>>330671702 (OP) Это ужас В первом классе в начале 10х у нас была ебнутая шлюха которая на всех клевитала но огреб я потому что сидел рядом с дерью Её батя мне сказал выйти из класса и пойдоти к нему Далее был диалог пидораса который свиноголосом орал на первоклашку Суть была (якобы) я её за жепу шипнул Лол конечно это доказанно не было но суть осталась
>>330671702 (OP) Идиот ебаный, ЛЮБОЙ средне адекватный человек так поступит. Нас эволюция почти миллион лет дрочит тому, что надо помогать своей стае, если поможешь члену стаи то он поможет тебе. Человек который выбрал бы награду для себя считался бы хуевым, стрёмным. Ты будучи на его месте сделал бы то же самое
>>330672505 Это видос созданный для таких ебанашек как ты которые со всего ущемляются, очевидно если бы оба ребёнка дали бы друг другу деньги, то видос бы не распространился, ебанат на ОПе его бы не сохранил и не запостил бы тут. Как можно быть такими тупыми блять
>>330671702 (OP) >БАБСКОЕ СКОТСТВО Пидораскам омежкам дыркам надо выживать, а если бы тебя все хотели отпетушить, то ты бы не торговал дырой? Лицемер блять, первый бы стримить за донаты побежал как эти дегенераты задроты пиздаболы, рынок порешал- есть спрос, будет предложение.
>>330671979 >они мрази с нулевой секунды Мамаша из пизды начинает учить что дочурка принцесса, к 3-5 годам там уже пиздец синдром богини, хочу- дай...ну яж отец куколд алень тож согласен, поитогу реьенок родился- дружбы нет и общения тоже все водят хоровод вокруг высерка наебыша, тем более если это ссыкуха
>>330671702 (OP) Да это класика же, за успешным мужиком стоит баба и это благодаря ей он молодец, а если с бабой хуйня, то это мужик говно помтрял сволочь падла не обеспечил ей повод повыебываться чужими заслугами, что ты ждал от дырявых опушеных омежек?
>>330673140 >занимаются таким в основном бабы Потому что бабы шлюхи и их хотят петушить, а ты не интересен никому со своей пипирерй, хочется еьаться- плати шлюхе она потерпит тыканину две минуты им вообще похуй на секс, это хуемрази озабоченые лошки спермотоксики...а к аниматорам они летают ради пиздолизов ьаборабов, чтоб ощутить власть королевишны
>>330671702 (OP) Ну зато пацанчику урок, чтоб знал кто такие пиздомрази. 1к рублей за такое это очень дешево, ему еще повезло, если запомнит, не попадёт в будущем на большие растраты
>>330673520 >1к рублей за такое это очень дешево, ему еще повезло, если запомнит, не попадёт в будущем на большие растраты База, при чем это фикс прайс, дал братану в долган "побрацке стопудов верну" и всё нахуй, здохсла сука, нет больше этого говна, с другой стороны изначально не надо лошить и верить, не в церкви же богу молимся, все люди- хуюди
>>330672953 >Пацан получил одобрение Двачую в жизни главное доказать что ты настоящий мужык чтоб другие заценили твои поступки иначе ты как лох как баба пиздаболка пидораска это хуже нет!
Вижу специально сделанный видос-рейджбайт. Думаю - сейчас зайду и там на полном серьезе с него будут рваться и инцелы и сельди и даже не предположат мысль, что их наёбывают. Ну конечно же!
>>330674204 >ничего нового Равноправие же, никакого сексизма, 21 век, загс пережиток прошлого, бабы тоже люди и сами всё должны всё могут базовый минимум, а если соаок то давайте баб за тунеядство и бездетность в армию, на стройки, на заводы?
>>330674204 Почему каждая опрошенная отвечает так, чтобы видос получился максимально провокационным? Н?еужели не нашло ни одной которая ответила бы иначе? Где же наёбочка?
>>330673436 >хуемрази озабоченые лошки спермотоксики Проблема в том, что на контраргумент найдется с десяток твоих: от "импотента" и "шиза" до "куколда". Однобокая дискуссия ака монолог - это пердеж в лужу. Уровень синего двача или пикабу. Мимо
На другой день, когда они вышли из Вифании, Он взалкал; и, увидев издалека смоковницу, покрытую листьями, пошел, не найдет ли чего на ней; но, придя к ней, ничего не нашел, кроме листьев, ибо еще не время было собирания смокв. И сказал ей Иисус: отныне да не вкушает никто от тебя плода вовек! И слышали то́ ученики Его. Пришли в Иерусалим. Иисус, войдя в храм, начал выгонять продающих и покупающих в храме; и столы меновщиков и скамьи продающих голубей опрокинул; и не позволял, чтобы кто пронес через храм какую-либо вещь. И учил их, говоря: не написано ли: дом Мой домом молитвы наречется для всех народов? а вы сделали его вертепом разбойников. Услышали это книжники и первосвященники, и искали, как бы погубить Его, ибо боялись Его, потому что весь народ удивлялся учению Его. Когда же стало поздно, Он вышел вон из города. Поутру, проходя мимо, увидели, что смоковница засохла до корня. И, вспомнив, Петр говорит Ему: Равви́! посмотри, смоковница, которую Ты проклял, засохла. Иисус, отвечая, говорит им: имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, – будет ему, что ни скажет (Мк.11:12-23).
>>330671702 (OP) В сотый раз приносишь эту хуиту на видриле. Бессмысленный эксперимент, оба стреляют в свою мишень и забирают по косарю, ибо нет никаких дополнительных условий, на кой хуй им стрелять в мишени друг друга?
Эксперимент выглядел бы интереснее, если бы при стрельбе по своей мишени, стрелок забирает 1к, а по мишени партнёра, партнёр забирает 2к. В таком случае, при кооперации они могут заработать в два раза больше, либо в три раза больше заберёт наебавший.
>>330672953 >тоннели >крестик >шерстяной паразит на супе
дай угадаю, ты не совсем женщина, а немного кошка? Зачем ему одобрение в глазах женщины, которая и так забирает его ресурсы? Допустим, это одобрение увидят другие женщины. Они тут же попробуют тоже воспользоваться его добротой, но взамен ничего не дадут. Если у пацана в ближайшие годы не проснётся либидо, он станет додиком-инцелом. Это женщины его таким сделают, воспользовавшись его добротой
>>330671702 (OP) Что не так, дауничи, че полыхаете? Схуяли она как человек должна нести ответственность за поступки другого человека? Он выбрал стрельнуть туда, ну а ее это как ебать должно? Твой выбор.
>>330671702 (OP) Оба варианта, но остаётся надежда, что в мире стало на одного оленя меньше. >>330673042 Ты просто шлюха по природе. Хватит оправдывать своё шлюханство выдуманными насильниками.
Вот по этому вы здесь все нищие, думайте только о бабках и будет вам счастье. Там где романтика и справедливость, всегда пахнет. Есть только ты и другие люди, которые на тебя срали.
>>330673520 Двачую, а мог бы жениться по залету вот бы ему было обидно когда натрашка бы забрала половину + на алименты посадила, а тут за 1000 рублей все разжевали.
Это мать сделала тебя соевой омешкой евнухом, чтобы ты не сбежал от нее к другой бабе.
Конечно, за это она получила на шею тунеядца свиноним дармоеда не способного даже на самый простой труд, но, в ее воспаленном одержимостью сознании - это малая плата за гарантию пожизненного владения тобой.
Это не любовь, и не забота, это одержимость - твоя мать по сути живет за тебя, а на твою жизнь ей срать. Для нее главное - это ощущение своей бесконечной тебе нужности и своей архиважности для тебя опуща рукожопого. Чем хуже тебе - тем лучше ей.
По сути ты - Хатико, или тот песик из Дады пицки, или просто голубь с помойки, которого кормит такая же одержимая своей нужностью и важностью помоечным голубям старая карга. Понимаешь, насколько все хуево, вша ты диванная? Ты не просто такой, это не гены, тебя сделали таким умышленно.
Само собой ты был не против стать имуществом ебнутой матери, про которых таких говорят "гиперопекающая" - хуй там плавал, - это созависимость, а ты всего лишь ее симбиот. И ты сам выбрал стать ее симбиотической личностью, и теперь прошит настолько, что никуда от мамули ты не денешься - твоя сука достигла цели.
>>330674359 Проблема в том что это ложится на жизненый опыт. В 20 лет я бы подобное проигнорил, как игнорил всех долбоёбов смеящихся над тем что я счастлив в отношенеях с моей нетакусей. В 33 года смотришь и думаешь - бля, ебать жизненно. Самый большой наёб гоев мужского пола в нашем времени - воспринимать животное по имени женщина как таких же людей. Им чуждо чувство долга, ответсвенности, верности.
>>330671702 (OP) Если бы на месте девочки был мальчик, то с 99% вероятностью было бы то же самое. Миру не нужны добрые люди, их сжевывают и выплевывают. Так что конкретно в данном вебм, виновата не баба, а сам пацан
>>330676939 > Эксперимент выглядел бы интереснее, если бы при стрельбе по своей мишени, стрелок забирает 1к, а по мишени партнёра, партнёр забирает 2к. В таком случае, при кооперации они могут заработать в два раза больше, либо в три раза больше заберёт наебавший. Ну так это интерпретация дилеммы заключенного получится. Одна ведет себя рационально, другой нерационально. Проблема пацана в том, что пока не знает таких вещей, ему их не привили, ему придется принимать их с опытом. А вот девочкам это все прохаванные мамки объясняют с пеленок.
>>330671702 (OP) ЛОЛ блять! Я бы поступил так же. Я этого посона знать не знаю и вероятно, больше его никогда не увижу. У меня нет перед ним никаких обязательств и никаких с ним договоренностей. Мы оба были в одинаковых условиях. Я не виноват в том, что он оказался таким дурачком. А два косаря это два косаря. Любой, кто не поступил бы так же, как мелкая писька - долбоеб с тараканами в голове.
>>330682989 Суп без номера поста на который отвечает супо-постер, либо без хотя бы номера треда - само по себе не суп, а лажа. А в эпоху нейронок супы имеют все меньше смысла.
>>330683333 А что такое сейчас "своя" баба? Любая может предать, отнять, оклеветать. У мужчин нет никаких прав на женщин и никаких инструментов давления на них. А вот у женщин они есть.
голосуем итт