Мне глубоко поебать на ваш ебаный интернет, ваши социоблядские телеги хуели и прочие инстаграмы. Меня интересует один единсвтенный вовпрос, вовкёркл будет работать или нет?
>>330697667 (OP) А хули нет? Там чат убитый ничего высирать на околополит. темки нельзя так что. Асло как ты собираешься в рейды ходить если там до сих пор в дискорде кооперируются?
>>330697667 (OP) >Там чат убитый ничего высирать на околополит. темки нельзя так что Лол, в 22 году там даже украинские ги были. Бегали в инстах и Даларане хуесосили пыню и русню. Даже помню как одна называлась, юкраин комюнити, как-то так. Запомнил из-за безумного приста из этой ги он в инстах бегал всех орками хуесосил и говорил что последний в этой ги остался и тоже уйдет с дыркуля
>>330698623 Я на оффе играл, в гильде было много хохлов, но всем было похуй все вместе играли, а потом в 22 они обезумели и показали свою гнилую сущность.
>>330697667 (OP) Оп и прочие люди. Суть такова. Я там играл. Больше играть не буду. Играл на х1 личе. Кому-нибудь акк нужен? Хотя бы голду спиздить. Там 2 перса чуть выше 60 лвл, так что улов небольшой. Просто нужно будет поменять емейл
>>330699354 Так я отдам акк. Можно не качать, только спиздить голду. А можно продолжить качать. Не продам, отдам. Бесплатно. И мы мыло поменяем, поэтому я не смогу вернуть акк себе.
Просто мне помогали качаться, а я забросил. Жалко немножко. Люди ж время тратили, когда меня по инстам водили
>>330699632 Я поэтому перестал играть на оффе. Там донавводились нового контента так, что всрали весь геймплей своими дамажущими хилами, сакучщими вместо танкования тудаю-сюда как шлюха на хуях дальнобов танками, и ебаными таймерами с рио. + к этому даунский лор и сжв повесточка. В рот я ебал такую игру.
>>330699469 Лич еще хуй с ним. Есть любители сраниллы которые с 2004 нахуй хуярят в это говно блядь. Не оправдываю актуал, но некоторые вещи надо просто отпускать.
>>330699783 При чем тут квесты, у тебя там буквально танк не танкует а скачет туда-сюда и кайтит, потому что если до него добегает пак он умирает. И хилы которые просто куски говна, хилить как бог оно не может физически потому что хил его порезали раз в 5, дамажить при этом тоже не может, но дамажит потому что это единсвтенное что оно может делать, а и сейвы еще давать тоже, тупая сапорт-хуета короче. Я давно не интересовался вовнищем актуальным и может быть это давно пофиксили, но в рот я ебал такую игру х2.
>>330699863 >танк не танкует а скачет туда-сюда и кайтит как будто раньше было лучше блять тупо танком от скуки стоишь прыгаешь блять ибо скучно и второе - тебе ли не похуй чем танк занят? а если ты не танк то че ты хочешь делать? стоять афк?
>>330699970 по факту и аргументы есть? даже ката в щи разрывает твоего лича что по механикам данжей, что по графону в личе тупо блять стоишь нихуя не делаешь, максимально из луж выходишь хуета ебаная для даунов типа тебя блять да вы хе тупорылые ебланы, до сих пор помню как вы пидарасы дохли как мухи на халионе, хотя там блять тупо сука простейшие действия надо делать. но вы же 24 уебана с которыми это хуй пройдешь. хотя всё таки ачиву взять получилось, хртьфу еще раз на тебя
Хотел начать на циркле, но пиздец как отталкивает, что шмот можно купить за рэбэлсы. Воообще много кто покупает? Или одеваются как в офф. шоше в рейдах?
>>330700124 >что по графону Графон в вове никого никогда не ебал. >в личе тупо блять стоишь нихуя не делаешь, максимально из луж выходишь если ты будешь стоять и нихуя не делать ты будешь на дне дпс\хпс метра.
>>330700148 Я покупаю. Терпеть не могу вот этот выдрачивание начального шмота, а потом проситься как бичара в рейд со своими сраными 5.5к гс, а потом сосать хуи в этом рейде за обе щёки у всего рейда потому что все 6+к и тупо зигбают тебя раком и ебут во все щели на всех боссах по дпсу.
>>330700292 Буквально вчера, ничего необычного там не заметил, как обычно покупка аддона, подписка, перенос персонажей и продажа всякого визуального мусора.
>>330700324 хуй за що покажи скрин как ты в ру-вове открыл магаз внутри вова неси скрин ну или на крайняк запиши видос как ты сруплями в магазе расплатился за подписку
>>330700443 Найти гильдию в которой ищут бомжей для статика. С пагами заебешься ходить. Одеваться до рейдов и немного в них самое весёлое. Хоть чувствуешь прогресс и цели есть. А потом то что? На дпс метр смотреть? Это бред.
>>330700487 Ну я не пиздобол, меня даже 6.1к гс хилом не берут никуда. Что уж говорить про поход в сове. А если идти с рандомами они все разсираются и разваливаются максимум после чумки, а то и на орке.
