1. салат Обычно это 2 вида, 3 вида столько не живут Что-то что проживёт хотя бы 2 дня (то есть с маслом) И что-то что точно проживёт 1 день (со сметаной, греческим йогуртом) Я не люблю часто есть салаты, поэтому 3 дня в неделю их ем примерно и всё
Каждый салат занимает 30-40 минут, в зависимости от сложности, иногда 50
2. Горячее С этим всё элементарно
Гарнир скажем пюре (нихуя не надо делать просто ждать пока варится картошка) ну скажем 1 час И основная еда это допустим курица жаренная, в сливках с грибами, также 1 час Если хочется что-то пиздатое сделать, то бефстроганов - 1,5 часа
3. Десерт Что угодно
Я могу приготовить как торт или сложный десерт, так и что-то простое Это угодно может быть, делается от 30 минут до 2-3 часов, в среднем беру 1 час. Хранится долго
И да, я всё это делаю одновременно, потому что я не аутист, тем самым у меня на готовку суммарно уходит скажем 3-4 часа, на всю неделю вперед наготовив еды
И я люблю пиздатую еду, даже если уйдет скажем 6 часов, это того будет стоить, потому что еду буду миксовать и есть всю неделю опять же. Какая-то еда (например жаренная говядина) может хранится неделю+
У Илюхи есть донатер и он то притворяется болельщиком Арсенала и обсирает Сити, потом он типа болельщик Сити и говорит что Арсенал говно и вы ничего не выиграете, потом он типа начальник который уволил работягу, затем он работяга которого уволил начальник и т.п. и он ругается в донатах между собой ахуй вообще
напомнило ижевского пидораса шизофреника который вот уже 3+ года срёт своей всратухой в подсосе, каждый раз его банят, он каждый раз обходит бан я прекрасно понимаю, что он уже от обиды срёт в треде чтобы позлить людей, но я отлично помню как он целый блять год, каждый день жаловался на баны, ааа почему меня банят я же такой добрый пушистый почему моя нерелейтед хуйня нерелейтед??? реально рыдал в слезах и жаловался на модерацию, на всё подряд
сука и он продолжает это иногда делать, с постиронией или без, неважно, суть в том, что он прям эталонный шизофреник который КАЖДЫЙ день срёт здесь, каждый день запаривается над тем, чтобы обойти бан и сюда насрать блять это больное существо без жизни тупа
Сорри братан, не покупаю продукцию Яшкино потому что Тверской суд признал Яшкино экстремистским объединением, я не хочу проблем. Работаю с Акуличевым и Юбилейной братвой.
>>26477764 Ладно, брат, верю. Ты крут. Просто не особо это экономия времени. Мои ужины занимают 30-50 минут в день и всегда это горячая и свежая еда, а не контейнер из холодоса. Не знаю зачем всех прогревают делать заготовки, но у выходит у них успешно
>>26477911 Ну сори я степашка а не аскар. Плюс мне нравятся тока сочные бабы, а им нужен сильный чувак, который их таскать будет на руках. Я в зале тока свой вес могу поднять (50кг)
>>26477865 >всегда это горячая и свежая еда, а не контейнер из холодоса. хз, сколько разных блюд я не готовил, только 1 тип хуево переживает холодильник - что-то со сливками, сметаной. Всё остальное спокойно живёт. Да, самый пик вкуса в момент после приготовления, но там разница хз несущественная как по мне. Просто мне так лень после работы или просто каждый день готовить еду это пиздец, лучше взял приготовил на неделю и всё кому как тёлкам кстати очень нравится что я умею пиздато готовить
Я фанат Trails in the sky, это была очень нишевая франшиза, пока дедпи не начал её пиарить, и теперь это дерьмо даже популярнее файнал фентези. Мне теперь стыдно быть фанатом серии, потому все думают что я узнал о ней от дедпи
В треде есть не девственники, у которых были отношачки с бабами? Подтвердите же, что со своей бабой никто вот так лежа в полуметре не фотается. И выражение лица Алины нихуя не похоже на то, какие бабы делают при фоточках со своим бойфрендом. Ну чувствуются же вайбы, что это нихуя не пара людей, находящихся в романтических отношениях. Это не теневой, это друг мужского пола. Есть же согласные со мной?
>>26477961 Ещё бы не нравилось, ведь они после съезда от мамки научились только пельмени варить и то переваривают, а тут их и ужином и членом и завтраком накормили
>>26477980 ты не поверишь но нет, они мне платят за это, ну точнее они платят за еду (я накидываю к ценнику +20% за свои усилия), приносят порой что-то типа кофе и прочего, ахуено, сам ещё еду доедаю, иногда они уносят, в ноль выхожу + бабы, их немного, 3 на постоянке
>>26477971 его роилик по этой игре 200к просмотров набрали тыы шиз, мне кажется это от него ты о ней узнал и теперь выебываешься я вот и раьше про неее знал
вот у диброва пентхаус на рублевке, огромный загородный дом, есть гелик, есть ролс с водителем, куча денег и че и что сидит в итоге терпит на 50 зрилов, нет бы крутануть себе
>>26477986 Откуда ты знаешь какой у неё характер и как она себя ведёт с теми с кем спит? Откуда ты знаешь какой у него характер и как он себя ведёт с теми с кем спит? Может для них это естественно? Не проецируй.
>>26478070 клевый чел, один из немногих кто умудрялся быть актуальным и делать пиздатую музыку вплоть до старости последний альбом хуйня извините братва
>>26478072 У тебя баба была? Ни я, ни кто-либо из тех с кем я знаком так отстраненно себя не ведут на фото со своим партнером. Все когда фотаются, всегда есть телесный контакт, обнимашки.
Не смотрю стримы уже больше года. Последний раз тока жопича на ивенте и все. Я научился кайфовать от творчества, учиться 3д, рисованию, гитаре. Каждый день всегда есть чем заняться, чем сидеть и слушать пуки стримера.
>>26478156 >полакомится Ты в школе учился вообще? Пришли что сделаТ у тебя получается, дебилушка. Это же очевидная ошибка долбоёба, но её очень легко избежать
Обратите внимание, как каждая игра, не использующая UE5, выглядит невероятно впечатляюще и работает плавно? Crimson Desert, KCD2, Marathon, BF6, Alan Wake 2, RE9… Как будто проблема не в консолях… а в самом движке, или, вернее, в недостаточной оптимизации этого движка…
Налог на выезд из страны предложили ввести в России. Таким образом Российский союз туриндустрии хочет собрать с граждан «по копеечке» и направить их на спасение застрявших за границей россиян
ведь вы поняли прикол Бесславных Ублюдков в фильме получается сжигают кинотетатр с нацистами, которые получают удовольствие от кадров с убийством других людей
и как бы Тарантино смеется над зрителями самих Бесславных ублюдков, которые смотрят как те режут нацистов. То есть по итогу сам зритель превращается в этого нациста
>>26478561 А хули им ещё делать? Сегодня наша система не принуждает их извилинами шевелить, если плюс минус средняя внешка имеется. Достаточно следить за внешкой и уже точно с голода не умрешь и какие-то шекели всегда будут. Не, ну конечно прям совсем тупой быть не получится чтобы сидеть и слюни пускать
смотрю щас сайлент хил новый каклой же кал, пока просмотрено 30 минут ивсе кал, все на гринскрине, графика компьютерная прямо как в игре компьютерной блядь все такое ненатуральное, все так бросается в глаза, причем я не играл в эти игры сайлент хил, чисто под лор засыпал пару раз, но бля) фанаты игры наверное в еще большем бешенстве чем я сейчас но я обязательно выживудержу
ей надо научиться настраивать камеру и стрим, чтобы эти отвратительные желтые зубы не было видно, ей 20 лет, а уже зубы как у чмодья алкаша 38 летнего пусть посмотрит на алину рин
то есть по сути ридли скот сняв промитэуса и чужой завет нассал таким образом в ебало всем фран-шызам типа - чужой "протев хыщник" так как там поевичок про наши времена где там хищьник с чужим пиздится, а по канону ридли скота чужого вывел андрой когда люди уже космос освоили в далёком будущем