый, гормонально сбалансированный и ментально стабильный. Ну ты же не сможешь оставаться равнодушным или тем более агрессивно настроенным, если тебя запрут в пещере Колумбины. Пройдёт всего минут десять, а ты уже начнёшь мило хихикать с хлебоежкой, играться с куухеньками и наслаждаться созерцанием колумбининых дел
>>6570603 Прикольно. А мне сегондя снился охуенный пиратский набор вахи с ХСМ, дарками и ИГ. Там был крутой ДП в виде Диаблы из третьей части и крутые демоны с пушками.
>>6570617 > Ты же взрослый уверенный в себе мужчина, умный, здоровый, гормонально сбалансированный и ментально стабильный. > https://2ch.su/gacha > Genshin Impact #6921
>>6570581 Я бы сказал это скорее серьёзные американские деньги обратили внимание на ММО. Серьёзные дяди раздали котлеты творцам и победили рыночек. А сейчас нормальных творцов разогнали и вовно стагнирует. Но уже влошенное бабло и хороший задел творцов на старте всё ещё работают. Так и держится. А, ну и фанбаза прикормленная в процессе, да.
>>6570670 ДВАДЦАТЬ ДВА! Вы только подумайте! Двадцать два! 22 года играть в любимую игру. 22 года постоянных обновлений. 22 года развития, экспериментов ,неудач и триумфов. 22 года вместе с любимым миром. 2022, будь ты проклят, что разлучил меня с моей любовью...
>>6570698 Сегодня мне на Ютубе попалось видео, как девочкам из Блю архива голову гладят. И я подумал, что забавное. Забавно, что у мужланов-уродов-педофилов в играх такое. А у утончённых дам в дипспейсе порнуха бесстыдная.
>>6570710 Потому что мужикам даже такое не доступно в современном мире. А бабам любое внимание дается за просто так, их уже не вставляет никакая ваниль и хочется пожестче.
>>6570715 Новые модели вовна диснеевская рыгота, тупо все на одно ебло из мобилок. Да, они лучше чисто по техническим параметрам, но по стилю это полный пиздец.
>>6570698 Нахожу ироничным, кстати, что в большинстве этих самых фантазий фигурирует женщина. Причём даже зачастую без всратой сексуализации, бимб, хоть их и полно. Они просто самые яркие и заметные. Но, тем не менее. Основные мужские фантазии крутятся вокруг того как женщина себя ведёт. И это обычно довольно скромно. Как одевается, не то чтоб целомудрено, но не сильно вызывающе. Ещё за ручки подержаться, глупости пошептать, обнимаца и прочая довольно невинная ваниль и чулочки.
А самоходные и трехмерные тупят, не могут и горят от проигранной конкуренции за внимание.
Надо чтобы чинчоги жестко даванули давея чтоб она ахуевше улучшил геншин, только я хз какой должен быть повод чтобы они хоть чето пытались делать чтоб игру улучшить
>>6570698 Ну специально для сис можно сделать отдельный анекдот, где мы приходим в кабинет Нёвилетта, а он подходит к нам со спины, прижимается, обнимает и шепчет на ушко -"Воду в Натлане не пей, она не вкусная. Да и вообще не ходи туда, там драконе не настоящие, я настоящий, ко мне ходи. Мою воду пей, фонтейнскую. Но не Фонту - это плохая вода, с красками, весь вкус убивает"
>>6570909 Ну она хилит в аое, и может через пузырик абузить швыряние от джинн... То есть у неё есть уникальная механика, которой больше нет ни у кого. Как будто не самый бесполезный чар нынче. Имхо прям кал это что-то вроде лисы, у неё нет ничего уникального, и её крипает фишля, релизная блядь четвёрка...
>>6570929 Фишль бафнули с появлением шабаша, непонятно нахуя правда У меня прошлый ресет натиска фишль прошла чуть быстрее с2 дыни. Лису даже пробовать не стал
>>6570944 Ляо уже сейчас начал потихоньку срать в снежную, жди каких-то альвов всех сортов, и непонятную хтонь, а не Иванов с Наташами как игровых чаров.
