>>6560281 У меня друг так живет, типа в одну игру играет только за раз. В чем-то даже плюс, я как ебаный сдвгшник уже не могу сука сесть и за один присест игру пройти. Еще и в 5 гачах надо дейлики делать нахуй...
>>6560294 Ахуй, что у вас там за жизнная ситуация такая, ссдшники же до недавнего времени вообще копейки стоили. Помню сука мне в детстве комп купили, а я на него диабло 2 не мог поставить, жесткий диск был на 2 гб что ли и она не влазила никак...
>>6560292 > я как ебаный сдвгшник уже не могу сука сесть и за один присест игру пройти Глупости. Я так несколько игр прошёл в прошлом году - диспач, схф, аи лимит. А многие просто потрогал, потупил и забил. Проблема в игре. Тот же эндфилд я неделю задрачивал не отвлекаясь на остальное.
>>6560301 Ну тут ты прав, эти игры я как раз тоже и прошел. Но они в целом не долгие и не успевают заебать особо. Но ща игры на 50-100+ часов большинство и просто устанешь уже.
Как гмпердауны собираются продавать персонажей, если на новых чаров и пачки к ним тупо нет энергии?
Они реально ставят на тупость нормисов, что те выбьют и будут терпеть пока не наберется достаточно энергии на прокачку? Или, я даже верю в это, гипердауны устроили ояередной прогрев на додеп в бп/подписку/энергию? Компания червь пидор. С выходом нтр умрет
>>6560428 Просто это последствие отсутствия слива энергии на арты. Китайцу надо чтобы ты заходил на слив, а значит доить будут просто прокачкой. Так что любой плюс игры в итоге ебет тебя в минус. Как в зюзе говорили будет круто без душного попена, но теперь надо чистить аренки в 5 раз больше.
>>6560404 У него тентакля на полхп умирает с 3+1 копья, я хуй знает че за читы он юзает. У меня при таком же старте нихуя так не получается, хотя прокачка такая же или даже лучше.
>>6560500 >как же разрабам похуй на игру. Всё так. Ты раньше не понял? Ендфилд — тупо доильня. Всё по классике: взяли готовую популярную франшизу и присосались к ней. Попутно сделав всё возможное агушей, чтобы не дай бог массовый потребитель не сбежал.
Сначало распиливали бабки на пнг-кале (писят лямов) говоря пнг-калекам про новый проект, амбиции, а они и рады быть нагреты. А по итогу? На релизе после 7 лет разработки (попила) нет даже такой базовой функции, как заход в данжи с готовыми ультами. И только спустя патч после нытья на такую жесткую халтуру и неуважение в адрес игрока они вводят это как неебаца qol, аогда после такой длительной разработки это должно уже быть со старта в проекте.
Теперь будут пилить доходы и от пнг-кале, и от ендфилят, каждый патч имитируя бурную деятельность выдавая очередной стандартный qol за "мы вас услышали".
Терпеть это скотское отношение может только неироничный терпилоид как я. Но даже я тут только до будущих проектов, которые напихают чмохалайту за щеку.
Всегда доставляю доставки в Улине с помощью тп. Потому что я ебал каждый раз ждать окошечко с Ешкой. Да и вообще, как нищий плебей без рода и племени я курьерствую чисто для души, так то у меня бизнес, СЕО мегакорпорации я.
>>6560603 >Или ты набрасыватель мимикрирующий? Я единственный и неповторимый — разумный стикер. Остальные мои сородичи 7 лет терпели и ждали прорыв, ну или хотя бы рывок, а получили ендфильский релизный хлопок. Неудивительно, что у них уже стокгольмский синдром и они только рады, что их в жопу ебут приговаривая там что то про амбиции и лучшую гачу.
Попрошу больше с обычным стикерокалом меня не ассоциировать, мне неприятно. Я трезво смотрю на потуги ендфилда.
>разумный стикер >восим!!! лет прарыва всеее ждалиии стикерыыы уу Толстый уже под стикеробояр пытается мимикрировать, но увы не знает и толики базы. Мдаа...
Если в 1.3 (релиз пикми) не введут постоянный обновляемый контент — эндгейм, то я дропаю этот кал нахуй. Нет сил терпеть ноуконтентище в игре. Есть сеймы? На 1.1 надежд нет на самом деле, думаю всем понятно, что патч так себе.
В игре тупо нехуй делать. Я уже готов качать новую тиму, чтобы ей боссов проходить. Да что уж команду, одного чара, чтобы им пройти. Но, блять, у меня тупо нет ресурсов. Игра литералли не дает в себя играть. Какое же это дерьмо ебанное. Если так продолжится, то это натурально дроп. Без иронии, делать нехуй в игре. Заводы я настроил, сундуки собирать скучно, квесты так себе.
