>>26432979 тупая сельская шлюха наебщица, отсталый в развитии нарик, и 2 рандомных чела, так себе компания. А у Арчи любимая девушка, топ донер, лучшие друзья якобс и арол, и 2 зрила преданных. Да и подарочки у арчи покруче.
>степан рвется со сравнения соевых чмошек с даунятами >степан показывает свою инцельскую чмошнопидорскую натуру обсирая тёлок >степан говорит, что порвались все кроме него Мгягягя так и скажи что как и КарКарыч полабызал бы у таджа за гаражами в свои 12 пидорок
>>26433344 алисиния всегда после завода стримит, и ржет и народ развлекает как может. маринка изнылась что не сможет с кислым ебальником сидеть и чат читать. какое же разное отношение к стримингу у баб.
>>26433625 Так Сися не пытается строить из себя хуй пойми кого, она позитивный тролёнок наших кровей с похожим юморком. Стримит для собственного развлечения. Сларковна ровно наоборот, нормисное, негативное и завистливое чучело, с короной повисшей на остатках волосиков. Стримит хуйню для сбора симповой дани.
>>26433713 Согласись, Чучело, понимая, что она врата и не тянет внешкой, харизмой и т.д., пытается что то делать, пытается выбраться - крутить Таджиком, симпами, колобки с другими стримерками. Респект ей.
>>26433713 Нахера вообще сравнивать дефолт телко-стримершу и Алису, которую никто за девушку не воспринимает? Она как разик смешно визжит/кричит/истерит
>>26433625 Тётя инсульт топ стримерша Арчилэнда. Она наш дваченок ебаный, поэтому шутит смешно, позитивно реагирует на шутки и подъебы в свой адрес. У неё можно и игры ламповые посмотреть и киношки, не ноет, всегда на позитиве
>>26433788 Нихуя она не понимает, в этом то и прек. Считает себя не ебаться красивой и умной бабой, а когда ей демонстрируют мнение со стороны, происходит непринятие и моментальный рвоньк. Дефолтная нормис прошивка. >крутит симпами Мозгов тут не надо. Нахуй не посылай, дай чуток внимания и бабки потекут сами.
Артуру передайте, что Санечка готова вернуться, но т.к. она слишком обижена и гордая, то надо ее позвать. У нее глаза горят, хочет делать контик. Выход Арчи, мы ж не гордые
Девчонки, с 8 Марта! Пусть жизнь будет как на этой открытке — с охапками белых роз, безупречным стилем и вниманием, которого вы достойны. Желаю, чтобы все ваши цели достигались легко, а весна приносила только хорошие новости!🌷✨
Кто её форсит? Буквально все уже знают что это тёлка арчидоса котораю ему дала выебать себя и он сжалился и решил сделать и НПС тёлки стримершу. Ну блять вы серьезно? кому эта вобла интересна? Пиздец
у вас бывает такое, что позыришь твичовских марамоек или побазаришь с матушкой и думаешь: фуууух! збс, что я без тёлки, бабы - это тупейшая хуйня, наверное ебаная ворона и та смышленнее
Пока вы тут эту марамойку унылую обсуждаете, там ляся аравудуса уже на своем стриме смотрит. Дядя харизма похоже отхватит себе самую лучшую девочку, не зря уже в Москву собрался ехать в апреле.
Ахуеть Ляся даже офнула свой стрим и пошла играть дбд с Арой, она его хочет. Вы блять не шарите, это же потенциально самая ебанутая пара на твиче может быть, надо продвигать их пару в массы.
>>26447881 да блять, все уже знают что арчидос злой гнилой хуесос его смотрят только обиженные инцелы которые видят в нём друга, а как только он их хуесосит так сразу понимают что он представляет из себя. я в ахуе как вообще больше 10 дискордовских червей его смотрят. благодаря аравудусу он набрал аудиторию, и его смотрят те же двачеры что и его
>>26448280 Хочешь сказать очкарики которые его с др поздравляют и донатят, недостаточно умны чтобы понять какой он? Или они степашки заднеприводные спят и видят как бы отсосать ему после ирла за гаражами? Тя ню няхюй!
>>26448310 ты дурачек? при чем тут подобные отщипенцы у которых друзей нету, они так компенсируют свою убогость, что хоть кто то с ними общается и это аж стример
>>26447881 Причем когда женек просил лясю описать идеального парня, она буквально внешку арчи описывала. Я хуею как этот долбаеб умудрился проебать лясю и опуститься до уровня шмарины в итоге.
>>26450599 всмысле как? он проебал буквально всё, из за своего гнилова характера. И карьера и отношения с топ тянками типа ляси, и теоретическую дружбу с мэдом. Всё проёбанно буквально ТОЛЬКО из за него самого
Тадж хотел быстро бустануть карьеру на конфликтах и срачах, на фоне недоигровиков, у него это частично получилось. Но только не подумал что расхлебывать прийдется всю гниль которую сам наварил
Арчидос сначала втирается в доверие к людям, первое время ведёт себя дружелюбно, а когда к нему начинают относиться как к приятелю, то он считает раз это не незнакомый человек, а друг, то может переходить на подъёбы. В итоге начинает подъёбывать и в разговоре и за глаза шуточки отпускать, плюс зрители считают уместным разгонять дальше эти шутки. Зачем любой стримерше такое? Чтобы над ней шутили и обзывали за глаза, это портит репутацию и в следствии прибыль с донатов. Проще просто не контактировать с таким токсичным стримером, который не может поддерживать дружеское общение без гнили.
>>26450798 Это нормальное поведение, и тут ты либо попускаешь в ответ, либо терпишь пока терпится чтобы потом в какойто момент послать нахуй и обозвать гнилью
>>26451032 во во , аравудус че то не обижается на арчи, хотя его он больше всех подъебывал, за все что только можно. А все потому что женек в ответ спокойно потролить может, и все воспринимается как взаимные приколы, а не травля. А обиженки типа гуди и сегала либо терпят, либо в тупую сразу оскорблениями сыпят в лоб, вот это типичное бабское поведение.
>>26451032 какое нахуй нормальное поведение? если для тебя нормально что тебя по жизни попускают а ты должен вечно быть в режиме дефа чтоб тебя чмом не считали то у меня для тебя плохие новости чел попускать кого либо это не нормальное поведение
>>26451122 стоит понимать что не все люди такие закаленные тролингом как Аравудус. Вроде вполне логично если ты кого то обосрал ожидать что тебя пошлют нахуй, а не посмеются вместе с тобой, особенно если вы лично незнакомы как Арчи с Сегаллом
>>26451224 Долбоёб домашний из каморки своей пропёрженой выйди сперва чтобы чтото пиздеть тут за нормальное поведение. Все люди так общаются начиная с межличностного и заканчивая геополитикой. И ты либо готов к этому, либо сидишь как чмо дома ссышься быдла тобой ненавистного, попёздывая в интернетах
>>26451402 читаю это и грустно за тебя стало тебе похоже не знакомо простое дружеское теплое общение без подьебок и унижений, раз ты так говоришь на серьезном ебале, то скорее всего всю жизнь начиная с начальных классов ты существовал на иголках в вечной защите жалко реально и грустно за тебя
>>26451394 Я даже отчасти согласен с тобой, что он часто перегибает в тролинге. Та же история с диманлитом, где он начал хуесосить и орать на чела в его собственном доме. И за такую хуйню было бы вполне нормально если бы диман обиделся и обосрал его в ответ. Но когда челы начинают ныть от обычных шуточных подъебов, и просто оскорблениями сыпят в ответ, это не норм. Особенно в случае с сегалом, где он с донатами общается, и верит всему что ему присылают.
>>26451507 в отличаи кстате от арчидоса, аравудус хоть и хардтроль но всегда знает когда можно стопануть прикол и всегда всё на доброй ноте сглаживает. знает меру. арчидос же хуярит до последнего пока или до слёз не доведёт или вообще затравит так что проще будет из интернета уйти, даже не сам а за счёт своих зрилов живоподобных
>>26451516 Это скучно дура соевая ты. И свои водолазные школьные будни в школьных толканах на меня проецировать не нужно. Я бы был одним из первых кто тебя бумажками на уроках захаркивал, чмо слюнявое
>>26451495 Ну тут да, двачата либо тупы как пробки если заходят сюда не потролить симпов и идиотов, либо десоциализированные доди, но чаще всего оба случая
>>26451545 Ну собственно про что я и говорю Если тебе скучно общаться с людьми без обидных подьебок и обсёров то ты нашел своего стримера. Тут твой дом и тебя примут с распростёртыми обьятиями на канале Archiedos. Там как раз сидят такие же обиженные жизнью, злые токсичные уебаны в загоне.
Человек у которого всё ахуенно по жизни, никогда не будет заниматся хейт контентом. Это всё идут комплексы, нереализация и тд и тп. Зачем улучшать собственную жизнь во всех аспектах когда проще слюной брызгать на всех подряд кого знаешь и не знаешь на потеху таким же
>>26451575 Да он нытик, как и ты, только терпит дольше. Но дно это я давно уже нащупал. Другое дело Ара Если ты хоть на чтото в жизни ОБИЖАЕШЬСЯ как ты пишешь то дело тут только в твоей башке, комплексах и неприятии себя. Но хули тебе объяснять, ты двачонок ебаный, сиди терпи и обтекай. Придет время сам все поймешь. Или так и подохнешь в соплях и дикой тряске
>>26451615 Ты баля существо ебаное пойми простую вещь - это не контент хейтерский, а ты нежное соевое чмо. Ни один мужик в здравом уме такую хуйню высирать не будет. У тебя то охуенно все по жизни видимо раз такой хуйней занимаешься мгягя
Вы судите по себе как бы вы поступили на их месте, ответив на троллинг. Но нужно понимать, что тут нужно ставить себя на место условной Ляси, зачем ей это? Зачем ей терпеть унижения от Артура и его зрителей? Ради 300 онлайна? Она только потеряет от такой коллаборации когда свои зрители отвернутся, после того как из вежливости не скатиться в оскорбления и затерпит и потом ей будут это припоминать. Артуру давно пора повзрослеть и начать общаться с людьми уважительно, да хотя бы просто начать с того чтобы не распространять слухи. Аравудус прекрасно справляется, от того его и не шарахаются, он ведёт себя как взрослый и знает где остановиться. Пока Артуру остаются стримерши с 50 онлайн, для которых можно пожертвовать частью репутации. Пора бы уже заканчивать с юношеским максимализмом, конечно часть таких зрилов (учащиеся колледжей) отвалится, зато откроются новые горизонты. В чем сложность не вести себя со всеми подряд как озлобленный подросток.
челик себе пузо отрезал с желудком потому что его затролили свои же звери ебаные в чате, о чём вы? всё что надо знать о этом разьёбывателе и невьебатся каком тролляке
Судя по другим ситуация, например, в баре. Арчидос реально какой-то забитый, затравленный чмошник, который даже за свой базар вывезти не может и бежит за "друзьями" прятаться.
и находятся же ваще полоумные фанатики которые, видосики ему кидают, монтируют что то с ним, в тг предложку кидают в идеи. тоесть из всех стримеров на твиче они выбрали ЭТО
>>26451854 А ты тут что делаешь, в треде Артура личном, м? Как же ты ему завидуешь. Да, Артур действительно эрудированный и интересный кун. Не инцел + уважает женщин. Женщины таких любят.
>>26451884 Чувак, сейчас каждый смотрит твич. От чедов до стейси. В сша и англии каждый нормис знает про твич. Ты откуда, болван деревенский? Твич - tv.
>>26452003 С чего ты взял, что я тян? И я его не обсираю, ну может только летом был момент, но уже прошёл почти год. Он всегда мне нравился как стример.
>>26452014 ты угараешь но посмотри кто смотрит Бустера и Анара, заряженные типы на геликах бэхах готовые всегда вложиться деньгами в здравый движ и кто смотрит арчидоса, да даже посмотри кто пришел поздравлять его на др в хату. Очкастые забитые пузатые скуфы додики
>>26452046 и это причем только те кто не зассал лицом ицельским посветить на канале таджика, а сколько же пубертатных уродцев смотрит его и ехидно "смешно" шутит в его чате
>>26452071 > а сколько же пубертатных уродцев смотрит его и ехидно "смешно" шутит в его чате А тык кому себя относишь? Почему ты вообще трёшься в его треде, если ты такой охуенный? Чего не лайферишь? Зачем обсуждаешь зрителей ненавистного тебе хуя? Тебе то какое дело до них?
>>26452071 Все верно. Новый тролляка лимоныч оказался просто уродцем настоящем на лицо. Это уже не говоря о карлике с женским именем сашуле, не умеющий разговаривать малороzzzе, обиженным карлике ярцеве и тд. Еще бабские симпы опущенные типо мелоди, бед нормана и тд. Да даже новичок канала отсталая вниманиеблядь кирюха тут же стал своячком, нашел друзей
Вы слишком раскручиваете этот образ злодея арчидоса. У него конфликт только с мэдом и сегалом серьезный, и то потому что они с ним не знакомы и думают что он их хейтит сам. Все остальные это бывшие знакомые, с которыми просто в какойто момент разошлись пути. Это нормально когда круг общения меняется, не обязаны люди вечно дружить.
Я хуею. Сидят тут высирают, что Артуру надо вести себя нормально с другими людьми, со всеми дружить, не говорить ничего лишнего. А зачем? Чтобы Арчидос стал очередным ничем не отличающимся от других соевых стримеров игровичков и реакционеров? Это скучно и не интересно. Он и так уже трясется, чтобы никого не задеть, поэтому нет сценок, песен, смелых подъебов
>>26452665 Он если один стримит, к примеру, игры, то даже не обычный, а супер мерзкий. Начинает визжать/истерить/обзывать всех кринжово, не достойно просмотра. Он отличный ведущий, может найти фриков, попасть в доверие и раскрутить их для последующего угара. Потом собрать их вместе и ржать над ними. Если бы не талант ведущего, то стримил бы на уровне уабыча или дяди коли, то есть на 10 человек
>>26454620 Пропиарил своего "друга" который его даже не фоловит, но зато фоловит гуди. И судя по тому, что в фоловах есть пузоход, значит отписался от таджа. Очередная помощь уебанам, которые в хуй тебя ставят
История двух подружек. Начинали одинаково. У тайби онлайн 40 человек, у ненормы в 10 раз больше. Плюс она подружка мэддисона. Почему так? Есть симпы тайби объяснить, где она не туда свернула
>>26456372 Со всеми пересралась, и с верными симпами и донатерами и подругами кто помогал с зрилами. Из друзей остались только эскортницы, бывшие вебкамщицы и геи которые не скрывают этого. Ещё вечный пиздёж что у неё нет теневого , что в китай летала одна. На вопрос откуда деньги раз донатов не было стоящих уже больше месяца, внятное ничё не ответила. Кароче заебал всех её пиздёж, искренной быть не умеет эта тайби
Напоминаю: Арчидос сначала втирается в доверие к людям, первое время ведёт себя дружелюбно, а когда к нему начинают относиться как к приятелю, то он считает раз это не незнакомый человек, а друг, то может переходить на подъёбы. В итоге начинает подъёбывать и в разговоре и за глаза шуточки отпускать, плюс зрители считают уместным разгонять дальше эти шутки. Зачем любой стримерше такое? Чтобы над ней шутили и обзывали за глаза, это портит репутацию и в следствии прибыль с донатов. Проще просто не контактировать с таким токсичным стримером, который не может поддерживать дружеское общение без гнили.
