>>330689027 (OP) Я инцело-шиз, и блек пил - база. Кстати, таковым я был невсегда, во времена учёбы в универе, я был чед-лайтом, постояно были тянки, отношения. Но после его окончания я стал инцелом, а потом и шизом. 27лвл, 185 рост, челюха, физуха всё в порядке. Бытие моё сформировало меня нынешнего, и я принял себя, и не так остро реагирую теперь на современный рынок отношений- я выбыл из этой игры, особо не сожалею. 1 января был юбилей - 5 лет без тян.
>>330690165 > Мне это напоминает ньютона, который открыл закон всемирного тяготения когда упало яблоко. Миллионам людей падали яблока на голову и нкто не думал почему. Это было не так, даун ебучий безграмотный. Сука дегенерат тупой. За такие посты реально кастрировать надо, чтобы не дай бог такие имбецилы даже СЛУЧАЙНО не размножились.
>>330689027 (OP) Так на первой пикче человек просто не умеет в стиль. Всегда удивляюсь как додики не видят в зеркало, что они додики. Купить одежду нормальную, стрижку сделать, линзы. И можно будет баб нормально приходовать.
>>330689027 (OP) Эх а может давайте вычислим автора этих фото пойдите кто нибудь до администрации даного заведения и покажите тред, УСТРОИМ НАХУЙ ТРАВЛЮ ДАУНУ АВТОРУ ЭТИХ ФОТО!!! Пересмотрите видеокамеры.
>>330689027 (OP) Так это какой то инвалид буквально. Нахуй вы угараете над инвалидом лол? Когда человека без ноги видите вы тоже его фоткаете и хихикаете как педики пока никто не видит?
>>330691480 Я предлагаю найти автора этих фото, кто знает этого чела? Спросите этого чела когда возле него стоял подозрительное хуйло, может пробить его как-то получится.
Аноны, вот читаю тред и удивляюсь. Половина обсуждения — это какие-то математические формулы отношений: рост, деньги, «рынок тян», проценты, вероятности. Серьёзно, иногда кажется, что вы не девушку ищете, а решаете задачу по статистике. Самое смешное — многие тут даже не пробовали просто выйти из дома и пообщаться с людьми. Зато теорий накатали уже на целую кафедру «инцелологии». Может, вместо бесконечных анализов стоит иногда сделать самый радикальный эксперимент — потрогать траву, поговорить с людьми и проверить свои гипотезы в реальности?
Когда вылечил кукуху, прокачал харизму, чуство юмора, стал уверенным в себе и начал уважать женщин.