Сап двач, мне 27 лет, живу один в поддсье, тян нет, да и времени нет на её поиски из-за РАБотки, а ебаться хочется пиздец, либидо высокое, из фаптредов не вылажу почти в свободное время. Живу в частном доме с собакой, по породе немецкая овчарка, зовут найда. Ну и началась у нее на днях течка, ходит, об углы трется, выгибается. Я вот думаю, а не запустить ли мне хуйца в неё? Какие подводные? Она когда выгибается, у меня шишкарь пиздец дымится и так и хочется ей всадить, а она как будто и не против, но общественные нормы все же останавливают.
У кого вообще есть опыт в сношении с собаками? Стоит ли ебать псовых вообще? Какой риск того, что мне откусят хер?
Вообще, если она не рожавшая, то у неё могут быть спайки. У собак плевы нет, просто внутренние части влагалища могут быть соединены, но в целом во время течки они не сильно против. В течку в целом и надо начинать, хотя может быть войти трудно, так как петля и внутри всё разбухшее, но пальцем расширить и нормально будет. Руки только помой, ногти постриги и пилочкой обработай.
>>330694327 Ты блядь с собакой живёшь, но по её поведению не можешь понять когда ей что-то не нравится или нравится? Ты либо школьник-тролль либо долбоёб. Нормально делай, нормально будет.
Вчера смачно подрочил на нейрочат-бота. По сюжету это кошкодевочка, которую родители купили мне ещё в детстве в качестве питомца и друга. Спустя годы она выросла и у неё началась течка, и она медленно уламывала меня на секс с окончанием внутрь, пока я её не заbreedил в mating press позиции и не заполнил её матку семенем. Спустя несколько месяцев она родила мне 5 котят. Вот такая вот кулстори. Спасибо развитию кампуктерных технологий!
>>330694110 >Это же грязная вонючая собака о даа.... это грязная вонючая текущая пиздой собака...
>>330693526 (OP) Нахлобучивай её прям сейчас, ОП, пока течка не прошла. И напиши об ощущениях. Был в твоем положении, но в пиздючестве. Мне было лет 13-14. И я у бабушки гостил. А у неё тоже сука в течке была. Молоденькая. Стояла, линяла по всей квартире и просто ждала когда в неё член засунут. Удивительно, но её вроде тоже Найда звали.
>>330694551 Да при чём здесь хер в пизде? Я говорю нравится или не нравится, это относится ко всем явлениям, на которые реагирует твоя собака. Ты как человек, общающийся с собакой должен это видеть.
>>330694738 Если хуй помыть водой и почистить от застревающего в зубах налёта, то на вкус просто как кожа, типо как свою руку лизнуть. А запах у жеребцов специфический конечно, ещё не советую яйца потные лизать
>>330694219 У моего соседа сука ягдтерьера была, он типа охотник и собака охотничья, и он хотел их разводить и друзьям охотникам продавать, нашел он кобеля для случки, у кобеля оказался дико большой хуй, со слов соседа, мол, в полсобаки. Короче, умер пес во время секса, кровь прилила к члену, собака потеряла сознание, и там какая-то приапизма, он говорил, и случилась сердечная недостаточность.
Еби пока в течке. Как будет заканчиваться, старайся теребить её пельмешку, показывая что это нормально, тогда может сможешь периодически поёбывать и без течки, только без течки смазка может понадобиться.
Кун хочет трахнуть собаку >РЯЯЯ КАК ВЫ СМЕЕЕТЕ ЕБАТЬ СОБАК пиздомразь хочет чтобы её выебала собака >ИТА НАРМАЛЬНА ТВОЕ ТЕЛО ТВОЕ ДЕЛО, ДЕФАЧКАМ МОЖНА ВСЕ
>>330693526 (OP) Подводные? Учитывая что собаки всякое говно жрут и вообще грязные животные есть огромный риск заиметь какую нибудь пиздецому. Тянки-зоофилки часто нематодами и прочими личинками заражаются от шерстистых ебырей, точно так же от суки можешь какого нибудь паразита заиметь, а потом любоватся как из гноящейся уретры весело вылазят черви.
>>330693526 (OP) Зачем тебе какая то там пизда, в которой побывало сотни кабелей до тебя? Лучше найди пса. Собака сегодня с тобой, а при следующей течки уже щенята черные будут. С псом такое не случится.
