Специально не смотрел ни трейлер ни че там на китае, хотел пощупать калак как появится на глобале. И что я вижу нахуй? Невнятная ссаная меха за которой даже девку не видно, да еще и физуха. Какая же дрисня, пиздец просто, даже роллить расхотелось.
Китайский голос: Цинь Цзыи Японский голос: Эндо Ая
Sentinel
Когда-то она была наблюдателем, погружённым в тишину зеркала-ядра. Теперь она пробудила новую силу и с более спокойной осанкой вернулась к твоей стороне.
Раньше её смутные и трудные для понимания пророческие слова теперь могут ясно передаваться каждому товарищу. Будущее, которое прежде можно было исследовать только через гадания, теперь может быть показано реальными действиями.
Хотя грандиозный план судьбы всё ещё остаётся непостижимым, если ты рядом, дорога вперёд становится ясно видимой.
Модель базового тела: OBSRV-PRT-00 Модель клейма: Богиня возмездия Принадлежность по правам доступа: Отряд «Молния»
«Когда-то рассеянные лучи оракула сегодня наконец сошлись воедино…
>>6566299 Немесис Гнозис — это кукла типа огневой мощи. Она может создавать различные предсказания, и через выполнение разных условий получать эффекты этих предсказаний, тем самым повышая свою способность наносить урон.
«Когда-то рассеянные лучи пророчества наконец сегодня сошлись… Командир, Немесис возвращается в строй.»
Резонанс истории Активный навык / Точная Наносит цели энергетический урон. Сам персонаж получает «Командное усиление», «Пещеру» и «Дальнюю метку». Когда союзник наносит точный урон врагу вокруг цели, выполняется совместная атака, наносящая энергетический урон. Если персонаж обладает эффектом «Пятое пророчество: Звезда», действие «Дальней метки» расширяется до всей области.
Ломаная ветвь Активный навык / Точная Наносит цели энергетический урон. Если персонаж получает «Первое пророчество: Синхронность», урон увеличивается, а перед использованием навыка цель раскрывается. Если персонаж получает «Второе пророчество: Одиночество», и рядом нет союзников, наносимый урон увеличивается. После использования навыка персонаж восстанавливает собственное здоровье.
Исполнение судьбы Победный эффект / Область Наносит энергетический урон всем врагам вокруг выбранной клетки и очищает все их усиления, а также накладывает эффект уязвимости. Если персонаж получает «Шестое пророчество: Видение», то согласно количеству израсходованных указаний выполняется дополнительный урон, а также наносится дополнительный урон всем врагам вокруг цели.
Шёпот дальнего берега Пассивный навык Урон, наносимый навыками контроля, увеличивается. Когда впервые используется активный навык «Резонанс истории»: если рядом есть союзники → получает Первое пророчество: Синхронность если рядом нет союзников → получает Второе пророчество: Одиночество В начале боя: если рядом есть союзники → получает Третье пророчество: Атака если рядом нет союзников → получает Четвёртое пророчество: Стратегия
Эффекты пророчеств
Первое пророчество: Синхронность Если рядом есть союзники-стрелки и используется активный навык «Звёздный предел», союзники-стрелки выполняют совместную атаку. Если союзник использует активный навык «Исполнение судьбы», персонаж получает Шестое пророчество: Видение.
Второе пророчество: Одиночество Получает «Предвидение». Если рядом нет союзников, наносимый урон увеличивается.
Третье пророчество: Атака Наносимый урон увеличивается. Если цель не погибает, всем врагам вокруг цели наносится дополнительный энергетический урон.
Четвёртое пророчество: Стратегия Получает «Абсолютное право атаки». Дальность поддержки «Дальней метки» увеличивается. Может игнорировать укрытие при атаке.
Пятое пророчество: Звезда При атаке врага-стрелка увеличивается дальность атаки. Урон зависит от расстояния до цели и наносится также всем врагам в радиусе 6 клеток.
Шестое пророчество: Видение После нанесения урона накладывает на цель эффект запрета перемещения.
Ключи
Ключ — Мудрое суждение Когда получает Первое пророчество: Синхронность, увеличивается дальность навыков: обычной атаки активного навыка «Резонанс истории» активного навыка «Ломаная ветвь» победного навыка «Исполнение судьбы»
Ключ — Инстинкт скитальца При получении Второго пророчества: Одиночество, если персонаж не атакует, получает скрытность.
Ключ — Пульс освобождения При получении Первого пророчества: Синхронность союзник выполняет поддерживающую атаку и снимает усиления с цели.
Ключ — Пророчество одиночества При получении Второго пророчества: Одиночество увеличивается дальность передвижения. После использования «Звёздного предела» получает дополнительное движение.
Ключ — Дар надежды После использования «Резонанса истории»: если рядом есть союзники → получает Первое пророчество: Синхронность если рядом нет союзников → получает Второе пророчество: Одиночество
Совместный ключ — Воля возмездия В начале боя, если на поле есть союзники-стрелки или механические союзники, урон персонажа увеличивается.
Сигна
Тип: снайперская винтовка Тип боеприпасов: тяжёлый патрон
Особенность Повышается урон разложения, наносимый самим персонажем. Повышается урон критического попадания, наносимый при поддержке действия.
Сведения Повышается урон, наносимый поддержкой действия.
>>6566385 Я просто не понял как она работает. Типа, Клюкала ебёт за счёт ульты и огромного АОЕ на нём, когда прокатываешься два раза по всей карте. А Воймастина как? Даже триал понятия не дал.
Я хочу задать два тупых вопроса. 1) Зачем АК 15 нужна штурмовая винтовка, учитывая, что она передвигается в МЭК Мехе? 2) Зачем она в дорме жмёт железо, если у нее нет органических мышц?
>>6566185 → Короче 505 круток ушло на v6r1 , вроде бы не сильно насвинячил , если бы не ранняя то наверное не стал бы докручивать , а так пришлось, по сути принудили крутить , заставили.
>>6566796 >И шо, хелена увидела столицу варжаггеров, и ее от этого так попердолило? Ну да, а еще от того, что там ажно полвека назад проживали жители с запредельным уровнем йододефицита.
Ну че теперь можно копить на шрайк грозу, до нее как раз полгодика примерно после лани, дп12, сф мечницы, м200, дср50, секса и полюбому пары филлеров. А потом на калак12.
>>6567279 Похуй, во первых там нужен костыль на пеку скачивать устанавливать, а во вторых гача не жадная у всех все дорки есть, и нет никакой интриги или илитарности в этом.
>>6567432 У меня этот трек в главном меню стоит, а трек из второй части афелиона в общаге. Правда я думал это трек из ивента линд, потому что он появился примерно после ее релиза в списке музыки.
>секстранс врагом был в с пистолетами, потом с гауссовкой, с чем сделаем играбельным? >со шпагой конечно >у нас мелкие куклы с пистолетами, а большие с кулиметами, с чем сделаем самую большую? >с автоматом конечно
>>6566413 Я уже понял что ей V6 надо, но как конкретно она ебёт? Клюкала прямолинейная как лопатой в хлебало - ульта дамажит и взрывает врагов дальше афтершоками, когда те дохнут. А тут что?
>>6568847 Войка берёт тупо цифрами. Её урон скейлится от... негативной защиты у врагов. Это включает в себя как снижение дефенса, так и его игнор. в6р1 Войка по умолчанию не просто снижает дефенс до нуля, а снижает его на 265 ебаных процентов (судя по пику). То есть урон как минимум от того, что весь урон не просто кристально чистый, ничем не урезанный, так ещё и забущенный. И чем больше этих минус дефенсов настакано, тем больше этот буст. Конкретно в6 это её самый большой буст, потому что она получает: 125% игнора защиты, +45% урона, +30% крит урона.
Касательно способностей: ну она просто бьёт и стреляет больно. Каких-то настакиваний бомб как у клюквы нет. Из пассивных способностей выделяется следующее: 1. В начале боя (и ещё разок где-то между ходов, если в6) она стреляет по 10 врагам и станит их. 2. При суппорт атаке она летит в упор к врагу и бьёт его милишкой. 3. При другой саппорт атаке просто стреляет по врагу в АоЕ и при этом перманентно повышает свой урон и крит урон (в4+). 4. Третья способность это по сути просто активируемая пассивка. Все враги в радиусе 8 клеток вокруг неё в свой ход получают в ебало, если попытаются дышать. У её ульты модификатор урона 300%+. Это милишный скилл, кстати. Поэтому Войке советуют собирать милишный сет. Из-за одного ключа она хочет, чтобы враги атаковали именно её. По итогу имеем живую долбильню. Живо долбит врагов. 3+ульта, затем 2, затем снова 3+ульта и т.д.
>>6569031 Я до сих пор не въёбываю зачем разбивать сапплай на две части + зачем сука разбивать на две валюты. Вся эта хуйня находится если честно вне моего понимания. Корейские дрочильни будто спецом сделаны чтобы игрок СОСАЛ ХУИ ЗАХОДЯ В НЕЁ. НЕОТСОСАННЫЙ ХУЙ = ПРОПУЩЕННЫЙ ДЕНЬ в видении разработчиков.
>>6567768 >>6569194 Не поможет. На старте глобала тоже заносил, ну и где выхлоп? А нету. Нишевый продукт никогда не станет мегапопулярным, как его ни рекламируй. Лучше бы качество вложился, в озвучку хотя бы личных евнтов кукл. Ца, виабу ганфаги, сами найдут и придут, потому что не так уж много альтернатив.
