В шесть лет я не выговаривал семь звуков. В 9 лет я научился кататься на велосипеде. В 13 лет я научился завязывать шнурки. Вопрос: насколько сильная у меня задержка в развитии? мимо 22 лвл
>>330691654 (OP) До сих испытываю трудности в произношении некоторых слов, кататься на велосипеде не умею, таблицу умножения не знаю, любая информация усваивается очень трудно.
>>330691654 (OP) Я научился в 8 классе кататься на велике и то не хотел ,я хотел компьютер бляьь , ебало мое представили когда батя открыл багажник а там вместо ПК был велосипед? Пиздец
>>330691654 (OP) Не больше чем моя. Я не велике так и не научился, а ты аж в 9 лет. У тебя мозг на конкретные вещи работает хорошо, на другие наоборот.
>>330691654 (OP) >насколько сильная у меня задержка в развитии? Нет никакой задержки. Велосипед мне купили лет в 15, шнурки научили завязывать примерно тогда же.
>>330693105 > Ты не пытался или именно необучаемость, как пёзды, у которых "я чёто нажала и фсё здохло"? Оно мне просто нахуй не нужно. Костюм надевал только два раза, а для остального глажка не нужна.
>>330693356 Не пользуюсь вешалками. Всё висит на спинках стульев или валяется в хаотичной куче на полу. Одежду для меня родаки последний раз погладили в начальной школе на утренник. 22 лвл., как и ОПчик
>>330691654 (OP) А я не говорил до 4 лет, потом как-то пытался читать бегущие строки в телевизере, неуспешно лепетал, и мамка обрадовалась что я все же не такой пропащий и могу издавать свой голос. Поздно научился кататься на велике, потому что в детстве его тупо особо и не было, научился на велике двоюродного братца, он меня заставлял пытаться кататься, один раз на одного мальчика наехал его мать на меня орала, я говорил брату мол нет я никогда не научусь, он заставлял заставлял и я наконец-то научился. С определением времени на часах никогда не было проблем. В шнурки смог в средних классах. Все ещё не умею шить, гладить утюгом, забивать гвозди, лампу научился менять полгода назад, в свои 21 год ни работал ни дня.
Вопрос: насколько сильная у меня задержка в развитии?
мимо 22 лвл