>>330682488 (OP) Если не считать ДС 1-2, то золотое и серебряное кольцо России. В Карелию тоже можно сгонять. Можно на Северный Кавказ на Эльбрус. Ну и Сочи/Геленджик/Туапсе если нужно Чёрное море.
Смотря на сколько дней хочешь приехать, Питер, Москва, Казань, Нижний Новгород, Екатеринбург, везде есть на что посмотреть в плане достопримечательностей, а если природа, то Сибирь. Но, например в нижнем Новгороде делать больше 2 дней нехуй, а в Питере и 2 недель не хватит
>>330682782 Помимо Невского ещё дохуя чего есть, я говорю про Питер в целом, включая вские питергофы и тд. На Эрмитаж можно сутки потратить и то ты весь его не обойдешь
>>330682488 (OP) Москва, Питер чтобы увидеть куда деньги налогоплательщиков деваются. Казань и Уфа чтобы своих тюркских братишек проведать. Парк Галицкого можешь глянуть. Кавказ если природу любишь. На этом все.
>>330687893 >Морской собор в Кронштадте, рекомендую к просмотру, в отрыве от религии двачую. там годные рыбы нарисованы. если ехать в Кронштадт - там годный заказник ещё, прогуляться и форты посмотреть. вроде их усиленно реставрировали.
>>330688033 Ну, кстати, у вас же там Кыргызстан рядом, а том горы тоже мое почтение. С кайфом бы сгонял туда, как турист. Не для того чтобы лазать в буран по горам и меня на вертолеты пытались оттуда вытащить, а просто полюбоваться видами снизу.
>>330682488 (OP) Если честно в рф не так много туристического потенциала если ты не знаешь историю (а я не знаю). Просто полляться по какой нибудь казани или спб и пожрать кыстыбый/шаверму, да на храмы пялиться это ну такое себе. Так что могу лишь посоветовать изучить вкратце историю россии и углубиться в какой то наиболее интересный для тебя момент, а потом уже поехать посмотреть что там сейчас и представлять как это было итп. Если не заинтересует история, то лучше уж в тай съездить для такого же типа времяпрепровождения, но с экзотикой
>>330682552 > Но хотелось бы что-то более европейское Тогда банально, но Питер и всякие деревни вокруг него типа Пушкина. Там недалеко Выборг, можешь денёк потусить. Ещё в Карелии ходит ретро-поезд до Рускеальского парка, как развлечение норм. От Выборга до места его отправления вроде пару часов на электричке, если ничего не путаю. Но это вроде только летом и надо заранее узнать когда оно ходит и билеты купить. Если что-то более русское, то Великий Новгород.
>>330689044 Да кстати, Пушкин, Ломоносов, Гатчина, Петергоф, очень ламповые. Дворцы, парки, вот это всё. Погугли, тебе понравится, уверен. Ехать надо летом