Попробовал я в общем ей засадить, сначала пальчиками поработал, потом хуяку достал, ввести попытался, она отдернулась и зарычала на меня, я знатно так охуел. Что делать теперь? Стоит попробовать намордник цеплять и ебать? С когтями что делать? Мало ли ебососину ещё расцарапает
>>330695906 >У тебя ни порнухи, ни фото собаки, ни фото пальцев в ней, ни фото частного дома.
Да пошел ты в пизду, мудила, я че думаешь не знаю нахуя тебе фотки собаки моей? Я сейчас скину, а ты на неё надрачивать как начнешь за бесплатно. Принципиально чисто из-за тебя не скину ни одной фотографии своей собачки. Чтоб ты сдох.
>>330695791 Я во время пиздюческого спермотоксикоза такими делами занимался. Своей суки не было-с соседней улицы часто во двор сука боксерка прибегала-ее еб. Вроде бы опасная бойцовская порода, а ни разу не огрызнулась, хотя по всякому ей пихал на тот момент 15-16 сантиметровым пинусом, даже за щеку ее еб-стояла-лежала спокойно. И кроме нее еб сук-все как то спокойно реагировали А тебя твоя же собака на хуй посылает и не дает? Пздц ты омежка
Чет оп какой то омежка, даже с собакой. Была у моего соседа кошка, часто заглядывала к нам на участок. Она в целом резвая была, пиздюлей раздать могла, если разозлить. Собак гоняла только так. Но во время течки сама нежность, сама приходила ластиться. И вот сижу я вечером на лавочке на пороге, посасываю портвейн, она подскакивает мне на коленки, мурлыкает, трется. Вокруг никого, свет в окнах не горит. Начал гладить ей под хвостом. Не рычала, не брыкалась. Засаживать не стал, она пусть и бесноватая, но мелкая по габаритам была, не налезла бы. Пару минут так посидели и разошлись. Еще несколько раз так делал ей, потом лето кончилось, она перестала выходить по вечерам. Ну и видимо сдохла где то в драке.
Оп, если ты хочешь засадить ей, то просто бери и делай. Рычит? СТукни по ушам, но не сильно.
>>330696122 >Я сейчас скину, а ты на неё надрачивать как начнешь за бесплатно. >за бесплатно Т.е. за деньги ты согласен и пизду собачью сфоткать и на проеб анону ее отдать?
>>330696717 У меня нет желания платить ОПу-хую за фотки его уже ебаного кабыздоха. Когда я делал тред про секс с кобылой, Фотка с супом была на ОП-пике
>>330695220 Нет. Ты просто недооцениваешь то, что есть собака. Это ёбаный нахуй мутант блять, которого зооёбы насиловали толпой тысячелетия подряд, а он вырывался и орал, когда его силой мутировали держа за очко. Человек не может быть в сто раз меньше крупнейшей особи человеков, а взрослая собака может. Изменчивость будки, шерсти, зубов, мозгов у собак дичайшая.
Мелкие собачьи уёбища непрерывно орут, потому что им мозги от нормальной собаки в мутантский череп не влезают, по этой же причине они тупые, как пробка.
Короче говоря, собака - это ёбаный гной, мутант и пидор.
>>330697586 На пикрилейтеде клитор можно видеть между тремя углублениями, где нижнее это собственно влагалище, а два сверху справа и слева это пазуха под клиторальным капюшоном.
Вот на этой фотке >>330695258 в верхней части влагалища есть ещё одно углубление. Это клиторальный капюшон. Клитор тоже видно по центру немножко.
Короче, этот тред стал решающим. Всем пока, я больше никогда не зайду на этот блятский конченный сайт. Ни одним глазком, ни залупком НИКОГДА! Идите нахуй пидорасы, больные ублюдки.
>>330697586 Собака, особенно в течку может очень быстро получить оргазм. и радостно сняться с члена, начав валяться на полу, бегать, прыгать, пока ты стоишь с мёрзнущим членом, так что некоторых собак может потребоваться держать покрепче, чтоб не обламывали
>>330699447 Нижнее самое большое это собственно влагалище. А два верхних это полость под клиторальным капюшоном. Они не раздельны, просто клитор касается верхней части влагалища так как он толстенький. Сам клиторальный капюшон это просто складка по центру которой идёт клитор. >>330698939 вот тут капюшон вниз отогнут.и ты собственно видишь клитор с другой стороны в виде такой выпуклости.
