Пик 1 - Дочь Обамы, Mалия Обамa Пик 2 - Дочь Эрдогана, Сумейе Эрдоган Пик 3 - Дочь Порошенкo, Александра Порошенко Пик 4 - Дочь Владимира Путина, Екатерина Тихонова
Оправдывайтесь Пидорашки
Почему у всех этих лидеров дочери: 1) Не похожи на орков и выглядят норм 2) Не скрываются от своих соотечественников
Аноним ID: Назар Виленинович21/12/15 Пнд 16:45:58#2№12661555
>Почему у всех этих лидеров дочери: >1) Не похожи на орков и выглядят норм >2) Не скрываются от своих соотечественников
1) Хуевая генетика этого говна 2) Страх быть выебанным через семью
>>12661807 Каюсь. Но все же не понима при чем тут дети презиков. Самые хуевые дети у обамы - ебаные ниггеры, потом идет порошенковская шалавень страшная, потомья бы ставил дочку того чье имя не называем, ну и до старости лет каждую ночь ебал бы дочку пердогана. Люблю я таких скромняш в платочках.
>>12662238 Ну типо на голове волосы я имел в виду. Сижу там на лекциях, и впереди сидит телка с охуительными волосами, пахнут заебись. Так и хочется взять в руки и понюхать, потрогать. Только иногда есть такие которые не моют, и вообще вырвать хочется
Не знаю почему меня так тянет именно к волосам на голове. Хуй знает короче
>>12662837 Она просто смуглая, уж у президента то США хватит дочку привести в божеский вид. Бля пиздец две дочки залупы младше меня на два года, почему я выгляжу как фитоняша а они как уебищные жирухи из совка.
>>12661500 (OP) >Почему у всех этих лидеров дочери: >1) Не похожи на орков и выглядят норм Потому что папы тратят на них миллиарды на всевозможные пластические операции и омолаживания. >2) Не скрываются от своих соотечественников Потому что соотечественники терпилы и готовы терпеть п.1.
>>12661500 (OP) >Пик 1 - Дочь Обамы, Ёбаный ордынский орк с челюстью самца горрилы и мордочкой чернее кочегара >Почему у всех этих лидеров дочери: >1) Не похожи на орков и выглядят норм
>>12662133 Лол. Батя ебабельный. Мамаша ебабельная. Но дочери тихий ужас. Тут либо мамаша шалила с практикантом в оральном кабинете, либо одно из двух.
>>12662318 >Так и хочется взять в руки и понюхать, потрогать Сделай это. ПРямо на лекции. Тянки от такого текут, гарантирую ты альфасамцом станешь после этого. Главное вдохни запах волос пошумнее, и лицо в волосы глубже опусти.
>>12664234 А вдруг у нее парень там какой-то мужик двухметровый который на секцию ходит? У норм телок же всегда парни есть. Я ссыкло, но реально признаюсь что такие мысли были
>>12664316 Пиздец ты трусливая макака. Даже волосы тни понюхать не можешь. Не выебать, не за сиську схватить, а волосы, блядь, понюхать. Оче хуёво быть тобой.
>>12661500 (OP) У пердогана и путина сорта говна дочки. У обамки мелкая еще норм, старшая тоже всратая. Вот у пороха внезапно хороша, хотя может это фотка такая, но вроде хороша, точнее черты лица заебись, только нос под этим углом смущает.
>>12664382 >хотя может это фотка такая, но вроде хороша, точнее черты лица заебись, только нос под этим углом смущает. Вот, на под другим углом. В остатке обе дочери жирухи, сыновья всраты на 10 из 10, жена еврейка.
>>12664465 Не, левая не жируха, вот правая да,набирает вес, в папашу похоже, левая в мамашу, вообще у левой черты лица норм на общем фоне, да и нос неплохо смотрится. Фотограф кстати еблан тупорылый, когда фоткаешь снизу вверх все кажутся толще, особенно лица.
>>12661500 (OP) >Не похожи на орков >Дочь Обамы Но ведь у обамы дочь на уровне дочери путина, примерно одного уровня кал. Только у обамки еще хуже, у него вообще дочь какой-то орк-монголоидный индус-негр, одним словом, самый конченый биомусор из возможных
>>12662697 >Ну как минимум, будут думать, что ты ебанутый Вот это щас бомбануло. Вспоминаю школу, я вообще парень позитивный и улыбчивый. И сука охуел когда услышал от учителя однажды. "НУ ЧЁ ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ ВСЁ ВРЕМЯ КАК МАЛОЛЕТКА ВЗРОСЛЫЙ УЖЕ СЕРЬЁЗНЕЙ НАДО БЫТЬ" СУКААААА Ну и быдло постоянно ЧЁ ТЫ СУКА ЛЫБИШЬСЯ, но это стандарт.
