>собака нюхает жопу у других собак @ >пока витя ака делает рэпак
Аноним ID: Злобный Капитан Грант12/03/26 Чтв 18:16:07#4№62109784
>>62109751 (OP) Недавно какого-то деда заставил убирать говно за его псиной. Как он возмущался, словами не передать. Но под угрозой пиздячек ему пришлось достать платок (пакета у этого гандона, разумеется, не было) и, недовольно пыхтя, убирать.
Буквально все засрано нахуй, причем собачники срут даже на тротуаре, мне пока везет я еще не разу не вмазался, но я тупо голову в пол и наблюдаю за говном, а она часто размазано кстати такими небольшими пятнами. Еще мочи много прям свежей. ДС фекальный март. У вас как дела котаны?
Блядские собаки вызывают эффект "детского лица", поэтому пёзды массово заводят их, ведь это проще, чем завести ребёнка.
Аноним ID: Склочный Василий Бессчастный12/03/26 Чтв 18:45:05#14№62110037
Это моя работа. Я дворник. Специализируюсь на детских площадках. И заметил, что срут именно там. Причём как на газонах, так и на само покрытие. Мне жалко детей, так как никто мне не даст отдельно инвентарь для уборки говна и получается я вынужден говно это убирать тем же, чем подметаю детские площадки.
Интересно, а в Европе тоже есть такая проблема? Там есть какие-то специальные приспособления для уборки говна?
>>62109948 Согласен. Считаю, что заведение животных это просто обман материнского инстинкта, это антиплодячковая тенденция. Конечно, это огромный бизнес производство корма и т.д. Я бы назвал это собачьим лобби.
Собаки шерстистые, а значит им можно. Но не грустите степашки, снег растает, говняшки высохнут, и ветер их разнесет по квартирам, окнам, они будут залетать вам в рот и глаза.
Двачую, заводят по три псины и 2 кота, т.к. их любить проще чем реальных пиздюков. Поумилялся, срать сводил и все проблемы, еще и психика у них элементарная насколько это возможно.
>>62111519 Зачастую там сообщения в духе > а вы видили сколько чиловеки срут? > а че с пьяными засирами делать будим? > а вы мусор видили? От них такой вайб, словно скоро они начнут гражданку в стране с вырезанием всех кто не любит собачье говно или не собакоеб. Я бы на месте депов думал бы о контроле этой опасной субкультуры, а не о телеге.
>>62109751 (OP) Я бы сейчас с удовольствием погулял по парку, но в него заходить до первого серьезного дождя просто невозможно. Говно на говне в говне, и посреди этого писноёбы срут. Вован из копипасты был собачником, я в этом просто уверен нахуй.
>>62110037 >приспособления Нет там с пакетиками приучены ходить. Не потому что такие аккуратные, а потому что не хотят треть зарплаты штрафом отдавать. А в Сингапуре еще кредит брать придется.
>>62111519 Им наоборот приятно, это для них типа общения, чата с другими собаками. Рос🐧нянам тeлегу блочат, а собачкам никаких ограничений в коммуникации. Все по ⏏️ 🇸🇮🌍
>>62113920 >Даже царь Николай Лопата хохлам всосал. Гугли "сражение у горы Маковка"
Погуглил, и вот результат:
Сражение у горы Маковка (28 апреля — 4 мая 1915 г.) — кровопролитные бои Первой мировой войны в Карпатах между Русской императорской армией и австро-венгерскими войсками (включая Украинских сечевых стрельцов). Русские войска ценой больших потерь захватили стратегически важную высоту, но вскоре оставили её из-за общего отступления. Основные факты о сражении: Место и время: Сколевские Бескиды (Галиция), весна 1915 года. Участники: Русские 309-й Овручский и 311-й Кременецкий полки против австро-венгерских частей и Украинского легиона. Ход событий: Штурмы проходили в несколько этапов, отличались высокой интенсивностью ближних боев. Стойкая оборона австро-венгерских частей не смогла удержать высоту против решительных атак русской пехоты. Итог: После нескольких неудачных попыток, в ночь на 4 мая русские войска взяли гору Маковка. Значение: Бои носили местный характер. Несмотря на тактическую победу русских войск, стратегического влияния на ход войны битва не оказала, так как вскоре последовал отход русских войск из-за Горлицкого прорыва.
>>62110155 У нас тоже много собачников развелось. Причем прям, как по щелчку. Еще и много стало людей с несколькими собаками. Все в говне, все стены дома обосаны. Неужели им это нравится?
>>62109751 (OP) Какая вообще польза от собак, что их заводят? Нужно выводить на прогулку 3-4 раза в день, кормить, мыть. Линяет, теряет шерсть. Пердит хуже бати. В любой момент может натворить в доме какю-нибудь хуйню. Практической пользы ноль.
>>62114221 Им нравится, что многие люди боятся собак, и они "делают, что хотят", сря своими собаками. То есть они якобы доминируют над всеми остальными, кто от этого страдает, и получают удовольствие.
>>62114270 Дело не в пользе от собак, а в том, что можно разными способами издеваться над соседями и даже угрожать своей собакой окружающим и ничего им за это не будет.
>>62114034 > неправильно гуглите ну так свыня, неси свои источники где сказано как 50 гарных козаков с помощью горилки и шмата сала разбили 50 тысячный корпус русской армии с соотношением потерь 1 к 49999
Кризис грянет в полную силу и все эти собаки окажутся на улице. Будет весело, как в начале нулевых, когда после кризиса все повыкидывали собак и они стаями бегали по городам.