>>6569031 Проблемы проебщиков. Достаточно раз в два дня зайти слить билетики. У тебя было три недели что бы выкупить первый магаз, этого более чем достаточно.
>>6569451 > Нишевый продукт никогда не станет мегапопулярным, как его ни рекламируй. С этим есть проблема. Ибо никогда не знаешь заранее что выстрелит, а что нет. Например, Три мушкетера Александра Дюма было нишевым произведением. Ваха была нишевой настолкой. И много других. В случае гфл уже произошло самое важное, вселенная попала в интернет.
Начну с того, что я принципиально фтп. Накопил на сексмашину и выкрутил через ебаные проигрыши V3 с сигной. Хочу пройти челлендж на героике (знаю, что за героик ничего не дают). И что я вижу, машина даже одну полоску не снимает Игле, с Суоми, Спринг, Юхи и Клюкай V6 друга. Включаю ради прикола AT 1-4 и ее просто убивают там. Южмых угарает там!!? И это самая сильная кукла в игре!? Я понимаю что это гача и есть кокблоки, и этот челлендж проходится Сакурой и/или Льюис, или корозийной пачкой, которых у меня нет. Но это просто тупая наглость! Представьте, если Южмых захочет, чтобы мы крутили другую куклу и как он может закокблочить те же дриллсы или хорды, что сексмашина превратится в тыкву.
>>6569661 Кажется тут статы не так важны, потому что щит снимается коррозийными или огненными афтершоками. Ладно, ну не прошел и не прошел, не критично, просто обидно немного. Копил, крутил, и вот так. Просто, например, когда в зетке выкручиваешь войдхантера или в Г какого-нибудь архонта, они ебут все, хотя бы какое-то время, даже на нулях копий/сигн, а тут вот так, мде.
>>6569787 Героика это жирнющий байт для китов с перекрученной сложностью. Без СВОЕЙ фулл пачки полностью V6R6 туда можно ходить лишь с целью пощекотать себе очко
>>6569548 Ты слишком насрал элементами. У тебя половина накрученного просто не работает, лол. Если не больше. Поставь полную физу, да, даже с каличами типа Папаши и Фей, и охуей от разницы.
Ну или играй руками, но не сри снегом Суоми, и другими куклами с элементами на цели куда хочешь чтобы машина вливала. Воймастина таки сильная , но есть НЬЮАНСИКИ.
Насколько важна сигна для В1Р0 Юхи если ее использовать вместе с В6Р1 Сексмашиной? Как я понимаю, она дает еще больше деф игнора, что хорошо для Тины, но в гайде из оп-поста сигны нет в приоритетах для ролла. Осталось около 400 круток, плюс 180 с кешбека. Сижу думаю, то ли взять ей сигну с гарант-баннера, то ли терпеть до ДП12 для криокоманды и Дочи для физы.
>>6571691 Да в моём случае что щедрость, что подписка просто хоть как-то выглаживают ситуацию с акком. Тут вон недавно на скрин мой писали, что я вообще самый анлакерный среди всех ШКК, которых они видели ибо практически все флипы въёбаны.
>>6571560 В 1 вроде нет, в 1.5 на первой боевой карте, возле какого то столика, во 2 - на 1-12 посередине края карты рапира (у меня это был северный, противоположный от края старта, короче)
>>6571713 Я ни копейки не вложил в игру, и у меня нет только двух кукол из всех. Не помню их имена, это дробовик коррозийный и водяная, которая кидает ножи. К каким-то первым местам не стремлюсь, как и к полной прокачке каждой, я казуал и жён собираю.
>>6569854 За год у тебя должна быть своя в6 клюка или спрингфилд, вторую куклу берешь у друзей, желательной актуальную к ивенту типа сакуры/льюис/левы/робеллы, прожимаешь автобой и весь героик закрывается.
>>6573569 Лично видел, хули не видеть. Жена летом в основном носит с платьями, сеструха когда в университете училась носила, мать постоянно бухтела, что когда она была в её возрасте при ней такой хуйни не было. Я вот лично против подобных трусов, ладно ты их ради своего ДАРЛИНГА одела, а на публике ещё и тонкой юбке/брюках/платье фу-фу такое носить. Ты же не доллка как-то, что бы всяких долбоебов одной левой как трактор отбрасывать, хотя...
>>6573951 > влюбился в Леву Чертовка очень притягательна, но зная Леву она на один раз. Это не Мики-чан, которая ради тебе сваренный Спрингфилд кофе прямо в постель подаст!
