OpenAI официально обнулил учителей. Теперь chatgpt может строить динамические визуализации для объяснения сложных формул и концепций. Можно попросить объяснить теорему Пифагора или закон Ома и вместо простыни текста получишь интерактивное и наглядное объяснение с анимацией.
>>330676463 (OP) Я тоже уже давно говорю, что школы стали бессмысленными, их нужно нахуй позакрывать, так и никаких шутингов не будет, а высвободившиеся деньги можно потратить на ракеты для хохлов и на увеличенные пособия по шизе.
>>330676463 (OP) Школы и до этого нахуй не нужны были в плане знаний, только социализация и дикая природа с отбором сильнейшего, давно уже пора открывать узконаправленные специализированные образовательные учреждения корпорациям которые будут учить с младших классах только своей сфере производства и услуг
>>330676463 (OP) Хуйня, просто прикрутили код интерактивщины к чатгпт. Это хуйня с ограниченной поддержкой. Если бы сама нейронка могла генерить симуляции и визуализации, вот это было бы нихуя себе.
>>330676584 >Это хуйня с ограниченной поддержкой ну протестят для начала на малой выборке и потом масштабируются на всю школьную программу, а дальше и на университетскую
>просто прикрутили код интерактивщины к чатгпт там просто динамический фреймворк для унификации. интерпретацией данных занимается нейронка
>>330676463 (OP) люди уже разработали способы "отравлять" изображения таким образом, чтобы боты отравились.
надеюсь эта тема взлетит и соцсеть с кикстартера поднимется. вреда в ллмках, к сожалению, пока больше, чем пользы. не столько импакта ИИ опасаемся, сколько посеянного ими психоза в обществе: у меня уже один работодатель ебанулся и ополовинил свои счета. а это только начало
>>330676463 (OP) >сложных формул и концепций. >теорему Пифагора или закон Ома Уже есть в интернете. Тем более пикрилл очень сложная концепция, судя по разговорам анальников.
>>330676463 (OP) Короче, протестил этот кал только что. Оно не справилось базовые выкладки визуализировать и анимировать, не говоря об интеграции интеракции. Убогое дерьмо, нелепо пытающееся заменить собой библиотеку Manim Community для Питона.
>>330677748 Дополню, что оно требует от меня платить за подписку, если я хочу ОПРОБОВАТЬ эти функции. Естественно, платить за это убогое дерьмо я не буду. Эта дрисня никогда не будет лучше того, что можно сделать самому.
>>330676463 (OP) >Как школы это коупят? Что коупят? Твоей математичке Сраке Ивановне совершенно допизды, получаешь ты знания от неё или от кого-то ещё. Она не будет тебя ревновать к чату гпт. Раз уж на то пошло, она скорее порадуется, что ты будешь контроши лучше писать.
Я этому дауну говорю вот тебе текст, скинь мне его, чтоб я его мог скачать в формате ворд, но не готовую ссылку на файл ворд, этот дебил не может понять что я от него прошу и кидает ссылку на ворд
А как коупит школота, у которых, благодаря ai, атрофируется под ноль собственное мышлоение, анализ, творчество? Уже некоторые даже обычнотекст без ИИ не могут написать. И чо, как КОУПИШЬ? как РЕЗИСТИШЬ??? как ЭВАСИРУЕШЬ? Ты сама даже тупо подхватило англицизм, и говоришь как нпц, И КАК КОУПИШЬ ??? Сосни, клоун. Почитай какой-нибудь учебник по литературе, пока окончательно мозги не превратились в говно говна.
>>330676463 (OP) Ты думаешь, что школа нужна для образования? Нет. Как образовательная площадка она крайне неэффективна. Школа это загон для детей и подростков, нужный чтобы их родители спокойно работали зная, что ребенок чем-то там занят и за ним приглядывают. И так до совершеннолетия. Поэтому если в школе будет просто охранник, который следит чтобы детишки не бесоебили в классе и компы с нейронками-учителями, школа только выиграет.
>>330676463 (OP) Никогда такого не было и вот опять. Аниме разжижает мозги, база. Опу выздоровления от инфантильного одебиливания, там уже кажись 3 -ая стадия, не меньше. Спасать поциента уже, по всей видимости, поздновато.
>>330679467 Школа нужна для фильтрации продов по категориям и тренировки нейронок в башке пиздюков. И хуй знает могут ли нейросетки вывозить эту задачу или нет.
