рот ебал таких ситуаций, крч мать ушла на прогулку и я решив что это на час подумал оо ща подрочу см
Аноним 12/03/26 Чтв 22:17:24 #1 №330707285
рот ебал таких ситуаций, крч мать ушла на прогулку и я решив что это на час подумал оо ща подрочу смачненько прям гун sesh у меня будет достал значт мастурбатор презик(фетиш) и смазочку раздел футболочку и надел штанишки на голую жопу тк типа приятно и сексуально когда писюн в штанах без трусов, надел вр очечки и давай искать топ прон, искал искал чето минут 10 и не особо заметил что прошло уже минут 20-30 с ухода матери, нашел топ прон офисный и он лагучий какой то сука но зато какая модель ух сука office problems или чет того было название на astalavr, ну значит повернул тумбу и у меня мастурбатор на креплении присоске чтоб стоя можно было ну вот я взял присосал, надел на хуй презик и смазочку уже как начал давить и вдруг слышу ключи блять и резко нахуй штаны на хуй с презиком надеваю быстрее ветра нахуй эту всю мастурбатную хуйню снимаю и кладу в тумбу и снимаю очки ставлю на неё же и надеваю футболку а мать в это время входит в мою комнату пока я надеваю футболку и хуй стоячий у меня буквально прям торчит в штанах а у меня он 15 см и она приходит "сына смотри кросовки купила для ходьбы" круто бля мам в башке у меня и она смотрит на очки на тумбе и такая "че проверял очки" а я их давно не юзал на ее глазах для и ток для дрочки их использую . ну и типа я просто взял телеф и типа телеф читаю и хуй забил потом она начала мясо делать на ужин и я пошел в толчок додрачивать откуда собсна это и пишу