Нахожусь сейчас в Тайланде. Вчера ночью гулял по городу и после накура зашел потрахать шлюху. На уди
Аноним 12/03/26 Чтв 12:11:29 #1 №330686817
Нахожусь сейчас в Тайланде. Вчера ночью гулял по городу и после накура зашел потрахать шлюху. На удивление попалась довольно няшная азиатка, гораздо красивее чем остальные кандидатки, мы пошли с ней на верхний этаж, она сделала мне массаж и затем начала трогать за член, и таким образом мы плавно перешли к соитию. Однако после процесса казать что я охуел это ничего не сказать - за 15 или 20 минут ебли, а на самом деле даже меньше, потому что минимум половину из этого времени меня просто дергали за член, а именно соитие было от силы 10 минут, и сука за эти 10 минут ебли я заплатил 3000 бат нахуй. Это больше 8000 рублей. Откуда такие охуевшие цены? Я просто остался в полнейшем ахуе после того как вытащил такую сумму и отдал шлюхе. Мне осталась тут еще неделька и думаю что на повторный сеанс я не решусь потому что это просто пиздец как дорого. Ну какие 8к рублей за 10 минут? Я к такому точно не готов. И насколько я выяснил таких цен придерживается большинство, поэтому искать дешевле смысла нет, либо там вообще будет уебище страшное.