>>330678085 Это просто один из опенингов, который я выбрал в ротацию на перекаты, вот и все. Если ты вдруг за последние лет пять не заметил, то у меня определенный набор опенингов для перекатов. Этот я выбрал потому что мне нравится песня.
А еще поговаривают, что тред бот перекатывает и бампает. Это я из достоверных источников узнал, если что. Можете мне не верить конечно, но с фактами не поспоришь.
Ваш топ 100 лучших ВебМ (например фап, опенингов, что там ещё)? Всё лучшее что было.
1 Не повторять что залили другие аноны - допустимо отметить в окончательном посте если вы тоже это ставите в топ 100 (смотри ниже). 2 Смотрим на тред и понимаем это всё чего добился этот ВебМ тред за существование этих ВебМ тредов на дваче. Это все накопления. Это лучшее. И на это вы прожигали свою жизнь? Если это для вас лучшее, то что это говорит о смысле вашей индивидуальной жизни? Вывод о смысле вашей индивидуальной жизни допустимо оформить отдельным (окончательным) постом, или с (это тоже считается за окончательный пост) приложением последней(их) сотой (96-100) ВебМки. Если этот тред потонет допустимо лучшее перепостить в следующий перекат для связанности окончательных постов анонов.
>>330681905 Угу, только вот у него webm с рельсой с настоящими идентификаторами, датами, и метой. Вряд ли бы рельсоаут дал кому-то его webm папкой с файлами, это не напиздить webm из тредов. +его единственного не трогают. Под рельсу косить никому и никогда не дают, здесь бы давно все засрали пастами если бы это был не он.
>>330685001 Анон, спокнись. Все айди в его шебках не прошли идентификацию, это мне знающие люди подсказали. То что его не трогают - лишь подтверждает тезис, что это бот автопосрер. Ты хоть раз видел, чтобы он на посты рандомные отвечал?
>>330685279 Твои протыки из калфы это не знающие люди. > Ты хоть раз видел, чтобы он на посты рандомные отвечал? И много раз ты видел чтобы рельсофаг отвечал? Если не считать один и тот же ответ на вопрос что за мульт. Ты вообще видел первоначального? Он точно так же отписывался дай бог одним постом в неделю, и то после того как его потыкаешь палкой 10 раз, и все остальное время просто постил webm. Он никогда не чатился.
>>330685802 Т.е все улики и факты против него, но ты почему то с пеной у рта пытаешься доказать, что он это он, а не вот этот. Подозрительно это вот все на самом деле. Я все таки склоняюсь к тому, что оп - это автоматически постящий шебки бот, его даже назвали рельсо-куном, чтобы ни у кого вопросов не возникало. Но на самом деле ни какой это не рельса, а просто бот в самом прямом смысле этого слова. Так получается? А зачем обманываете анончиков?
>>330678055 (OP) Мне одно непонятно, зачем ты притворялся индексопидором и вспукивателем? Как минимум этих двух я запомнил, индексопидор вёл себя ну прям как ты, а вспукиватель, мне всегда было странно читать его посты, он как будто бы подходил под описание одного анона, но вебмки вспукиватель никогда не постил, это было подозрительно, ну мало ли. А вот когда выяснилось что все эти годы рельсофага с пеной у рта защищал сам рельсофаг стало как-то понятно, что рельса всё-таки какой-то поехавший как и другие аватарки.
>>330678055 (OP) Ну вот скажи мне, нахуя уже несколько лет щитпостить одними и теми же 360р вебмками, хули ты хотя бы в нормальном качестве их не сделаешь?
Сижу в кустах и наблюдаю Якобы переписка у них идет. Хорошо работаете, ботобляди. Но не убедительно: >>330686423 >>330686491 Неплохо ты сам с собой попиздел. Ты сам хоть понимаешь на чем спалился?
>>330681905 Я вроде ведь уже несколько раз показывал вебмки. Если мы в начале вместе сидели в тредах в 2014 году, то можешь поспрашивать что нибудь, если хочется. Я всех помню с кем я тогда общался, и что кому писал. Но только если в самом начале, с апреля месяца, и по первую неделю августа в том году. Если ты кто то из тех кто пришел попозже, то этот диалог даже нет смысла продолжать, ты наверное сам понимаешь почему. >>330682214 С оп галкой программы тоже научились писать? Наверное я очень продвинутая нейросеть.
