>>330697928 (OP) В метро дс1 ехал, летом, в час пик, лет 15 тому назад было, на эскалаторе кто то мне накончал на задницу и бедро джинс, а ведь я не баба, хер знает, что за изврат это сделал, но я знатно прихуел от такого.
>>330697928 (OP) > У кого было такое? Не было. > Что делать? Влажной салфеткой вытри аккуратно. Дома сразу в стирку (ткань наверное синтетическая — отстирывается легче лёгкого, только не в горячей воде стирай)
>>330699771 Наоборот, почувствовал, как будто меня унизили, если бы был бабой, то есесенно это мне бы польстило, а так один негатив. Пришлось вытирать, еще пальцами вляпался, фе.
>>330699993 Ну ты даешь... Как парень, который дрочит, не узнаетчужую кончу, серьезно?! Сначала я думал, что воду на задницу пролили, тронул пальцами, почувствовал некое желе, посмотрел на пальцы, а там конча, ебанаврот.
>>330700196 > Сначала я думал, что воду на задницу пролили, тронул пальцами, почувствовал некое желе, посмотрел на пальцы, а там конча, ебанаврот. Дебс, тебе просто харкнули и ты не заметил.
>>330700723 Сейчас все зависит от того, как я хочу. Могу и заминуту кончить, когда надо просто стояк скинуть. А иногда устраиваю дроч марафоны, дрочу с оттягиванием по очень много часов. Мой рекорд - 12 часов. Насчёт 12 я могу утверждать точно. По-моему, я делал 24, но тут у меня смутные воспоминания, ибо я не спал двое суток тогда.
>>330697928 (OP) У чёткого пацана обмалафились штаны. Ну по приколу ему захотелось. Моя задача слизать это, сделать ему приятное ротиком ещё раз и прийти постирать на руках дома его штаны, подготовив перед этим попку и встать раком у ванны, ожидая когда чёткий пацан придёт и потягивая сиську пива шлёпнет меня по жопе и засадит в моё очко свой огромный венистый хуй.
>>330702478 У тебя яички не болят после такого? У меня после трех раз кончания уже болят, хз может тоже больной чем. Но все равно как-то это нездорово звучит, да и наскучит быстро
>>330702551 Если кончать быстро много рад подряд, то хунц болит и кончять больно. А в процессе долгой мастурбации никаких болей нет. Только чистый наркотический кайф. Яйца не болели никогда от дрочки.
>>330702991 А что должно случиться? Мне кажется ничего не будет, не знаю. Я в процессе могу себе и сам мять яйца. >>330703040 Зависит от ситуации. От дрочева могу кончить и 3 раза залпом без перерыва. От ебли так не могу. Первый раз кончяю быстро, хунц не падает, но потом могу и за час не кончить.
>>330703742 >>330703749 Ну вот я и не понимаю как анон выше может по 12 часов дрочить. Типа я устаю уже к 2 часам а если это сосать то через 30 минут всё.
>>330703582 Добавлю. Просто пиздец как хуй горит на сабмиссивных шлюшек, а если это ещё и парень исполняет который вроде как должен хотеть сам тянок ебать а не под мужика (которому ещё и плевать на него и кроме как на мясо для ебли не смотрит) желать подлезть так вообще. Так унизительно (казалось бы) но такое моральное удовлетворение от осознания этой ситуации. Есть в этом что-то. Себя представляю на месте сабмиссивной шлюхи офкос. Листва...
>>330703799 Я и есть этот анон. А почему уставать должен? У тебя все время чувства как от наркотиков, кайфуешь. Пенис мягкий через пару часов становится. Вот спина устает лежать так долго.
>>330703832 Я действительно немного болен психически, шизотипическое расстройство. Но я не преувеличиваю. У меня было двое суток, когда я не спал, половину или четверь из этого времени я дрочил без остановки.
Я чичас видева не найду как нефоров, скинов, эмарей гопота прижимала и горелкой стригла эту западную псевдо субкультуру. Но это правильно, как мазь ихтинола. Выталкивает инородное говно из организма.
>>330703818 Ну енто классика в каком-то роде, пассивок такое чувство, что гораздо больше, чем активов. Активы вымирающий вид какой-то. Хотя есть и те, кто предпочитают не делить на такое, типа слишком натурально это.