>>330676463 (OP) Как будто не хватало этих учебных пособий раньше. Функция учителя это заставить пиздюка это всё поглощать. Как и функция тренера, репетитора, коуча и всех остальных.
>>330676463 (OP) Проверять что все формулы он тебе в презентацию скомпмлировал правильно ты тоже будешь? Любой ИИ-агент имеет дисклеймер, что информация может быть неточной. Удачи по химии так готовиться когда божественная иишечка для тебя спутает метанол и этанол.
>>330676463 (OP) Есть дохуя сервисов для школьников с графиками и учебной программой, но почему-то раньше ты не задавался вопросом о значимости учителей и почему-то эти сервисы школьники неохотно посещали. И тут мы понимаем суть учителя — он заставляет школьника учиться. Я уже молчу о том, что программу сервисов составляли люди с опытом, а не нейросеть, которая спокойно может начать бредить. Короче, очередной маркетинговый ход инфоцыган.
>>330676463 (OP) Да как баран на новые ворота, школьник посмотрит все эти визуализации. Его надо пиздить линейкой и заставлять учиться. Для этого и нужен живой учитель
>>330676463 (OP) Охуенная тема, буду учить дебиков с этими схемами за миливоны миливардов. ПРосто убрали сложность поиска. Сложность организации мотивации никто никуда не убирал. Это почему то все забывают.
>>330682496 >и почему-то эти сервисы школьники неохотно посещали Никакие подобные ресурсы не будут генерировать тебе человеческий ответ словами по промпту.
> суть учителя Хуителя, 90 процентов из них совковые мрази ёбаные, ненавидящие детей.
>нейросеть, которая спокойно может начать бредить Обманывай себя дальше.
>>330676463 (OP) Подозреваю в школках эту хуиту запрещают и нипущают. Как было с калькуляторами на матеше. И до сих пор на бумажечке в столбик считать учат.
Никак не заставишь. Можно только создать такую ситуацию, где субъекту будет интересно, или он ВЫНУЖДЕН. Пока выглядит так, что современная система работает по сценарию "вынужден" и даже не учиться, а заниматься какой-то хуйней. Результат соответствующий.
>>330676463 (OP) А можно так, чтобы роботы сортиры мыли и мешки с цементом таскали, а я занимался досугом, творчеством и наукой? Нахуй мне машины, которые самую пиздатую работу забирают? Учёные, вы нахуя их делаете? Вы тупые? Не можете на один шаг вперёд подумать? Сука, если у тебя хватило мозгов ИИ создать, почему не хватает мозгов понять что этого делать не следует?
Учитывая как легко нейронки порешали самую пиздатую работу, эта работа оказалась самой легкой и заменяемой. А сортиры мыть и таскать мешки по прежнему трудно.
>>330686489 Ну на такой ответ могу сказать что силой в глотку имеет результат. Не лучший, не идеальный, но какойто лучше чем никакой. Так что работаем.
>>330686553 Барин стал барином случайно, или из-за социальных скиллов и деловой хватки, а учёный, способный в новые технологии прошёл нихуёвый отбор на интеллект. Сам по себе барин обычно не умнее среднего человека и не сможет свой хуё найти в штанах без инструкции. Ладно с атомной бомбой проебались, сделали её для своего барина и теперь над нами висит угроза внезапной смерти, буквально никто не выиграл в итоге. Ну есть уже опыт. Как можно не понимать последствий. Представь что ты почти бессмертный гений. К тебе пришли и сказали: - Вот тебе бабло, сделай машину, которая сможет тебя убить, не волнуйся, против тебя мы её применять не будем, только других богов замочим. Что ответит любой разумный бог. Лолнет, идите нахуй, вот что.
>>330676463 (OP) Твой чат гпт ссаное говно. Даёшь ему словарь из 500 слов, просишь генерировать предложения только из слов, которые есть в словаре. После первых 10ьпреддожений эта обезьяна начинает брать слова из головы, либо о составлять предложения уровня "табуретка думать легко красно, но на самом деле дисфункция такова." И будет утверждать, что это лексически, грамматически верно составленное осмысленное предложение. Короче, тупое говно эти текстовые модели
>>330685669 >Сложность организации мотивации никто никуда не убирал. Это почему то все забывают. ИИ может ебошить током через ошейник на замке если школьник начал отвлекаться. Проблема мотивации решена.
Как школы это коупят?