>>330687545 (OP) Одиноко, вряд ли, бывает невероятно скучно и больше всего в жизни раздражает глупость. Особенно когда лгут. Потому что лгут глупо и довольно прозрачно, как дети.
При нормальных дозах интеллект уменьшается как твой писюн в холодной воде. Сразу можешь там реп слушать, с людьми про тачки общаться, срачи про политоту, сиськи и письки.Охуенно
>>330688151 А без алкоголя своё эго ты никак не можешь уменьшить? Мне лично до пизды на развитие человека, он может быть откровенным шизом, но это не будет мне мешать обсудить с ним ту часть жизни, которая интересна этому человеку и частично пересекается с моими интересами. Просто не будь мудачком, будь как водичка, от этого все выиграют, ты более социализирован, с т.з. общества, а также, может быть, узнал что-то новое, либо донёс что-то новое для других.
>>330688091 увидел тест в бээ и решил пройти как раз таки мещанское отношение ко всему это маркер 78 айкушных кругозор заканчивается на привычном быте >>330688118 186 похудел тк забил+заболел >>330688228 нулан >>330688271 аа да лан просто чушь несу но личный опыт контактов негативный по больш части
>>330688316 А оно так и будет. Я даже всегда пытался найти тян примерно своего уровня, а потом я понял, что это минусовое решение. Я просто не могу жить с человеком, который меня бесит своим сверхраздутым эго и, возможно, тем, что я слабее этого человека и нахожусь в подчинённом положении (это уже моя проблема). Поэтому отношаюсь с тнёй с интеллектом выше среднего, которую такие душнилы, как я возбуждают и восхищают. Но чувство одиночества от этого никак не проходит. Приходится коупить и просто продолжать забивать свою голову новыми знаниями, навыками. Задротство ради задротства.
>>330688490 >Я даже всегда пытался найти тян примерно своего уровня >человеком, который меня бесит своим сверхраздутым эго и, возможно, тем, что я слабее этого человека
Я не так давно решил себе было, что классно бы найти друга со своими ценностями и стремлениями. Нашёл. За два года мы друг друга доебали до исступления. По большей части - попытками определить, кто из нас более альфа. В горизонтальном сотрудничестве наша социальная конструкция держалась не более пары-тройки часов.
При этом и расходиться пиздец обидно, как будто от себя кусок отрываешь, и сосуществовать крайне тяжело.
Рефлексивную теперь.
>просто продолжать забивать свою голову новыми знаниями, навыками. Задротство ради задротства. Неужели никак не встроить это всё в жизненную практику?
>>330687545 (OP) К кому ты обращаешься? Что такие люди будут делать в такой помойке, как двач? В разделе бэ...здесь сидят отбросы, вниманебляди и я и то и другое