>>330690240 (OP) Да, два раза. Обе милфы кстати. А до и после этого обычные сосуньи, которые не понимают суть отсоса, просто хуй во рту жмякают, ваккум не создают, никакого кайфа
моя пытается, старается, но чуть глубже берёт - рвотные позывы, причем сильные есть тут сеймы, как фиксить? у меня фетиш на cumthroat, а в текущей ситуации такого не видать
>>330693369 не вариант, для меня идеальная пара, 11 лет вместе потихонечку подстраиваю под себя, ходим в зал надо поискать какие-нибудь видеокурсы ей, спасибо за наводку
>>330693942 Долго был с тян, ничего особенного в плане орала не было. Научилась по-другому минет делать только лет через десять. Так что возможно у тебя всё впереди анон. Менять партнёра из-за этого и вправду тупо, и ориентироваться на порнуху тупо.
>>330693942 Она должна пробовать делать глотательное движение в момент, когда ты в нее проникаешь пенисом. Это не просто так назвали глотанием. Со временем горло будет не таким чувствительным. Это больше страх, а не рвотный рефлекс.
>>330695707 Не очень удачное начало. Средний дилдо всегда больше среднего живого члена. Заглотив дилдо, ты уже не сможешь ничему удивиться с живым парнем
>>330695769 Живой человек всегда сможет тебя удивить. Ну а сам процесс вообще не сложный. Поэтому если тянка не хочет обучаться, то можно показать ей на своем примере, чтобы не пиздела.
>>330690240 (OP) Ох бля анон ты вовремя, я ток сегодня открыл инсту и увидел что тянка которая мне делала лучший отсос в жизни родила личинуса. Эх, время летит.