>>6570510 Да лучше бы реально её пропушили вместо лошади, сделали бы её саппортом под деда и бафнули их дуо, я бы кончил и заролил на все биг паки. И олдовички бы заценили на ностальгии и дед бы ресснулся в мету
>>6570120 Если речь о том сообщении, где я спрашивал о том, стоит ли соваться в в эндгейм локу вне очереди ради наград, то мне сложно всё яитать сейчач. Я на работе. Я думал после смены всё просмотреть и всем ответить. Извините, я ещё не знаю какой в этом треде этикет(
>>6570977 Бойся своих желаний. А если выкатят Царицу тёмную эльфийку? Не полторашку Броня-Болка, которую всеждут, а какую-нибудь сисястую и жопастую похотливую тёмную эльфийку, это же пиздец. Уровень пожара даже замерять не берусь, полыхать будет весь тред
>>6571015 >Не полторашку Броня-Болка, которую всеждут, а какую-нибудь сисястую и жопастую похотливую тёмную эльфийку Сукин ты сын, я в деле, такого архонта я кручу и уважаю, бронякал ебал, бронякал не нужен.
>>6570147 Ооо, эти камни вообще моя головная боль. У меня постоянный дисбаланс. Гео, электро и крио камней дохуя, а анемо нихуя. Недавно просто впросак попал, когда анемо камней не было. Да и сейчас они требовались и пришлось через пыль 180 камней из крио в анемо вбухвать.
Тоже задавался вопросом, где же лутануть их можно. Но вообще только с боссов. Ты когда на босса щёлкаешь, то там показывает, какие камни с него падают. Какие-то боссы - солянка, но есть и чисто под стихию, гипостазисы например.
Ну а других вариантов нет: только дейлы, конвертация через пыльцу магазина Паймон и боссы. Больше камней не получить. Если тебе просто все камни нужны, то тут только терпеть
>>6570959 ну если будет мир с интересным исследованием попена и незакокблоченными персонажами, я бы вкатился. ну офк без атрибутов современности, в частности пластиковых поверхностей, обилия металлических поверхностей, вот такой вот хуеты шобы не было. дерево, камень там, база.
>>6571020 Чел, каноничная Царица - это Волчик-Царица. Ты же понимаешь, что когда говорим о спине Царицы, то сразу представляем Болчикоизгибы. Спина Царицы, животик Царицы, попик Царицы, писик Царицы - это всё БроняБолчик. Любить, гладить, обинимать.
>>6571049 В те времена еще нещитово, а вот когда пришёл данузер и с командой сжвньювжушками даванул старичков, запилил свой селфинсерт для вайфу аддона которую пихал во весь сюжет и отретконил всё каноничное мироустройство до уровня "это точка зрения титанов" обесценив хроники вот тогда жрать осознанно этот кал стало зашкварным для любого нормального человека
>>6570157 >Обычно целенаправленно камни нужного цвета не фармят Только так и фармлю. Недельных боссов выбираю по камням, на другие материалы не смотрю.
>>6570157 >Обычно целенаправленно камни нужного цвета не фармят и просто перекрашивают самые ненужные у себя. Фармишь криопапоротник (дропает кучу камней + убивается за 20 сек), потом перекрашиваешь в нужный цвет камни. Всё. Зачем колеса выдумыват?
>>6570665 >Дайски Это кошка пустынная? Она мне уже заруинила Коломбину, без неё остался, сидит теперь Дайски мертвым грузом и Чича упала со стандарта, а вот вжушки нет еще, на Сквирк и Эскофье надеюсь хватит 150 круток, гарант+30 открученных
>>6570981 Не ссыкай. Это я просто ворчу так. Новички - это тоже контент треда. Приятно читать их впечатления. Приятно давать советы. Приятно влетать к ним в мир и жёстко помогать. Потому хочется, чтобы новички были помногословнее.
>>6570975 Да это вообще вин-вин ситуация была бы. Во-первых это реально старый чемпик про которого игроки массово хотя бы знали. Даже я, игравший в Геншин не очень внимательно, без треда и занюха обзоров из интернета, в общем получал всю информацию только и только из игры, вот даже я знал, что была какая-то там тянка-адепт. Про Лошадь, к слову, вообще не знал и не слышал до самого её анонса.
