10 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ТЫ - БЫДЛО (паста массового поражения, равнодушных не будет) 1) После 23 лет живёшь с родителями Почему ты быдло: даже бомжи могут позволить себе с 10 лет жить отдельно, а ты просто неудачник, ищущий отговорки, и просто чмо 2) Ездишь на автомобиле российского производства в 2014 Почему ты быдло: мда ты такой лох))) Да к тому же ещё и ватник наверняка 3) Не знаешь ни одного иностранного языка, кроме того, ты даже не пытаешься его выучить Почему ты быдло: ты не за железным занавесом живёшь, Мань, пора бы уже. Дело даже не в том, пригодится он тебе или нет, хотя бы так разминать твои тупые мозги не помешает 4) Не читаешь художественной литературы Почему ты быдло: потому что ты лучше в одноклассниках/контакте/дваче посидишь или в "танки" поиграешь 5) Считаешь, что паблик МДК - для быдла Почему ты быдло: тебе так сказали на твоём любимом имиджборде, и ты думаешь так, а не иначе, ведь ты привык, что за тебя думают другие, тебе не надо 6) Считаешь весь русский рэп говном Почему ты быдло: потому что ИДИ НА ХУЙ, вот почему 7) Каждый год пересматриваешь "Иронию Судьбы" на Новый Год Почему ты быдло: дело не в фильме, а в тебе! потому что ты долбоёб, который всё делает по накатанной, и не желающий что-то менять в своей жизни в лучшую сторону. Хоть бы раз отметил Новый Год в лесу или на турбазе, а не пробухал всю ночь 8) Голосуешь за Путина и Единую Россию Почему ты быдло: ладно, если ты ватник, и в самом деле любишь вот это всё, я животным ничего объяснять не умею. Другое дело, если ты голосуешь за них потому что боишься осуждения со стороны коллег, родни, семьи, и прочей хуйни. В таком случае ты не только быдло, но и трусливое ничтожество, которое не может отстоять своё конституционное право. 9) Ты не имеешь интересного и оригинального хобби. Нет, анон, не коллекционирование марок или игра трёх аккордов на балалайке в клубе твоего совхоза, нет. Это должно быть не только что-то реально не очень популярное и редкое, но и такое, что тебе будет по душе, и чего ты не будешь стыдиться рассказать своим детям Почему ты быдло: потому что ты серая масса, безыдейная, аморфная, и с тобой скучно, ты - хуйло 10) Если у тебя хоть по одному пункту из этой пасты возникает баттхёрт Почему ты быдло: мне лень объяснять, но так и быть, сегодня я добрый: потому что "имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит, имеющий ум да поймёт". Здесь я не собираюсь ни кого оскорблять, ты сам себя оскорбляешь своей тупостью, зашоренностью и невежеством. Нормальный человек имеет твёрдые морально-этические установки, которые ни один текст в интернете оскорбить не в состоянии. Список можно этот продолжать до бесконечности, и спорить я ни с кем ни собираюсь, но если ты вник в моё послание и сделал для себя хоть какие-то выводы, я рад, - мой тред был создан не зря, у тебя ещё не всё потеряно.
>>110633712 (OP) >Не читаешь художественной литературы Сам ты быдло. А если не согласен, скажи мне, мразь, в чём нравственная красота Макара Девушкина?
1. С 18-ти лет живу один. 2. Машина не нужна. Фокус продал. 3. Ich spreche Deutsch a bit and I think I'm fluent in English. Almost every test shows so. 4. Регулярно читаю что-нибудь перед сном. 5. Заглядывал, но не заинтересовало. 6. Не знаю, есть пара годных треков, как и в любом жанре. 7. Не смотрел, хотя советские комедии люблю. 8. На прошлых выборах забрал бланк голосования. 9. Понятия не имею, что для тебя редкое и уникальное. Хобби - оружие и хардбол\страйкбол. 10. Вообще безразлично.
>>110633712 (OP) > 1) После 23 лет живёшь с родителями неа >2) Ездишь на автомобиле российского производства в 2014 неа >3) Не знаешь ни одного иностранного языка, кроме того, ты даже не пытаешься его выучить знаю >4) Не читаешь художественной литературы читаю >5) Считаешь, что паблик МДК - для быдла >Почему ты быдло: тебе так сказали на твоём любимом имиджборде Вообще нет. Ещё до того, как нашел двач, отписался от этой параши для малолеток. >6) Считаешь весь русский рэп говном Кровосток - хорошая группа. Ну и всё на этом. >7) Каждый год пересматриваешь "Иронию Судьбы" на Новый Год неа >8) Голосуешь за Путина и Единую Россию неа >9) Ты не имеешь интересного и оригинального хобби. на джембе ебашу, жонглирую >10) Если у тебя хоть по одному пункту из этой пасты возникает баттхёрт неа
Ураааа)))) я нибыдла с точки зрения хуй знает кого с двача)))) урраааааа)))
>>110633712 (OP) 1. Нахуя съезжать от родителей, если жизнь с ними экономически выгодней? 2. Я боюсь автомобилей. Езжу на рельсовом транспорте. 3. Английский: версия Ридонли расширеная. С возможностью составления предложений в исков4рканом времени. Школьный немецкий на уровне: "Как пройти в библиотеку?" 4. Читаю, но редко. 5. Не сижу вконтакте 6. Не разбираюсь в музыке. Мой плейлист простирается от Азиса до Шансона. Парадоксален и непредсказуем. 7. Не смотрю телевизор. 8. Не голосую. 9. Не имею хобби. В свободное время играю в игори. 10. Никакого баттхерта.
Вы заебали со своими глупыми трактовками. Быдло - человек без собственного мнения, опирающийся на голос масс. Человек без критического мышления и способности объективно оценивать окружающую реальность. Человек не воспринимающий иного мнения. Короче говоря - личность с ярко выраженным стадным инстинктом, в самом низменном его проявлении. Кстати говоря, 99% Двощей - быдло, включая ОПа. Во избежании бурлений, смею вас заверить, себя я тоже считаю быдлом. Sad buth true.
Быдло - это "социальный субъект", а небыдло - это "культурная личность". В чём отличие? Социальный субъект строит свой взгляд на вещи на основе господствующих ценностей в обществе в котором он живёт. Культурная личность строит свой взгляд на основе общечеловеческих ценностей и культур разных народов.
>>110637073 Почему, гопота тогда получается не быдло - она подстраивается под реалии жизни имеет собственное мнение по поводу чужих вещей и вообще идёт вразрез со всем остальным обществом.
>>110637239 Бля, зачем обосновывать термин "быдло", если он познаётся в практике, например ИРЛ можно сразу увидеть быдло, но хоть оно и не будет соответствовать твоим признакам.
>>110633712 (OP) 1 чек 2 мимо. Нет машины вообще. 3 инглишь на уровне смотреть ролики на ютубе и читать мангу 4 чек не считаю что чьи-то маняфантазии делают меня не быдлом 5 что есть МДК? 6 на вкус и цвет же, не слушаю ибо не нравится 7 не смотрю телек вообще 8 не голосую вообще ибо похуй 9 чек 10 мимо похуй совершенно, даже не знаю зачем отвечаю на эту толстоту
>>110637836 Ну смотри, будет твой "культурный человек" жить на общечеловеческих ценностях, личинка, семья, хуйня-малафья, однако будет хейтить всё "быдло", которого 99% населения и не считать их за людей, как ты его назовёшь?
>>110633712 (OP) >4) Не читаешь художественной литературы >Почему ты быдло: потому что ты лучше в одноклассниках/контакте/дваче посидишь или в "танки" поиграешь
Нет, я лучше прочитаю что-то из нехудожественной литературы, займусь своим хобби или прочитаю интересную статью, информацию из которой постараюсь применить в ближайшее время, ибо чтение художественной литературы с точки зрения полезности ничем не отличается от сидения в одноклассниках/контакте/дваче или игры в "танки".
ОП, ты забыл добавить пункт 11) Вешаешь ярлыки на людей из собственных предубеждений и стереотипов.
>>110638107 >личинка, семья, хуйня-малафья, Это именно, что не общечеловеческие ценности, а лишь ценности конкретного общества. >хейтить Не. Культурная личность хейтить не будет. Это как раз таки удел быдла.
Каково отношение культурной личности к социальному субъекту? Ну вот как ты относишься к умственно неполноценным? В целом похуй как-то, что есть, что нет.
>>110638131 Наконец-то хоть кто-то это заметил и написал Ты прав, там ОПом перечислен только какой-то рандомный набор качеств, которые ему в голову пришли в первую очередь.
Да никто там никуда не подстраивается. Все стараются быть крутыми и действовать по понятиям, а то посоны засмеют. Эти еще по тюремной романтике угорают. А после того, как отжали телефон у какого-нибудь бедолаги, при свидетелях, под объективами охранных камер, внезапно обнаруживают себя в отделении, куда их притащили через десять минут после совершения кражи. Сидят и не понимают, как так-то! К успеху жи шли, терпил учили, а их сажают за что-то.
>>110638452 > Да никто там никуда не подстраивается. >Все стараются быть крутыми и действовать по понятиям А под крутоту и понятия разве не подстраиваются? Сорт оф стадо.
