>>3867335 → > я чувствую себя пустой и расколотой на части, как разбитое зеркало Это дефолтное состояние при депрессняке. Решение проблемы есть, но найти его ты должна сама. > я просто хотела чтобы хотя бы дружботред был бы сейфспейсом, где меня никто не преследует и не выслеживает Лул, ты ведь в курсе, что на этой доске ридонли сидит не один десяток человек? Полноценные постеры сидят на разных имиджбордах, они всегда тебя узнают. Лучше создавать свою репутацию вне зависимости от треда, разве нет? >>3867503 Я уже еду на работу на элке.
>>3867940 Строго говоря, арбуз и огурец - это одного поля ягоды (хаха). Причем и те, и другие мы на самом деле едим неспелыми. Спелыми они похожи на тыкву по внешнему виду - собственно, её близкими родственниками и являются. Но в отличие от тыквы, огурец и арбуз в спелом виде невкусные.
>>3867937 Где безумие? Где король в жёлтом? Какую остановку проехали? До какой остановки не доехали? Где на остановку сели? На какой остановке подсели? Подсевший на остановке — поселенец? Или подселенец? Тогда между остановками нужна прописка?
в /b/ обсуждают новость с нападением, изнасилованием и шантажом несовершеннолетней
и все идет по знакомым лекалам: "сама виновата", "доказательств нет", "не обращайтесь в полицию, пусть все само рассосется" и скоординированная в соцсетках травля поверх
давно не чувствовала себя так беспомощно и тоскливо
>>3868000 Не грусти, няш. Это общечеловеческое переделигирование. Не конкретной личности, но именно общества как такового. Чтобы отделить себя как личность от этого общества что допускает подобные проявления. Эдакий способ избежать чувства вины причастности. Корни глубже — каждый всё прекрасно понимает, но нипанимать гораздо проще, и в "самости" находится проще.
>>3868034 Нипалучитсо. Павук паутинами к ножке шкапа привяжеть и всьо. Скушоет совсем-насовсем. Долга кушоть будет. И смеяться будет, и паутинами довить. Потом оболочку выбросит, придётсо оболочкой одной жить-быть. >>3868037 И такой процент есть. И иной процент есть. Но страданий есть тьма.
>>3868073 Если он меня насильно скушоет и я не буду в этом виноват, то я согласный. Я не хочу/не могу быть виноватым еще и за свою смерть. Извинити. Я уже оболочка, только умереть не могу сам.
>>3868078 Ойбой, бака котакбас. Оболочка. Там жрат и жрат ещё. Так что не оболочка, а сосуд. С пивами. Вот пивы и булькоют бакое. А пивы долга булькают-бакают. Пяток летов бы нибульколи, глядишь и содержимое оболочки бы нашлось. Впрочем, ниправеришь, не узнаешь.
>>3868099 Процедура. Принимает пивы на вход и возвращает бакование.
>>3868100 Мы сегодня трезвые. Потому и мыслишки не оч. >Пяток летов бы нибульколи >ниправеришь, не узнаешь. Оспадя божи, я даж в детском саду "на слабо" не велся.
>>3868106 Мне две разные добрые тетеньки после расспросов об алкоголе, ничего не сказали. Спросили причины, что-то уточнили записали и всё. Это только злой дяденька злился и ногами стучал, чтоб я насовсем пить перестал, потому что это таблеткам мешает. Угодай, что я выбрал?
Я не алкоголик. Прост мне скучно. Мне совсем-совсем нечем заняться, поэтому я перематываю время в ожидании своей кончины.
>>3868110 Это не так работает, мистер казах. Я себя не уговариваю, я делою всё им-пуль-сив-но! Понятия не имею, что взбредет мне в глупую голову даже через пять минут. Мож, решу, что ты меня разозлил и из принципа сходить за пивами? А мож мне и ходить никуда не надоть :3
>>3868111 Нога сама по себе импульс мячу не придаёть. И кудой тот мяч летит, тожи ни нога ришаеть. Нода, лети мяч в окно чьё, мона сока угодна говорить что эта всьо нога! Главная, сибя в том удебить. Ато нипаверит никто.
>>3868116 >мона сока угодна говорить что эта всьо нога! Но это так. Временами я не могу себя контролировать. Я импульсивен. Виноват не я, а, скажем, ты! Довел меня до гневливости, скажем. То есть, вину-то я свою чувствую всегда, по поводу и без, одну добрую тетеньку это сильно разозлило даж. Сегодня я лягу спать, например, и буду стыдиться того, что я опять расстроил своих друзей в дружботреде. Да, это моя вина. Ты можешь назвать меня залупой и сказать, что я не прав. Даже если ни в чем не виноват, я чувствую свою вину. И буду это делоть всегда. Всю жизнь так делол и продолжу. Единственный выход, который я вижу всегда - это уйти из треда насовсем, чтобы опять вас не расстроить. С этим никакие таблеточки ничего не могут зделоть, прастити.