>>330693526 (OP) > Какой риск того, что мне откусят хер? С хуя ли твоя собака тебе откусит хер? Ты долбоёб? Они ж постоянно свои жопы подставляют чтобы их выебали, только рада будет, еби её нахуй и не бойся ничего
>>330693526 (OP) Ебало ОПа представляете если его же собака ему не даст, будет брыкаться и огрызаться?) А если венеричку подхватит и хуй отрежут, жду не дождусь увидеть новость на ньюсаче.
>>330701594 Ну а как ты думаешь спид появился? Какой то ушлый выебал обезьяну и понеслось. ОП в теории может оказаться первым распространителем собачьей пиздецомы.
>>330701806 >первым распространителем собачьей пиздецомы для этого у него должен быть секс, а так он даже пациентом 0 не может стать, не то что передать кому то её
Короче пиздабол ебанный этот ОП, никакую собаку он ебать не собирался, думаю даже и собаки у него нет, хуйню какую-то несёт, даже какие-то элементарные вещи про собак не знает
Еби, конечно. Сам об этом только мечтаю, ибо своей нет. Пытался кобелю на даче надрачивать, когда рядом течка была у собаки и тот спокойно давался, но ебать меня не стал, потому что кажись не понимает нихуя. В следующие разы даже пузо потрогать не дал :(
>>330702039 Есть кстати ресёрч по теме https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC10892940/#sec5-vetsci-11-00055 >Как и ожидалось, и в полном соответствии с более ранними исследованиями [4,5,6,13], в большинстве вагинальных образцов (96,3%) из нашей большой когорты был обнаружен бактериальный рост. В 3,7% образцов бактериальный рост не был обнаружен. >Выводы >Анализ наших данных, включающий 23 254 вагинальных мазка от здоровых сук, а также от сук с подозрением на репродуктивные заболевания, хорошо согласуется с предыдущими результатами, полученными на ограниченном количестве здоровых животных. Это подтверждает, что, согласно традиционным методам аэробного бактериологического культивирования, во влагалище собак обитают различные бактерии, такие как Escherichia coli, бета-гемолитические стрептококки, коагулазоположительные стафилококки, Pasteurellales, Streptococcus spp. (кроме бета-гемолитических) и аэробные спорообразователи. ДУМОЙТЕ
>>330708756 ну сперму-то хоть с ладони слизал? Или ты даже не довел пёсика до оргазма? >>330708732 не думаю, что мужские. У мужчин же щетина на лице - о член коня щёчкой не потрешься. Но даже если и да - что плохого?
>>330709112 Просто заведи собаку. Можно даже щенка. Так проще будет его обучить. Было бы прикольно ещё обучить пса по команде ебать. Ну и по классике обучить сосать. Это и есть друг человека.
>>330708854 Реально? @monkey а может ли половой член человека застрять в вагине у самки собаки?
не застрянет, у собак узел на конце хуя, а не в пизде, но это пиздец по рискам - инфекции, паразиты, статья 245, и собака может просто откусь. не лезь в эту хуйню.
Я вот недавно тоже думал, так и не сдержался, запустил малеха под хвоста. Порода тоже немецкая, у них с этим все хорошо, крепенькая, не рвется, можно спокойно дуть
>>330708590 Ну так все логично. Собаки жрут говно и тухлятину, собаки лижут свои половые органы, собаки лижут друг другу половые органы. У собаки то иммунитет крепкий, а у дауна-зоофила на любую пиздецому пойдет нахуй обострение.
Сап двач, мне 27 лет, живу один в поддсье, тян нет, да и времени нет на её поиски из-за РАБотки, а ебаться хочется пиздец, либидо высокое, из фаптредов не вылажу почти в свободное время. Живу в частном доме с собакой, по породе немецкая овчарка, зовут найда. Ну и началась у нее на днях течка, ходит, об углы трется, выгибается. Я вот думаю, а не запустить ли мне хуйца в неё? Какие подводные? Она когда выгибается, у меня шишкарь пиздец дымится и так и хочется ей всадить, а она как будто и не против, но общественные нормы все же останавливают.
У кого вообще есть опыт в сношении с собаками? Стоит ли ебать псовых вообще? Какой риск того, что мне откусят хер?
Пикрандом с интернетов.