Эй, инцелы! Че вы ноите? Если вам что-то не нравиться, снимите себе уже шлюху. Не вариант? Тогда какого хуя вы ничего не делаете? За вами так то есть сила, миллионы молодых парней могли бы многого достичь, если бы вместо того, что бы плакать о своей судьбе, начали бы ее активно менять, так что бы государство и общество с этим начало считаться. А если вы и тут ссыте, то зачем дрочите? Полное воздержание, это не только свобода от оков похоти, но еще и признак некой даже избранности. Может вам бабы потому и не дают, что это знак судьбы и так далее? Но нет, вместо того что бы это все обратить себе на пользу, вы просто пиздострадаете, по этому ничего кроме презрения и отвращения, не можете вызывать и окружающих, как ни жаль. Особенно оно вызвано тем, что ведете себя как немощные, при наличии достаточных сил, что бы все изменить.
>>330697874 (OP) Кун из Украины. Живу в маленьком городке, шлюху могу себе позволить, но не знаю где найти реальную, а не скам. Если начну активно менять свою жизнь - меня просто бусифицируют и либо отправят на мясо - либо сами забьют в подвале насмерть. В лутшем случае останусь инвалидом. Есть вариант пойти в тцк или мусора, но как мне лучше страдать самому чем причинять страдания другому человеку. Если ты такой умный - расскажи что мне делать при том что я не могу выходить из дома в принциппе.
>>330698253 Тогда просто не ной и не жалуйся из за того что тебе бабы не дают. Тебе дана возможность получить все или ничего, но поскольку вы оказались терпилами, то как бы все проебываете.
>>330699327 Никто? Тысячи нытиков на всех имиджбордах, мдшники, поднебесный. Это никто по твоему? Ты запизделся чуток. А тнн это достаточно малый процент от этой массы
>>330699327 Кстати насчет нужности. Почему тогда "мужчины " готовы бегать за девушками, платить за сексуальные услуги? Или почему тогда за мое убийство, того кто убьет посадят в тюрьму? Не бьется.
Че вы ноите?
Если вам что-то не нравиться, снимите себе уже шлюху.
Не вариант? Тогда какого хуя вы ничего не делаете? За вами так то есть сила, миллионы молодых парней могли бы многого достичь, если бы вместо того, что бы плакать о своей судьбе, начали бы ее активно менять, так что бы государство и общество с этим начало считаться.
А если вы и тут ссыте, то зачем дрочите?
Полное воздержание, это не только свобода от оков похоти, но еще и признак некой даже избранности. Может вам бабы потому и не дают, что это знак судьбы и так далее?
Но нет, вместо того что бы это все обратить себе на пользу, вы просто пиздострадаете, по этому ничего кроме презрения и отвращения, не можете вызывать и окружающих, как ни жаль. Особенно оно вызвано тем, что ведете себя как немощные, при наличии достаточных сил, что бы все изменить.