Я заметил, что нету рекламы, мы набираем в мясные штурмы. Почему, им нехватает именно водителей, поваров? Это что самые опасные профессии и люди там умирают, раз такая текучка?
>>62107583 (OP) Смотри, мы наступаем, потерь не несём. Но освобождённые территории нужно охранять, вот и набирают охранников, например, на Луганскую АЭС и другие места. А этих охранников нужно возить и кормить, поэтому нужны водители и повара. Всё сходится.
>>62107583 (OP) >поваров Хохлина, ты бы сам попробовал в Российской Армии поваром послужить. Омары, устрицы, пироги разные, говядина мраморная. Сердечко не выдерживает от такого количества жратвы. Уже солдаты просят, мол, хватит, дядь пынь, нам бы кашу на воде и черствого хлеба, но нет, государство Российское о простом солдате думает, чуть ли не насильно кормят.
>>62107675 Внатуре. Служил срочку 18-19 год. В роту захожу, капитан в ноги бросается в жопу дует. Всë ли хорошо у вас, товарищь солдат? Как покушали? Как поспали? Я только рукой машу съебись мол. Потом к дагам захожу они уже сидят довольные с таким кремом обувным очень скользким, предвкушают запретный плод. Я встаю на четвереньки мы играем в кораблик. Задраить люки! Но у нашей лодки только два люка и оба мои! Тут уже и крем обувной как раз. В устав почитай, там написано, что при марше типа стройно с улыбочкой молодцевато нужно маршировать. Вот так же мы и в кораблик играли. Теперь, наверное, уже все эти добряки герои РФ на сво.
По сабжу - да. Омары были, но я не ел. Не люблю сосиски.