>>6561118 В игре сильно насрали бесполезным менюингом. Особенно для доставки. Пройди менюшку 5 раз чтобы отправить заказ и её передать челу. И так 4 раза для всех. Ешё прокликай менюшки у 5 друзей для всех наград. Через годик сократят до 1-2 кнопок повтора и представят как революцию в удобстве.
>>6561012 Вжушк, это тот додик, который монумент афк проходить и скидывал соло леватейн против хуйни с последней комнаты (самый легкий этаж) как неебаца достижение. а как лимитку из рук убрали, так сразу за щеку взял многосмех
>>6561188 Как только в парочке из них одновременно выйдут большие патчи то он повешается закрывать всё на 100%. Ну если он в какие-то убогие кликеры на 2 минуты логина не играет офк.
>>6561188 Кто этот воин... Мне от 5 гач при рнн через несколько месяцев хуево стало, хотя ладно, я тогда еще "фрилансил" вел патрон с нейро сиси писиком на 400 баксов
>>6561202 Жоска. Мб он тупо не закрывает контент на фулл, и играет на лоускилл уровне. Грубо говоря дейлики+основная сюжетка или их аналоги, забив всякие эндгеймы\ачивки.
>>6561214 В попенах дрочка сундуков это половина контента лол. В кликерах хз, я только в лимбус и р1999 играл. В лимбусе гигадушная хуета на викли гринде была, в р1999 наоборот было примерно ноль контента.
>>6561220 он закрывает своими силами без всяких интерактивок и всякой хуйни для поиска типа компаса, потом иногда бегает от нехуй делать с компасом че найдет спиздит, это к примеру
>>6561178 играю в 5-6 гач в среднем всегда, но особым путем если день-два пиздец скучно, то беру акк на веселом у китайской ботофермы за 300 рублей, за день-два снюхиваю на нем тот контент, что не видел и сижу полгода на 400-500 крутках, лениво покручивая не хочется логиниться - не логинюсь, впадлу делать контент - не делаю как крутки кончаются и на горизонте интересных чаров/контента - продажа акка(уже качанного с чарами), дроп на 3-6-9 месяцев до новой вспышки интереса, опять такой же вкат вот такие вот рнн будни были, но прошли
Куколдычам все еще не кинули кость >>6561287 так что они уже начали себе фантазировать на пустом месте. Скорее вводите сузуран и её мать, у кукичей ломка
Интересно почему боссы одного лвла с персами (90), а не как в проекте Г где в "хайэнде" у мобов в дырке 110 лвл и если щелкать ебалом можно жидко сирануть от 3 пиздюль, а хп у них ебанутое... Ах, точно, все будет но немного погодя, эта задумка будет припасена для местной дырки с мобами.
Наконец-то запустил сиранитовые батареи и диски для шмоток на 70 лвл! Всё таки когда сам собираешь ето заводолего прям чувствуется удовлетворение сильнее чем от душных боссов которых надо закликивать постуками...
>>6561373 Чем? Тем, что ты не можешь простейший контент пройти? Кнопки нормально жать попробуй и пачкостроение подучи, дурачок. Еще и заводы не осилил. Ни заводы, ни боевку. Главный неосилятор треда, запомните этого чипса.
>>6561445 Любой лох вроде него закроет тримки с нужной пачкой овердпса. Проблемы начались, когда дебилу пришлось пачку собирать и нужные кнопки не на пофек жать.
Так. Я пошел спать. Проснусь через 7 часов. Чтоб к этому времени обнова уже была поставлена, поняли? Иначе я зачтось качать это дерьмо на мобильном интернете
>>6561502 У меня только её не хватает чтобы все леши стандарта собрать. Жалею что использовал селектор на фембоя чтобы собрать физпачку. Он мне потом выпал сам
БЛЯТЬ Я ДАУН Забайтился на чужую аут оф баундс зипку, удалил ее, поставил там свою, решил протянуть столб, спрыгнул с проводом, а там везде невидимые стены и никак нельзя было подконектиться. Короче теперь эта пиздула там стоит, занимает лимит зипок и напоминает мне, что я даун и ниче с ней нельзя теперь сделать. СУКА.
Есть список адресов не ip, можно просто доменные имена, которые игра использует? Хочу настроить, чтобы коннект не ломался и шло по определённому DNS отдельному для игры.
Наверное все таки дропаю, что то вообще нет ни малейшего желания заниматься этими заводами, дрочить аренкоивенты, или даже сюжет проходить, "играю" с релиза, так и не дошел до Улина.
>>6561790 Так постили же дорожную карту. В первой половине нихуя не будет, к баннеру росси немного ивентов насыпят. Но учитывая то как быстро они проходились в 1.0...