стала вором украла библию и выпросила паучиху Шиву у СБ для целей убили повстанцы, которых убил дракон из разлома, аномалия и карательный отряд смерти минус карлики, жаль, что не получилось живой остаться...
>>3868127 Кокие усложнения. А простота в том, что просто думоть что кого-то расстроил и испытывать чувство вины. А оно как одеялко. Всё скроет, всё под собой спрячет, под ним безопасно, с ним привычно, оно от всего защитит, оно от всех защитит, и всех защитит. А меж тем вины нет. Есть выборы, есть последствия, есть сожаления, есть много чиво. А вины нет. Так что одеялко это, одеялко голого короля. Но ладно. Как грицца, твори волю свою.
>>3868136 Довай договоримся, мистер друк, которого я, прастити, но в очередной раз расстроил. В эту, скажем субботу, я опять попытаюсь осилить, скажем, блендер! Я же хочу зделоть свою игру, в конце-то концов. И вот, как только я буду пытаться творить по наитию и гайдам (у мя даж картинка с управлением распечатана) и что-то пойдет не так из-за: а) багучих жучков опенсурной химеры б) хз почиму (в блендере всегда так) в) моих кривых рук (почти кажный раз) г) что-то произойдет в ирл То я тут же пойду за пивами, а чтоб успокоиться от очередной неудачи, возьму их в троекратных количествовах! Пойдет?
>>3868148 И опять же, не столь важно с кем, когда, где и как происходит договоренность. Как и предмет договорённости. Более важно, когда эта договоренность достигнута самоя с собой. А коль решено всё, то и договорённость тем более не нужна. Явно проще придерживаться договоренности, коль договоренность произошла с кем-то и для кого-то. Но это усложнение в работе механизма, удлиннение цепочки к результату. Так что, наикратчайший путь эт договариваться с собой. Что и есть, кажется.
Ой, всё. Надоел ты мне. Пойду лежать-валяцца с планшетиком. Мож усну дажи, если забуду, что снова разачаровал тебя, баку. Завтра работа и зарплата нимношк.
Напарник уходит в отпуск, две недели придётся работать в соло. Постараюсь выбить 5-дневный график сменами по 14 часов через сверхурочные. >>3868131 > битарды и общество отождествились сами Не идеализируй, общество не так открыто и жестоко. > играла в сс14 О ней я только слышал, но даже прохождение ни разу не смотрел. >>3868180 Причиной тому какое-то событие? Или как обычно?
>>3868191 Не кисни, киса. >>3868193 Это страшилка! Надо сладеньким добиться. Бывает такое, если забыл покушоть. Неотъестся потом иногда. >>3868195 Эт каждому присуще в той или иной степени. Существо человеческоя единую основу имеет. А то что поверх нарощено, то зачастую и границ чётких не имеет словно ком пластилиновый. В том и путаетсо оно, в том и личность свою видит. А вот тогда, когда границы чёткие формы имеют, делят тем основу на зоны, то и получается вот что отражения разноя, с какой стороны посмотри.
1) Помастурбировал — ✅ 2) Помыл посуду — ✅ 3) Помылся и помыл голову — ✅ 4) Поставил полотенца стираться — ✅ 5) Поработал над бюджетом — ⭕ 6) Запланировал дела до конца недели — ⭕
блять дали вора и невыполнимую цель поймал ИИ меня отшвабрили в СБ меня попытались отшвабрить буквально в камере смертников расшибла себе голову скалкой швабрист добил и бросил мой труп там
>>3868194 мя так это мультиплеерная сессионка больше ну новости и вообще все и депрессия и мя
Снилось мне во сне будто бы я забыл в рюкзак в электричке. В рюкзаке том одёжки мои были и водички бутылочка. Снилось будто бы я иду к машинисту, чтоб попросить его остановить его в месте нужном мне. Рюкзачок я не взял и вышел и только лишь когда двери электрички закрылись, вспомнил я о нём вот. Бежал я за электропоездом этим... Грустный сон, курточку и штанишки жалко очень, ещё и бутылочку тоже...
ААААААААА! Тридцать первые числа съели скушоли мой интернет! Я привык плотить в 14-18 числах, а из-за тридцать первых дней уже всё подвинулось попячилось и интернеты скушаны раньше ожидаемого! Када запретят уже эти мерзкие тридцать первые числа вонючие? Теперь ждать унывать, пока обратно включат. плачущая_юичка_jpg
Предыдущий: