Вечерний BLENDER ИДУТВУК IDUTVUK ШВГЕМГЛ ЗАЦЕНИТЕВОЛКА тред уровня /td/
Приглашаю анонов поблендерить, дедов потрясти майкомаксами, полепить гнумов в зибраше, покидать свои WIPы из 2012 года и всё такое. Вероятно обсудим 3D нейронки, как они всех заменят, есть ли вообще работа, как сейчас вкатываться в 2026, стоит ли это делать и где брать заказы.
Только давайте культурно, для разнообразия, доброчан же. Сегодня продолжаем моделировать разумеется анимедевочку.
Сегодня будем моделировать ушную и заднюю центральную часть головы, куда крепится бант. Думаю, что это самое сложное место в этой модельке: центральный узел, в котором соединяется куча элементов под всеми возможными углами.
>>330703411 да иди нахуй блять, для таких довенов куча загонов есть, блендероеб ебаный, сука ненавижу, хватит сюда свои потуги первокласника высеравть, долбоеб
>>330707736 Попробую. Но я вряд ли мегатуториал буду записывать. Так, 20 секунд таскания вертексов. Всё-таки это кучу времени пожирает. Что-то конкретное интересует?
Прогресс за сегодня. Удалось сделать не только заднюю часть головы с ушами, но и верхнюю четвертину банта. Вот так вот мы мясные мешки работаем. В год по чайной ложке.
ОП, ты тут еще? Алсо, >прошлый тред 2 месяца назад Я бы хотел такое чаще видеть. Лет 5-6 назад занимался в блендере и забросил это дело, пытался вкатиться назад, слепил кружку и забросил это дело.
>>330715083 Не смотрел, когда кабины не было выходило 400к треугольников. Но там некоторые детали сделаны в нескольких вариантах, в готовом вагоне по идее их меньше
>>330715089 >sbox Под него ещё ничего нет. Я ебал дрочиться со скриптами, а в гмоде всё есть
Приглашаю анонов поблендерить, дедов потрясти майкомаксами, полепить гнумов в зибраше, покидать свои WIPы из 2012 года и всё такое. Вероятно обсудим 3D нейронки, как они всех заменят, есть ли вообще работа, как сейчас вкатываться в 2026, стоит ли это делать и где брать заказы.
Только давайте культурно, для разнообразия, доброчан же.
Сегодня продолжаем моделировать разумеется анимедевочку.
Прошлый тред:
https://arhivach.vc/thread/1318083/