>>6561740 я еще поиграю в 1.1 и тоже пожалуй сьебу сюжет для агуша дцпшек да и по итогу дойдет до того что всех этих нейрокаловых пингвинов будут засовывать в ивенты единственная база это завод,но сидеть в бочке кала в которую добавили кружку меда нет смысла. подожду другую гачу
>>6561805 Ария секс, вот бы ее плодовитая робо попа с широкими бедрами планжанула мне на ебало. Нина тоже классная, чинацу мне как раз меньше всего понравилась но пришлось по беспределу крутить для кобылы
Терпим малята, хотя бы до 1.3 нужно затерпеть. Да калом здесь кормят нещадно, но может что-то изменится. Сейчас главное не бухтеть и не дестабилизировать ситуацию, разработчики уже получили обратную связь, скоро всё будет. Нам главное не ливать и подождать реальных изменений, уже в 1.3 вы не поверите насколько всё стало лучше.
>>6561832 терпеть нихуя не буду, уже третий месяц кал жрут а обещалки только множатся. обратная связь они получили, ага, и дальше фидбэк в жопу засунут как обычно. если в 1.3 не выкатят мясо а не патчи с багами - то нахуй эту енфилд, полно других гач с норм дропом без ожидания апокалипсиса.
>>6561823 >РОДИЛА САМЫХ УМНЫХ >отец двачер лоуайкью гача-порк необучаемый >мать полудурок шизофреноид со справкой улинского пнд >У нас будут самые умные дети! Что может пойти не так?
>>6561829 не существует игорей которые 100% нравятся по всем элементам,но если негатив перевешивет позитивные элементы почему не сьебать? пока что я вижу как ты ноешь что твой нейрокал не любит каждая собака
>>6561841 мне вообще похуй анонас кому там что не нравиться, главное мне в кайф. А ты перейдешь в следующую гачу и следующий тред, и будет все тоже самое, ты не изменишься.
Господа, не играл где то последние 2 недели. Вопрос:
Где предзагрузка? Ее не будет будем на релизе закачку терпеть?
Сколько круток в патче известно хоть кому-то? Это пиздец я понимаю что 2Д Аркнайтс не нужны беты, потому что там стабильно один и тот же тип эвента с одинаковыми наградами, но тут то что вслепую играть?
Неужели на релизе нихуя не будет кроме тантан и кволити оф лайвов незначительных?
>>6561841 >но если негатив перевешивет позитивные элементы почему не сьебать? Чел, в гаче не бывает чтоб позитив перевешивал негатив. Единственные моменты когда это не так - это релиз. А потом начинается ноуконтент, ебка игрока, дейликорабство, фарм. Так что надо пересиливать себя и играть, играть во имя экономики аккаунта и во имя вайф, терпеть и будь терпимым
Я терпилоид. Я и в пнг-терпел, и тут терпеть буду. Ну провели мне по губам вместо предзагрузки, ну и что? Не в первый раз. Во мне терпения еще дохуя. Я и нейрослоп затерплю, и 35 круток.
>>6561864 Дело в том у боссов резисторы нету, есдисьвенное у гоко есть чуть тезисов это у триангла. Когда будут завидовать боссов с уровнем резов S тогда начнется нас оящие нытье лудиков что крутки все в унитаз слили. Мы уже видим что тан тан будет жёстко резы на крио снижать. А значит ждём боса на криорезист и как ивоны будут ныть о том что вдруг дамагатт перестала
>>6561874 >предзагрузки Ммм, сладкая предзагрузка, чтобы вкусить ноуконтент. Предзагрузкодебилы, что вы там постоянно предзагружаете? Патч 3 месяца будет идти, успеете вы свои 50 попытов собрать, не волнуйтесь.
>>6561848 ну если бы мне небыло в кайф я бы 1 часа не играл. я не вижу ничего плохого чтобы свалить в другую гачу.я не шиз который играет в три одновременно,а у меня либо она есть либо нет.я могу спокойно снесни арку и уйти в синглы подождав полгода силвер палас или азур промильку.
>>6561885 Это один и тот же персонаж. Спиздили литерали все, чтоб прямым плагиатом не назвали. Глупенькая полулюдка, вешающаяся на гг в двусмысленных позах при этом сильная шопиздец. Разница только в том, что Тантан вождь - гг подсос, а эминенсе наоборот, эджлорд - босс - Дельта подсос, ну и костюмчик другой.
>>6561890 >Так а че делать с ней. Ну выбил нужную. А дальше? Гачи всегда были про коллекционирование вайф. Мне радостно просто от мысли, что я имею всех своих хусбов на аккаунте, что их много и они копятся.
>>6561900 Да накинут в сумме за патч 120 попытов по-любому. Времена, когда можно было так издевать над ф2п уже давно прошли, терпеть столько игроков не будет, а как начнут ливать, так сразу будут засыпать крутками, но как бы не стало уже поздно. А наносеки так и так занесут.
Геншинят это не касается, там уже 6 лет терпят, привыкшие в хую китайца в жопе.