Ну а по поводу лорных намёков на отношач, тут тоже можно даже китайских щелкунчиков переиграть, взяв патриотизмом. Мол, нашему могучему Мораксу густой мора кребкий геоконструкция нужно женщину выроллить. Никакого бугурта.
Да и в целом можно было бы что-то интересное с ней сделать. Адепт Пыли всё таки, можно было так дизайнерски её геймплей приукрасить, что прям ахуеть...
>>6570617 >Даже если бы она прижалась к тебе со спины, обняла за плечи и начала своя "ля-ля-ля" тебе на ушко напевать? Имаджинируй, что к тебе на улице таким образом подойдёт не самой приятной наружности женщина и сделает такое. Приятно? Мне кажется, что нихуя тебе приятно не будет. Приятно, когда так делает знакомый и, повторюсь, приятный тебе человек. А от рандомного человека это будет восприниматься как минимум странно и как максимум страшно. >Ну ты же не сможешь оставаться равнодушным или тем более агрессивно настроенным, если тебя запрут в пещере Колумбины. Представил себе данную ситуацию, вероятнее всего, забился бы где-нибудь в уголке без движения в ожидании, когда меня оттуда выпустят.
>>6571207 >Даже Кодзима и Мадс поздравили. Так тебя и тут поздравят. Ты дату не ту указал в игре видимо. Не верю что в зюзе и женовозе поздравляют, а тут нет.
>>6571198 > не самой приятной наружности женщина Ну тут ты лукавишь. Наружность у неё очень даже приятная. Как и у любого другого чемпика в Геншине. Тебе могут не нравится полторахи или женщины с формами, спору нет, она может не попадать в твои вкусы, но говорить, что у неё неприятная внешка - это слишком. Даже сосисоны все красивые. Насколько бы мне ни был отвратителен Торт, но даже я признаю, что внешне персонаж вполне симпатичный.
>забился бы где-нибудь в уголке без движения в ожидании, когда меня оттуда выпустят. А Колумбина постоянно бы ходила за тобой и тыкала своим пальчиком в твою щёку потешно хмыкая. Твои действия?
В Сумеру примерно где-то 50% это отсылки на Иран/Персию, 20% конкретно на буддизм, еще 20% на древний Египет и 10% на арабов и индусов (вне буддизма) Просто до конфликта в Иране большинство людей даже не считывали эти отсылки, только сейчас начали интересоваться. А у Михуе даже маскот персидским именем назван.
>>6571414 > Мне не нравится. Между "не нравится" и "ненавижу, мне противно" за которые ты топишь большая разница. Мне не нравятся сотни вещей, но ненавижу из них я немногие.
Вот а если без набросов про падисаров и всех вот этих. Вот чел на Ютубе музицирует. У него там стендик Кавеха. Я не верю, что те самые мифические "нормисы" правда игнорируют пол персонажа и он им не важен. Не бывает так. Взрослый мужчина не купит себе стендик Кавеха.
>>6571472 Шизоид, ты настолько ебанулся, что уже не способен воспринимать реальность, кроме как через свою искаженную линзу. Спс за пост, прикольно наблюдать за такими как ты
>>6571392 >до конфликта в Иране Контента был вагон и маленькая тележка. От Снайдеровских спартанцев и прочих Александров до целой нации в ТЕС, слепленной сразу из нескольких временных периодов Персии.
>>6571450 Вот же доебался, ей богу. Ну не буду же я срать в ванну на фотку Колумбины, чтобы доказать, как сильно она мне противна и чтобы тред точно понял, что я не пиздун.
>>6571605 Каждый раз, как вижу сочных женщин натлана, так печалюсь, что их испортили уебанскими роликами, мопедами и револьверами. На релизе натлана был оч воодушевлен, а оказалось, что натлан отменили, вместо него насран с агушей и вырвиглазом
>>6571746 This town don't feel mine I'm fast to get away Far I dressed you in her clothes So drive me far away, away, away It feels good to know you're mine Now drive me far away, away, away Far Away I don't care where, just far Away I don't care where, just far Away I don't care where, just far Away I don't care
I don't know how, all these days have passed us by I regret, all of the things that I have left unsaid Looking back, I should've taken all your pain away But instead, I lie awake and wonder where are you now?