честно скажу "пиар" от Арчидоса сомнительная услуга лучше отказаться от черной метки может в начале будет тяжелей, но в будующем зато больше колаб возможны, а с черной меткой таджика двери будут закрыты, посмотрите на того же аролфиша и килыча, ни кто с ними не хочет тусить кроме таких же помеченых арчидосом фриков
>>26456821 Так если не пиар от арчидоса, то они буквально бы не были никому нужны. Аролфиш с 2017 года стримил, если что и его никто не смотрел Черную метку всегда можно отменить. Ненормова раньше смотрела арчидоса, коллабила с ним. То же самое и с лясей. Но они стали уважаемыми людьми
>>26456869 Они стали уважаемыми людьми потому что вовремя соскачили и отстранились от него. Ляся вообще теперь его злым чмом считает, Ненорма просто уменьшила какое либо контактирование с ним, и то только по работе если. Вон Тадж на ивент позвал её, чтоб и не залутать лишних бабок
Так ему буквально некуда расти. На конфликтах, обсуждениях двача, и ауках никуда не деться. Как начинается стрим: обсуждаем занюхи че кто где пернул, смотрим клипы/скрины с треда. Если есть за что зацепиться - звоним очередному инвалу/дауну провоцируем на контент. Если нет идем играть в кал, вечером бесконечные ауки. Каждый день эти ебучие ауки.
>>26456821 Будем откровенны кому нужен ёбаный молчаще мычащий жиробубель Аролфиш и буззубый престарелый симпик? Который к слову сам давно уже таджика прокинул ибо заебло терпеть его бабскую давку. Юрцу есть куда расти но он сам не очень то и спешит с этим
>>26457391 Было бы желание, вписывался бы в разные шоу верхнего интернета. К мафане и тд. Давно нашел бы зумеров стримеров которые в душе не ебут кто он и можно хорошо себя зарекомендовать. Тадж ленивый кусок дерьма который боиться выплыть из своего болота. Оправдывает это словами «мне они не интересны, не хочу, да че я позорится там буду, я не хочу чат как у бустера »
>>26457632 Это действительно его потолок быть местечковым донюхивателем пуков сверху и королём степашек без друзей, отцов и девушек, и он это прекрасно понимает
>>26457632 Ну так и действительно, нахуя такая аудитория малолетних долбоебов нужна? Яркий пример тот же эхчобях, который стал пытаться подняться на тиктоках, как итог старая аудитория послала нахуй и съебалась, а остались тупорылые пиздюки, которые самого губастого бесят и от безвыходности приходиться терпеть.
Главное не цифра онлайна, хоть арчи на нее и дрочит, а процент донатных зрителей и шейхов, арчи на 300 зрилов получает больше чем аровудус с донатов, так что ему грех жаловаться
>>26457708 Ну так а школьники дохуя богатый народ? Да и были у него шейхи, которые оплачивали ему поездки в другие страны, когда тот хоть как-то шевилился
>>26457720 Так то оно так, только аравудус стримит раз в столетие, а арчидосу приходиться почти каждый день подрубать, чтобы доход на уровне держать. Он если,что на гтме меньше всех заработал, пока остальные миллионы лутали, еще пришлось из своего кармана разрабам подкинуть монету и победителю нехуйный кубок задарил
>>26457766 >>еще пришлось из своего кармана разрабам подкинуть монету и победителю нехуйный кубок задарил Это и есть обратная сторона гнили. Его в свой ивент никто не позовет, приходится самому всем заниматься
Да хуйня ивент будет, опять все эти старые заезженные рожи. Кого он там позвать может? Все интересные персонажи нахуй пошлют. Ласка просто культурно откажет. Опять позовёт подсосов и ненорму, ара из жалости прийдёт ещё. Всё.