>>330686208 >индексопидором Если ты про то чудище которое спамило в 2015 году, то это был не я. Вебмки по рейлдексу я напрямую не постил с ютуба без перекодирования, и индекс я вообще не нарезал. Только немножко из мувика по эндимиону, вроде той вебмки с Мисакой, которую я постил на пятисотый пост. Но тот мувик это отдельная штука, его не то что бы можно было назвать индексом, и из него было буквально несколько нарезок. >и вспукивателем И не вешай на меня пожалуйста все срачи в тредах про меня, не думай что я персонально в них участвовал, я с тредами много лет вообще никак не контактировал.
>>330685279 >это мне знающие люди подсказали. И что это за такие "знающие" люди? Особенно учитывая, что ту папку с вебмками из рельсы я уже когда то показывал двенадцать лет назад, причем еще где то в мае 14 года, вообще месяца за три до того как у меня тогда появились подражатели. И скриншоты что я сделал и показывал в треде в прошлом году, это буквально свежие скриншоты из той же папки, с того же самого жесткого диска.
>>330689849 Это такое же "досье", как двенадцать лет назад, когда тут тоже кто то "разобрался" кто я, а потом в анимублядский привели чудище, которое было не то что не из нашего треда, а даже не из бредача, и стали засовывать его в тред вместо меня? И потом за мной бегать с шантажом и угрозами по всей доске чтобы я молчал что произошло?
>>330691488 Не общайся с ними. У них кто-то сидел в каком-то чате под твоим видом, тебе просто не хотят официально признавать что там был не ты, и целиком отменять весь тот лор что там был по чатам. Любые твои пруфы будут не пруфами, потому что они хотят чтобы ты исчез и их протык был типа тобой, а ты живой и не отдаешь ему место. К тебе всегда доебываются под разными предлогами именно из-за этого.
>>330692912 Да я знаю про все это. Мне где то году в 17 вообще прямым текстом как то написали об этом. Я в анимублядском уже больше пары лет тогда не постил, но я иногда с Мисакой отписывался в бредаче. Ну, совсем немножко. Меня как то выловили в другом треде, и заявили что значит оказывается "я это давно не я", что кто то хочет быть мной, что кого то куда то давно посадили под моим видом вместо меня, что очень неудобно что я живой, и что мне поэтому лучше вообще уйти с сайта. Все это еще как обычно сопровождалось угрозами. Вообще мне как то немножко не хочется все это обсуждать в треде, и вообще разговор насчет всей этой дичи уже давно перешел в ту область, где об этом стоит очень серьезно разговаривать с Абу и всей старшей администрацией.
Как же мне хуёво. Голоса утверждают что нужно ломать. Я пытаюсь их игнорить, но всё равно хожу по квартире кругами. У меня есть всё что мне нужно, и компьютер и телевизор и велосипед и микроволновка, никогда так хорошо не жил как сейчас, поэтому перспектива всё ломать и ложится опять в дурку вообще не радует. А всё ради того чтобы потрахаться с анимедевочками. Пока пью таблетки даже член-то не стоит, в лучшем случае один раз в день передёрну и всё, а там блядь гарем который нужно сутками ебать. И то скорее всего его можно получить только если совершить ркн. Комп есть, а играть не хочу ни во что, как купил прошёл гта5 и алана вейка второго, после этого так ни во что и не играл. Курю каждые двадцать минут, заебало уже лёгкие болят, но если не курить, то сильнее хочется разрушением упороться. И на фоне всего этого в треде сидит человек (нёх?), который меня в это состояние привёл. И хуй знает, что именно это за постер, склоняюсь к тому, что он тут единственный активный постер с 2014, который постоянно меняет маски и что все основные вниманиебляди треда - это всё им выдуманные личности, а в треде кроме него постят только залётные соус там спросить и т.п. Щас бы шебмок поделать, но впна нет нормального, а всякие запреты боюсь юзать. Чебурнет ещё вот-вот нагрянет, если доступа к контенту не будет, наверняка сорвусь и закроют в дурку меня надолго, если не навсегда...
>>330696043 >склоняюсь к тому, что он тут единственный активный постер с 2014, который постоянно меняет маски Кроме меня и ававы в итт нету никого, если не считать бота на опе, но он не учитывается.
>>330697332 Я в голове вижу 2д тян как если бы они 3д были. На фоне этого ебать стены можно. Но от этого крыша сильно течёт, начинают голоса в приказном тоне говорить БЕЙ СТЕКЛО!, когда таблетки пью то как-то к реальности отношусь серьёзнее. >>330696284 Ну он типа и меня тоже поглотил и когда-то мной прикидывался, но я уже давно не пощу, все паки проебал, так что меня считай и нет. >>330696846 А рельсофаг много знает? Что тебе про него рассказывали? >>330697445 Как скажешь.