Челы, а есть инфа прям 100% как работает сияние? У меня 2 коинфлипа проебаны, знаю что после третьего проеба четвертый уже не проебу, но что насчет второго? Там шансы на шанс повышенные или как вообще?
>>6565998 двачую из НЕХ ветхозаветного ебнутого ангела с неебаца какой силой о мотивации которого не знают даже коллеги сделали гуся аутиста, насадку на член, юридраму и локального архонта у которого в подчинении 20 бомжей эскимосов с кучей сюжетных дыр и затупов
>>6571833 >даётся 5% шанс на лимитку Это как вообще? Типа 2 в десятке прилетает? >>6571844 Вот это похоже на правду, но опять же проверенная ли инфа про 75/25? Просто у меня это сияние прокало 2 раза, когда я проебал 3 конфлипа подряд, соответственно забрав 3 персов по гаранту, следующая лега летела с характерной анимацией и была лимиткой.
>>6570959 >Крупной фентези игры я так понял можно не ждать, все пытаются насрать своим пост апоком Ну так и Геншин не фентези, а как раз вот это вот самое ;) Слитно, блеадь!!!
Прочитав здесь все мнения касательно моего вопроса о Нод Крае я всё же решил не занюхивать его. Сейчас дочищаю последние доступные задания легенд Монштадта перед походом в Ли Юэ. Сперва хотел оставить их на потом, чтобы потом периодически был повод возвращаться в начальный регион, однако в итоге не захотел оставлять друзей не попрощавшись и решил порешать все их дела перед уходом.
Немного погулял по Ли Юэ - по визуалу это отвал бошки честно говоря. И ландшафт и сам город необычайно красивые. После слегка однотипного Монштадта меня конечно впечатлил Нод Край своей палитрой, однако когда я понюхал воздух китайского региона Нод Край кажется слегка несуразным, будто вообще из другой игры. Не знаю почему, просто ощущение такое.
В общем не терпится познакомится с новым Архонтом - однако судя по спойлерам о его персонаже это должен быть самый лютый чел, который держит свои владения максимально крепко. Даже не представляю какие там проблемы у него могут быть с которыми он не справится сам - от этого, признаться, даже ещё интереснее.
Думаю неспешным темпом я уже завтра вечером доделаю оставшиеся доп. квесты текущего этапа и приступлю к мейн сюжету гео-архонта. Спасибо за все ваши "за" и "против" касательно порядку прохождения и мнения о необходимости/ненужности пылесосить награды невзирая на сюжет.
>>6570096 Кстати, а почему лока Нод-Края говно? Сам Драконий Хребет вроде как мне понравился - его было интересно исследовать. Единственная моя проблема с ним в том, что завершив Хребет я так и не получил ответов на накопившиеся вопросы о том, что там произошло.
Или ты имеешь в виду, что по сравнению со стандартными локациями Хребет и Нод-Край это филерное говно? Я конечно видел в треде похвалу для Сумеру, но если сравнивать чисто между собой Монштадт и Хребет, то Хребет мне было интереснее пылесосить, пусть он и не отличается живописностью.
Мне ведь так и не выкатят их даже после того, как я наконец-то подниму багряный кварц до максимума, не так ли?
Для меня новые чемпики это не приоритет) Я все ресурсы, которые получил за Монштадт, слил на Варку (проиграл пити и получил консту на Дэхью, которую выбрал в селекторе при старте игры) потому что он классный и крутой чувак с двумя огромными мечами и интересными анимациями, ещё до того как успел опробовать его "пробник" в текущем ивенте. Пусть, я и хотел его на свой акк, но всё же не жалуюсь, что не получил его, потому что мне выпала куча четвёрок, которых тоже хочется приодеть, прокачать, пощупать... Все чего-то да стоят и где-то да пригодятся.
Будучи ф2п игроком я даже и не надеюсь собирать осмысленные билды и чистить бездну по максимуму. Я даже решил не строить планы на крутки, ведь учитывая то, как далёк я от актуалочки (и то, что я не тороплюсь), буквально всё что бы я ни выбил, всё равно будет поверкрипнуто теми чемпикамми, что придут позже.
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред