Двач, ты не конечно не поверишь, но я 41 летний кащей нашел себе тянку 20 лвл. Она выглядит как альтушка из влажных снов.
Но она хочет, чтоб я тоже сделал пирсинг, набил партаков и оделся как чорт.
А я домашний, всю жизнь одевался как мудак мамкой, а как подкачался стал просто пинжак с джинсами носить. То есть максимально базовый невзрачный стиль.
Что посоветуешь, соглашаться стать клоуном, или гнуть свою серую линию?
>>330695853 (OP) Верю, мне 53 отношаюсь и живу с 19 летней альтушкой, оба живем в моей комнате так как я до сих пор живу с мамкой и никогда не работал, еще я карлик и внешка 0/10, но вот хуй у меня 65см и тянке он очень нравится может поэтому она со мной.
>>330695853 (OP) >>330695986 Друг в 33 года привез из сибирской деревни где волки срать боятся себе тян 19lvl (на тот момент ей было). Познакомился в игре казуалка вконтакте, ебаная стыдоба, они вместе уже года 3.
С одной стороны, у моего друга глуповатая селючка, склонная к полноте - с другой стороны, у ОП-хуя скорее всего тоже не 10/10, и судя по >хочет, чтоб я тоже сделал пирсинг, набил партаков и оделся как чорт. дура дурой.
>>330695853 (OP) Тебя реально в 41 ебет, что там хочет какая-то пизда малолетняя? Видать ты ам не далеко от нее умом ушел. Алсо, у меня самого тян на 15 лет младше меня, мне 38, но типа она гений нахуй, куда умней меня, поэтому, обладая умом даже никогда бы не заикнулась, что мне и как делать.
>>330696819 Основа отношений нормальных людей - уважение к чужим мыслям и вкусам. "Открытый обмен мнениями" означает один раз сказать "не сочти, что указываю тебе, что делать, но по моему скромному мнению ты стал бы счастливее, если бы набил хуй на лбу".
>>330696819 Чего? Нет, нормальные отношения могут основываться исключительно на безграничном уважении и любви со стороны тян. Все, другие отношения обречены на провал. Мнение это одно, а вот ОНА ХОЧЕТ, это уже хоть и не навязчивая, но попытка тебя ПОМЕНЯТЬ под себя. И ты вон уже сомневаешься, значит цель достигнута с ее стороны.
>>330695853 (OP) >она хочет, чтоб я тоже сделал пирсинг, набил партаков и оделся как чорт.
Прислушайся к себе. Хочешь ли ты выглядеть, как уебище? Есть ли у тебя подсознательная тяга приковывать к себе презрительные взгляды и терпеть насмешки? Может быть, ты хочешь, чтобы люди с первого взгляда понимали, что перед ними долбоеб?
>>330697094 Нет, это тред о том, как деда прогибает какая то малолетняя тупая пизда. Дед прогнется, в итоге его бросят из-за этого и он будет плакаться на двоще и искать где свести татуировку хуя на лбу
Но она хочет, чтоб я тоже сделал пирсинг, набил партаков и оделся как чорт.
А я домашний, всю жизнь одевался как мудак мамкой, а как подкачался стал просто пинжак с джинсами носить. То есть максимально базовый невзрачный стиль.
Что посоветуешь, соглашаться стать клоуном, или гнуть свою серую линию?