Сейчас на улице подошёл фотограф, начал меня фотографировать. Говорит у меня хороший стиль и бла бла
Аноним 12/03/26 Чтв 18:49:40 #1 №330700253
Сейчас на улице подошёл фотограф, начал меня фотографировать. Говорит у меня хороший стиль и бла бла бла. На улице пасмурно, уже темно. Скинул мне фотки, они мне не понравились. Говорит что рад будет пожертвованию. Говорит приехал из Белоруссии и нужно платить за квартиру. И вообще 50% он отдаёт каким-то местным кабанам за свою работу. Сказал что работает 5 дней и уже подходили люди которые пообещали ему сломать руки если будет фотографировать без их разрешения. Я начал задавать ему вопросы. Что это за люди, есть ли у них юридическое лицо, являются ли они представителями муниципалитета или местной администрации, на что он толком так и не ответил. Я говорю здесь регулярно играют знакомые уличные музыканты и они никому не платят. А он мне начал говорить что это другое и приводить какую-то статью, номер которой он не знает о запрете фотографировать. Я при нем начал гуглить и нашёл только 137 статью. Но причём тут вообще эта статья и типы про которых он говорил. Я не заплатил, сказал давай я приду сюда завтра когда будет светло, сделаешь хорошие фото и я тебе заплачу. Он сразу слился и сказал завтра тут его не будет, и вообще 1000 рублей он бы хотел сейчас. Мне кажется он пытался менч наебать. Что думаете? Мог ли это быть агент, который подловил бы меня на переводе денег на номер хохлов?