>>330700684 Так блядь я вступал в статик, там короче сидят костяк, а все остальные как чушки сидят на замене максимум в альторейд возьмут или кто-то если из основных не пришел.
нахуй ты туда ходишь в синем шмоте чтобы соревноваться в фиолетовыми? ты ебанутый? или ты купил за срупли шмот чтобы с такими же долбоёбами соревноваться в дпс? других более интересных занятий в жи у тебя не нашлось? иди создай рейд на манекен и дрочи скока влезет
>>330700593 На пвп серверах есть пвп. И в открытом мире и на аренах. Оно совсем не такое как в л2, кроссфракционное. За споты особо никто не пиздится, хотя есть денежные места где может быть такое. Есть данжи на 5 чел, в которых можно полутать пререйдовый гир. Есть рейды на 40 20 10 человек, раз в неделю, в которых самый лучший гир. Есть разные профессии, которые тоже надо качать. В целом кроме этого заняться нечем. Докачиваешься до макс уровня, надеваешь пререйд, собираешь расходу и рейдишь. Пвпшишь по желанию.
>>330700545 Оконный режим @ Лоу-графон Ты ведь именно по этому играешь в ЭТО? У тебя нет 50к деревянных на сносный ПеКа на народном ам4, дабы получить достпут к другим игорям? (Ну или хотя бы патчу) В кску 1.6 то балуешься?
>>330701477 Ну давай по факту разберем тобою написаное) >даже ката в щи разрывает твоего лича >что по механикам данжей, данжи на старте каты это был полный мрак, то что должно на изиче проноситься под пивас превращалось в мучение, сломаные хилы которые не хилили и без маны были и овертюненые данжи которые оптом нерфили 100500 раз. > что по графону абсолютно та же самая хуйня, они только в дреноре решили модельники персонажей перерисовать. >в личе тупо блять стоишь нихуя не делаешь, максимально из луж выходишь это не аркада, если тебе надо скакать и прыгать ты ошиблся игрой, это рпг, где смысл сделать персонажа мощнее чтобы он мощее ебашил. >хуета ебаная для даунов типа тебя даун пока что тут только ты >блять да вы хе тупорылые ебланы, до сих пор помню как вы пидарасы дохли как мухи на халионе, хотя там блять тупо сука простейшие действия надо делать. но вы же 24 уебана с которыми это хуй пройдешь. хотя всё таки ачиву взять получилось, хртьфу еще раз на тебя А "вы" это кто?
>>330701511 Оконный режим чтобы экран не мигал когда я табаюсь в браузер высрать очередной пост на двач. Это не лоу графон ты просто давно не играл видимо в старое вовнище.
>>330701511 Мне не нужны другие игры, мне нужн вов, я держу комп только и исключитнльно для того чтобы играть в вов, так бы давно сидел пердел в диван с айпадом и соской пива.
>>330701611 >овертюненые данжи которые оптом нерфили 100500 раз ору с долбоёба тюн у них был нормальный и всё проходилось с пугами на старте нормально это как раз для таких как ты 50-ICQ ебланов и нерфили, и еще ввели поиск рейда, как он там назывался пробный или какой блять, ну короче не просто рейд а занерфленный в щи блять именно поиск рейда >абсолютно та же самая хуйня не пизди мне, я когда заходил в классику лича за ледяным маунтом на акк, я ахуел с всратого графона и что он был совсем не таким как катовский >абсолютно та же самая хуйня тебе в dungeon rpg, пиздуй туда, там пошагово
>>330701882 >тюн у них был нормальный и всё проходилось с пугами на старте нормально Нет. >и еще ввели поиск рейда пиздец ты хлубушек, лфр ввели в последнем патче каты, а не в начале. >не пизди мне, я когда заходил в классику лича за ледяным маунтом на акк, я ахуел с всратого графона и что он был совсем не таким как катовский какую нахуй классику лича? все классики в которые ты играл сделаны на базе поздних аддонов. я в этом играл тогда давно в нулевых- начале десятых, че там щас близы высрали мне мало интересно.
>>330701882 >и всё проходилось с пугами на старте нормально ну в смысле как нормально, с вайпами на каждом боссе по 10 раз, как и полагается потому что пуги не умели в тактику, танки стабильно с первой тычки дохли на этом, как его - ну там где червь первый босс, а потом 3й босс это каменный голем который ваншотал - вот на нём ебланы вечно дохли
>>330701994 >Нет аргументы пидарас где? лох ебланый, как тогда их проходили? 3 месяца ждали нерфов? какой же ты чмо, которое не смогло в тактику на боссах
>>330701999 Забей, это еблан игравший в классику которую высрал близзард недавно, в балансом последних патчей оригинальных аддонов, он не видел ни оригинального вотлка ни оригинальной каты.