>>6561915 >Геншинят это не касается, там уже 6 лет терпят, привыкшие в хую китайца в жопе Чем в науке и психологии обьясняется такой феномен как терпеливость геншинят? Это за гранью разумного..
>>6561907 Какие же анимедебилы — дебилы. Я понимаю, тебе наверное хочется видеть то, что ты хочешь видеть, но это не соответствует действительности. Наличие тупости в поведение и то, что калкал в одной катсцене была на гг вовсе не делает этих персонажей <<литералли одинаковыми>>. Ты конечно можешь и дальше рассказывать о каких-то микропунктах, но это только показывает, что и маняме, и сюжетку ты нихуя не смог разобрать.
>>6561870 >сейю Дебил, тебе уже объясняли что твои трусонюхские нахрюки сосут хуй. Ангокитайской актрисе Тантан нужно оскар давать, она одна всю вторую половину игры тащит. Чё там трусонюхи себе наозвучивали малоебущий фактор вообще.
>>6561930 Чел, ты играешь в гача игру, которая паразитирует на японском анимекале чуть более, чем полностью. А Ай Файроуз тупа топ 3 лучших женских сейю эвер. Еблану с двача этого не понять правда, он занят поеданием пиндосского или китайского пятикратно переваренного кала.
>>6561928 Ты думаешь китаезы способны в оригинальность? Детская наивность. Спизжено все и спизжено с самого хуевого. Тут хотяб лучшее из восхождения спиздили.
>>6561890 >Вайфупачки сосут, срочно дайте гачу где вайфупачки не сосут! >дали >Ой, вайфу юзать негде,в се равно все бесплатными чемпиками закрывается Вы определитесь, аноны?
олег выдал ебанутую базу а на фп валяются по косарю акки с тремя лимитками от всех кто осознал какая экономика ждет флопфилд или какая флопономика ждет энфилд как вам больше нравится
>>6561963 Китаезы не могут нормально спиздить, иначе я был бы доволен и выбивал свои любимые маняме типажи. Может они и вдохновлялись читай спиздили, но это не то, что было там.
>>6561963 >топ 3 лучших женских сейю эвер Блять, я сначала хотел достать хуй и обоссать тебе ебальник, потому что гораздо лучше тебя разбираюсь в японских сейю, но потом проанализировал твой высер ещё раз и понял, что объяснять что-то умственно отсталому дегенерату который полный нолище в теме (тебе) - просто нахуй надо. Да, какая-то начинающая хуеглотка точно топ-3, куда там мастодонтам типа Хориэ Юи. Считай так дальше, говно отсталое, можешь мне не отвечать даже юшки не будет.
Залетухены, не знаю кто из вас кто тут участвует в споре, но Аркнайтс это та игра где надо играть в анхрюсик. Потому что Тангтанг например озвучивает китаянка которая озвзучивает и киатйский, и делает это хорошо. Росси тоже озвучивает итальянка с акцентом. Собственно из за голосов и хочется сроллить обеих а уж точно не из за нейротряпья. Вы залетухены и не ззнаете что в Аркнайтс у всех будет акцент их страны, а на япусике не могут в акценты.
>>6562000 >еблантяй Чё это за слово, у тебя в школе так разговаривают? Повторяю: молодец, что ты съебал. Теперь научись ещё держать свою пасть закрытой.
>>6561979 Может ты жопой смотрел или вообще не смотрел? Их отличия я перечислил. Характер и поведение спизженны под копирку, даже ее взаимодействие с это дурой на пике. Один в один Дельта-Альфа.
>>6561985 Своим микропенисом ты только ляшку себе обоссать можешь. Как может разбираться в сейю чел, которые жрет китаекал, инглишь и скорее всего рудаб? База по сейю на 2026 год выглядит так: 1. Саори Хаями. 2. Юки Аой. 3. Ай Файроуз. Если у тебя расхождения с этим списком, то ты не человек, а <50 тайтлов жук-говноед максимум.
>>6562004 тебе тут не рады, если проблемы в школе, не нужно тут свою недо-агрессию выпячивать, не дорос еще. Доебался до слова? Понял, вчера двоечка по русскому была, ничего, поменьше в компьютер играй и на харкаче сиди, может и 3 получишь за четверть.
>>6562014 >Один в один Дельта-Альфа. Бля, ты даже в такой мелочи проебался. Можешь фантазировать себе че хочешь. Если для тебя это одно и тоже — пожалуйста. Но я чуть лучше разбираюсь в персонажах во время просмотра, мне недостаточно "ну одна тупая и другая тупая, значит они одинаковые". Без негатива
>>6561998 Тут плюсану, кончеполе единственная игра где я задумался над тем, чтобы сменить озвучку на ангельскую. Сменил и поиграл, некоторые персики типо той же Росси прям охуенны, но другие в основном не доставляют. Сменил обратно на япусик, так как то привычнее и температура по палате у всех персов выравнивается. Японский не понимаю в отличии от того же английского, но к сабам я давно привык, хоть и не смотрю больше аниме.