>>330703889 >шизотипическое расстройство О, брат. Я тоже шизотипик. Но боюсь это не немного. А расскажешь как ты вообще залутал такой диагноз, если не секретик конечно же
>>330703799 > Ну вот я и не понимаю как анон выше может по 12 часов дрочить. > Типа я устаю уже к 2 часам а если это сосать то через 30 минут всё. Рефрактерный период у тебя другой. Расслабься.
>>330703818 У меня уже на ничего не стоит кроме мимими поглаживаний по голове и поцелуев в волосы и лоб с шептанием в ушко успокоительным голоском чего-то. Раньше дрочил на доминацию, счас переключило внезапно.
>>330704119 Так это пацаны его так наказали. По пацански есть такое наказание, они встают вокруг провинившегося и начинают его наказывать таким образом как опа. Даже в сериале слово пацана была такая сцена с наказанием.
>>330703799 Надо перерыв делать на воду попить разомнуться чуть-чуть. Особенно если обдолбан, а то откинуться можно от обезвоживания. Ещё можно протеиновые коктейли пить, если долгий марафон.
>>330703949 Почему не немного? Мать родила от психически больного человека, он повесился. Бабка в дурке лежала многократно. Рос в скотских нищих условиях, с детства был трясуном. Хуевая среда сделала меня таким. Психиатр не знал ставить мне шизофрению или штрл. Сам склоняюсь ко второму. Ибо галлюцинаций визуальных нет. >>330704001 Питаюсь очень плохо. Воду обычную не пью почти, только колу зеро. >>330704197 Не знаю, это дело случая.
>>330704102 Да по-разному по настроению. Так "взглянуть в глаза и разрыдаться" а потом лежать на коленочках и слушать какой я замечательный и самый лучший и тд так вообще эталонная мечта (Которой никогда не суждено сбыться. Впрочем чем черт не шутит) Но я такое с женщиной представляю также как и дефолт тоже представляю а ещё бывает нтр всякий тоже впрочем а ты?
>>330704741 Не с куном, но обычно я это делаю к нему. Хоть он и воображаемый акт, хехе. Мне кажется альфики иногда хотят побыть маленькими пальчиками у родаков на руках и забыться, а об этом мало кто знает и все ожидают чего-то такого от них наоборот. Раз тут один кун ныл что его тян раз обняла сзади и ему очень понравилось, захотелось так поспать, а она отшутилась и требует чтобы ее обнимали. А ему стыдно сказать, вотс...
>>330705029 Угу. Угу. Очень интересное совпадение. Тебе значит нравится обнимать ласкать и шептать на ухо хорошее. А мне наоборот получать всё это. Интересно.
>>330706603 Ну как в википедии по ссылкам (кто лайкает и репостит): к блогам всё жарче и жарче. Вот например (проскакивает): https://www.tumblr.com/usermasked https://ok-ram.tumblr.com/ (где-то в закладках ещё есть есть какой-то чел из Сербии, вот у него чисто такой контент, но я сейчас не найду в завалах закладок)
>>330707807 Да. Генетически красивый широкий живот редко бывает и такой же редкий как норм плечи и у быдла он не котируется. Быдлозы пытаются сделать его как можно уже и воздух выдыхают и голодают, корсеты носят. А, и НЕ ДАЙ БОГ делать какие-то упражнения на прокачку мышц живота и боковых. Низзя! В иторнете сказали что всем нравятся кубики!!11
Так что обычно кочки не имеют красивых широких животов, так как качают все кроме него и дебилы.
Но няшек альф от долбоебов стадных легко по нему определить.
>>330703218 А ты представь что там толстый волосатый воняющий горьким потом и говном и прелой мочой околоскуф. Упал? Отлично, правильно. Так и должно быть, так как никаких кунчиков не существует в природе
>>330708183 >толстый волосатый воняющий горьким потом и говном и прелой мочой околоскуф Ну и тян так-то можно представлять не молодую няшу или красивую в возрасте а жируху заплывшую 30+ небритую немытую. Только нахрена?
>>330697928 (OP) У друга такое было. Пошёл на работу после бессонной ночи. А работы почти не было в тот день (у него сделка была). Он присел вздремнуть и получил поллюцию. Отпросился у начальника и пошёл домой, там переоделся и помылся.