>>26457789 Ну раз он такой гнилой, а остальные такие хорошие, почему не скинульсить тому же есауку на комп? Бабок они залутали в разы больше, про то, что скинуться надо бы ребятам тадж неоднократно напоминал, но чего то всем похуй оказалось
>>26457820 Ну я про первый ивент тоже думал, что он по итогу никого не найдет и будут онли подсосы, но нашел же пару гемов. Ровно тоже самое говорили по сути, а получилось то неплохо
>>26457825 Так его ивент был. Он придумал, а люди просто пришли. Его желание скинутся было на комп, пусть сам и скидывает заодно замаслит разраба чтоб в дальнейшем с ним сотрудничать. Участники то схуяли должны кидать разрабу бабки?
>>26457853 Так никто и не говорит, что кто-то кому-то должен, буквально вопрос этики. Да и если вспомнить никто не озвучивал нежелание скинуться, а все только согласились. Лицемерненько получается
>>26457882 >>26457853 Каждый сам решает кидать бабло или нет. Они пришли гостями и не думаю, что рассчитывали делиться чем-то с разрабом. С другой стороны разраб позволил им заработать, почему бы не помочь ему 1 прцоцентом от заработки Аравудус же отправлял ему деньги, но он знает есаука и помогал орназиовать, тестировать, фактически совладелец
>>26457958 В том и прикол, что никакой процент ни с кого не требовался в отличие того же факера, даже сумма не обговаривалась которую нужно было бы скинуть, просто любой копеечке были бы, я думаю, рады, но видимо жадность у людей на каком-то другом уровне. Про аравуда я в курсе, через какое-то время даже ненормова, что-то подкинула если не ошибаюсь
>>26458105 Сразу видно дурачка. Осел, нахера кому-то ругаться из-за игрушек? Или ты думаешь там невъебаться какой соревновательный дух из-за прохождения игр? Этот ивент сделал только ради обезжира
я думаю еще года два три стриминга такого как у Арчи и его ждет забвение, он щас уже никому не нужен кроме кучки мужских симпов, а через пару лет он уже максимально наскучит, так что если щас не успеет сколотить состояние на безбедную старость то будет туго
>>26458458 Я скажу даже больше. Это последний год когда к нему заходят на стрим больше 100 человек. Нихуя интересного, нихуя нового, чел просто забил хуй на развитие и доволен уже тем что ему кидают на ауке деньги. Нахуй стараться когда прибежит офисный дебил без друзей и поддержит интернет друга
>>26458478 Буквально каждый год пророчат смерть канала, нихуя не изменится, ты либо новенький, либо так и не понял тенденции. Счетчик онлайна\донатов упадет - начнутся всякие выживания и прочие телодвижения, а по жопа в тепле и денежки текут нахуя что либо делать?
>>26459024 да я думаю пузырь не вечный, если часто кричать волк а волка нет то и люди будут считать тебя за пустого пиздабола, думаю и самых преданных его симпозавров донатеров это всё заебёт. Одно и тоже из года в год. Эти выживания, ауки и тд. Чел просто дожирает что увидит у крутых ребят. Своего нихуя нет
>>26459093 Сейчас, сейчас будет контент. Сейчас загран сделаю и всё будет парни. Только подождите. Мариночку в рот и в жопу поебу на 8ое марта. вы только не отписывайтесь. всё будет
>>26459119 Сука каждый тред такой прогон от дурачков исходит, что вот-вот скоро завезут контента. Осталось только паспорт получить, осталось лета дождаться, осталось пиццу доесть
>>26464266 Я спросил у Марины по этому поводу, она все разъяснила, что Лиза просто все перепутала и ошибочно посчитала, что они с Артуром встречаются! Завтра кстати планирую ее поздравить с первым рабочим днем и взять небольшой кредит, порадовать Мариночку сочным донатиком! миморазумист
>>26464279 Да нихуя она не перепутала. Комедию то не строй. Уже буквально каждая собака знает что Марина встречается с арчидосом и он ебет её. Он ей в уши нассал что есл признаться что они встречаются все симпы и донатеры убегут
>>26464266 ой бля какая же лизон тупая. я зритель марины и сто раз с ней обсуждалось, что ее путают с девушкой арчидоса потому что она слишком добрая и общается с ним
У него мышление пиздюка. Мол если узнают что я с тяночкой живу/встречаюсь все не будут видеть во мне альфача трахаря. Нет бы как Ласка или другие норм стримеры гордо сказать вот ко мне девушка переезжает будем жить вместе, на стримах это никак не отобразиться. Или сказал бы, ну да влюбился, хочу воспитать под себя её, создал из неё стримершу не доёбывайте парни. Он так не может. Сейчас очередную хуету придумают, скажет Шмарине пиздеть тоже самое типа Лизон напутала да это синегон был бла бла бла
в треде защищают артура как пиздатого троля аморала, за высокие заслуги в гнили, других считают соей и нормой
только вот какой момент, харчи сам уже стал соей обоссаной очкастой. как он сался позвонить мамаше того симпа карачки? >позвоню и вы меня гнилым будете травить, не буду звонить
и теперь так везде где можно было бы угарнуть, где старый арчи сперва бы начал давить угарчик, а не плакать как его будут гнилью давить. не дави висяк так сильно, харчи и перед ним готов был извиниться, о чем он ласке и говорил, лишь бы саня его выслушал
таблетки памяти в каждый тред не забываем скидвать, сценки про висяка, танцы в поддрежку украины, про гуди и меда видосы выдавим соевого арчидоса и может старый арчи вернеться когда поймет что дороги назад уже нет
А я напоминаю, он хотел все рассказать, но после угрозы от Лизы он съехал и не пришел на стрим, чем он там собирается угрожать? Завтра Лиза опять прикажет он опять язык в попу засунет.