Челы я тут вернулся за киборгженой которую получил и чета по дурости стал вкладываться в какой то лимитный банер где выбрал Юху и чета у меня вопрос возник а я вобще правильно делаю или лучше этот банер не трогать было?
Короче, надо было Крокодила V6 крутить и ее подсосов типа Линд и Сони, забайтился на "самую сильную куклу в игре", бесполезная хуита для прохождения карт с мелочью за меньшее время на автобое. Разочарован.
>>6563941 → ...а ведь с понедельника Пятнадцатая за кофейный аппарат на Элмо встанет! Чот мне сцыкатно немношк за кофейком заходить на следующей неделе...
>>6574862 Давненько тебя не было видно, анон. Кормлю мемодела юшкой Бля, я буквально только что увидел твой пост в ленте с этими картинками на другом сайте
>>6574862 Лови юшку! И трахать жопастую кошку! Бля, вот вроде эта хуйня должна была поднять настроение, но честно, после сегодняшней хуйни я рот ебал всего.
>>6575114 Моя Клюка (единственная выжившая после её барража) ультой её не заборола, отсюда - предположение, что другая Пятнадцатая своим предварительным артналётом тоже сразу её не приберёт, и будет битва двух ёкодзун.
>>6574421 Клюка пересела с байка на скейтборд, лева вон с велосипеда молниями стреляет, все они могут переделать. Будет машина сама прыгать бить кулаком в еблище, а арта будет выстреливаться с края карты, или че-нибудь такое. Только задонатить надо в скин гачу.
>>6575309 У меня 7кк голды и 200 золотых чипов валяются, а впадлу не то что точить, а даже просто выбивать аттачи. По-идее сейчас можно изи ИИ-агента настроить, чтобы он сам точил, но даже это впадлу, ибо чтобы что.
>>6575144 Там вроде была опция в планере нападать только на равных по очкам. Просто ставиш одну куклу отаке и все. У меня полгода Витя подарки в пвп кидала таким же одиноким доркам. Ручками только надо если в первый раз не найдешь, но на хао 1000-10000 очков в дефе часто попадаются.
>>6575797 Автырь Тудей, если у тебя без веществ, гомосятины в любом виде или уооох. Это они трут. Бусти для донат-донатиков и побирательства. Самиздат если ты олд или не хочешь спонсировать падисаров с тудея.
>>6575944 >Че там запилили уже свой русик то таки? Жмых ебаный жмотится закинуть текст в нейронку за 20 баксов, фанатский перевод неплох, но мне лень накатывать.
РЫБЯЯЯТ! У нас драма во все поля новая, протычку, которая делала контент по ГФЛ для Латинской америки забанили в Свинтере. Бешенные фемки накидали фемке контентмейкеру репортов за ОПРАВДАНИЕ СЕКСУАЛИЗАЦИИ ЖЕНЩИН после спонсорского стрима по ГФЛ2. Во дела.....
>>6575210 Свипаю автобойным лупом из главного меню с момента его появления. Даже не смотрю кого мои куклы пиздят. А ты до сих пор ежедневное не-пвп и патрули руками дрочишь?
>>6576563 Некая мадам с заколкой в виде бабочки на волосах уже оплатила бессрочную подписку на данный сайт прямиком из Нирваны. Точнее её бесплатно подключила другая, самодовольная мадам, что сейчас обитает на Эльмо в качестве динергейта.
Комплит сюжетки. Ну чет такое. Если это ПИК писак южмыховых то чет низенький он. Мне сюжет эвента никкиты больше понравился, такой то нуар. И к земле близко, а не эти ваши нирваны и параллельные миры. Озвучка в плюс, катсценки как всегда нелепые и кринжовые, концовку скомкали. Хавьера закидали дымовухами, лол. Могли бы хоть вертолет использовать, было бы эпичнее - типа шкикана вот вот расстреляют а тут из стелса вываливается ми24 с мейдой за штурвалом и солдатики жидко обсираются. Ну лан, это лирика. Что там дальше? Будут опять три месяца филлерами кормить? Кто следующий в баннере? Умпа-40?
>>6576840 >Кто следующий в баннере? Нет инфы >Что там дальше? Будут опять три месяца филлерами кормить? За исключением филлера 40 у нас дальше будет фулл 4 месяца сюжетки
>>6576840 >Мне сюжет эвента никкиты больше понравился, такой то нуар. И к земле близко, а не эти ваши нирваны и параллельные миры. Доброе утро, вокруг этого и крутился основной сюжет ГФЛ1.
>>6576840 >Кто следующий в баннере? Южмых в рогалике и минииграх копросанта начал показывать сильно заранее Хелену и Фетузу. Мб их мажор релизнет и 40 опять куда-то отодвинет
>>6576852 У тебя с только подпиской в6 Повариха, в4 Машина и в4 Вектор? И все проходные куклы тоже выкручены. Пахнет пиздежом или ты ультра лакер. Я не вижу Веплю с кошкой через раз.
>>6577052 Двойные паки Подписка Recruitment Gift Box 1 Lucky Bag 1, 2 и 3 Premium Selection α Elite Weapon Gift Box Standard Weapon Gift Box Access Twin-Pack Standard Archive Gift Box
Иными словами все ящики, где ты получаешь >=1 крутки за 1$
>>6576927 Это может быть просто наследие Китая, которое глобалу лень фиксить. Не, понятно что они будут когда нибудь, но возможно ускорят и вывалят сначала ума крайнюю.
Вот бы в конце ивента восьмиминутное qte без права на ошибку, ещё и чтобы моменты прожима в тайминг загораживать чем нибудь... Это я к чему, мне одному показалось что ритуал был какой-то дракенгардщиной вдохновлён?
>>6578404 Ну эти оба да, сразу читались >>6577980 Очевидное напыление какой-нить сверхпрочной и устойчивой херни, как обычно на бурах. Оно с ним ещё и на металл становится похоже с ним, а не на пластиковый дилдак.
>>6579701 Она не за окном спряталсь, а за тонкой колонной между окнами. Поэтому тут вопрос больше к тому, насколько надежно укрытие, которое вполовину твоей ширины
>>6579912 Ну кстати... 1200 доритосов на консту, в крутках это всего 40. На самом деле выгодно, если цифры у новой Немезис не хуйня, и если Жмых не будет часто добавлять туда кукол
>>6580268 >ключ на спрингу Ну это мы ждем. Остальное хуйня. Судя по тому что костюм левы будет в гаче эта хуйня выйдет не раньше чем у гачи купальника клюки срок выйдет.
>>6580098 А ты думал что на поле будут? Вообще выглядит дешево, могли хотя бы фулл 3д сценку добавить как для ульт кукельных, а не это убожество. Ну и лимит видно что есть. Весь вопрос насколько душно будет его пополнять.
>>6580331 Либо Граф его крепко взял за дряблые яйца, особенно припомнив ему то, что он по факту помог суворовцу пристрелить юного немецкого гениального учёного-археолога, ибо даже дал ему фору для его устранения и время до отключения любимых дорков, в которое он успел уложиться, либо он сам решил себе на старости разнообразить свою скучную жизнь и поизучать релики. А учитывая диалог между ним и шкиканом, и то, что он хоть и был хитрожопым хрычем, но уж явно никогда не пиздел и не наёбывал шкикана вот так - то явно всё говорит в пользу первой версии. Да и шкикан не дурак отдавать Хелену в руки Графу, ибо это всё равно, что отдать напрямую Вилле, и когда попросил его на мужика поклясться, что с Хеленой всё нормально будет и её не пустят на очередную попытку активировать релики - то резко замолчал и пришлось Графу вмешиваться.
Я только что понял, что Южмых с охуевшими по сравнению с первой части доходами зажилилил эндинги для мажоров, которые по большей части были хороши (а некоторые - и вовсе охуенны) и плотно ассоциировались с ивентом и эмоциями от него А тут - только в копросанте что-то похожее выдали, с концептиками на фоне
>>6580375 >А ты думал что на поле будут? Можно не на поле, можно за его границами. Типа покрутишь камеру и где-нибудь на холме или крыше увидишь расчёт TOW.
>>6580540 Танчик в первой таки дали ближе к концу, правда чисто игромехово, сюжетом не подвязывали. Ещё мех был. Арта - это очевидное логическое продолжение хоков, тем более хоков нам навалили целую батарею (10 штук), хотя, сейчас нам по статусу не положено, конечно. Самолёт к нам на помощь тоже прилетал пару раз, пусть и не личный. Руслан делает "вжух". мимо
>>6580688 Я всё ещё не понимаю, почему у шикикана нет ручных гранатометов. ВОт что ему мешает их купить? Да даже АГС можно наверняка в пределах Желтой зоны купить >2
>>6580736 Да куклы ходят как Рэмбо упакованные, но только в сюжете. Вон гроза под иглой пол взорвала явно не шмагией, а пластидом. Так что и гранатомёты есть. По сюжету. Бахать в миссии южмых конечно не даст. Вот вам три кнопки дали их и жмите.
Чёт Южмых говна поел с системой улучшения и калибровки, золотых чипов мало, выдают по чайной ложке по праздникам, на один аттач нужно въебать штук 30-40, а куклы штампуются как на конвейере. Даже в первой части именной эквип качать было проще и гарантированно, а он жрал х3 ресурсов.
>>6581562 Неа, но если не ошибаюсь, то в первой части указывался. Или тоже нет. Но если прям по памяти вспоминать - то эта самка гориллы весит около 200 кило. Так что думай.
>>6581395 Ты шо наркоман? Заточить нужно всего пяток наборов аттачей, и в формациях их выставлять. И точить золотыми нужно если до макса всего штук 12.
>>6581604 Показывай как, звучит как читерство >>6581630 Ох уж эти любители предположить спроецировать хуйню из своей головы на собеседника. Вот есть у меня 100 чипов щас, я ни в кого их ещё не вкинул ни разу и когда я вижу, насколько движется полосочка от добавления в неё одного чипа - я охуеваю, потому что там 2 миллиметра, а дотянуть нужно 5 сантиметров, а параметров в каждом аттаче минимум 3, а аттачей - четыре. Есть у меня подозрение, что всех их на ДАЖЕ НА ОДНУ БЛЯДСКУЮ КУКЛУ В ВИДЕ МАШИНЫ ТАКИМИ ТЕМПАМИ НЕ ХВАТИТ и это по твоему нормально?
>>6581652 Ты роллишь обычными точками аттачи с околоперфектными базовыми статами, пока не выпадет 150%+ на всех статах. Потом каждый стат по 4-5 раз надо всего доточить золотыми, 1 золотая точка = +10%, макс 200. А у каждой формации аттачи все свое, так что просто точишь пару сетов на автоматы, пару на смг, и 1 на ружжо - вот считай 90% всего покрыл.
>>6581262 >Лю - вообще нихуя не будет мешать, теоретически, она какая то милиардерша вообще и со связями наверняка Лю не миллиардерша, но в своё время удачно вложилась в сериос бизнес и деньги у неё имеются. Учитывая, что Шкк в её сюжетке нашёл подземный завод Сварога, да и Улрид ему подбрасывает от продажи помидоров то денег у него сейчас в достатке.
Так падажжите, ее ж просто так выдают. Это поди как с лоттой - способ купить ее для лохов проебавших ивент? Или надо будет в6 фиолетовую куклу качать до в6 после апгрейда в золотую?.
>>6581395 1) 100% атачи не нужны 2) Если и заниматься перфекционизмом то только на в6 гиперкерри типа Ак15 и 416. 3) Если у тебя все подряд в6 и ты кит то хуле ты вообще жалуешься они и без перфект атачей должны шапками закидывать.
>>6582917 Судя по видосу надо стоять перед ним толпой, ловить все аоешки и ставить мейн дамагеров на ближайшую и дальнейшую позицию по отношению к боссу.
>>6581745 >пока не выпадет 150%+ на всех статах Ах, всего то. Всё равно что в казиныч выиграть без додепов. >>6582755 >в6 гиперкерри типа Ак15 Вот для неё и делаю, не столько ради меты, а из уважения, не уверен что ещё хоть кто то удостоится такой чести. Нет, я не кит, чисто ф2п из за дебильного решения с донатными кольцами
>>6582999 Ну и че? Если скупаешь золотые чипы с платуна, ивентов и ходишь в цветочный тарков то у тебя уже должно было накопиться на 3-4 куклы с околоидельными атачами. У меня вон клюхер, пятнашка и бакачан замакшены, у веснаполе только крита не хватает, хп прокачано, и сейчас докачивается милишный сет чтобы заменить на него у сексмашины, а физический сет вернуть юхе.
>>6582698 На стриме Южмых говорил, что она будет выдаваться через новую систему, которая будет местным подобием нейрал апгрейдам. Скорее всего V0 через нее и получим, а консты уже добирать в магазине
Недавно вкатился. Поясните, здесь база это с3р1 для каждого персонажа? Например я выпулил Воймастину с0 и проебал на сигне, то стоит допуливать ей сигну или кидать фриспины в ее баннер с надеждой, что выпадет хоть одна конста?
>>6583098 Здесь существует какая-то база только в случае, если ты хочешь набивать очки на калсмоуке. Это единственный режим, где нужны конста-сигны. В твоем случае я бы уже забил хуй. Сексмашина одна из тех чемпиков, которой если сразу не собираешься крутить V6, то лучше довольствоваться V0
>>6583098 Если ты только вкатился, то тебе точить нужно максимум на +1 у тех кому это дает основной буст, всех остальных выкручивай на +0. Пухи крутить максимум 1 смг можешь, остальные все бери за доритосы стандартные.
