>>62109280 >Чому патриоты не на выкаплее На VK Play игра уже давно доступна, а вот в Steam релиз будет 24 марта.
>скрины с заблокированного на РФ сайта Пiдорашка-хохол даже не понимает что это за сайт на фото, но дежурно высрался про "на роси всё плохо и жаблокировано". Дежурно поссал тебе в ротешник.
>>62109255 (OP) Странно что их это взволновало, игра буквально про подохших к хуям дауничей ни за что, мб еще и 51 километровую колонну впихнуть не забыли.
>>62109314 Конечно в Стиме утонет. Стим забанил ее в РФ сам же, так что по вишлистам там "казахстанцы" и хохлы (скрин разрабы постили). Россиянам игра недоступна.
>>62109346 Эти идиоты неиронично отсылали деньги ВСУшникам, их закономерно признали долбаёбами. Какие вопросы? Игру саму не запретили, она всё также доступно на территории России.
>>62109375 Все известно, что хохлы это народ-перефорс. А Россия всегда была на стороне исторической правды, поэтому надо бороться в переписыванием истории и называть вещи (народ) своими именами.
>>62109308 >- НДС до 22% увеличивать >- налоги и цены взвинтить выше небес >- попробовать остановить инфляцию, которая бьёт все рекорды >- убить 1,5 миллиона своих граждан >- сжечь 5000 танков и пару сотен самолётов >- запретить телеграм и ютубе >- блокировать VPN
>>62109275 Игра про вторжение в чужую страну, которая основывается на реальных событиях, более того, события продолжаются прямо сейчас. Да, это не игра, а пропаганда, следует её запретить.
Хохлы спамят одним и тем же по всем европейским сабам. Кто-нибудь скажет им, что еврокукам уже давно насрать на украшку и ради него никто не пойдёт тыкать с десяток кнопок, чтобы забанить какую-то левую игрульку? Это ж печально смотреть.
>>62109505 Кстати у этой пародии на игру на заглавной странице буквально скриншот с надписью "Русоёб". Я молчу про название этой поделки, которое является боевым кличем украинских националистов. Так что, аночники, если хотите - смело репортите этот высер.
>>62109592 >>62109594 >>62109600 >>62109603 Хуя обрыги тред штурмуют. Внатуре народ-идиот, народ-78 место по айкью, народ-символ йододефицита. А ведь все из-за одной игрульки.
Так то годнота. Я прошел. Бесит в кошкиных играх, что серийка, что термик. Миссий хуй да нихуя. Только жопа заживает, от сейвскама и уже тащищь понемногу и пук- игра заканчивается. Так и с этой. У них ещё в марте про Мариуполь выйдет и Курск будет. А недавно намекнули и про контрнаступ хохлов в 23-м будет. Жаль что не связаны нихуя игры будут, а так бы заебись одними войнами, техникой и экипажами все эти игры, как единое целое пройти.
>>62109592 >кал оф дути (буквально ЗОВ ДОЛГА) - плохие русские террористы всех убивают взрывают, сша надо помешать им, поэтому будем воевать в сирии, ираке, украине, расстреливать мирных людей в аэропорту >АРРРРРЯ ДРУГООООООЕ ЭТО МОЖЖЖНААААААА!!!!!!!! Терпи, пiдорашка.
>>62109255 (OP) сталкер 2 моя любимая игра. Просто ходишь и стреляешь на звуки мовы попутно устраивая геноцид хохлов. Они тебе ЭЙ ХЛОПЕЦ а ты им обойму в ебало, ну не оргазм ли? Или стоят два хохла ссут а ты им гранату под ноги.И всё, нема хохлов. (правда трупы могу продолжать ссать, там ввобще в игре все хохлы ссат постоянно, народ энурез.
>>62109791 Слава богу таких игорей на всём белом свете немного. Кто захочет тратить время, деньги и силы на озвучку, которую услышат 2,5 калеки перед тем как перейти обратно на человеческий русский язык? Ну и учитывая постепенное уменьшение количества носителей мовы, с таким же успехом можно пытаться озвучить вымирающие языки амазонских племён.
>>62109255 (OP) Вот же разрабы удивлятся когда сначала их говноподелие забанят, а потом ещё и внесут в нужные базы и въезд в европу/США им лет на 100 закроют, лол.
>>62110180 Тут нужно не Гейбу репортить, а в надзорные органы ЕС, США и бриташки (прежде всего бриташки, т.к. через их банки идут сейчас выплаты в РФ от стима)- тут очевидное нарушение санкций со стороны Valve - разрабы открыто говорят что работают на гранты от ИРИ - а это РФ госфонд.
Т.е. делали бы на свои - можно было бы потешаться над горящим дупами хохлов. Но т.к. делали на государевы деньги - разговор совсем другой. Кстати можно и в РФ прокуратуру написать попросить проверочку - делают игру на гос. бабки, а налоги (VAT) пойдут во вражеские страны, в том числе в Украину.
У меня тогда следующий вопрос: Почему на 5-м году войны с НАТО русские патриоты выкладывают свои игры на вражеские платформы, а не на свою собственную русскую платформу для русских людей?
Для чего это делается? Для развлечения натовских нацистов русскими играми, что ли?
Вопрос порчищу, если игра кому то нужна в Свинляндии, зачем ее пытаться выкладывать во вражеский стим? Они не знают, что там бульске свиньям по пятаку сапогом дают? Или в этом и цель, чтобы получить по пятачелле и начать визжать ещё сильнее? Но как это поможет на фронте?
Нет, мне просто интересно, а чего хохолики так порвались от игрульки? Ну не нравится она вас, так не играйте. Зачем что-то запрещать, кому-то указывать во что играть, а что нет, что плохо, а что хорошо? Вы же за швабодку, против диктатуры. Кiк тiк получается, что вы хуже пыни, если пыня игры не запрещает?
Аноним ID: Отчаянный Вильгельм Завоеватель12/03/26 Чтв 19:47:26#85№62110535
>>62110416 Нет, Рейх перед этим напал на Польщу, которая была частью оборонного блока, в который входили Британия и Франция, так что ты обосралась, манька, со своими аналогиями
А я уже забыл, если купить, кинуть отрицательный отзыв и рефанд сделать - отзыв же останется? Не хочется что бы эти говноделы грантоеды ни рубля моего не получили, но и в нулину рейтинг опустить нужно конечно.
>>62111432 Да я все жду не дождусь когда резиновый попыт объявит всеобщую и мне наконец то дадут автомат и я смогу забрать с собой дюжину врагов моей родины.
>>62112651 Ты же понимаешь, что всем похуй на жалобы, т.к. игра ничего не нарушает, свинота. А вот за ложные жалобы вполне можно было бы банить свиней. Не хотите жить по хорошему - не будете жить вообще. 🐷👉⚰️
>>62112737 Где сказано, что они вражьи? Стим не блокирует русских, не собирает деньги ВСУ, не распространяет укр. пропаганду. То есть на 50% уже лучше двача.
>>62109255 (OP) Лучше бы про битвы за бомбас сделали. Вот там реально жесткое военное соперничество было, всякие Бахмуты, Угледары, Соледары, Авдеевки. А тут дрочь на никчёмных ВДВшников, вероятно, спонсированный их же руководством.
Как говорится, чем бы хохол не тешился - лишь бы не булькал!