>>330690399 Карманов сильно мало. Лучше ирл сходи по магазинам, померь чтобы все понравилось, запомни артикул, фирму или сфоткай и в интернете купи дешевле, если ощутима разница в цене.
Я раньше так и делал. Но теперь в офлайне все еще хуже, чем в онлайне. Там либо вообще ничего нет, только говнище какое-то висит, от которого даже онлайновые покупатели отказались на маркетплейсах, либо размеров никогда нет. Если только в Фамилию зайти, там когда в последний раз был, выбор курток был хороший и много что понравилось.
Вот эта еще понравилась, но опять почти все ходовые размеры включая мой разобрали. Такое впечатление, что покупатели озона - это голодающие Поволжья лол, гребут как в последний раз.
Хуйня это все гомосячья, вот в таком надо гонять, под толстовку если холодно, его парой нашивок стилевых обшить, на недельку на солнце вывесить, что б выгорел малеха и вообще разъеб
>>330693134 Скорее всего нет. У меня из нормальных вещей из далеких времен осталась только футболка юникло из лимитированной коллекции и толстовка тоже от юникло.
>>330694392 10 тыщ какие-то лыжные ботинки. Лучше тогда ECCO из промасленной кожи нубук, за такие деньги. Только у них подошва из полиуретана на сильном морозе трескается, но есть с резиной ЗИМНИЕ если надо.
>>330695266 Ну аноны тоже я бы не сказал, что годноту скидывают. Пока только один анон принес более менее норм вариант, остальные скинули не лучше чем я, а то и хуже. А вообще у всех вкусы разные, что тебе или мне говно, другим заебок.
Про офлайн магазины слышал, что в нынешнее время их вообще нет смысла посещать, т.к. туда свозят весь неликвид, т.е. всё то, что даже покупателям на маркетплейсах не нужно.
>>330696002 По сути это даже не магазины, а сорт оф примерочные. Также как на озон можно просто заказать себе или забронировать какую-то конкретную шмотку и линейку размеров, приехать и примерить. По крайней мере я давно так беру обувь. Никогда ничего не выбираю в магазине. Еду либо забронировав себе всё, что надо, либо просто еду туда, где есть нужное мне в наличии. Ну а шмотки давно беру только через озон. Пару раз пробовал доставку из остин и еще неплохие шмотки были в asos. Но как бы современный мир уже давно намекает, что отдельные магазины не нужны. Нужны их представительства на маркетплейсе и куча примерочных в шаговой доступности.
>>330690264 (OP) >На озоне В ирл эти куртки будут смотреться как говно, почему то со всеми шмотками оттуда такая хуйня. На картинках одно, в реале другое
>>330696497 Американские все, начиная с м43, +- одинаково выглядят. Швед ну бля хуйня, какой то дефолтный плащ с карманами на жепи, ладно б еще бундесферовскую сказал. У французов М64 прикольная, похожа на ту что оппик1
>>330697196 >Американские все, начиная с м43, +- одинаково выглядят. Как говно, кроме корейки. >Швед ну бля хуйня Перепутал с М65, которая их любого человека делает додика. >дефолтный плащ с карманами Лучшее, что придумано человеком. >адно б еще бундесферовскую сказал Единственное, что хуже амеровской.
>>330697841 > но меня смущает, что я реально буду как додик Так ты в любом можешь выглядеть как додик. Если у тебя ебало как на пике, то милитари противопоказано.
>>330691122 "Эмка" идёт в основном тем, у кого рожа суровая. Ну и желательно телосложение крупное, кочка там или матёрый такой пузатый "петрович" (именно матёрый, не толстяк-добряк). Имхо.
>>330691278 >48 размер Ебать, эт для детей какого возраста? >>330698629 Тыкнул в поиск по картинке первый пик с оп-поста, там интереснее варианты "похожие картинки" выдает кста.
>>330698907 Мне тоже больше первый пик понравился, но проблема еще и в том, что время от времени я становлюсь рюкзачником, а к этой куртяхе мало какой рюкзак подходит. А с любым будет реально додиковство какое-то.
>>330691323 >>330696147 >>330697196 Одежда в целом, за редким исключением, должна выглядеть поношенной чтобы "смотреться". Какой бы look ты не собрал ты всё равно будешь как додик смотреться если видно что вещи прям новые. ОСОБЕННО это касается джинс и всяким милитари курток типа м65. Короче носите вещи аноны, они и по вам сами сядут как надо и вид преобретут
>>330699553 Не соглашусь, глубокая синяя джинса новенькая выглдяит охуительно, без этих дедовско протертых ляшек. Я вообще ношу обычно фул черное, но тут смотрел се мотоджинсы и охуел как это может быть пиздато
>>330700768 >>330700781 Я от C.P. Company смотрел, они аутентичнее всего с куртяхой с первого ОПика смотрелись бы, но на ламоде их уже уже мало и ни одного из тех, которые я раньше там видел, да и ценник у этих рюкзаков космический.
>>330701329 Да хуле зумеры то? Это говно для пердиксов все эти м65, оливковые парки и прочий кал. На харкаче еще в году 2014 ананимасы надрачивали на это говно. Типа МАМ СМАРИ Я АДИНОКИЙ ВИТИРАН ВАЕЕНННИИИЙ ПОНИЛЕЛИ ДА МЕЛЕТАРИСТ Я.
>>330701132 Кожанки сколько смотрел, я нигде не могу найти ту, которая хз из какой кожи была сделана, но она выглядела охуенно и причем покупал я ее в нулевых и на рынке лол. Там сзади на спине голова быка с рогами, она была какого-то темно-серого или около того цвета и материал как будто лоснился. Я хз как объяснить, но я сколько искал что-то похожее, причем везде смотрел - от подвалов до самых топовых брендов с ебейшими ценниками. Хуй! Не смог найти. А то, что продается, мне нравится. Во-первых, почти все кожанки черные, а я не люблю черный. Но коричневые цвета поноса мне еще больше не доставляют, чем черные. Есть еще бордовые, мне нравится цвет, но носить такое куну можно разве что Тайлеру Дердену хех. Но точно не двачеру.
>>330690264 (OP) Норм, не слушай долбоебов, выглядит хорошо. Практично, бохато, красиво. Уж лучше болоневого или оверсайз говна. Почти что дефолт кожанка считай, ток красивше и на современный лад
>>330701403 Сори, не хотел обидеть. Не разбираюсь в этих ваших поколениях, зумеры/пердиксы, что ещё там придумали? В защиту молодых могу сказать, что сейчас одежда в целом говно, особенно в нашей стране. Хорошие вещи очень сложно найти, в масс маркете после начала СВО вообще нет ни одной нормальной шмотки, натурально впаривают мусор. И я даже не про внешний вид говорю. Реально сочувствую молодым парням, кому сейчас 18-20 лет. Да и тяночки не далеко уехали, у них тоже всё печально в этом плане. Проклятое время.
Теперь это мой любимый бренд. Это буквально единственный бренд с хорошими дизайнерами. Типа, куртка пикрил 3К. Я другую купил, но чео не нашел. Если что, заказал себе БИФРИ нищий и АЛЬФА ИНДАСТРИЗ куртку. Я если честно охуел от сраной альфы (если что не парка, парки у них норм), потому что такое ощущение, что куртку делали на какого то карлика с плечами в метр, в целом очень не комфортно было. А как надел этот дешман ОХУЕЛ от того, как она села, и что по ощущенгим это прям шмотка тыщ за 10-15 минимум
>>330702581 >если что не парка, парки у них норм А мне расположение карманов не понравилось, я эту зиму относил. До этого у меня была горнолыжная квиксильвер и там просто идеально карманы были что верхние что нижние. А так да, теплая куртка и прикольный слот под документы, я в нем шавуху носил всю зиму :3
>>330702981 >Хера, там распродажа >последние два пика Распродажа чего, тюремных роб? ИНН сразу при заказе высылать нужно, чтоб на спину пришили большими белыми цифрами?
>>330703140 Так фишка дорогих вещей в том что они живут дольше одной весны и потом когда поделишь на количество сезонов то в разы дешевле обоссанного кропа или твое получается. Главное оверпрайс говно типа стон айленда не брать, где ты просто за нашивку уже переплачиваешь.
>>330690264 (OP) Почему тебе не похую? Я вообще зиму с осенью хожу в куртке и пуховике, которые выдает компания в которой я работаю. Ты перед кем выделываться решил? Просто купи такую, в которой тебе удобно будет.
>>330690264 (OP) >пик 1 Бля, я эту кучерявую морду узнаю сразу: модель Золлы. Мой любимый бренд, но штаны у них в последнее стали одноразовые - только на сезон, дальше выгорают на солнце или протираются зимой.
В начале треда мне легче было определиться, что брать, теперь, когда аноны накидали + я сам еще понаходил кучу разного интересного, то теперь еще сложнее выбрать. Хочется и ту и эту и вон ту.
харингтон найди какой нить пиздатый или бомбер, желательно из натуральных тканей. А так норм куртки, главное без оверсайз хуйни - это прям признак амёбы, такое только могут носить совсем молодые люди
почему быдло не может В СТИЛЬ блядь хотя бы в повседнев на уровне пикрил? с ним не сидят стилисты за ним не ходит валентин юдашкин, он просто интуитивно блядь надевает вещи а они ему ИДУТ. Как так?
>>330712454 ты долбоеб? его кофты из нормальных тканей стоит как пол зп быдло чела, а аналоги из полиэстра выглядят еще хуже, чем то, во что одеваются люди обычно
>>330699523 >Мне тоже больше первый пик понравился, но проблема еще и в том, что время от времени я становлюсь рюкзачником, а к этой куртяхе мало какой рюкзак подходит Например вот такой подойдёт, гугли рюкзаки из КАНВАСА.
>>330690264 (OP) Можно артикул или ссылку на первую куртку пожалуйста?
>>330712454 Сука, у меня зарплата 10к за февраль вышла. И ботинки купить проблема на мой 47 растоптанный. Сотню пар у чуреков в магазине перемеряешь - одни подойдут. Стиль ему блять. Хуиль.
>>330712550 Вы лучше скажите ПРОСТОЕ - где достать ГОДНЫЕ футболки, а? Хотяяяябы как, как у Юникло. Они такие приятные и не мнутся нихера, после стирки сами разглаживаются.
Вот где подобные сейчас найти, что за бренды, магазы?
>>330698659 Патч с весящим дилдо это по-мужски >>330712454 может потому что ты сам быдло и не умеешь в различия, что есть стиль, а что просто человек одел на себя что есть. скини джинсы и шарф. италиано мое почтение кадр из фильма, насколько я вижу норм, но там работа художника. А так, да, стиль рязанский обыкновнный, еще шляпы не хватает белой.
>>330712673 >где достать ГОДНЫЕ футболки, а? Нужно постоянно мониторить маркеты, у ТВОЕ часто бывают скидки на реально отличные футболки качественные прям за копейки, у почти неизвестного в эсэнгэ китайского бренда Uprising вообще все футболки невероятно ахуительного качества, просто идеал прям по материалу. Если ты бичеватый анон, то смотри в сторону UZcotton, но там бывает xyита откровенная по качеству, но и годнота порою оказывается.
>>330712762 А ты Путин, что-ли чтобы тебе кардиган за 4к Или ты мамкин мы здесь власть и кроме лп ничего не знаешь да и лп ты не знаешь, а так цены меряешь по картинкам что тебе ходор подсунет.
>>330712850 Это какие-то перекупы поехавшие для ДС мандавох торгующие за дикий оверпрайс, на Али был офмагаз, но уже куда-то пропал, блеа, в общем гугли.
Могу ещё посоветовать black source тоже китайский бренд очень качественных футболок, вот их офмагаз на Али aliexpress.ru/store/60908, тоже ебически качественные на материал футболки.
>>330713192 >И что по размеру, наверно как всегда с китайцами - маломерят на пару размеров? Нет, там всё прям отлично, ну и оверсайз формат основной их производства.
>>330713131 >Я ебанутый по 2 недели посылки ждать? Если нет иных вариантов, то можно и месяц подождать, не видел в продаже их товара на локальных маркетах по крайней мере, есть эксклюзивная годнота только на алике и больше нигде, такое можно и подождать.