Кратко инфа из видоса: 11,6 млн ХП, 175 стабилити, 8к дефенса В начале боля босс накладывается на ближайшую и самую дальнюю цель бафф на +10% АТК - Hunt Mark. На 1 пике места дислокации, которые считаются ближайшими (приоритет между ними отдается дальней точке). На втором пике место, которое считается самым дальним. Бафф длиться весь бой, но может диспелиться некоторыми атаками босса
Способности Цикл атак у босса состоит из 3 ходов Ход 1: Босс делает 3 АоЕ пиро атаки, создающих лава тайлы 3х3. Цели - ближайшая кукла -> куклы с Hunt Mark. Если на поле отсутствуют куклы с Hunt Mark, то атакуются ближайшая и самая дальняя кукла. Если остаться на созданных боссом тайлах, то на куклу на 2 хода навешивается дот, наносящей ей 20% от атаки босса. Ход 2: Босс делает обычную таргет атаку в ближайшую цель. Затем он использует АоЕ атаку (радиус - 4 клетки от него), которая откидывает зацепленных кукол и накидывается на них дебафф Shepled (обнуляет мувмент) и бафф Cacked Beast (+30% урона на 2 хода). Затем босс делает крио атаку по цели с наименьшим ХП, которая навешивает на нее Defense Down 2. Заканчивает свой ход босс навешиваем варнинг тайлов по всей карте, оставляя нормальные места в его квадрате (3 пик). Саму атаку он кастанет в начале следующего хода. Необходимо чтобы куклы с Hunt Mark попали под нее. Ход 3: Босс активирует АоЕ скилл, который начал кастовать на прошлом ходу, нанося пиро урон. Под зацепленными куклами появляется тайл с лавой. Куклы с Hunt Mark, которые попали под эту атаку, снимаются с себя этот бафф, но взамен на всю команду навешивается бафф Horn of Counterattack (+15 урона за стак, максимум 30%). Затем босс делает 2 АоЕ атаки. Если у вас нет на поле кукол с Hunt Mark, то заканчивается ход тем, что босс снова навешивает Hunt Mark на ближайшую и самую дальнюю куклу.
Пояснительная бригада нужна, я тут наверстываю эпилог гфл1. Пик 1 - нахуя нито мамка вилли слила инфу? Чтобы насрать сыну за мужа? Все ниты же покорные куклы без мозгов. Пик 2 - кто там хотел использовать шкикана чтобы насрать эрлу? Пик 3 - поч шкикана просто не ебнули а стали примирять с вилли? Поч шкикана вообще отпустили после того как его захватили в том бункере где его калина нашла? Пик 4 - т.е. блядь ЮРНЦ награждали Вилли публично, вы совсем ебанулись? Типа в мире дохуя народу которые могут доказать связь вилли с парадеусом, связь юрнц с парадеусом, и вы так публично показываете что вот смотрите наш кент вилли молодец. А когда этот ваш кент откроет портал в ад нахуй во львове и какие-нибудь дефайки сольют в интернет вашу связь с парадеусом че дальше то? Ну и это совсем как-то Калину и Крюгера на уровень дегенератов опускает, давайте законными методами бороться с оргой которую спонсирует ваше правительство, как если бы ФБР пыталось бы засудить талибан который спонсируется ЦРУ ей богу.
>>6583416 Показывает мастер-класс, как правильно и эффективно доить шкикана и не церемониться с различными спермоворами, штурмовиками спермы и немецкими бимбоунитазами. Кто же научит её этому, как не она сама себя?
>>6583192 Перефразируя: 1) Начало боя, Раунд 3, Раунд 6 — самая дальняя и самая ближняя доллки получают 10% атаки. 2) Раунд 3, Раунд 6: эти две доллки ОБЯЗАНЫ быть ударены большим АоЕ. Это даст доп. урон. В то же самое время первый бафф накладывается снова, поэтому хочется подгадать расстановку так, чтобы твои две крутые куклы попали под АоЕ, но при этом оставались самой дальней и самой ближней. 3) Раунд 2, Раунд 5: все доллки хотят подойти к боссу и быть ударенными. Их это оттолкнёт и лишит возможности передвигаться, но даст доп урон.
Начало боя Эффект срабатывает прямо на спавне. Нужные две доллки ставятся в нижнюю клетку и в нижнюю-правую центральную. Тогда они получат бафф.
На карте эффектов нет. Эту хуету хер пробьёшь. Гуд лак!
Надо, походу, в следующий раз фулл физу попробовать собрать вместо Маки с Робеллой. Кого можно взять в пачку: Фаю v6? Ульрид есть, но она v0 и непрокаченная толком. Пятая там Юхи v1.
>>6583361 Вейт так Шрайки это и есть та инопланетная раса которая насрала Тибериумом реликами? И которая пробудится и заменит человечество после того как люди с этими реликами доиграются до плохой концовки?
>>6583387 >Пик 1 - нахуя нито мамка вилли слила инфу? Чтобы насрать сыну за мужа? Все ниты же покорные куклы без мозгов. А вполне возможно, Немран вроде была чуть более свободомыслящая в отличии от ппочих ниток.