>>6562022 Стадия отрицания - уже неплохо, движемся в нужную сторону. Неприятно да, когда глаза открыли? Оказывается китайцы воруют и пусть даже воруют хорошо, что на первый взгляд не заметно, но своего придумать не способны.
>>6562019 Интересно, если я буду продолжать харкать тебе в ебало, ты так и будешь визжать до бесконечности? Ставлю что да, т.к. у ёбаных зумерских визгунов в подкорке записано оставлять последнее слово за собой, как будто это хоть что-то решает. Хрррртьфу, утрись говно.
>>6562014 >1. Саори Хаями. 2. Юки Аой. Вот это уважаемо правда. Я бы не ставил их на первые места, потому что не могу сказать что они прям лучшие из лучших, но они очень и очень хороши. Обе наверное одни из моих самых любимых. >3. Ай Файроуз. А это вообще хз кто, ноунейнм какой-то. Надо поглядеть будет вообще кто это.
мимо играю на англюсике и не люблю молящихся на японщину
Стоп. Там чел выше утверждает, что эту довольно типичную парочку, у типажа которой даже есть название (каюсь, запамятовал) спиздили из восхождения? Я ебал.
Поиграл и на англюсике, и на япусике. Везде есть плюсы и минусы, но по итогу из-за пары нормальных озвучек в англбсике перекатываться со стабильно хорошего япусика на англюсик, где постоянно встречаются проебы, не стал. Мне рамен дороже бургеров.
А ведь актриса япусика росси просто хуже играет, может она и хорошая сейю где то в других проектах, но тут увы проебала набранной по объявлению в твиттере итальянке. Президент федерации японских сейю должен смыть позор кровью и сделать сеппуку
Вы все всегда такие недовольные. Хоёбляди, ушкоёбы. Всегда ноете и бросаетесь на друг друга. Посмотрите на вуватред! Там всегда спокойно, потому что у игроков не ущемлено их достоинство и разраб заботится о них. А тут… вы же сами всё видите.
>>6562091 В споре рождается истина, определятся, кто дартаньян, а кто падисар с кочергой в жопе. Это древнейшая традиция тянущаяся с древней греции. Если вува тред такой, каким ты его описываешь, мне там делать нехуй.
Сижу на английском Погранец на русском базарит Вульф классно рычит и двигает тазом акцент реально крут, кто бы что не говорил. Алеш вообще озвучка 1000/10, вы только послушайте его когда подбираешь аурилен
>>6562091 Потому что вува настолько скучная игра, что даже сраться по ней не интересно. Вот самые активные вувосрачеры и идут в другие треды срач наводить.
>>6562087 Так часто бывает, но тут проблема в том, что трусонюхи вообще в языки не умеют и там чисто обычно текст начитывают в своём стиле, который трусонюхский звукореж заранее выбирает из семплов. Так что получилось как получилось, там не то чтобы прям актрисы а скорее студентки местных пту проучившиеся два года и работающие за мелкий прайс.
Как думаете, Чжуан будет в патче вместе с сосиской или мифу? Если сосисон будет во второй половине, а она во второй — можно и дропнуть половину патчу, как раз как выбью будет чем заняться. А то контент снюхаешь, чара выбьешь, а делать нехуй, игра ноуконтент.
>>6562112 А за япусик был хоть один аргументированный пост? Я только увидел упоминание что япусик стабильнее по качеству, а в англюсике периодические обсёры. Когда попросили привести пример, никто пример не привёл.
>>6562112 Какого "того" блядь, ты совсем сумасшедший? Я написал про гейропку, а ты блять споришь с каким-то там постом про англюсик и пишешь это МНЕ. Ты свосем говном объебался, больной? Погугли сколько в европе языков своих и сколько акцентов.
Играю на япусики, потому что там именитые сейю из моих любимых аниме, профессионалы своего дела, неоднократно показывающих своё мастерство. Анхрюсик мало того, что кринжово звучит в аниме игре, так еще и озвучивают персонажей, в большинстве случаев, какие-то бомжи и ебаная соя. Ту же Росси в анхрюсике озвучивает буквально хуй пойми кто, по ней даже инфы никакой нет.
>>6562099 Ты совершил ошибку ссылаясь на мой пост. При желании я могу наззвать дюжину таких персонажей. Это Ми Фу, Тангтанг (и вероятно больше и больше улиновских по мере выхода китая), Росси, Вульфгард, Пограничник (озвучивает наш), Да Пан, Лифенг, Авиенна (у нее австралийский тяжелый акцент). По сути половина ростера. Все выходящие лупы будут 100% итальянскими, русичи - русскими, китайцы - китайцами. Остальное тоже по всему свету будет взято.