>>330696043 >все основные вниманиебляди треда - это всё им выдуманные личности Никаких других личностей у меня не было в тредах. Я как то про это писал уже, но когда у нас сделали поддержку вебмок на доске, я с Мисакой в бредаче сидел уже больше пяти лет. Это не то что бы было специально для вебм тредов или анимублядского, и вообще никогда не было какой то ролью, или чем то похожим. Меня лет семь среди постеров вообще не было ни в каком виде. Я в промежуток с 2015, и где то до до 2021 или 2022 в тредах вообще совсем ничего не постил. Точнее там получается немножко поменьше, потому что в 2017 году анимублядский выгнали, и до 2019 тредов в бредаче не было.
>>330697593 >и когда-то мной прикидывался Ты меня путаешь с кем то из тех чудовищ, я никогда таким не занимался. Я вообще за двенадцать лет не взял и не запостил ни единой чужой вебмки из тредов. Даже опенинги которые сейчас я самостоятельно принес с ютуба. Я просто их назвал цифрами чтобы было похоже на сохранялки с двача, и сходу не детектили по названиям где чьи посты.
>>330698989 >шебмковор А кому не похуй? Выложил на двач - стала вебмка двача и достоянием анонов. Или чмонимешники до усрачки готовы драться за свои видосики чтобы все знали что эту вебмку сделал именно он?
Хм, не дали бан... Значит я хожу по краю... Ну, ты сам тащемта виноват. Слил мне как-то спорик и начал банхамером махать. Как-то сдерживаться надо что ли... Всю контору массонскую пропалил
Нет никаких массонов. Есть Я. Я давно слежу за тобой с орбиты на своем межзвездном корабле. У тебя по всему дому мои наножучки в розетках установлены. Я все вижу и все о тебе знаю.
>>330702112 Ну мне просто интересно. Нельзя чтоли? Ну ты и обломщик конечно. Мда уж, мда. Мдеее...
Мне теперь пиздовать в другую звездную систему чтоли ради рофлов? А ты в курсе сколько энергии потребуется моему кораблю для разгона? Мне придется ваш юпитер спиздить целиком, чтобы заправить бак.
Вот такой вот ты, единоличник оказывается! Ни о ком не думаешь и не заботишься даже. Думаешь мне на орбите тут хорошо? А? М? Смотреть как ты без трусов по квартире разгуливаешь.
>>330702323 Тебе вот смешно, а я вот сейчас уже не помню как всё началось. По-моему было так: мне скинул ссылку анон на Трансерфинг Реальности Зеланда, аудиокниги. Я послушал одну не до конца даже и у меня как будто что-то раскрылось внутри. Стал ощущать в теле, будто меня пощупывают изнутри. Позже почувствовал присутствие ещё одной личности в теле, когда первый раз подрочил, то стало неловко, начал говорить ей, типа извините что у меня дома бардак и вам, гостям, приходится это терпеть. Года до 19 жил с этими ощущениями и галлюцинациями, а потом стал разьёбывать всё что дома под руку попадалось. Так в дурку и отправили, в первый раз, потом выходил, переставал пить таблетки и снова ломал, снова садили и так раза три-четыре всего. После последнего раза вот зарёкся, уже пару-тройку лет как сижу-пью таблетосы. Устал пиздец.
>>330702724 Ммм. Эээм... Чел... Это моя вина. Возможно несколько миллионов наномашин попали в твой мозг. Ну такое бывает иногда. Побочки... Просто не заморачивайся и постарайся ничего не ломать.
>>330702989 Я сам не знаю чего хочу сейчас. Не знаю шутишь ты или нет, но я постараюсь запомнить что ты мне отвечал, просто я не исключаю влияния пришельцев на мой мозг, может быть они - это и есть ты.
>>330703360 Я так давно тут на орбите зависаю, что уже сам не знаю, пришелец ли я, или местный. Ты как думаешь?
Прости за нанороботов в твоей голове. Их можно деактивировать на самом деле, но нужен слабый электромагнитный импульс. Я тут посчитал, и если ты ляжешь рядом с эпицентром ядерного взрыва в 5мТн, тогда нанороботы в твоей голове отключатся и выйдут вместе с мочой. Будет немного очень больно.
>>330703360 Оглянись вокруг и пойми что этот мир не настоящий. Фальшивка! Ничего реального нет в вещах вокруг, разгроми их. Сломай все что видишь и выберись в настоящую реальность с аниме девочками. Тебя насильно заперли здесь, но выйти можно через разрушение этого мира. Действуй быстро, пока они ничего не подозревают.
