После наступления темноты появляется ощущение, что кто-то вломиться ко мне в комнату и жестко отпиздит. Время от времени снимаю наушники и прислушиваюсь. Что можете предложить в качестве самообороны? Держу под рукой перец, но этого как будто бы недостаточно.
>>330709897 А не легче просто дверь нормальную купить с охуевшим замком который в 3 части раскрывается и не париться, пока к тебе не придет ОМОН тебя пиздить. Или таблы жевать
>>330709773 (OP) Я себе навесил щеколду на дверь в комнату и перед сном подпираю её своей кроватью она стоит прямо возле двери, тоже держу перец в быстром доступе и плюс нож в ящике стола, на окнах решетки. Думаю шансов сфидить нет.
Барикады не помогут. Они всё равно их сломают. Они нужны только что бы заметить с какой стороны ломятся. Там короче эээ попробуй вилы рядом держать если монстры начнут ломиться. Вилы же длинные. Имба средневековья. Васян за несколько дней становится с ними непобедимым.
>>330709773 (OP) На бокс пойди, это спасет тебе жизнь буквально. У меня раньше была тревога по ночам, но казалось будто когда я открою дверь на меня нех выпрыгнет какая-то. Три года бокса сейчас, легкие спарринги, много кардио. Сейчас если и настигает тревога я знаю - пизда тебе нех ебаная
После наступления темноты появляется ощущение, что кто-то вломиться ко мне в комнату и жестко отпиздит. Время от времени снимаю наушники и прислушиваюсь. Что можете предложить в качестве самообороны? Держу под рукой перец, но этого как будто бы недостаточно.