>>12663742 >Путин такой добрый, что какой-то уродливую тян пристроил возле кормушки просто так? Я правильно понял твою упоротую логику? Все попавшие к кормушке тни , при этом еще и не угождающие твоему вкусу на самок, - дочери Путина?
>>12662133 Хорошее семейное фото, человек не боится показать себя в кругу семьи. Не скрывает ни от кого своих детей.
А что в пидарахии? Мужик за 60, в разводе, везде один, от собственных же детей отнекивается, даже фамилию дети ссут отцовскую носить. Асоциальный элемент, как он есть. У него и личная, и семейная жизнь по пизде пошли, а ему страну доверяют, блядь. Ему же даже терять нечего, всё давно проёбано. Или он ТНН-дзен на старости лет познал? У него даже на Кабаеву уже не стоит. Да и головой, очевидно, давно поехал.
Жалко с какой-то стороны этого старика. Ему бы на пенсию, как Ельцин зажил бы хоть по-человечески, дзюдо бы с плаванием занимался в своё удовольствие, на Калине катался. А он, блядь, пытается управлять падающим разваливающимся самолётом под названием РФ.
>>12667529 Все твои претензии лишь в том что Путин не пиарится за счёт семьи , ибо ему пох на западные политические маркетинговые традиции? Пффф... Ну так народишко его за это ещё больше любит. Шах имат
>>12661865 У кого не задымится шишка на эту шоколадку? Рослая кобылица 187см, в кровати наверняка огонь.
А у кого может встать на путинскую гоблиншу? Это же пиздец, а не женщина, про таких шутят "пакет на голову", да это карликовое угловатое говно даже и с пакетом не зайдет.
Аноним ID: Марк Насимович21/12/15 Пнд 20:28:04#185№12667697
>>12667549 Где там фашисты? Националисты может и есть, а фашизма там и не бывало-слишком анархия для фашизма.
Оп,пошёл нахуй,мне не перед кем оправдываться. Какое мне дело до семьи пути? Я выбирал на выборах путю,а на его семью мне вообще похуй. Дочки-хуёчки,я за них не голосовал,мне они на хуй не упали.
Почему Джон Керри не боится в чужой стране с промытым населением прогуляться без охраны и поговорить с местными, а президентские дети боятся жить под его фамилией? 86 процентов же, нет?
>>12666797 Ясно. Ну ходите дальше с постным ебалом, как будто вас в жопу ебут. Хотя так оно и есть наверное, в каком то смысле. Причина у них для радости нужна. Ебанутые заморыши.
>>12669543 Потому что в России все смотрели комедии с ним и уважают его, как актёра. Это тебе не Америка, где актёры вынуждены ходить с охраной после того случая с Джоном Лениным.
>>12671418 Когда твоей бабе будет столько же - она не лучше будет. За столько лет внешность теряет значение, если там была любовь. Но Путин оказался козлом.
Аноним ID: Тарас Яковлевич21/12/15 Пнд 23:07:10#229№12671612
>>12664094 Да? Иногда накатывает такое желание. Один раз подошел, спросил разрешение потрогать. Потрогал, сказал что шикарные волосы, но мои мягче и ушел.
>>12661500 (OP) >ненавидят человека за его внешность >зовут себя борцами за права человека и просят справедливого к себе отношения Вся суть битордиков.
>>12661500 (OP) > Дочь Порошенкo, Александра Порошенко Хоть обосците, но детки у него какие-то ну уж очень семитские на вид. Поболее, чем сам Коломойский с Корбаном... Не считая старшего. Старший ну просто сказочно всрат. Прям "первый блин комом". Идеально подошел бы дочери залупы, которая Екатерина Тихонова
А реально, почему дочь Карлана никогде не видели в публике? Че он ей прячет? Он че, стесняется своих генов? Или уже планировал уничтожить Пидорашку, так что не рисковал показывать ее ватанам?
>>12676755 >Идеально подошел бы дочери залупы, которая Екатерина Тихонова
Дочь Пукли за какого то там олигарха вышла замуж, но как мы знаем вся эта хуйня со свадьбами на верхушке это фикция для бабла. Ставлю анус что этот олигарх даже на брачную ночь Екатерину не ебал.
>>12676950 За мелкого корейца. И уже разошлись. > вся эта хуйня со свадьбами на верхушке это фикция для бабла Ну да, что-то типа того. Что бы какие-то связи с нужными людьми наладить и тд. Тот же ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ШПИОНАЖ никто не отменял
Пик 2 - Дочь Эрдогана, Сумейе Эрдоган
Пик 3 - Дочь Порошенкo, Александра Порошенко
Пик 4 - Дочь Владимира Путина, Екатерина Тихонова
Оправдывайтесь Пидорашки
Почему у всех этих лидеров дочери:
1) Не похожи на орков и выглядят норм
2) Не скрываются от своих соотечественников