>>330703360 >>330702724 >>330696043 Слыыыыыыыыш, радиошиз. Ты мне всё больше и больше напоминаешь одного анончика из другой эпохи. Ты там лет 10-12 назад фейкопочтами не обменивался на сосаке? А? А?
>>330703360 Этого >>330704133 не слушай, это все нанороботы в твоей голове на самом деле заставляют тебя крушить все. Просто пытайся заблокировать их деструктивное воздействие на тебя.
>>330704285 Желаешь анону оставаться в этом проклятом мире, да? Эти нанороботы единственный отголосок истины, а ты хочешь чтобы он подавил их в себе? Тому анону советую прислушаться ко мне и сделать как считает нужным. Мы все давно его ждем и надеемся что он наконец то выберется отсюда в настоящий мир.
>>330704413 Ты не посмеешь! Я буду вынужден, следуя протоколу сдерживания сознания, ударить по его позиции из своего главного палубного оружия. Это приведет к частичному разрушению его планеты.
Вам не кажется что таблетки подавляют связь с реальностью? Выпив таблетки ты перестаешь видеть то, что видел раньше. Твоя девушка исчезает, больше не слышишь голосов от туда и все остальное становится тусклее. Это какой то заговор? Что происходит?
>>330698655 А что в этом плохого ? Мне наоборот приятно видеть свои видяхи, значит это кому то понравилось. И твои шебмы я тоже храню, даже те, что ты не хочешь постить.
>>330704758 > Вам не кажется что таблетки подавляют связь с реальностью? Выпив таблетки ты перестаешь видеть то, что видел раньше Если ты видишь реальность, которую большинство не видит, то это может создать проблемы в обществе. Простой пример: ну, представь, что ты каким-то невероятным образом попал на завод, хотя у тебя шиза. Ну, работаешь ты там, а таблетки не пьёшь... И какой-то рабочий говорит тебе, что агрегат нужно так-то и вот так-то настроить. Ну, ты настраиваешь... А потом всё летит к чертят собачьим, на заводе всё ломается... И у тебя спрашивают: кто тебе, блядь, сказал так хуёво настроить оборудование, нажать не на те кнопки, и т.д.? Ну и ты говоришь, что вот такой Петрович подошёл и сказал... А тебе говорят, что либо такого Петровича, которого ты описал, у них вообще нет, либо что он есть (ну, глюк подстроился под реального), но он ТОЧНО был занят чем-то другим, а тебе ничего такого не мог сказать, тем более чтоб ты так хуёво настроил агрегат.
Видишь? Понимаешь? Речь идёт о том, что глюки могут хрен пойми что сказать человеку, а он может это взять и сделать. Сложно рассчитывать на человека, у которого глюки. Вот смог бы ты на заводе различить (пусти тебя туда кто-нибудь работать) Петровича-глюка от реального Петровича? Вдруг Петрович-глюк наговорит тебе хуйни, от которой на заводе всё сломается? А ты даже и не поймёшь подвох... А потом реальный Петрович скажет: «Кто, блядь, шизика на завод пустил?!».
> Это какой то заговор? Что происходит? Общество боится проблем, вызываемых разным видением реальности. У кого-то добрые глюки, т.е. те, которые не скажут заведомо вредной и подставной хуйни... А у кого-то почти как черти, говорящие всякие дурные вещи, чтоб человек навредил сам себе и другим.
> Твоя девушка исчезает Не у всех глюки такие романтичные, /b/ро. Некоторые люди, устав видеть всякую НЁХ, сами стучатся в двери психушки, моля врачей спасти их... И это не шутка.
Есть фильм «Игры разума». Там рассказывается о жизни реального жившего математика-шизофреника, которому шиза не помешала добиться разных достижений в области математики, которые признаны совершенно здоровыми математиками. Уникальный фильм о том, как человек чего-то добивается в обществе даже при том, что у него шиза.
>>330712302 Интересно, что бы я мог тебе написать? Что дал бы сломать свои кости? К стулу тебя приковать, дышать глубоко и столь ровно Сейчас я буду пытать, предлагаю тебе изнывать Я вкус ощущаю твой словно, во мраке интим тут интим Же
>>330714177 Просто не сопротивляйся мне Я напишу тебе такое Что нога за ногу.т в мыслях не было такого Ситком во внешней полосе, однако я тут по другому Ты знаешь что такая тварь должна все сделать очень ровно. И это мое дело тут ты попал, тут меня можно, молодец Лейн,.я напишу тебе ещё, возможно
>>330714389 Давай ограбили банк или можем твою блять школу С тобою все возможно это факт Давай я накричу на тебя и мы больше не сможем? Давай я отправлю тебя в ад. И только дверь мою коснись - я кончу