>>330707132 (OP) >2 Либерахи, подсвинки и обрыги (из которых состоит ВСЯ наша молодёжь) обычно выбирают то что на правой стороне. А левая сторона - это про нашу Великую Святую Россию.
Руководство вузов и преподаватели, которые агитируют вчерашних детей идти на убой за пыню, должны застрелиться нахуй.
После первой мировой во Франции практически не осталось школьных учителей, потому что те были главными про военными идеологами возвращения Эльзаса и Лотарингии в состав Франции и массово шли добровольцами, оставшись гнить на полях.
А наша падаль только трусливо подпёрдывает пропаганде пыни сидя в кабинетах. Воистину система уже почти за 30 лет продвинула вперёд отборнейшую падаль
>>330708491 Ебаные троглодиты пришли к молодёжи учить родину любить, но без зацикливания на половых функциях человека не получилось. Нашему правительству очень важно то как граждане пользуются этими функциями, а если верховный главфашист хряпнет водочки или шампусика, то не обойдётся без анекдота про половые органы
>>330708962 Оно уже давно и до школ обычных дошло, а в некоторых случаях и до детских садиков. Но если каждый садик и каждую школу ты хуй посчитаешь, то вот вузов и колледжей в стране не так уж много
Пусть не пиздят всё там есть. Если условий нет там такое практикуется. Не в качестве унижения, а в качестве разрядки. Не повсеместно, но я уверен такие случаи есть почти на 100% уверен.
>>330708582 >Почему военные используют тюремные термины? Полстраны сидельцы и их потомки. Слово БЕСПРЕДЕЛ например чисто тюремное, русский аналог ПРОИЗВОЛ почти не употребляется.
>>330707132 (OP) О, моя шарага. Удивительно, что я еще на такое не попадал. А ваще это больше похоже на рекламу военно учебного центра, нет ? 4 курс, в армейку не годен
>>330709642 А это самое тцк это угроза для каждого или тебе просто приятно сочинять собственные сказки? Сколько не смотрю украинских стримеров и блогеров мужского пола от 25 лет, так все нормально живут и охуевают с того как нынче сложно физически общаться по интернету и играть вместе с гражданами страны островка стабильности в мире хаоса
>>330709742 >А это самое тцк это угроза для каждого или тебе просто приятно сочинять собственные сказки? Вот на этом сайте ты наёдшь все пруфы, какие пожелаешь: https://busification.org/?lang=en >>330709679 >бабах >хрюуууу Понятно
>>330710152 Можешь съебать на хохлявый сайт и там получать копиум, что урина побеждает. Давай, давай, съебал быренько. >акцентирует внимание на чужих проблемах я должен верить Да, а что такое? Тебе неприятно?
>>330708582 Для того чтобы выставить себя авторитетами в глазах аудитории. К сожалению, в этих ораторах нет ни культуры ни воспитания. Хотя, откуда бы им взяться.
>>330710614 Как будто подход к аудитории не тот. Взять старика, ветерана великой отечественной, там уже никакая военная игра не нужна, мир и покой, сколько можно говорить.
>>330710818 Стариков ветеранов уже не осталось, ток на параде являются по повестке. Я помню, как нам в школу приходил один ветеран еще в нулевых. Так вот он войну никак не радужно описывал и говорил, что хуже не бывает делов.