>>330701994 > ввели в последнем патче каты, а не в начале а кто сказал что лфр ввели в начале? ты нить разговора читал ебло сука? или у тебя нерфили тоже вначале? просто нахуй иди
>>330702027 Ты знаешь что такое нормальной прохождение, это пришел, въебал, линканул дпс метр, и вышел. Прохождение с 100500 вайпами с пугами это не прохождение, это хуета.
>>330701994 >какую нахуй классику лича? соси хуй мудак >че там щас близы высрали мне мало интересно если ты вов не запускал современный, то нахуй ты в треде? дрочить на вотлк?
>>330702043 В бк классике выкатили т5 без нерфов и все равно почти каждый(кроме совсем подпивасных дурачков) спокойно закрыл. Калсик это фейсролл параша для ниасиляторов.
>>330701893 Нахуй в это говно так долго играть? Я на офу в середине катаклизма закатился. Потом на пандах чутка поиграл и забил на офу. пошел на лича. ТАм поиграл наверно года 3-4 и все, лич меня в край доебал. В игре делать нечего. ничего не интересно. Да и серваки сдохли. Играл на циркуле х5. Тогда были в году 2014-2016 топовые пвп замесыы, невозможно было качаться и играть. Прям бесконечное рубилово. ПОтом сохло. Был в топовой гильдии лоин ду фроид, че с ними стало не ебу даже, наверно расспались(мы первые убили лича 25хм анбаф)
Короче меня больше пвп держало. А оно сдохло даже там. Да и смотри на циркуль. 100500 реалмов было, теперь осталось парочка. Все сливали т.к народа НЕТ тупа, все уходят, людей заебывает в край. Зумерам не усралось это Г. Они в дотку да кс играют с гачами.
>>330702043 ты туда воюешь даун? я на свой же пост отвечаю и корректикую его, дополняя дыбил бля если для тебя вайпаться изза тупоруких ебланов на боссах это не-норма то просто иди нахуй на свой вовсиркл дальше пиздить стоячих манекенов
>>330702122 Ты совсем даун? Ты бы еще рассказал как ты играл в вотлк на сирусе. В твоем перезапуске лича был баланс патча 3.3.5, и графон какого-то аддона который тогда был актуален на ритейле. То же самое и про катаклизм, там со старта был баланс и механики последнего патча. Тоесть все уже было понерфлено с самого начала, и механики классов тоже были как в последнем патче.
>>330702088 >Ты знаешь что такое нормальной прохождение, это пришел, въебал, линканул дпс метр, и вышел мм а пацаны то не знали линкани ка своего перса который в методе катает >Прохождение с 100500 вайпами с пугами это не прохождение, это хуета ты в первую неделю хм магмаря и нефариана завалил да? крутой крутой на пиздаболе
так это, поставь себе миллион хп и проноси в первую неделю с пол тычки или читы пропиши нахуй ты вайпаешься то
>ряя потчиму сложна так, ээ беля делайте нерфы а то йа умераю а ето сложна и хуита ору с тебя криворукого еблана
>>330702183 Тебе надо запретить играть в игры, ты слишком нервный. Алё дядя очнись, это ИГРА, игрулька, развлекуха для детей. Если тебе 35+ как всем вовноедам ты то ты вообще даун конченый с такими реакциями.
>>330702123 > Калсик это фейсролл параша для ниасиляторов так я про это ему и говорю а он охуел от сложных данжей каты после скучнейшего афк-вотлка и начал ныть чтобы ему нерфы подвезли вот как с ним разговаривать?
>>330702288 Иди таблетки прими еблан. Я нихзуя не убивал, я играл чтобы расслабиться, чтобы мне было по кайфу, мне твое достигаторство в игрульке вообще похую. Мне надо на чиле на расслабоне с пивом и по кайфу.
>>330702379 >>330702297 долбоёб в любой игре это дрочка, скил и пот если тебе пидарасу надо изи то вот поиграй в пикрил, как раз потеть и думать не надо
>>330702027 Ты шутишь, это было 15 лет назад. Чем я тебе аргументирую кроме того что по моим воспоминаниям эта сраные катаклизмовские ргеры нихуя не проносились, это вечно какая-то мозгоеботина была аж до самого патча с ОП наверное. А в патче с дс уже все проносилось в вотлк-лайк стиле из за огромного овергира.
>>330702730 > А в патче с дс уже все проносилось в вотлк-лайк стиле из за огромного овергира лол что и требовалось доказать долбоёбу лишь бы всё падало с пол пинка тактики, DBM, а нахуй в пизду
>>330703122 Вайпаешься ты в данжах или нет от тебя не зависит, закинул тебе 4 бича голых и хули ты делать будешь? Дезвинга в хме я убил прям перед новым годом с 5% нерфом, тогда только 3% игроков его убили по миру.
На дыркуле в 2026 катать - это надо себя не уважать. Есть сервера получше, где хотя квесты работают и боссы нормально заксриптованы, и где не продают шмот за реал. Ну а вообще ритейл сейчас бомба, катаю новое дополнение, как и подобаем настоящим фанатам вовна.
Меня интересует один единсвтенный вовпрос, вовкёркл будет работать или нет?