Посмотрите на это изимодную сосочку, как же ей тяжело без работы, лол.
Всю молодость долбила в себя всё, что можно, кайфовала 24/7. Теперь вышла, не особо-то и потеряв во внешке, как будто не в тюрьме была, а в санатории. Обошла все каналы на ютубе, насобирав себе донатов на две жизни вперед. Мгновенно нашелся ебарь. Но продолжает хныкать, что на работу не берут.
А собственно зачем ей работа? Очевидно же, что ей никакая работа не нужна. Просто ждет, пока появится обеспечун, которому она присядет пизденкой на лицо и будет елозить всю жизнь.
>>330688591 (OP) Бля пиздец, тюрьма её фактически спасла от передоза и СПИДа. И теперь сука ходит ноет, что на работу не берут. А с её зависимостью её бы взяли куда-то, лол?
>>330688591 (OP) >как же ей тяжело без работы, лол. Она там просто рассказать что, вроде как она прошла своё наказание за содеянное, но её наказывают тем что не берут на работу. Понимаешь, что это неправильно? Вот я тебе убью, например, и мне дадут 8 лет, но я выйду через 5,5 по УДО и формально я уже ничего не должен за то что лишил человека жизни. По закону я ничем не отличаюсь от других людей которые никого не убивали и по закону меня должны брать на работу по специальности, а я инженер слаботочных систем и в этой профессии нехватка инженеров и значит работу мне дадут и я тебе на могилу еще посрать схожу пару раз.
>>330689092 > тюрьма её фактически спасла от передоза и СПИДа Сыглы. Чего-то там еще скулит, как ей тяжко. А на деле жива, здорова и даже внешку к 30 годам неплохую сохранила. Она чего-то там рассказывает, что у нее легкие по пизде пошли. Но как бы с ее образом жизни она бы вообще до 25 лет не дожила, если бы продолжила долбить.
>>330689150 Не возьмут потом никуда тебя, только в "нештурм, отвечаю". Да и на зоне всякое бывает - например подхватишь тубик ядрёный, и сдохнешь, или инвалидом станешь.
>>330689919 У меня такое ощущение, что ее история, как какой челик их всех сдал ментам, на самом деле никогда не существовал. Это она сама там всех слила, чтобы 100 лет в тюрячке не чалиться.
>>330688591 (OP) >не особо-то и потеряв во внешке Нуууу хуууууууй знает, бро. Перед эфиром ее-то понятно в гримерке реанимировали, но ты, видимо, не видел ее свежие фотки ноу фильтерз так сказать
>>330688640 Она же там болела серьезно. Ведь наркоманка с букетом патологий, иммунитет убит нахуй. Как только выжила.
А на счет отсидки. Я как-то ходил на сведанку ВНЕЗАПНО с модером двощика. Она мне рассказала, как долбила, передознулась, скорая вызвала ментов, а те нашли стафф на хате. В общем, ее посадили на 3 года. На зоне они шили всякую хуиту типа ватников и носков. Без дела не сидели. Такие дела.
Ладочка залужила и столько контента нагенерила в отличии от всяких рандомніх блядей, которім квартирі дарят не за что и в дубайск 24 на 7 катают. А ві тут на взбеленились на девушку которая вообще малость просить, хотя такая малость больше запросов битарда раз в 5 все таки. С другой стороні классная позиция, "мням-мням, меня на работу не берут, так что ті олень, обеспечун которій смотрит передачку учти єто и закинь донатик, а если я соизволю жить с тобой то я тебя уже предупреждала, что заниматься ничем не могу и поєтому мне придется бедной несчастной скучать дома, кайфуя по жизни"
>>330690095 >А на счет отсидки. Я как-то ходил на сведанку ВНЕЗАПНО с модером двощика. Она мне рассказала, как долбила, передознулась, скорая вызвала ментов, а те нашли стафф на хате. В общем, ее посадили на 3 года. На зоне они шили всякую хуиту типа ватников и носков. Без дела не сидели. >Такие дела. пиздец ты любитель мусора
>>330689150 Ну впринципе логично, зеков не берут на работу не только потому что они зеки, а еще потому что они не имеют скиллов, в частности требующихся на работадателей. Вот если Ладочка айти занималась, то не страдала сейчас
>>330690095 > как-то ходил на сведанку ВНЕЗАПНО с модером двощика Ахахах ебать ты лох, эту шаболду от Ветеранов до Девяткино весь ДС2 сношал. Ору нахуй с тебя анон. Вертухайка эта в Калининском районе живёт, работает на швейке, во всяком случае года три четыре назад было так, потом начала у Абу в подсосах ходить и шмот под брендом двач толкать. Она у тебя хоть на клыка взяла?
Всё-таки если ты девочка и не стараешься быть красивой - ты реально идиотка. К тебе и уважение и отношение будет лучше. Не понимаю как бабы себя запускают. Причём даже никаких особо процедур не нужно. Хороший ИМТ, базовый уход за кожей и волосами. Всё.
>>330688591 (OP) я помню ей собирали материальную помощь, мол умирает там в тюрьме, спасите-помогите. Харьтьфу, лять. Так-то, анончики. Добежит слепой, победит ничтожный. Пока ты там лямочку тянешь, самая последняя мразь наркоманка с уголовкой будет жить на изимоде.
Это же Лада, имел честь с ней общаться и она мне отвечала всегда и не игнорила. Вот было время, когда она жила в однушке на фоне оторванной обоины. Рад что у нее все сейчас хорошо. Ностальгия.
>>330699223 Чел, она отлично зарабатывает, торгуя фотками пизды. При этом в каждом интервью говорит, что это низко и таким заниматься никогда не будет. Хотя очевидно, что там уже вовсю идет торговля не только фотками, но и самой пиздой, просто не сильно палится.
Всю молодость долбила в себя всё, что можно, кайфовала 24/7.
Теперь вышла, не особо-то и потеряв во внешке, как будто не в тюрьме была, а в санатории.
Обошла все каналы на ютубе, насобирав себе донатов на две жизни вперед. Мгновенно нашелся ебарь. Но продолжает хныкать, что на работу не берут.
А собственно зачем ей работа? Очевидно же, что ей никакая работа не нужна. Просто ждет, пока появится обеспечун, которому она присядет пизденкой на лицо и будет елозить всю жизнь.