>>26465434 Больший кринж что она усирается и пытается так всем доказать что она не его баба. Вот это настоящий кринж. А вообще мне обидно было бы что меня стыдятся и стесняются будто она вынуждена тайно с ним мутить иначе вернётся к своей серой жизни, как было до всего этого твича
один раз сказала бы "ну да мы встречаемся и чо?" как это сделала ненормова или моранабатори, а у них то симпов побольше и есть что терять. Нет блять будет до конца хуйню пиздеть, это только больше разгоняет и подтверждает что они ебутся
>>26465434 Пидараска ты ебаная, с паклей на головушке, с ебальничком сларка, кринж это пытаться придумывать различные отмазки о якобы отсутствии отношений с Артуром. Настолько стыдишься Артурчика? Симпы и так дальше будут донатить. Чего Артурчик стесняется то понять можно, с такой марамойкой стыдно признаться. Да и дропнет при любом возможном поводе без тягости и без объяснений перед кем либо.
>она видела, мы вели себя как друзья А че, у всех есть девушка друг, с которой вы постоянно видетесь, и ходите везде, но не ебете её? И кто-то в эту хуйню поверит? Вообще как будто такой дружбы между мужчиной и женщиной не возможно, кто-то да захочет кого-то выебать
>>26465805 Темболее слушая Арчидоса и его истории что он постоянно лезет и пытается выебать любую его зрительницу. О да, дружить он будет с ней. Да и она тоже, нашла самого нежного и пушистого парня для "дружбы". Не смешите бля. Тёлки дружат или с пидорами или с каким то кастратиками
Вы не туда копаете. У Марины все предыдущие отношения были неудачные, поэтому она не хочет отношений в классическом понимании. У них свободные отношения, без особых обязательств, дружеские отношения + секс, чтобы не было давки и ссор как в предыдущих отношениях. Поэтому она горит каждый раз когда ей говорят, что у них отношения, потому что это с одной стороны действительно не правда. Вот по действиям Артура видно, что он уже готов к следующему этапу. Тут уже не понятно, почему Марина спустя такое продолжительное время не хочет попробовать двигаться дальше. А вам как зрителям то какая разница есть отношения или нет, вы что рассчитываете с Мариной на отношения или с Артуром, кринж же. Во первых всё это ваши нездоровые фантазии, во вторых нет ничего хуже чем партнёр стример с кучей обожателей. Ну сидит говорящая голова на стриме, вы приходите пообщаться с другими зрилами, какая вам разница есть отношения или нет. Какой смысл это обсасывать целый год. Причём откуда-то иметь злобу при этом обсуждении, откуда столько нереализованой энергии. Единственное, что может вас трогать это их неискренность в этом вопросе, но раз отношения свободные, то по сути и не пиздят зрилам. Хотя могли бы и обозначенить это публично, но не обязаны, тем более со стороны Артура это было бы неприлично объявлять первым, так что к нему претензий быть не должно.
