Сам думал что мне никто нахер не нужен и я одиночка, но не так давно начал общаться не по своей инициативе с одной тян, и мы просто дружим, но стало легче намного. Я буквально меняться стал, более разговорчивый, начали появляться эмоции и мысли. Раньше этого не было.
>>330697137 (OP) Да никак не справляюсь. Понаблюдал за собой и понял, что все эти приступы одиночества - это что-то гормональное. Я по сути всегда один, но в среднем мне норм, а иногда накатывает какое-то волнение что ли. 1-2 часа силовой тренировки сводит это чувство к нулю. Переключаешься, разогреваешься, устаешь. И как-то уже не до волнений и грусти. Охота просто отдохнуть и позалипать во что-то. А еще полезно гулять ходить. Просто тупо пару часов идти, пока мысли в голове не закончатся совсем.
Никак. Лежу весь день, иногда выхожу за просрочкой покушать.
Общаться не вижу смысла, все равно люди обычно более общительные, и ты для них будешь временным общением среди десятков знакомых, через некоторое время тебя забудут, и ты ощутишь одиночество ещё сильнее
>>330697681 Так интереснее, да и не каждый может себе позволить приобрести мешок 50 разных булочек и съесть из них начинку, в январе ещё удалось найти арбуз и дыню, помимо обычного рациона.
>>330697602 двачую этого. и вправду как-то постоянно так получается, что моя ценность, как социальной единицы в глазах "друзeй", куда меньше, чем их с моих глаз
>>330697137 (OP) После работы двачую, что еще делать, ирл никого нет, в мессенджерах с парой человек перекидываемся новостями, мемами и репликами когда-никогда. >Сильно ли страдаешь от этого? Пару лет подряд даже был готов платить чтобы со мной общались, но потом смирился. Видимо у всех так, компании после 25лвл обнуляются
>>330697137 (OP) Я аутист поэтому мне норм, в общении не нуждаюсь, сам выбрал одиночество. Сижу постоянно трясусь вдруг кто то из друзей припрется и бухать будет уговаривать пойти.
>>330697137 (OP) >как докатились? вел наверное и сейчас веду себя как мразь и потерял хороших друзей >Как вы справляетесь с одиночеством? двач >Сильно ли страдаешь от этого? не страдаю, но иногда хочется поговорить с кем-то >Есть ли ты соц.сетях или мессенджерах? Общаешься ли там с кем-либо нет
Нет друзей в инете, не с кем общаться в телеге.....
Аноны у которых нет друзей вобще, расскажите как живёте, как докатились? Как вы справляетесь с одиночеством?
Сильно ли страдаешь от этого?
Есть ли ты соц.сетях или мессенджерах? Общаешься ли там с кем-либо или на Дваче все твои друзья?