>>6562131 >Это Ми Фу, Тангтанг (и вероятно больше и больше улиновских по мере выхода китая), Росси, Вульфгард, Пограничник (озвучивает наш), Да Пан, Лифенг, Авиенна (у нее австралийский тяжелый акцент). Нет. Это хуйня по сравнению с япусиком. Аргументы у тебя хуевые. (Только росси норм, с вульфгарда вообще орнул, сразу показал, что вкуса у тебя нихуя)
Играть надо на свой слух. Из всех недо игр ака гач, англ у меня стоит только в зюзе, он там был реально хорош, но последнее время, в частности на лолях и конкретно пидолах, американские 30 летние кобылы которые пытаются пищать звучать кринжово. Во всех остальных гачах на жапане озвучка мне кажеся приятнее.
Активно играю в игру но нихуя не слежу за сливами, новостями и тредом. Поэтому поясните пещерному.. Когда патч? Когда обновится баннер? Будут ли тех. работы? Почему не дали предзагрузку?
>>6562133 В чём тот анон не прав? С хуя ли я должен от качественной озвучки отказаться и перейти на натовский нахрюк? Потому что там какая-то итальская пизда озвучивает корм для педычей?
>>6562158 Ну ща китайцы высрут какую-нибудь нейронку, которая будет западных "актеров" озвучки заменят. Ну а хули они работать не хотят, бунтуют там чета.
>>6562163 есть такое, на английском как раз используют а эти хавают лол, вы думаете просто так ноу нейм людей позвали? Да никого они не звали хахахахахахах
Короче я забил хуй на зипки, это какая-та хуйня для опущенных. Пока не добавят возможность прямо с карты их ставить, а не самому бегать и в неудобном тридэ ставить — они нахуй мне не нужны. До материалов добежать не долго, возобновляются они не быстро, доставки по тп доставляю, похуй абсолютно. Один маршрут сделал в Улине, его мне за глаза хватит, ибо он покрывает почти всю карту. Слез на нужной зипке — секунд трилцать до нужной хуйни добежал, успех.
Вся эта система для каких-то аутистов, хуй знает. Жду нормальных QoLов.
>>6562135 Мои аргументы лучше твоих, я не оголтелый каргокультист и мне не 16 лет. Я престарелый чипс, который подмечает и наслаждается разными вещами в мире, в том числе и сладкими акцентами. По сути своей ты - говно говорящее, пустое место, которое решило разнести свой анимешный каргокульт из ниши с японской культурой и аллюзиями на них, во внешний мир, с другой культурой. (И Аркнайтс не японская игра).
>>6562184 >Поди и заводы не осилил. Мои заводы твою заводы и в рот и жопу выебут. У меня облигации генерятся в аванпосте медленнее, чем нужные товары. Так что давай защеканец, терпи. >>6562183 В чем жирно? Что ты как шнырь туда сюда бегаешь? Ну бегай, мне то че. Я этой хуйней маеться не хочу.
>>6562167 Теперь так, как минимум для гач. Островные не имея столько анальных ограничений как у китайцев, все равно не могут высрать нормальную, современную, конкурентноспособную гачу. Потеряли всякое уважение, нет смысла поддерживать их нахлебников - сейю, пусть в своих играх озвучивают, может наконец разработают что то.
Я бы не стал играть в гачи, если бы тут не было анимечного стиля, соответственно и выбирать язык озвучки какой-то другой, помимо японского, смысла не вижу.
>>6562186 >Мои аргументы Не видели таких. Ты че-то видать пропустило, плесень. Чтобы нам, нормальным людям, оценить твои аргументы, нужно чтобы ты их сначала принес. Пока что только визга доставляешь. Давай делай выводы, на очередной твой пук-среньк внимания не обратим.
>>6562202 Долбоеб, ты в игру заходил хоть, играл? Ты видимо терпилоид тотальный, либо я хуй знает что ты за пациент. Ах да, я уже писал о подобном и какой-то долбоеб вылез со словами "ето геймплей, низяяяя".
Просто напомню, что в игре от третьего лица ставить что-то пиздецки неудобно, особенно на заводе. Вид сверху это база. Но ты можешь и хуй в жопе потерпеть, геймплей же, хули.
>>6562204 Слабо. Мои посты регулярно собирают пяток юшек в срендфилд и акг треде, я уже добился в своем пути сидения на доске всего, что хотел. На твои посты только от меня ответ, где я перемалываю тебе кости простой логикой. Думай.
>>6562223 Ты в своем посте прилюдно просишь расширить тебе полость за щеками, я своим постом твою просьбу частично выполняю. То что помимо меня это делает еще десяток анонов не важно.