>>110633712 (OP) 1 мне 17 лол 2 у меня нет тачки лол да и похуй 3 ангельский 4 читаю хули 5 нихуя не считаю. какое то время назад листал его чтобы быть вкурсе злободневных тем типа БОИНГ ЕБНУЛСЯ НЯ.ПОКА и прочая хуетень, но это было года полтора назад, ща тупо читаю новостные сайты, хотя там параша тоже редкостная 6 слушаю кучу русской репчины мне норм, но при этом не какой нибудь кал типа ак47 7 ваще ни разу не смотрел 8 мне 17 я не могу голосовать лол 9 аквариумистика оригами шоплифтинг плести фенечки хуе-мае 10 да мне похуй гыгыгы не проканало stay cool bro
>>110633712 (OP) 1) ноуп 2) машины = сплошное мозгоебство 3) свободно говорю на французском, английском, начинал по приколу учить сербский, но забил. 4) перед сном/ в перерывах читаю ваху очень советую цикл Инквизитор 5) паблики? Сколько сижу в вк, использовал его только для общения, музыки и анимублядства 6) пока был пиздюком, слушал. Сейчас отношусь абсолютно нейтрально 7) ни разу не смотрел этот фильм, видел пару обрывков по ~3 мин, не понравилось 8) лдпр, голосую потому, что сам по характеру похож на Жирика 9) делаю гачимучи ремиксы 10) багорта нет
>>110634857 Зачем ты у него это спрашиваешь? ОП - хуйло, которое считает, что чтение книжек - признак умного человека, что принимать какую-то точку зрения, принятую в круге общения человека - это не нормально (см. п. 5), и так далее. ОП сам махровое быдло. Ещё и либераха, но это ещё ничего, есть и нормальные либерахи.
>>110633712 (OP) >10 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ТЫ - БЫДЛО >паста массового поражения, равнодушных не будет >ОП предупредил >Ехидный сыр >Быдло ВСЁ РАВНО порвалось и стало спорить Ахаха! Ахахахахаха! http://vocaroo.com/i/s096mqGBWwYh Необучаемые!
>>110633712 (OP) >5) Считаешь, что паблик МДК - для быдла Почему ты быдло: тебе так сказали на твоём любимом имиджборде, и ты думаешь так, а не иначе, ведь ты привык, что за тебя думают другие, тебе не надо Возгордился тем, что подписан на него и делаю репосты.
(паста массового поражения, равнодушных не будет)
1) После 23 лет живёшь с родителями
Почему ты быдло: даже бомжи могут позволить себе с 10 лет жить отдельно, а ты просто неудачник, ищущий отговорки, и просто чмо
2) Ездишь на автомобиле российского производства в 2014
Почему ты быдло: мда ты такой лох))) Да к тому же ещё и ватник наверняка
3) Не знаешь ни одного иностранного языка, кроме того, ты даже не пытаешься его выучить
Почему ты быдло: ты не за железным занавесом живёшь, Мань, пора бы уже. Дело даже не в том, пригодится он тебе или нет, хотя бы так разминать твои тупые мозги не помешает
4) Не читаешь художественной литературы
Почему ты быдло: потому что ты лучше в одноклассниках/контакте/дваче посидишь или в "танки" поиграешь
5) Считаешь, что паблик МДК - для быдла
Почему ты быдло: тебе так сказали на твоём любимом имиджборде, и ты думаешь так, а не иначе, ведь ты привык, что за тебя думают другие, тебе не надо
6) Считаешь весь русский рэп говном
Почему ты быдло: потому что ИДИ НА ХУЙ, вот почему
7) Каждый год пересматриваешь "Иронию Судьбы" на Новый Год
Почему ты быдло: дело не в фильме, а в тебе! потому что ты долбоёб, который всё делает по накатанной, и не желающий что-то менять в своей жизни в лучшую сторону. Хоть бы раз отметил Новый Год в лесу или на турбазе, а не пробухал всю ночь
8) Голосуешь за Путина и Единую Россию
Почему ты быдло: ладно, если ты ватник, и в самом деле любишь вот это всё, я животным ничего объяснять не умею. Другое дело, если ты голосуешь за них потому что боишься осуждения со стороны коллег, родни, семьи, и прочей хуйни. В таком случае ты не только быдло, но и трусливое ничтожество, которое не может отстоять своё конституционное право.
9) Ты не имеешь интересного и оригинального хобби. Нет, анон, не коллекционирование марок или игра трёх аккордов на балалайке в клубе твоего совхоза, нет. Это должно быть не только что-то реально не очень популярное и редкое, но и такое, что тебе будет по душе, и чего ты не будешь стыдиться рассказать своим детям
Почему ты быдло: потому что ты серая масса, безыдейная, аморфная, и с тобой скучно, ты - хуйло
10) Если у тебя хоть по одному пункту из этой пасты возникает баттхёрт
Почему ты быдло: мне лень объяснять, но так и быть, сегодня я добрый: потому что "имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит, имеющий ум да поймёт". Здесь я не собираюсь ни кого оскорблять, ты сам себя оскорбляешь своей тупостью, зашоренностью и невежеством. Нормальный человек имеет твёрдые морально-этические установки, которые ни один текст в интернете оскорбить не в состоянии. Список можно этот продолжать до бесконечности, и спорить я ни с кем ни собираюсь, но если ты вник в моё послание и сделал для себя хоть какие-то выводы, я рад, - мой тред был создан не зря, у тебя ещё не всё потеряно.