>>330700281 (OP) И какие это впизду синяки. Я бы свои скинул, ты бы охуел. Попробуй патчи, если поможет поздравляю, если нет увы но ничего кроме уколов не поможет просто ты черепом не вышел.
Смирись, это особенность твоего еблета. Всю жизнь прожил с такими синяками, в твоем возрасте тоже стремался, а когда стал скуфом вертел на хую любое мнение на этот счет. Всё таки какие то плюсы у скуфства есть так что не переживай, ты сначала будешь страдать и убиваться лет десять-пятнадцать, а потом тебе станет похуй. Да и в целом поверь, всем по большему счету тоже похуй на твои синяки
Так ебло твое видеть нужно. Вариантов много, от просто тонкой кожи, через которую просвечивают сосуды, до обезвоживания, ебанины с сердцем, печенью, прикусом и кривым черепом.
>>330700550 >Потому что с синяками выглядишь как чмоня Как чмоня ты выглядишь из-за невыразительного костяка ебла. В таком случае, синяки пойдут только в плюс, добавят лицу хоть какую-то фактурность и образ опасного торчебеса, а не домашнего мальчика-зайчика.
>>330700648 Ну у меня глазки как у маминой писи омегатрона, и да с синяками все выглядит еще хуже, ну и опхуй на пикче тоже как заебанный додон выглядит.
2 года стрессовал, плохо спал, плохо жрал.
Дрочил тоже много, если это влияет.
Сейчас уже месяц слежу, сколько я воды в день выпиваю. Готовлю себе, жру нормально белки там, клетчатку хуемое.
Спортом занялся: бегаю, подтягиваюсь, отжимаюсь в трех позициях, планку стою.
Сплю по 6-8 часов в день.
Нихуя не сходят. Ни на йоту.
С почками проблем нет, но энергетик/колу могу выпить. Грустно без этого жить.
Что посоветуете? Медач мёртв офк.