>Пик 2 - кто там хотел использовать шкикана чтобы насрать эрлу? Большой Миша ака Цвигун. Похоже у них там в их ЗОге рассортрийском раскол на два крыла, олдфагов-традиционалистов с Цвигуном и нуворишей с Шрифыином
>Пик 3 - поч шкикана просто не ебнули а стали примирять с вилли? Поч шкикана вообще отпустили после того как его захватили в том бункере где его калина нашла? Швжушк своими действтями по спасению людей в Франкфурте слишком отличился, убрать его на пике было бы странно и вызвало вопросики. Вероятно у глобохомо-тусовки были наивные мысли что Швжушка удастся уломать и сделать отличным медийным чучелом.
>Пик 4 - т.е. блядь ЮРНЦ награждали Вилли публично, вы совсем ебанулись? Типа в мире дохуя народу которые могут доказать связь вилли с парадеусом, связь юрнц с парадеусом, и вы так публично показываете что вот смотрите наш кент вилли молодец. А когда этот ваш кент откроет портал в ад нахуй во львове и какие-нибудь дефайки сольют в интернет вашу связь с парадеусом че дальше то? Гугли про Вернера фон Брауна и как в США развернули целую компанию по отмыванию бывшего эссесовца, да и не только его одного. Японского любителя гурятины во благо науки из 703 отряда тоже себе амеры забрали. Туда же всяких руководителей немецкой промки от Круппа до Сименс, ИГ Фарбен, которых сначала вроде посадили на пожизненное, а потом ВНЕЗАПНО выпустили ибо оказавшимися в руках предприятиями кто-то должен был рулить. Вот и тут. Южмых ничего нового не придумывает, но историю неплохо копает для референсов.
>>6583481 Я ставил Папашу, ебашит +/- нормально, но всё равно чего-то не хватает.... Делал внезапно аналог твоей тимы, но вместо Даян ставил Сиськиту, ебашит нормально!
>>6583483 Нет шрайк - это биологическое оружие, из днк ГАВИРУЛ (ископаемых останков дочеловеческой цивилизации что и создала релики, помноженного на днк элид и человека. Шрайк-клетки это побочный результат про программе "Аврора" когда амеры проёбывая Третью Мировую пытались использовать элид-тварей в военных целях
Sunborn/Darkwinter: https://gf2exilium.sunborngame.com/
Haoplay: https://gf2.haoplay.com/en/
Также есть две разные версии в стиме. Чекайте издателя!
Прямые ссылки на загрузку, чтобы обойти IP-блок
https://pastebin.com/jrza9Qxn
Наши гильдии:
Darkwinter - Первач 2сh: 100126 | Кубач 2ch³: 106888
Haoplay - 2ch: 100217 | Pantsu Lovers: 101138
Список анонов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/10oOp-Lf4AMoYDUSkRZXBAOlnIfvyPWjt4bi02zAsIfM/edit?gid=11869023#gid=11869023
Гайды на кукол: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DogyU3K7ZXw2qbhP1EhRXIAw5nCyIV5G5e-QWviBZME/edit
Китайские тирлисты и гайды от ReTempesta: https://gf2-bbs.exiliumgf.com/user?id=11456
Таблица артефактов (Growth Data): https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vS6K2A7Jxdl6g_5acs3mClmnBlw9O458hzPwFzgtBwAVe7T24Ex5JQhJi6jZz1-LJkHQo76snl_JU3f/pubhtml
Счетчик круток: https://exilium.xyz/
История выхода баннеров: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1flp0QI_ZmJy5-MorHjNwjVze3mUeb-9jFKCd42jRfQU/edit?gid=0#gid=0
Подсчёт круток и коллапсов в патч: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SHrlBWQOrhAJKoGc389vxzq92rh6axHExQshTmpcn3E/edit?gid=0#gid=0
Скины на долок: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vLCUFoY0NUjnj_azKaiPgFcwVkXAAInlmIWf989mKzY/edit?gid=946934527#gid=946934527
Гайды по донатам:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1n01ukfzAkbsSPXjJFe9f9vGDR00RnkulldWQ08GTBes/edit?gid=0#gid=0 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wV9u_dks-_FVocz5du7FSQE6p5pV29bZkBcMRQmSOh0/edit?gid=569052699#gid=569052699
Сюжетка: https://gfstory-en.pages.dev/simulator
История мира: https://docs.google.com/document/d/1IalPz5JPc8-we4MiOsYhrMrOINifxW9d9Q6mTAqGoq8/edit?tab=t.0#heading=h.hpu5yzfh9kd6
Шаблон для переката: https://pastebin.com/Trif5n2V
Прошлый тред