>>26466065 Никто не расчитывает на отношения с тёлкой у которой в 20+лет уже залысины и лоб на пол ебальника, с таджиком отрезавшего желудок из за хейта в чате темболее. Им предьявляют за пиздёж, за то что их прямым текстом спрашивают вы ебались? они начинают отшучиватся или хуйню пороть. В тоже время в бары и на всякие мероприятия ходят всегда вместе. Не пиздели бы, к ним претензий не было бы
>>26466065 Всем похуй на них, смешно от пиздежа, где всем очевидное отвергается. Ну и если ты видишь мандарин но не называешь это мандарином, мандарином он не перестает являться
>>26466319 ненормова ахринян байовл моранабатори катя кактус зануда с мэдисоном( в прошлом) ласка лизон ( в прошлом) строго с гаечкой ликс недавно открыто заявили об отношениях zakviel и exx1dae екадзе чуть что сразу ёбырей своих палит открыто
Да бля список можно ахуевший написать про пары твича, это никак не мешает стримить если всё адекватно приподнести и донатеры останутся. Только эти шизы что то скрывают. Хач и лобастая пидорша, раз так пиздят, пусть страдают фальшивые мрази
>>26466383 Да всем похуй ебались или нет, всех бесит откровенный пиздёж Твич и стримы в целом это новая искренность. Я когда захожу на канал к стримеру или стримерше хочу чтоб мне не пиздели через слово темболее в такой хуйне как отношения
>>26466383 Потому что у шизиков по типу сашули, мойши, еще каких то ебанатов теплится уголек надежды, что их любимая пися никем не занята. Самое ржачное, что в них прям агрессия по этой теме начинается, особенно у первого
>>26466388 из Хазяев тоже все там уже чуть ли не женатые на тех же стримершах. Все эти кореши парадевичи залупевичи. И всем их зрителям похуй, потому что не пиздят зрилам
кстати да, вон, даже если взять из приближенных к тусовке арчи людей. Югибани. Сказала что нашла парня, что съехались. Похуй. Все сидят дальше смотрят и донатят ей А эти два позорища ссут в уши своей же аудиторией считая их за дурачков
Бля тут походу реально пидары сидят раз нпс бабу обсуждают. Пидары ревнуют ее к арчи. Другого объяснение нет, что целый голод половину сообщений ей посвящают
>>26466497 Потому что это мой любимый тред на дваче. Нравится смотрится на телок. Обсуждать с пацаанами стримы аравудуса. Арчидоса А так получается, что половина сообщений симпят Марину, другая половина хуесосят ее, хотя она ни того и ни другого явно не заслужила. Не такая яркая личность
>>26466171 Норма на то и норма чтобы говорить как есть. Ненорма больная на голову будет всячески отрицать и уходить от ответа или наоборот все гиперболизировать и преукрашивать в своих интересах, чтобы таким как ты не жилось спокойно и вы ломали голову над этой хуйней, не заслуживающей внимания, повышая цитируемость. Ты просто даун ведомый, смирись, твое дело терпеть.
>>26465434 Реакция в 3 ролике немного странная Неужели среди девушек стримерш встречаться с арчи это какой-то пиздец невероятный который приведет к краху карьеры
>>26468155 Бля, эта самая тупая хуйня, какая только возможна. На кого это работает? Со второго появления этой Марины на стриме было ясно, что Арчипуз её стал поебывать. Для кого он эту комедию ломает? Причём, такую нелепую линию защиты выстраивает. А, впрочем, учитывая как он отмазывается про шутку с Сигалом и его висяком - понятно.
>>26466383 мне лично похуй, кто и кого ебет. зато не похуй, что стример настолько лживо отрицает сей факт. это закладывает мысль: "если два стримера так охуительно пиздят, что не трахаются, возможно они пиздят так же лживо и о чём-то другом?"
>>26465434 Язык тела девушки в этом видео очень ярко и недвусмысленно транслирует её внутреннее состояние. Её реакция — это классический пример поведения человека, который испытывает сильный стресс, раздражение и желание защититься от неприятной темы.
Давайте разберем детали её невербального поведения, на которые вы обратили внимание, и добавим еще несколько важных штрихов:
1. Закрытая поза (скрещенные руки) В самом начале видео (с 0:04), как только она произносит фразу «баба арчидоса», она резко скрещивает руки на груди. Что это значит: Это барьерный жест. Подсознательно человек выстраивает физическую преграду между собой и источником дискомфорта (в данном случае — чатом и зрителями, которые поднимают эту тему). Скрещенные руки говорят о защитной реакции, уязвимости и несогласии с тем, что происходит. Она чувствует, что её личные границы нарушают, и пытается «закрыться» от этого.
2. Постоянное поправление рубашки (вентиляционные жесты) На протяжении видео она несколько раз одергивает рубашку, поправляет воротник и плечи. Что это значит: В профайлинге и психологии невербального общения это называется жестами-адапторами (или успокаивающими жестами), а конкретно оттягивание воротника или одежды — вентиляцией. Когда человек злится, нервничает или чувствует себя «загнанным в угол», у него повышается давление и температура тела (отсюда выражение «стало жарко»). Поправление одежды — это подсознательная попытка сбросить напряжение, физически «остудить» себя и дать себе немного пространства для дыхания. Это явный признак того, что тема вызывает у неё сильный эмоциональный дискомфорт.
3. Манипуляции с очками, лицом и волосами (0:17 - 0:26) Она снимает очки, трет лицо, поправляет волосы. Что это значит: Это тоже яркие успокаивающие жесты. Прикосновения к лицу и голове стимулируют нервные окончания и помогают мозгу немного успокоиться в стрессовой ситуации. Снятие очков в данном контексте также читается как жест крайнего раздражения и усталости («глаза бы мои этого не видели»). Она словно пытается «прервать контакт» с реальностью, где ей пишут эти комментарии.
4. Разведенные руки и открытые ладони (ближе к концу) Когда она эмоционально восклицает: «А он тут вообще при чем?!», она разводит руки в стороны. Что это значит: Это жест бессилия, возмущения и искреннего непонимания. Она апеллирует к логике аудитории, показывая, что ситуация абсурдна.
Общий вывод: Её язык тела полностью совпадает с её речью. Нет признаков того, что она лукавит; наоборот, её раздражение абсолютно искреннее.
Судя по её реакции, её бесит не столько сам факт отношений, сколько то, что её воспринимают не как самостоятельную личность (стримера), а как «приложение» к другому, более известному человеку («баба арчидоса»). Это бьет по её самолюбию и идентичности. Её закрытая поза и постоянные попытки успокоить себя (поправление рубашки, волос) кричат о том, что эта тема для неё крайне болезненна, токсична, и она отчаянно хочет от неё защититься.
>>26469963 Чувитс достаточно умный, чтобы донатить такое не со своей карты или номера? Артурчик может вычислить время и дату этого доника и пропирговать через да самого донатера, а дальше и мусорнуть можно
>>26469987 так чуркидос сам виноват в том, что его травят и сливают данные, он своим поведением привел к появлению хейтеров если он мусорнется, то его до конца его дней запомнят гнилой крысой хотя по сути он и есть гнилая крыса без друзей и подруг
>>26470388 Отличаются они тем что парни на фото равны, никто не тянет на себя одеяло и не пытается причмырить. Арчидос выстраивает все свои дружеские отношение так чтоб показать всем видом, я тут главный и в любой момент может грозно посмотреть на любого своего "кореша" и они будут в землю смотреть. Это не дружба, да и как писали выше дружить он не умеет
Кто там в треде писал что Плешивцу пох на Жопича и он приходит просто так, вот вам очередное доказательство, прибежала дура роняя кал вся заспанная, лишь бы с Илюхой поиграть немного
>>26471380 Как же жопич впитывает подсосов тред, сука любую хуйню занюхивает про каждого стримера. И кто то реально верит что он арчидоса не знает, которого там постят каждую неделю
>>26471422 Да он дваченыш такой же как и мы, всегда вкурсе каждого занюха. Иногда цитирует буквально что писали в треде. писали чтобы на летнем ивенте жопича пизду сделали призом и типа как фонтанчик, он через неделю про это на стриме говорит, мол вот есть идея.. Да и про арчидоса он всё знает
>>26471685 Марина зачем то пытается копировать манеру стримов у арчидоса, но блять ей мозгов не хватает понять, что бабский стриминг это совсем другое. Ей надо няшку милашку строить из себя, быдло баб никто не любит, в редких исключениях, когда это часть образа. А тонко тролить она не умеет как арчидос, тупо быдло прет из нее, от этого и мерзко.
>>26471685 Пизди, да не завирайся, этот мелоди всех заебал и нахуй нигде не нужен, к нему такое отношение из-за шлейфа предыдущих проёбов. Он же наоборот считает то что он 8 лет на твиче и ему положено особое внимание, чтобы его целовали в жопу, но когда к нему относятся одинаково также как ко всем, то он начинает вести себя как еблан и отлетает в бан.
>>26471758 Попал к нему случаем на нектомишку - может минуты от силы 2-4 шутить и держать планку, а дальше все - провал - устает маленький, таким он потешным становится в этот момент.
>>26472264 Ну ты наверное с аравудусом сравниваешь, который просто гений в этом плане, и рядом никто не стоит. Но в сравнении с другими челами что стримят нектоми, арчи забавно иногда посмотреть.
Если игра в ауке побеждает, то не нужно ею давиться до талого 2+ недели, можно минимум 8 часов игры гарантировать и если понравится продолжить или дроп.
С матами тоже проработой и грубостью. Потому что Марина это пиздец, думаю чаттерсы понимают о чём я
>>26477463 Арчипуз соевая бабка сплетница у подъезда с приступами шизофрении Шмарина ее верная собачка Онлайн может быть только на вдыхании пуков проходящих мимо и даже не бросающих на них беглый взгляд жильцов с элитных этажей и обсуждений с местными калдырями в лице маргинальных вниманиеблядей с чата Это потолок. Тут как ни прыгай, ни пытайся от вялого шлакдауна увернуться, сопротивление бесполезно
>>26476465 Я не фанат плеши, и возможную подкрутку на его стриме не отрицаю Однако это стата же полная хуйня Она буквально ни у кого не показывает то что на счетчике твича, даже близко нет Зайди на стрим к xqc, у него тоже эта темка присутствует Хотя ты наверное хейтерок и я тебе в калсосе уже объяснял на том же экскьюси что эта темка не работает ни у кого, а ты решил заигнорить и дальше юзать это боевую картинку против нешарящих анонов(
>>26477608 >а ты решил заигнорить и дальше юзать это боевую картинку чё блять? я этот скрин сегодня сделал
просто это расширение не учитывает так называемых зрителей, которые "смотрят с телевизора" в прошлых годах, когда у ары было 800 зрителей, расширение показывало примерно такие же числа, что и сейчас, когда есть накрутка
Vkvideo: https://live.vkvideo.ru/archiedos
Kick: https://kick.com/archiedos2
Telegram: https://t.me/archiedos
Прошлый:
https://arhivach.vc/thread/1315972