>>6562236 А по факту нахуй нужны зипки. Юшки кидайте. Посылки кал, нинужна. Ресы уже собраны на 10 чемпов вперёд (это только топ тир). Да и все равно в новых регионах для новых чемпов другие будут. Что ищо? Еда кал, 5 минут. Пока не будет полчаса готовить нинужна. Станции переработки кал нинужна.
>>6562254 Как же заебало то что скипать диалоги можно только когда начнется текст, а ебаную катсцену где персонаж стоит и жопу чешет секунд 30 нет. Вот сиди и смотри как камера подлетает к челу, как гг подходит к нему, он нюхает пистолет чешет яйца и только потом можно скипать.
>>6562275 Ладно, все не так страшно. Я должен успеть зайти за чуть менее 11 часов от текущего момента, тогда выйдет все исправить, пока не наступил коллапс zavodique
>>6562330 да это клиент перекачивается, что там может весить 35 гигабайт? Это столько же локаций должны с патчем добавить сколько уже есть и еще сверху 10 ивентов.
>>6562319 Я с пк строю заводу и сюжетку играю, но меня выкидывает из-за ссдшника через два переходника, на котором игра стоит. >>6562328 Да какой игровой. У меня на телефоне быстрее грузится и меньше лагает.
>>6562361 Да потому что все, буквально все, долбаебы конченые. Ляолайт не исключение, просто не настолько. Он дает нам фритуплей игру, хочешь играй, хочешь дропай, но нет мы будем 100+ тредов срать какая же игра хуйня и продолжать хавать кактус.
>>6562374 да мне похуй, мы на анонимном форуме, через 10 постов ты все равно меня не узнаешь, а смысл ты и так понял чушок однокнопочный, не можешь осилить загрузку игры, еще пытаешься в смех с меня.
Сырки, если не можете победить своего врага — нужно возглавить его. Я тоже раньше был противником стикерокала, но теперь открыто пишу об всех недостатках Ендфилда под стикером и вам советую.
Больше всего в ебучей гаче и в частности в калфилде, мне не нравится ебаный кокблок на прокачку. Я захотел вкачать новую тиму и выгулять её на босса, но у меня просто нахуй нет ресов, а ценик валюты на энергию конский, его под чем придумывали нахуй? Здесь так вообще люто задавили прокачкой.
>>6562429 >мне не нравится, не пости такое! Отвечай давай, в чем разница между стикером и эмодзи? Я кстати стикерами начал пользоваться буквально только что.
>>6562435 Терпи. Если бы гой мог сделать и попробовать все что он хочет в течении одной недели, гой бы ливнул из игры, а так ляо хоть кого-то на додепы прогреет.
>>6562452 >если несколько анонов начнут крепить к своему посту рандомную ендфилд пикчу с буров - это тоже будет аватаркой Да, люди с органическим поражением мозга никак не могут понять, что постят на анонимной имейджборде, поэтому всячески пытаются привлечь к себе внимание, прикрепляя одинаковые картинки или картинки из определённого набора, чтобы читатель по картинке сразу определял дегенерата из вконтактика
>>6562487 Всем помогло, тебе не помогло, соболезную. >>6562488 Пробуй другие, вот кто-то с гугловских норм. сряндекса можешь попробовать. ну и другие какие есть, если у тебя нет квн
Старый фикс для геншина, может кому поможет netsh interface tcp show global netsh interface tcp set global autotuninglevel=normal netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
>>6562535 Зря ты так про себя говоришь, ведь умение признать свою ошибку — это как раз признак здравого ума и зрелости. Пожалуйста, не используй такие слова в свой адрес, не стоит так себя обесценивать из-за обычного промаха. Ошибаются абсолютно все, это нормальная часть жизни и любого диалога. Гораздо важнее то, что ты способен проанализировать ситуацию и честно сказать "я был не прав", а на это в интернете способны единицы. Так что заканчивай с самобичеванием: ты поступил очень достойно, и за это тебе большой респект!
>>6562545 Я почекал цены на железо( десять лет за этим не следил.) Неиллюзорно охуел от цен. В итоге взял пс5 про и монитор dell 27 под 4 к 120 Герц . Моник ещё в пути. Сейчас обмазываюсь фортнайтом и эндфилдом на достойной графике и без тормозов
>>6562550 У меня ощущение что китайские юнитеводы состоят из зумеров, отсутствие новых своих движков в индустрии подтверждает теорию об инфантилиззации. Я сам - не ойтишник 90 ур., но полагаю современным поколением уже утеряны глубинные знания уходящие далеко за фреймворк готового движка Срунити.
>>6562560 Да а больше ничего и нет. Я лучше аниму посмотрю или мангу почитаю чем в говно играть. Кроме форточки и эндфилдом всё кал за овер прайс. Продолжения секиро бладборн или ниер автомата что-то не набоюдаю
>>6562567 А у меня 2 , не 1050ti а обычная. Я шарю в железках, у тебя игровая для своего времени дорогая видеокарта за 500 бачей, у меня же бюджетный кал за 100.
