Представим перед вами появился джин и дал вам на выбор 2 варианта:
1. Все остаётся как есть 2. Ты будешь вместе со своей еот/идеальной для тебя девушкой, но тебе придется постоянно носить пояс верности, ты будешь лизать еот и делать ей римминг, но секса у вас не будет. Снимать пояс и мастурбировать тебе нельзя, кончить можешь только от перевозбуждения пока делаешь тян куни. В остальном все обычно, обнимаетесь целуетесь, ходите вместе, обычные отношения.
>>330693471 (OP) ОПчик, ты какой-то дурачок. Нахуя нужен второй вариант, если он ухудшает качество жизни? ЕОТ нужна, чтобы получать удовольствие, а не терпеть. Второй вариант однозначно говно.
>>330693471 (OP) Выбираю второй пункт. Привожу её в хату улыбаясь безумной улыбкой достаю свой тесак рублю сука на куски, после чего выпрыгиваю с окна 15 этажа. В чём я не прав? Наверное только в том, что перед этим не зарублю опа-хуя разбросав его потроха по хате.
>>330693471 (OP) Все остается как есть Без секса тян не нужна. Я ЕОТ потому и хочу, что хочу ее ебать как грязное отвратительное мерзкое жывотное, а не вот это вот Тян много, и даже если с этой ЕОТ не прокнет - прокнет со следующей без всяких джинов Да и вредно это
>>330694046 При чем тут нормисы? Ты просто хуйню предлагаешь. ЕОТ нужна чтоб ее ебать, нормис ты или нет. Ты буквально предлагаешь принять на себя неудобства, но без исполнения желания
Вот если бы ты предложил нечто вроде "ЕОТ становится твоей сексуальной рабыней на год, но потом на остаток жизни на твой член надевают клетку" - это еще можно как-то порассматривать. А твой вариант это тупо проеб по всем фронтам
>>330694046 Хах, если все, что мне доступно в отношении ЕОТ - это общение, то эт как бы вообще как нехуй делать обеспечивается и без ебаных джинов всяких. Даже пиздец презирающая тебя телка едва ли откажется с тобой общаться, иметь в виде тебя "друга" и все такое
>>330693471 (OP) Первый. Ибо не существует такой тянки, какую я сейчас у себя в голове идеальной представляю, а во всякую абстрактную хуйню вроде "ну не было, а потом вдруг взяла и появилась" я играть не хочу
>>330693471 (OP) >идеальной для тебя девушкой > но тебе придется постоянно носить пояс верности Ты противоречишь определению "идеальной девушки". Без секса уже не идеальная, без секса уже не отношения. Твои условия внутренне противоречивы.
Потом начинаются вопросы "а почему". А почему я должен так делать? А почему эта девушка хочет состоять в таких отношениях? И ответы на эти "почему" дают очень скверную картину ситуации.
>>330693471 (OP) Знаешь анон, я себя на мысли ловил что от указанных тобой практик реально больше удовольствия получая чем от обычной ебли или отсосов. От тян и ее внешки/мастерства вообще не зависело. Но полностью отказываться он оргазма это верный путь сдохнуть от простатита.
>>330693471 (OP) > Ты будешь вместе со своей еот/идеальной для тебя девушкой, но тебе придется постоянно носить пояс верности, ты будешь лизать еот и делать ей римминг, но секса у вас не будет. Снимать пояс и мастурбировать тебе нельзя, кончить можешь только от перевозбуждения пока делаешь тян куни. Согласился бы изначально только на такой формат отношений. Но желательно ещё игры с моей попкой и отлизывать желательно после того как её трахали негры или чурки у меня на глазах. > В остальном все обычно, обнимаетесь целуетесь, ходите вместе, обычные отношения. Это уже лишнее, пусть делает это с ёбырем.
>>330693471 (OP) Обладатель клетки то ли создавал, то ли отписывался в тематическом трэде и высказывал мысль, что это всё поебень, никакого удовольствия. Так что это уже подходит не всем, как минимум и это не вопрос выбора. Подозреваю, что люди не совсем понимают, о чём говорят, когда хотят 2. Но это же двач, тут большинство идиоты
Представим перед вами появился джин и дал вам на выбор 2 варианта:
1. Все остаётся как есть
2. Ты будешь вместе со своей еот/идеальной для тебя девушкой, но тебе придется постоянно носить пояс верности, ты будешь лизать еот и делать ей римминг, но секса у вас не будет. Снимать пояс и мастурбировать тебе нельзя, кончить можешь только от перевозбуждения пока делаешь тян куни. В остальном все обычно, обнимаетесь целуетесь, ходите вместе, обычные отношения.
Что бы ты выбрал и почему?