Интересная игра у вас и разработчики классные. В какой рисовой деревне сервера интересно держит тенсент и почему их кто-то арендует. Нахуя я за гигабитный интернет плачу спрашивается?
>>6562592 Хуле там читать 1.1.1.1, на которые мой провайдер хуй клал, или квн, которых бесплатных нет нихуя? Игра распространяется на территории РФ, услуги оказываются ненадлежащим образом, разраб - мудак. Я тут при чем вообще? Хуй, а не батлпасс им в этом патче с такми отношением.
>>6562603 Нет, просто китаец в этом случае не виноват. Виноват ркн, и вы дегенераты, что не можете 2,5 кнопки нажать. Если бы проблемы у китайца были, они бы и за бугром были, но чет визга не стоит, долбаебы блять.
>>6562593 Ляо вообще пизданутый наглухо, нужно будет засрать их кривой лаунчер на следующем опросе. Говна высрал и довольный там сидит.
>>6562594 Без обходов ютубчик отвалится, а это неприемлемо.
>>6562599 Нужно быть конченым, чтобы следить, что там в каловом лаунчере от полуёбного ляо оборвалась загрузка и он даже не может её восстановить. И даже не может продолжить её в автоматическом режиме. Это полный кал говна. Чем сидеть следить, а вдруг лаунчер конченного китайца опять ёбнулся, я лучше эти два часа кино посмотрю.
>>6562634 Потому что твоя мать была подругой моей, и отговорила показывая что она же справилась с дегенератом, и ты сможешь. Вот только я вырос нормальным.
>>6562634 >>6562638 Чисто ради интереса решил затестить, какую скорость выдаст клиент соседнего проекта. Почему так? Почему Клиент грифов в пике мне выдает 3мб/с всего?
>>6562639 Тут проблема даже не только в низкой скорости, сколько в том, что у китайца лаунчер говна, который может рандомно начать качать заново. Скачал 90% и пошло с нуля, заебись?
>>6562607 Как раз к утру скачается, радуйтесь, у меня вот воще интернет отвалился, а мобильный замедляют, так ещё и белые списки (скачивание не начинается). Поставил блин на закачку перед сном ебана. >>6562614 > ютубчик отвалится Айптсет фильтр поставь на лоадед. >>6562640 Потому что проект очень популярный, сервера трещат по швам, пынямать надо.
>>6562659 >хуеверсоговно нормально все качает А ты точно в хуеверсоговно играешь? Просто у меня крайний патч для геншина тоже с низкой скоростью качало
>>6562659 А вот у меня наоборот, у грифов все прекрасно качает а у хоебесов пиздев, но включив впн, О ЧУДО, скорость как у грифов. Да и вообще, половина треда тут троллит меня и ставит в настройках ограничение, хватит кормить хуесоса
>>6562666 Самое смешное что если бы по всей стране нельзя было скачать/войти то разраб бы может и пошевелился как-то, а так из-за точечных проблем нихуя решения не будет
>>6562668 Повезло тебе что лаунчер блюрится при переходе в настройки, ща бы пруфал наличие отключенного ограничителя. У всех все работает, один ты бедолага.
>>6562678 Пыня-мейнер, что тримку 3 дня закрыть не мог, ты? Узнал тебя по манере высеров. Ты один на весь тред верещишь как истеричка уже какую неделю. То монумент непроходимый, то боссы. Ебать у тебя шиза конечно. Потрогай траву.
>>6562598 >Игра распространяется на территории РФ, услуги оказываются ненадлежащим образом, разраб - мудак. Нет не разраб. Мудак определенно кое-то, кто не любит квн. Разраб вообще тут не при чем. Я бы наоборот был рад, если бы все разрабы поголовно специально требовали знание квн, чтобы люди учились и технологии юмора развивались.
// Рабочий журнал [ВЕБ ивент]: https://act.skport.com/endfield/recordBook (200 Ороберилов)
// Предрелизный Птичинг ивент: https://act.skport.com/endfield/preDownload (300 Ороберилов)
// Ежедневный Птичинг: https://game.skport.com/endfield/sign-in (260 + 300 Ороберилов)
▼// Ресурсы
▸Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru | TG: https://t.me/AKEndfieldRU | VK: https://vk.com/akendfieldru
▸Сообщество: https://www.skport.com/
▸Гайды: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
▸Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▸Схема производства: https://jambochen.github.io/endfield-calc/
▸База данных и интерактивка: https://endfieldtools.dev
▸Гача-система: не важна | Алтари: https://text.is/AKEAltartemporal
▼// Промокоды
ENDFIELDGIFT
ENDFIELD4PC (только для ПК)
Прошлый тред: